Вы не вошли.
Ну а про начинания, которые проваливаются- сейчас вот найдем рецепт!
Подсознание проваливает. И я понял почему. Продолжительное самобичевание из прошлого дает о себе знать.
Добавлено спустя 86 s
Предполагаю тут два варианта- прожить эмоцию и сжечь ее в себе - тогда наступит нулевая точка, состояние дурака... Не самый приятный вариант.
Зачем?
Изменено Life-inventor (2017-11-20 18:19:18)
Вот мне интересно....
Жил-был человек...
Сгорел у него дом (для примера)
вот тебе жуть интересна, для примера
Как не впадать в негативные эмоции? как не реагировать?
Это возможно. Тут, как ни странно, на помощь приходит разум и сила убеждения.
Какой смысл на это реагировать - это уже свершилось. Переживать не о чем. Да, это очень худо и можно высказать свое мнение - Да. Это очень плохо.
Но впадать в негативные эмоции бессмысленно и бесполезно.
Скажи мне, если у этого гипотетического человека это случилось, что ему нужно делать в первую очередь в такой ситуации?
Я бы подумал, что нужно где-то переночевать, а перед этим нормально поесть. Потом хорошенько выспаться. С утра на свежую голову нужно начать собирать идеи как жить дальше и что делать, скорее всего нужно пойти на работу, если она есть, пожар пожаром, но службу никто не отменял. Наверно нужно сообщить друзьям и попросить о временной помощи, потом вспомнить о страховке на дом, потом наверно нужно взять кредит, пока не выплатили страховку и начинать строить новый дом.
Скажи теперь, где из выше перечисленного помогли бы негативные эмоции?
все это работает до первой неудачи((
а почему неудача должна убрать из твоей жизни любовь к Миру? Ты неудачу ценишь больше, чем весь свой мир? И будешь уделять время ей, а не Миру?
могу предположить, что вы знаете как входить в некое состояние, когда вам все "параллельно"
вот почему ты не поймешь никак, что мне совсем не параллельно
Меня интересует весь мир, я с ним един, и с неудачами я тоже един. Весь мир цельный и ты его неразрывная часть.
Вот представь себе волка бегущего за добычей, за зайцем скажем, как ты думаешь, пока он бежит за ним какое чувство он испытывает к зайцу?
А представь, что он его не догнал, заяц оказался проворнее, ты наверно думаешь, что волк идет медленно после этого и переживает, что заяц убежал?
А теперь представь волк поймал зайца и начинает его терзать, думаешь наверно, что он к нему ненависть испытывает? Он его просто кушает
Во всех трех случаях волк испытывал только одно чувство - голода! После того, как он сытый лежит и мимо него проходит другой заяц, по твоему наверно волк испытывает любовь к зайцу или может жалость и потому его не трогает?
В момент неудач нужно включать прагматизм, практичность, смекалку и выключать все эмоции, а делается это пониманием того, что ты и мир едины, все сложилось так как сложилось и это все мир, потому выйти из неудачи можно только вместе, точнее целиком
явно некий "самогипноз"
Угадала?)
Если то, что сказал выше самогипноз, то наверное да
и как же это достигается?))) ну если это секрет, тогда опишите чувство?)
светлым разумом и чистой душой. здоровое тело тоже в помощь.
пять лет непрерывной координации намерения и ты сможешь быть в этом состоянии всегда. тут приятно
А Колдун, как всегда, будет мурыжить и интриговать.
да, я уже третий день вам открытым текстом говорю про это!
прожить эмоцию и сжечь ее в себе
не надо ее проживать - она и так часть тебя!!!
Второй - транс, гипноз, самовнушение...
Самое нелепое, ведь когда выйдешь из него, ничего в мире не изменится. Проще просто напиться тогда
меня это не успокаивает
зря. теряешь энергию впустую
наябедничала про меня боссу, смешав верную информацию с откровенной ложью
работает на него, хотя был вариант лучше
не приняла меня, когда хотел восстановить отношения
Надо было ее тоже подставить
Вообще в твоем возрасте - это нормально. Моя вторая жена, которую я безумно любил, кинула меня когда мне уж больше, чем тебе было, я тоже неделю страдал (бухал), потом с полгода хотел, чтобы она вернулась и еще снилась потом
А давеча встретил ее впервые за 15 лет и... как же хорошо, что она ушла и не вернулась
Подсознание проваливает. И я понял почему. Продолжительное самобичевание из прошлого дает о себе знать.
