Вы не вошли.
хорошо. тогда как объяснить - да, очень редкие - но мгновенные изменения при ооочень сильном намерении? Особенно хорошо получается и наглядно со здоровьем. Но не только.
(чувиха) тему реально сечёт, только ссыт порой.
именно потому, что чувиха, поэтому и ссыт. девачка же. хоть и крутая.
Я однажды создавал намерение, что мир реагирует без задержки. Это было жуть что. Мгновенное отражение мыслей.
Это может хорошо если кристально чистое мышление, но если нет, то ничего хорошего.
Добавлено спустя 47 s
Должен быть буфер, чтобы подтверждать намерение и иметь право на ошибку.
ну вот уже к ответу и подбираемся
Life-inventor, ты чётко тему сечёшь.
владение волшебной палочкой даётся тем, кто не будет загадывать сиюминутные желания
Хочешь, я продолжу или сам догадаешься дальше:?
Подсказку дам масенькую - на карусели, когда стоишь - сложнее стоять на краю или у центра?
Изменено Колдун (2017-11-14 18:32:44)
Протестую! Не ОДИН раз, а раз сто.
Прошу прощения у деток)))), но я тоже хочу читать Колдуна. Не возражаете?
конечно, Гелла, присоединяйтесь ))))) я только рада вам)!
Добавлено спустя 136 s
Гелла
владение волшебной палочкой даётся тем, кто не будет загадывать сиюминутные желания
Что плохого в сиюминутных желаниях?
Подсказку дам масенькую - на карусели, когда стоишь - сложнее стоять на краю или у центра?
Предполагаю, что легче на краю, но на карусели я катался последний раз лет в 5, и то не стоя, а сидя. Я не знаю как там можно устоять вообще.
Кроме того я не понимаю как эта метафора связана с темой обсуждения.
В центре легче!
Если встать точно в центр, то центробежная сила не действует.
Если встать точно в центр, то центробежная сила не действует.
ну крутить все равно будет тебя
я бы и так и так не устоял бы наверно
Добавлено спустя 179 s
ладно, а при чем здесь вращение к трансерфингу, матрице, зазеркалью?
Изменено Life-inventor (2017-11-15 05:19:43)
Лайф, это зависит от законов механики.)
Добавлено спустя 117 s
разумеется, крутить будет, но в одной точке. если сделать хоть шаг от центра, но начнет сносить к обочине окружности.)
остальное к Колдуну. Ждем-с.
ну крутить все равно будет тебя
я бы и так и так не устоял бы наверноДобавлено спустя 179 s
ладно, а при чем здесь вращение к трансерфингу, матрице, зазеркалью?
полагаю это связано с главой " дуальное зеркало" там он что-то писал про " бежать по зеркальному кругу"
Изменено Волча (2017-11-15 10:23:15)
То, что ты будешь наблюдать, будет то, что ты создаешь.
насколько я помню этот отрывок)
То не надо смотреться в зеркало, чтобы наблюдать что есть сейчас...
"Наблюдать" надо в своей голове сначала, то чего мы хотим, а потом уже смотреть в зеркало, чтобы увидеть воплощенный результат..
Так? или не не так?
Мне не понятно "мой путь - отражать реальность".
Насколько я поняла зеркало отражает реальность. Мир вокруг тебя это и есть зеркало....
Добавлено спустя 164 s
сложнее устоять на краю...
центробежная сила -стремится опрокинуть...
В центре будет мотать...
Однако в центре человек будет вращаться вокруг своей оси и только, а вот на краях он будет вращаться, описывая круг...
Если зеркало это круг, то
Добавлено спустя 275 s
Двигаясь по кругу человек будет всегда приходить к одному и тому же..
Добавлено спустя 255 s
а вот в центре круга- человек выпадает из мира...
А около центра не так штормит..
из этого выходит, что сужая границы своего "зеркала" человек все меньше реагирует на окружающий мир...
Добавлено спустя 103 s
и тем самым может выйти на другой "радиус" ...
