Вы не вошли.
Я сейчас очень жалею, что начал в одно время читать всю эту православную херь. Если бы я тогда не стал смиряться, то все было бы лучше.
Изменено Life-inventor (2017-11-20 08:52:58)
Как думаешь почему? Потому что они считают, что это хорошо!!!
за меня отвечать не надо, я уже ответила.. )))
Да кто "они" я чего не поняла...???
Лично я не сижу на форумах РПЦ.
И потом, я свой ответ написала- но ты его не видишь и не слышишь, а стоишь на "своем" и к тому же отвечаешь за меня....
Добавлено спустя 59 s
Прально, но про то, что я сказал - помни и не отступай и не извиняйся!
Колдун! чайник закипает)) помогайте)
Объясните Лайфу пожалуйста, что нибудь толковое)))!
Добавлено спустя 108 s
Прально, но про то, что я сказал - помни и не отступай и не извиняйся!
Спасибо за совет вам!Я стараюсь исправляться!Знаю, что это мой "порок"
Изменено Волча (2017-11-20 08:54:21)
Объясните Лайфу пожалуйста, что нибудь толковое)))!
Я ему написал (цитатами с Википедии) - но он всё равно своё твердит.
И про то что смирение - это в первую очередь мир. С собой, с людьми, с миром.
Иногда вон ничего не остаётся, кроме как принять ситуацию как есть.
Чистая манипуляция над сознанием (и в первую очередь подсознанием). Надо смотреть этимологию слова, оно имеет силу. Вот эти все 'красивые' тексты просто вуаль для скрытия лжи.
Изменено Life-inventor (2017-11-20 09:03:36)
Колдун
Иногда вон ничего не остаётся, кроме как принять ситуацию как есть.
Только в одном случае, когда гроб заколотили и опустили на 2 метра под землю.
Во всех остальных случаях
Life-inventor
Колдун, это понятно. Иногда просто на решение проблем требуется время. И в это время принимаешь ситуацию как есть, параллельно ища решение.
И в это время принимаешь ситуацию как есть, параллельно ища решение.
в этой фразе противоречие, я уже НЕ принял ситуацию, если ищу решения выхода из нее.
Добавлено спустя 71 s
мои все хорошие, у меня куча дел, пока до моего вечера
behave well!
Life-inventor
Чистая манипуляция над сознанием (и в первую очередь подсознанием). Надо смотреть этимологию слова, оно имеет силу. Вот эти все 'красивые' тексты просто вуаль для скрытия лжи.
ну окей Лайф, я живу неправильно....
А ты?
ну окей Лайф, я живу неправильно....
А ты?
Нет правильно и неправильно.
Вопрос в том, устраивает ли тебя текущая реальность и не врешь ли ты себе?
И какие инструменты ты используешь для управления реальностью. Работают ли они?
Изменено Life-inventor (2017-11-20 09:51:10)
Вопрос в том, устраивает ли тебя текущая реальность и не врешь ли ты себе?
Себе верю.
По крайней мере сейчас- себе верю.
Моск, который не особо умен, но пока помогает мне)!
Работают ли они?
Вроде работает...
Если без шуток..
Про координацию намерения могу отозваться так- полезная вещь... Да, это я для себя вынесла..
Про визуализацию, слайды и т д- бесполезная вещь...
Про всякую силу мысли- иногда и без силы и озабоченности - сбывается.....
Добавлено спустя 73 s
Про потенциал избыточн.- да вполне верно было подмечено- верю...
О каких-то других инструментах не знаю..)))
Прежде чем что-то менять, надо принять то, что есть. С-МИРиться - зажить в мире с этим. ВОЙНА ВЕДЕТ К ВОЙНЕ, ой капс сам, мир внутри и снаружи дает возможность понять, что и как следует менять.
Лайф, я давно хотела тебя спросить, что у тебя в жизни сейчас не так? Ты последнее время на себя не похож, озлоблен.
Добавлено спустя 218 s
И еще, по поводу твоих, Лайф, сожалений. У меня был период чтения псалмов, мне тоже было тогда так хреново от этого, что маманегорюй. Но я лично НЕ жалею, надо было пройти и это.
Вот мне интересно....
Жил-был человек...
Сгорел у него дом (для примера)
Как не впадать в негативные эмоции? как не реагировать?
Добавлено спустя 21 s
Это же невозможно!!!
Добавлено спустя 86 s
В этот момент ты свободен и полон сил, и любовь наполняет тебя настолько, что ты полностью отдаешь её в мир вокруг себя, а так как мир - зеркало, вся эта любовь возвращается в тебя и создается обратная связь
все это работает до первой неудачи((
Добавлено спустя 217 s
не надо бороться ни с чем, надо это не замечать, не пользоваться, не поддаваться
могу предположить, что вы знаете как входить в некое состояние, когда вам все "параллельно"
Добавлено спустя 119 s
Чувство, я могу описать, как достигается? Наверно, тоже смогу сказать, если будете задавать вопросы
явно некий "самогипноз"
Угадала?)
Добавлено спустя 112 s
Чувство, я могу описать, как достигается? Наверно, тоже смогу сказать, если будете задавать вопросы
и как же это достигается?))) ну если это секрет, тогда опишите чувство?)
Добавлено спустя 367 s
Как?)))
Я понимаю, о чем ты, но по собственной воле войти туда не могу. Получалось только спонтанно, причем из разных ситуаций. Из гнева, из отчаяния, из безысходности. Кстати, именно тогда и случалась практически мгновенная реализация.