Мозги свои мощные включи. Подумай, какой толк от твоего самобичевания?
Вот смотрите пример. Поставил я машину на стоянку, возвращаюсь на дверце вмятина. Вроде я не виноват, но сам же близко поставил к другой машине.
Теперь вопрос, если я буду себя ругать и гнобить за это, что будет в результате? Вмятина исчезнет? Нет. А как я буду себя чувствовать? Хреново!
Вот и ответ, не надо заниматься самобичеванием. Это не решит проблему, но создаст плохое самочувствие и возможно испорти вам здоровье. Как это -то не понятно?
Мне кажется, я разжевал уже все по полочкам.
Всем, кто ложится спать - спокойного сна!
Изменено Колдун (2017-11-20 22:41:42)
Надо было ее тоже подставить
Вот подмывало одно время, еле сдержался
Добавлено спустя 213 s
Мозги свои мощные включи. Подумай, какой толк от твоего самобичевания?
Я имею в виду, что был период самобичевания, а не сейчас. Я понимаю, что это во вред.
Но тогда она сука ещё убедила меня, что тс это чернокнижие и я перестал соблюдать принципы.
Добавлено спустя 184 s
Вот и ответ, не надо заниматься самобичеванием. Это не решит проблему, но создаст плохое самочувствие и возможно испорти вам здоровье. Как это -то не понятно?
Это понятно, но мне кажется я иногда люблю страдать.
Изменено Life-inventor (2017-11-20 23:07:15)
Но тогда она сука ещё убедила меня, что тс это чернокнижие и я перестал соблюдать принципы.
Вот вражеская шпионка и агент Госдепа
Лучше давай на конкретном примере. Как сейчас избавиться от негатива Лайфу? А то всё понтовался (он) тем, что контролирует свои мысли и прочее, а сейчас сидит в говне и злости, маятник крутит им как хочет.
мне кажется я иногда люблю страдать.
да, и не только ты. это называется Привычка к драме. Тут только осознанность поможет.
Вот вражеская шпионка и агент Госдепа
Нихера не смешно
Лайф, ты рефлексируешь. Разозлись уже, доведи себя до белого каления сознательно. Гнев - это переходная ступенька в шкале эмоций, он все сметает и вычищает.
Лайф, ты рефлексируешь. Разозлись уже, доведи себя до белого каления сознательно. Гнев - это переходная ступенька в шкале эмоций, он все сметает и вычищает.
Почему-то не могу сейчас нормально разозлиться даже(
Нихера не смешно
Да что твоей жизни дал этот ТС такого, что уход от него для тебя равносилен концу света? Бабло своё ты и без ТС, как я понимаю, заработал. Квартиру и машину ты тоже без него купил. Отношения завести он тебе не помог и не поможет. Что ещё-то?)
Можно конечно рассуждать что было бы, если бы не было тс, этого знать невозможно. Тем более, что полно перекликающихся книг, учений. И применял иногда его интуитивно, неосознанно, когда о нем не знал, и тогда были прорывы.
Но с идеологией православия я точно уверен, что было бы все гораздо хуже.
Меня буквально маятник этот только зацепил, и все стало рушиться, что нарабатывал годами.
Изменено Life-inventor (2017-11-21 05:49:32)
Можно конечно рассуждать что было бы, если бы не было тс, этого знать невозможно. Тем более, что полно перекликающихся книг, учений. И применял иногда его интуитивно, неосознанно, когда о нем не знал, и тогда были прорывы.
Но с идеологией православия я точно уверен, что было бы все гораздо хуже.
лайф, тебе не кажется, что ты нашел " козла для отпущения" куда слить свой негатив - на верующих людей, на религию)))
Добавлено спустя 105 s
Ну пусть молятся, хоть лоб пусть расшибут! Тебе то чтоо до них! Живи со своим трансерфингом сколько душе угодно!
