Вы не вошли.
Только что в другой теме колдун напомнил про координацию намерения. В тему.
На эмоциональном подъёме не думается о проблемах... Разве нет???
Таки да
Изменено Captain Nemo (2017-11-02 22:49:02)
Доброго времени суток, форумчане! В трансерфинге я недавно, поэтому хотелось бы узнать мнение более опытных в этом вопросе людей. Я работаю журналистом в маленьком городке, есть желание уехать жить и работать в большом городе. Но пока ещё стаж работы на тв небольшой, что, по моему мнению, немного мешает достижению цели. Читая Зеланда, пыталась практиковать визуализацию желаемого, прокручивать целевые слайды и т.д. И вот на прошлой неделе ехала в такси в другой город. Разговорились с водителем, оказалось, что его одноклассник директор нашего областного телеканала. И он сам вызвался поговорить с ним о возможности моего перевода на этот телеканал. Когда я спросила зачем ему это, он ответил, что старается помогать, если видит, что может в чем то посодействовать. Я, конечно, не исключаю банальной заинтересованности мной, как женщиной, но по итогу мы даже не познакомились, не говоря уже об обмене номерами и прочем. С того времени прошла неделя. Пока никаких изменений не произошло. Но у меня это не выходит из головы. Я стала усиленно думать о возможных переменах. А Зеланд говорит об избыточных потенциалах желания. Как быть? Не думать? Подскажите пожалуйста. Спасибо
Как быть?
Ловить волну. )
Я стала усиленно думать о возможных переменах. А Зеланд говорит об избыточных потенциалах желания. Как быть? Не думать?
Не думать не получится - у меня не получается . По тому же Зеланду нужно заранее смирится с поражением (не позвонят, не пригласят, не понравишься - ну и чудненько, мол) и держать нос по ветру
На эмоциональном подъёме не думается о проблемах... Разве нет???
Так это и требуется!!! Сместить фокус с проблемы на то, что хочется!
Что то я не поняла,
А почему номерами не обменялись?
Волну нужно ловить.
ВЗ называет это передвигать ноги
в нужном направлении.
Шанс упущен?
Добавлено спустя 554 s
Анекдот.
"Муж сказал,что подарит мне на день
рождения подарок на букву Ш.
Говорит -выбирай.
Я выбрала
Шубку,шапку,шампанское,
Шумочку, шолотые шережки
и шеребристый Шевроле."
Вот надо примерно так..
А мне отчего-то не думается, что шанс упущен) хотя надо признать, что я не оптимистка. Но сейчас какое-то внутреннее ощущение уверенности, что все будет так, как мне надо, не знаю, чем оно вызвано)
Но сейчас какое-то внутреннее ощущение уверенности, что все будет так, как мне надо, не знаю, чем оно вызвано)
Ваше ощущение уверенности может иметь отношение к описанной ситуации. А может - и не иметь. )))
Доброго времени суток, форумчане! В трансерфинге я недавно, поэтому хотелось бы узнать мнение более опытных в этом вопросе людей. Я работаю журналистом в маленьком городке, есть желание уехать жить и работать в большом городе. Но пока ещё стаж работы на тв небольшой, что, по моему мнению, немного мешает достижению цели. Читая Зеланда, пыталась практиковать визуализацию желаемого, прокручивать целевые слайды и т.д. И вот на прошлой неделе ехала в такси в другой город. Разговорились с водителем, оказалось, что его одноклассник директор нашего областного телеканала. И он сам вызвался поговорить с ним о возможности моего перевода на этот телеканал. Когда я спросила зачем ему это, он ответил, что старается помогать, если видит, что может в чем то посодействовать. Я, конечно, не исключаю банальной заинтересованности мной, как женщиной, но по итогу мы даже не познакомились, не говоря уже об обмене номерами и прочем. С того времени прошла неделя. Пока никаких изменений не произошло. Но у меня это не выходит из головы. Я стала усиленно думать о возможных переменах. А Зеланд говорит об избыточных потенциалах желания. Как быть? Не думать? Подскажите пожалуйста. Спасибо
Да уж. Люди уже даже не верят в бескорыстную помощь... Я бы тоже помог, просто так. Зря вы телефонами не обменялись.
Добавлено спустя 165 s
А мне отчего-то не думается, что шанс упущен) хотя надо признать, что я не оптимистка. Но сейчас какое-то внутреннее ощущение уверенности, что все будет так, как мне надо, не знаю, чем оно вызвано)
Ощущение очень правильное, сохраните его.
Мои контакты есть на этом телеканале, да и с учётом того, что наш городок очень мал, ищущему несложно будет найти меня. А его мне для чего искать? Чтобы спросить, сделал ли он то, о чем я его по сути не просила? Это была полностью его инициатива, хотя мне и нужнее это. Просто если следовать В. Зеланду, достаточно иметь твёрдое намерение иметь что либо, и нет совсем никакой необходимости размышлять, каким образом эта цель будет достигнута) в целом, размышляя об этой ситуации, складывается ощущение, что все происходящее неслучайно, причастен ли к этому трансерфинг или нет. Как бы то ни было, всем спасибо за советы и мнения) если будет какой то сдвиг в этом вопросе, обязательно напишу.
Маска
Если "заказ" уже выполнен, хоть и не так, как я заказывала, то уже не стоит ждать, что мне все же дадут то первое? Выполнили ведь. И все же, почему так? Кто-нибудь знает? Где-то ведь была ошибка? Очень надо знать.