вообще конечно сейчас напишу страшную вещь...
Но как мне кажется, такое состояние приходит- когда не боишься даже умереть.... говоришь себе "пусть будет, что будет, уже все равно"....
но причины такого состояния явно не радужные..
Добавлено спустя 45 s
как вы и пишите "из гнева, из отчаяния, из безысходности"...
Но как мне кажется, такое состояние приходит- когда не боишься даже умереть.... говоришь себе "пусть будет, что будет, уже все равно"....
но причины такого состояния явно не радужные..
не совсем так. причины - да, не радужные. но само состояние - это не все равно, а будет ТАК и и не иначе и точка. Я писала у Мэри в теме.
Лайф, я давно хотела тебя спросить, что у тебя в жизни сейчас не так? Ты последнее время на себя не похож, озлоблен.
И еще, по поводу твоих, Лайф, сожалений. У меня был период чтения псалмов, мне тоже было тогда так хреново от этого, что маманегорюй. Но я лично НЕ жалею, надо было пройти и это.
мне хреново, что у меня нет миллиона долларов в год, а у одного мудака есть, и он плюнул мне в лицо, метафорически выражаясь
и моя бывшая его очень любит и на него работает
мне хреново, что мои начинания полностью проваливаются
бесит
бесит так же, что в кои то веки понравилась девушка, а она в отношениях
Изменено Life-inventor (2017-11-20 16:12:49)
не совсем так. причины - да, не радужные. но само состояние - это не все равно, а будет ТАК и и не иначе и точка. Я писала у Мэри в теме.
да! Нашла!!!! Спасибо. Нулевая точка) состояние дурака)). Но опять напрашивается слово- спокойствие) смирение) а дальше появляются новые "росточки" от задуманных планов. Обычно как то так) но, как войти в это состояние?!
Добавлено спустя 126 s
мне хреново, что у меня нет миллиона долларов в год, а у одного мудака есть, и он плюнул мне в лицо, метафорически выражаясь
и моя бывшая его очень любит и на него работаетмне хреново, что мои начинания полностью проваливаются
бесит
лайф! Ну нашел из за чего хандрить! Я тебя с такой девушкой познакомила! А твоя бывшая пусть строит свою жизнь как ей хочется- не факт что будет счастлива.
Добавлено спустя 32 s
Ну а про начинания, которые проваливаются- сейчас вот найдем рецепт!
Изменено Волча (2017-11-20 16:15:22)
А твоя бывшая пусть строит свою жизнь как ей хочется- не факт что будет счастлива.
меня это не успокаивает
Не могу сделать цитату- про девушку в отношениях. Ну могу ответить только так- не стоит цепляться за незнакомого человека как за первый и последний спасательный круг в этой жизни. Ну понравилась, ну в отношениях- все, значит не твоя это девушка, не пара тебе! Еще будут девушки в твоей жизни! Ну а на счёт бывшей тут явно у тебя проблемы из за ущемленного самодостоинства. Здесь я не советчик((, но может кто-то другой поможет...
Добавлено спустя 142 s
Просто не надо думать, развивать мысль, что ушли от тебя, потому что ты хуже того молодого человека
Изменено Волча (2017-11-20 16:34:11)
Ну понравилась, ну в отношениях- все, значит не твоя это девушка, не пара тебе!
Ну это еще вопрос!!! Что, мало люди расстаются?
Добавлено спустя 41 s
Просто не надо думать, развивать мысль, что ушли от тебя, потому что ты хуже того молодого человека
ушел я а не от меня, но дело в другом
ты хочешь как-то на это повлиять? Или ты хочешь дождаться ее?
Добавлено спустя 50 s
Добавлено спустя 41 s
ушел я а не от меня, но дело в другом
в чем?
в чем?
наябедничала про меня боссу, смешав верную информацию с откровенной ложью
работает на него, хотя был вариант лучше
не приняла меня, когда хотел восстановить отношения
наябедничала про меня боссу, смешав верную информацию с откровенной ложью
работает на него, хотя был вариант лучше
не приняла меня, когда хотел восстановить отношения
ну и гнать такую в шею! Видно же, что нет и не былр никакой любви. Еще и восстановить что-то хотел... Зачем? Если с тобой изначально так себя повели мерзко
ну и гнать такую в шею! Видно же, что нет и не былр никакой любви. Еще и восстановить что-то хотел... Зачем? Если с тобой изначально так себя повели мерзко
была, точно
но на тот момент уже скорее нет
Добавлено спустя 71 s
И вообще не надо меня успокивать, я тренирую несмирение
Изменено Life-inventor (2017-11-20 16:48:54)
И вообще не надо меня успокивать, я тренирую несмирение diablo
ой да пожалуйста)
Ооооо, Лайф, офигеть, какая потеря! Не девушка - клад! Мечта поэта!
бесит
вот и отличненько. Доведи себя то точки - и ты в том самом состоянии.)
как войти в это состояние?!
вот я хотела бы знать. А Колдун, как всегда, будет мурыжить и интриговать. Проектор, ептыть!
Предполагаю тут два варианта- прожить эмоцию и сжечь ее в себе - тогда наступит нулевая точка, состояние дурака... Не самый приятный вариант. Второй - транс, гипноз, самовнушение...
Изменено Волча (2017-11-20 18:01:56)