Добавлено спустя 98 s
не радиус...неправильно сказала....
Добавлено спустя 424 s
Но, с практической точки зрения это безумие)).... Это получается, что лежит на лавочке человек без определенного места жительства и верит, ощущает себя миллионером, он уверен в том, что он уже не нищий, и имеет огромную кучу денег. И что в итоге? В итоге он всё равно останется таким какой он есть...
Изменено Волча (2017-11-16 10:02:59)
Добавлено спустя 424 s
Но, с практической точки зрения это безумие)).... Это получается, что лежит на лавочке человек без определенного места жительства и верит, ощущает себя миллионером, он уверен в том, что он уже не нищий, и имеет огромную кучу денег. И что в итоге? В итоге он всё равно останется таким какой он есть...
На практике они так не думают. Это не легко так думать будучи бомжом.
Не скажу все сразу
Давайте вместе думать. В мире все вокруг чего-то вращается. А на метафизическом уровне?
Почему вращается тоже подумайте
Почему вращается- закон Всемирного тяготения...вращается планета, и все что есть вместе с ней..
Добавлено спустя 52 s
На метафизическом уровне - притягивается ....
Я ответила на вопросы) возможно очень глупо ответила)))
Почему вращается- закон Всемирного тяготения
Притягивается, значит должно приближаться, падать, однако просто вращается, значит тут есть объяснение (кстати, оно есть в учебнике физики за 8 класс)
Если в метафизике, тоже что-то притягивается - то опять там все вращается Допущение конечно, но пусть будет (Вот Альфа-то постебется зато )
Притягивается, значит должно приближаться, падать, однако просто вращается, значит тут есть объяснение (кстати, оно есть в учебнике физики за 8 класс)
Если в метафизике, тоже что-то притягивается - то опять там все вращается Допущение конечно, но пусть будет (Вот Альфа-то постебется зато )
ща открою учебник....
Д
ща открою учебник....
Это не приниципиально.
Главное, что крутится
Там объяснение тоже верное только с точки зрения классической механики
А на метафизическом уровне?
There's nothing turn around there
turns...
It's relatively
В мире все вокруг чего-то вращается.
This or that?)
Вращательным движением твердого тела вокруг неподвижной оси называется такое его движение, при котором какие-нибудь две точки, принадлежащие телу (или неизменно с ним связанные), остаются во все время движения неподвижными
Это выражение представляет собой аналог второго закона Ньютона для вращательного движения, из которого следует, что угловое ускорение твердого тела при вращении вокруг неподвижной оси прямо пропорционально вращающему моменту и обратно пропорционально моменту инерции Относительно этой оси. Из этого выражения следует, что момент инерции U является мерой его инертности во вращательном движении вокруг неподвижной оси. В случае поступательного движения мерой инертности, как известно, является масса тела.
It's relatively
You made a mistake! I corrected it
not turn, but turns
Добавлено спустя 144 s
Это выражение представляет собой аналог второго закона Ньютона
Вики? Ну-ну. Все это верно, но только для классической механики.
Я же говорю о более глубоких вещах, а дальше и о тех, о которых не узнать никак, кроме как медитируя
Ну так вот, смысл моих, может и далеких объяснений, сводится к тому, что наши эмоции - это карусели, на которой мы все катаемся, и вот она вас притянула и кружит вокруг себя, какое уж тут равновесие и нормальное восприятие мира.
причем ладно одна, а то представьте когда таких эмоций десяток и вот вы уже в таком ужасном парке, где куча каруселей и каждая хватает вас, на бешеной скорости проносит пару кругов, потом вас выдергивает более сильная и начинает катать, потом утихает, вас подхватывает третья.... Можно представить что с вами к вечеру
Ну, дальше рассказывать или сами додумаете теперь уже?
Колдун, лично у меня все хорошо, эмоций нет гнетущих. Со своим положением в этом Мире смирилась. И вообще я сейчас в отпуске - нервы на месте.