Изменено Волча (2017-11-21 05:58:11)
Может и так. Но того факта, что на форуме уже больше про религию, чем про ТС, это не отменяет.
Меня буквально маятник этот только зацепил, и все стало рушиться, что нарабатывал годами.
Ну и ничего страшного. Каждый через это в своей жизни проходит. Спроси вон Колдуна, сколько раз у него такое было.
Зацепило его, смешно просто. Ты вон сейчас сидишь на крючке маятника, и не замечаешь этого.
Ну и ничего страшного. Каждый через это в своей жизни проходит. Спроси вон Колдуна, сколько раз у него такое было.
Зацепило его, смешно просто. Ты вон сейчас сидишь на крючке маятника, и не замечаешь этого.
На каком? Маятнике ТС?
Изменено Life-inventor (2017-11-21 06:00:25)
Может и так. Но того факта, что на форуме уже больше про религию, чем про ТС, это не отменяет.
кто мешает создавать ветку и развивать темы на это?!? Совсем недавно была тема от Мэри. Отличная тема. Да даже эта тема, в которой сейчас общаемся. Колдун сам возволился с нами пообщаться о методичке, раскрыть секреты! Ты же молчишь! Не спрашиваешь!
Изменено Волча (2017-11-21 06:00:32)
На каком?
Каком, каком, негативном. Понесло тебя в эти дни не на шутку вообще.
Волчонок
Каком, каком, негативном. Понесло тебя в эти дни не на шутку вообще.
Гнев это эмоция, она не может быть маятником сама по себе.
Но зато она питает вполне конкретный маятник. И этот маятник только так питается за счёт неё. Читай ТС внимательно.
согласна, что нигде) Но ведь человек живое существо, и даже порой валериана не помогает успокоить те самые эмоции и переживания. Я про то, что эмоции порой берут вверх! За собой такое замечала, что переживания овладевают мной
Добавлено спустя 60 s
а почему неудача должна убрать из твоей жизни любовь к Миру? Ты неудачу ценишь больше, чем весь свой мир? И будешь уделять время ей, а не Миру?
Срабатывает вот следующее суждение- "ты вот любишь мир, а он с тобой вот так"...
Добавлено спустя 265 s
вот почему ты не поймешь никак, что мне совсем не параллельно smile
Меня интересует весь мир, я с ним един, и с неудачами я тоже един. Весь мир цельный и ты его неразрывная часть.
Вот представь себе волка бегущего за добычей, за зайцем скажем, как ты думаешь, пока он бежит за ним какое чувство он испытывает к зайцу?
А представь, что он его не догнал, заяц оказался проворнее, ты наверно думаешь, что волк идет медленно после этого и переживает, что заяц убежал?
А теперь представь волк поймал зайца и начинает его терзать, думаешь наверно, что он к нему ненависть испытывает? smile Он его просто кушает
Во всех трех случаях волк испытывал только одно чувство - голода! После того, как он сытый лежит и мимо него проходит другой заяц, по твоему наверно волк испытывает любовь к зайцу или может жалость и потому его не трогает? smile
Я так не подумала бы, так как знаю, что животные не умеют мыслить/ анализировать)...
Теперь вопрос, если я буду себя ругать и гнобить за это, что будет в результате? Вмятина исчезнет? Нет. А как я буду себя чувствовать? Хреново!
вот здесь у меня включается одна привычка- грызть себя за бестолковость. Ну не могу остановиться... сколько себя не успокаиваю- не могу побороть это!
Добавлено спустя 79 s
В момент неудач нужно включать прагматизм, практичность, смекалку и выключать все эмоции, а делается это пониманием того, что ты и мир едины, все сложилось так как сложилось и это все мир, потому выйти из неудачи можно только вместе, точнее целиком smile
Окей, я и мир едины. Неудача- это отражение моих мыслей? так? получается сама привлекла ее и он отреагировал?
Добавлено спустя 81 s
пять лет непрерывной координации намерения и ты сможешь быть в этом состоянии всегда. тут приятно
Вот возникает вопрос. Если просто забить на проблему- это тоже координация намерения?
Добавлено спустя 60 s
Итог- не реагировать на неудачи, выключать эмоции и решать проблемы с холодной головой.
Правильно???