"Дадут", "выполнили"... Кто? Не нужно так буквально... Это же не область точных наук.
Ваша жизнь - творчество. Вы - творец. Жизненные ситуации - ваше творение. ТС - инструмент для творчества. Один из инструментов...
Необходимо понимать что вы делаете. Заказываете исполнение желаний, потому что где-то прочитали, что так можно ? А кому?
Когда приходит понимание того, кто "исполнитель" и налаживается с ним контакт, тогда творчество становится сотворчеством. Т.е. вы (вы и вселенная) творите вместе. Вместе работаете над одним проектом. Тогда результат будет достойным.
Где-то ведь была ошибка?
Если вы не чувствуете этой связи, то логическая работа ума над ошибками ничего не даст
И все же, почему так?
Потому что, это для вас.
Маска, neonik71
Друзья, а кто из вас пробовал Стакан воды? Я могу крутить слайды, твердить аффирмации с утра до ночи, строчить блокноты, даже генератор намерения делать. Но если я берусь за Стакан воды - сразу какая то фигня со здоровьем начинается
Друзья, а кто из вас пробовал Стакан воды? Я могу крутить слайды, твердить аффирмации с утра до ночи, строчить блокноты, даже генератор намерения делать. Но если я берусь за Стакан воды - сразу какая то фигня со здоровьем начинается
У меня ничего не начинается, эффекта от него никакого)
Привет всем!
У меня вопрос по ТС.
Вот совет из ТС: "Визуализацию процесса движения к цели следует выполнять только по отношению к текущему этапу. Конечный результат при этом вы можете представлять сколько угодно в виде слайда. Но процесс движения - только в пределах текущего звена трансферной цепочки. Не надо торопиться, вы все успеете в свое время."
"Если ваша цель достигается в несколько этапов, вам придется последовательно пройти каждый этап. Визуализация процесса движения по отрезку пути, на который вы вступите еще нескоро, может завести вас неизвестно куда. Представьте, что вам необходимо проплыть вниз по извилистой реке. Вы же не будете тащить лодку по берегу, чтобы сократить путь, срезая повороты реки?"
Пример там неудачно приведен про творчество, потому не очень понятно как именно и что делать. Во первых не пойму чем визуализация от слайда тогда отличается? И потом в данном контексте получается это два разных вида трансляций? Вот к примеру моя конечная цель - создание семьи. Но пока например никого нет для этого. То есть за один день я визуализирую и сам процесс движения к цели (например как я знакомлюсь или со мной знакомятся), а потом отдельной трансляцией в этот же день уже слайдю конечную цель что у меня уже семья?
И еще про перемещение ног в пространстве тоже не поняла, что значит? Вроде Вадим пишет если не знаете что делать, просто слайды крутите и пусть нарисуется, но в то же время этот совет про перемещение ног сбивает с толку. Т.е. получается даже если двери еще не открылись все равно что то предпринимать или это имелось ввиду, что когда уже открылись просто клювом не щелкать?
Ксения.Для начала почитайте похожие темы в разделе "Взаимоотношения".
В них очень тщательно всё это пережевывалось,
и не раз.
Сходу я бы посоветовала Вам всеже крутить слайд
семейных отношений.
О визуализации дальнего отрезка
пути ВЗ говорил немного в другом контексте.
Если не ошибаюсь ,там он приводит пример
Когда человек,например,мечтает стать актером
и сниматься в Голливуде.
Будучи даже студентом ВГИКа,эта цель слишком далекая)))
Т.е. имеет смысл разбить цель на отрезки.
А Ваша цель вполне достижима для Вас
и в настоящий момент,ведь так?
Зачем слайдить момент знакомства с МЧ,
если, к примеру,Вы уже знакомы??
И не догадываетесь,что именно ОН и есть
Ваша половинка?)))
Изменено Amaliya (2017-11-13 13:30:59)
Амалия .. кстати а вообще мы уже и правда знакомы, но в ссоре, но вроде ВЗ пишет что конкретных слайдить нельзя потому я думаю об абстрактном, а так спасибо вам что откликнулись!
Фрилансеры на форуме есть? Такие, кому для работы нужен только ноутбук с программами, а местоположение любое, где есть интернет.
Как клиентов притягиваете, есть у кого наработки в этой области?
Изменено Reverse (2017-11-25 08:07:18)
Делай круто и по сарафану будет много клиентов
Life-inventor, У меня портфолио норм, просто мои клиенты за бугром - есть своя специфика в лице посредника. Обращались очень знатные компании, дают образцы на оценку и обалденные условия, посредник ведет переговоры и все ОК. Потом какое-то время - пропали. И тишина... За пару лет не раз так было.
Я такая. Здравствуйте:)
Как клиентов притягиваете, есть у кого наработки в этой области?
У меня было очень сильное намерение, чтобы появился человек, который будет это делать вместо меня) И он появился
Потом какое-то время - пропали. И тишина...
Сработала моя метода "Пожалуйся Миру вслух" (см. выше) - один из пропавших только что всплыл спустя два месяца, бухгалтерия дала добро и мне предстоит головоломнейшая работа. Ох, будет весело!
Может еще кому пригодится, как средство крайнего случая.
Сработала моя метода "Пожалуйся Миру вслух" (см. выше)
кстати почему то все чаще и чаще работает вопреки всему и не только у меня
Сработала моя метода "Пожалуйся Миру вслух"
не вижу в упор. Можно еще раз или ссылочку?