Вы не вошли.
Первый раз такое слышу. Это в какой религии?
сам Вадим Зеланд так писал!!!
сам Вадим Зеланд так писал!!!
В классическом ТС не было про медведя
Это он в рассылке писал?
Странно, он вообще не поддерживает такое понятие как грех, и в целом против мяса...
В классическом ТС не было про медведя
Это он в рассылке писал?
Странно, он вообще не поддерживает такое понятие как грех, и в целом против мяса...
. Есть есть!!! Завтра найду! Он там четко говорил- медведей есть нельзя, медведь хозяйн леса!!!
ааааааааааааааааааа!!!!!
теперича я знаю, что хоть кто-то мои посты читает внимательно!
Какой ты Колдун, однако! )))
... хотела вчера исправить а потом решила: пусть будет!.. )))
Я не такой однако tikai visi par jūs
я тоже видела) но культурно промолчала )
Гел, ты, как оказалось, довольно "развязная особа"!..
Ну а про медведя конечно я не серьезно это все написала). Но как можно такое кушать ?!.
Добавлено спустя 24 s
Ну посмотрите в эти глазки!!!
Маска
честно говоря, дальше процитированного я уже не могла читать, ржала))))))))
Добавлено спустя 114 s
Маска, ты шо, я очень скромная! Ты подпись-то смотри!
Гелла? а как твоя метла летает?
Lenin1024, да скрипит чойта. Наверное, тюнинг требуется.
Гел, мож, менять пора?
Ну а про медведя конечно я не серьезно это все написала). Но как можно такое кушать ?!.
Добавлено спустя 24 s
Ну посмотрите в эти глазки!!!
А коров как можно кушать?
А кроликов?
Добавлено спустя 54 s
а лошадей?
Изменено Life-inventor (2017-11-25 06:34:27)
Life-inventor, ты ничего не понимаешь)! Одно дело, фермерские кормовые животные, которых специально выращивают для еды. Другое дело прийти домой к дикому животному и убить его, чтобы съесть, когда своей еды навалом в магазинах и т д. Даже в Корее собак выращивают на специальных фермах для кухни, им не дают даже кличек. А тут дикость, посягнуть на чужую территорию, так еще и растреллять ради забавы.
Изменено Волча (2017-11-25 07:54:13)
Кормовые животные? Звучит крайне грубо...
Кормовые животные? Звучит крайне грубо...
я может конечно не правильно сказала, но надеюсь мысль донесла
Почему это медведь выше чем корова? Что за дескриминация? Все равны.
Добавлено спустя 75 s
В Индии корова вообще священное животное
Лайф, ты меня не понял)))
одно дело когда животные выращиваются для определенной миссии (еда)
другое дело дикое животное.
Сейчас эта охота больше как для развлечения, а не для пропитания.
И методы привады на зверя порой бывают очень дикими.
А охотятся ради эмоций, шкуры, ну и попробовать "новое"мясо, которое в итоге оказывается ни чем таким особенным.
Добавлено спустя 125 s
и я вообще не понимаю смысл этой охоты
с ружьем на вездеходе/ снегоходе никаких проблем убить бедолагу,лентяи.... а вот с голыми руками на зверя ради ощущений никто не пойдет ...
Как ник крути, а разве медведям можно есть человека? А они едят. Ну, правда, когда человек сам приходит к ним. Хотя, с другой стороны, было бы прекрасно, чтобы каждых охотничков в лесу окружили стаи по нескольку десятков медведей и волков и схавали, чтобы неповадно было.
Маска, Life-inventor
Я тут бананов купил, нюхаю их и не могу понять, почему же они мясом пахнут? Кто-нибудь, объясните мне, может у меня глюки из параллельного мира?
Я тут бананов купил, нюхаю их и не могу понять, почему же они мясом пахнут? Кто-нибудь, объясните мне, может у меня глюки из параллельного мира?
Скорее , условия хранения
В общем, так: очередное подтверждение работоспособности трансерфинга: Пару - тройку недель назад плеер начал воспроизводить главу про живую кулинарию. Тогда я узнал про пророщенную пшеницу и прочее. Я как бы и раньше слышал про пророщенные семена, но считал это полным бредом, типа зачем растить, когда проще сварить и есть. А тут, автор всё объяснил от и до, оргуменированно, как я люблю. Так вот, сформировалась цель: хочу есть пророщенную пшеницу, для начала попытался купить обычную, в магазине не оказалось. Об этом узнали родители. Мама согласилась и всё. Потом я пару раз посмотрел в интернете как там что проращивают и начал с фасоли. Это вы уже читали. Так вот, я не думал, не желал и не хотел, я точно знал, что обязательно её поем. И тут, приезжаю я с поездки, а в доме родителей папаня показывает мне пакет. Здоровый такой, литров на 5-10. А ТАМ То ли овёс, то ли пшеница. Пшеница, прямо с комбайна, вынутая из колосьев. Заказ сделан - заказ выполнен.
Расти пища, прорастай, вкусная и питательная, скоро ты станешь частью меня.
Прорасла как нечего делать. Вкусная, но твёрдая. Жевать надо конкретно. Короче говоря, очень классная еда. Утром не надо готовит по пол часа: собрал, помыл и ешь. А прорастает так вообще за сутки.
На 4-й день потребления пророщенной пшеницы я стал лучше видеть. Цвета ярче, контуры чётче. Интересно, что дальше?