Добавлено спустя 145 s
Так, а желаемое как притянуть??? вроде с этого вся беседа начиналась... про зеркало ))))
Ну научились, к примеру, координировать себя, без эмоций с холодной головой все решать, то есть "не смотреть в зеркало, не реагировать на отражение"
А как это влияет на уровень исполнения желаемого? Или я вообще не у те дебри залезла сейчас?
согласна, что нигде) Но ведь человек живое существо, и даже порой валериана не помогает успокоить те самые эмоции и переживания. Я про то, что эмоции порой берут вверх! За собой такое замечала, что переживания овладевают мной
Срабатывает вот следующее суждение- "ты вот любишь мир, а он с тобой вот так"...
Волча, вот ты сегодня полдня доказывала Ричу и ББ, что уровень жизни людей зависит от них и больше ни от чего. Верно? А они тебе приводили прмиеры, что вот по другому у людей ну никак не может быть, потому что судьба такая, а ты им приводила доводы, что и ты жила бы плохо, кабы не дисциплина и желание жить хорошо, а они в ответ ...
Ну, короче, сказка про белого бычка. Так вот (почти) все твои высказывания на мои высказывания в этой теме похожи на вашу беседу про какашки, и хоть мы с тобой о высших материях, суть не меняется. Ты на 10 голов выше понимания жизни Ричем и ЧерноПтицем, но ты пока так же сопротивляешься подняться на мой уровень и понять суть мироздания твоего.
Хотя вот уже посты ниже показывают, что ты начинаешь соглашаться! Давай дальше за белым кроликом, Алиса
Итог- не реагировать на неудачи, выключать эмоции и решать проблемы с холодной головой.
Правильно???
Точно!
Так, а желаемое как притянуть??? вроде с этого вся беседа начиналась... про зеркало ))))
Ну научились, к примеру, координировать себя, без эмоций с холодной головой все решать, то есть "не смотреть в зеркало, не реагировать на отражение"
А как это влияет на уровень исполнения желаемого?
Не, ну студенты у меня невнимательные до чего ж!
Или я препод отвратный
С этого все и начиналось! Как только ты перестанешь реагировать, как только умиротворение и счасть проникнет из тебя в мир и обратно, все твои желания начнут исполняться
Там правда случиться малеха другое, через некоторое время, многие желания перестанут ими быть, потому что окажуться полной фигней
Не, ну такое, как дом, машины, вертолет и прочее, конечно, придет так, как ты пожелаешь, и работа, и здоровье. Все будет!
А они тебе приводили прмиеры, что вот по другому у людей ну никак не может быть, потому что судьба такая, а ты им приводила доводы, что и ты жила бы плохо, кабы не дисциплина и желание жить хорошо, а они в ответ ...
нет)) ну одно дело поменять старый туалет на новый туалет, а другое дело "бац" гром среди ясного неба)! я про такие случаи говорю!
Не, ну студенты у меня невнимательные до чего ж! smile
Или я препод отвратный smile
С этого все и начиналось! Как только ты перестанешь реагировать, как только умиротворение и счастье проникнет из тебя в мир и обратно, все твои желания начнут исполняться
Колдун, я слежу за диалогом, вот меня и смутил тот момент, что начиналось как исполнить желаемое, а заканчивается все прагматизмом. В том то и дело, что меняя свое сознание, внедряя тот самый прагматизм- желания пропадают, ведь наверняка поменяются приоритеты в жизни, и нужное станет ненужным!)) ...
Добавлено спустя 58 s
Там правда случиться малеха другое, через некоторое время, многие желания перестанут ими быть, потому что окажуться полной фигней
вот про это я и говорю)))!
вот про это я и говорю)))!
и что плохого?
и что плохого?
Ну вот смотрите...
Возьму пример из жизни, всем знакомый
Он довольно банальный... но все же..
Долго искала одну вещь- но все не то..
Проходит время, и тут она появляется- бери, забирай.
А она мне уже не нужна! Желание пропало это иметь...
Нет удовлетворения от того, что ты это получил))))
Она нужна была раньше! а сейчас то уже не нужна))) как быть?
Изменено Волча (2017-11-21 14:34:52)
наслаждаться тем, что хочется!
потому, что теперь можешь все!