Вы не вошли.
Nomad, разумеется, не могу подглядеть твой целевой слайд. ))) Пережить твои чувства - тоже.
Могу предположить, что есть нечто в этом слайде... то, что заставляет душу трепетать.
Осталось понять - что именно.
А твоя спортивная квалификация позволяет работать тренером, например?
Да,позволяет,но это не то чего я хочу...Быть тренером или тренироваться для себя,не этого я жажду.Как бы первобытно не звучало,я хочу драться,выступать на высшем уровне,тренироваться в лучших залах мира.
Я кажется понимаю,что вы имеете в виду.То есть,возможно в слайде присутствует "момент" который как в раз душа и желает переживать,а остальное все создает слайд ложной цели?
возможно в слайде присутствует "момент" который как в раз душа и желает переживать
Да, именно так.
а остальное все создает слайд ложной цели?
Я бы сказала, что эта некая "обманка"... быть может, из-за недостатка информации или какого-то опыта.
То есть - напрямую не видно.
Добавлено спустя 382 s
Это состояние наверняка можно пережить ещё в чём-то... не обязательно в единоборствах.
Nomad
Я подумаю над этим,поразительно точно вы ударили за рамки моего мышления.Спасибо вам)
Nomad,
я хочу рассказать вам, как было у меня... Мне кажется, что это сродни вашей ситуации.
Я вложила очень много сил и времени, получая свою профессию. Мне очень повезло в том, что моя специальность - это то, что я безумно люблю и хорошо умею делать. В моем планы входило стать прекрасным специалистом, уникальным в своем роде, и прожить эту жизнь счастливо, занимаясь любимым делом ). Делом, которое заставляет душу трепетать и никогда не останавливаться в развитии.
Но так не получилось. Работать-то я работаю) но не на том уровне, о котором мечтала. Всю жизнь мне что-то мешало на него выйти. Как только удавалась чуть продвинуться вперед, возникали обстоятельства, которые ставили меня обратно. И это не пару ситуаций. Это вошло в закономерность.
Страдала, мучилась, злилась, обижалась, боролась... После знакомства с ТС ситуация немного улучшилась, но опять не то. В итоге сдалась. Не выходит, ну и хрен с ним...
Спустя много-много лет со мной случилось удивительное открытие . Я осознала, что совсем не хочу заниматься своим делом Не в смысле "не нравится" или "ошиблась с выбором", а в смысле: не хочу, чтобы это было моей профессией! Этот уровень, которого я так хотела достичь, мне совершенно ни к чему! Т.е. если бы сейчас мне это предложили даром, я бы отказалась. Я искренне рада тому, что не развилась в "желаемом" направлении
А потом случилось пугающее открытие... Я поняла, что все эти годы искусственно себя ограничивала , думая, что моя работа - ЕДИНСТВЕННОЕ дело всей моей жизни
Несколько лет назад я обнаружила другое дело) От него душа не то что трепещет, а вообще покидает эту реальность )) Штырит так, что заземляться приходится)) Оказалось, что у меня есть и другие таланты )
neonik71, Маска, Nomad, Hermione
Благодарю вас за вашу чудесную историю),я буду держать ее в голове.Иногда я думаю,что мне будет проще жить без моей цели,что если я ее отпущу? то станет легче и вскоре,возможно найду,что то новое,но и минуты не проходит,как меня охватывает паника и я подобно человеку которого бросили в воду,всеми силами и всей волей к жизни выталкиваю себя к поверхности.Может обманываю себя,каждый день кручу слайд,использую разные техники и думаю,что на пути к цели в пространстве вариантов,а в отражении ничего не меняется.На том уровне мышления,на котором я сейчас нахожусь,я не допускаю других вариантов для себя кроме данного и думаю,что если не в этой,то в следующей жизни получу то зачем пришел.Далее развиваясь так же,ко мне придет осознание того в чем я ошибался,а может и не ошибался.В любом случае вы правы,пока все идет как надо, и нужно не переставать задавать вопросы и искать на них ответы).
Может обманываю себя,каждый день кручу слайд,использую разные техники и думаю,что на пути к цели в пространстве вариантов,а в отражении ничего не меняется.
Жил-был монах в буддийском монастыре. Жил так, как наказал ему учитель: избавлялся от ненужного мирского; трудился, выполняя необходимую работу; соблюдал особый режим питания; бесконечно медитировал. Парень должен был жить по правилам монастыря 10 лет, взамен на что ему было обещано просветление Монах очень старался и делал все исключительно. Спустя 10 лет он пришел к гуру и сказал: " Учитель! Я сделал все, как ты сказал. Теперь я стану просветленным...?" Учитель взял палку и ударил монаха по голове. "Дурак! Ты ничего не понял! Иди и продолжай еще 10 лет..."
Я это к чему ...
Знание и практика — это не все составляющие. Для того, чтобы то, чем вы занимаетесь/практикуете, работало, нужно, чтобы достигаемая цель изначально являлась частью вас самого. Почему одна и та же техника у одних работает, а у других нет? Результат работающей техники — это не то, что пришло извне. Это то, что в вас было уже до этого. Техника (конкретный метод, прием) не создает результат. Она его в вас пробуждает. Напоминает, указывает на то, что вы уже имеете. Когда случается такая стыковка — снаружи = тому, что внутри, — происходит тот самый эффект, который здесь (на форуме) определили как "торкнуло" . И вот, когда вы уже находитесь в "торкнутом" состояние, в отражении (как вы написали) начинает что-то меняться
Монаха не торкнуло, понимаете ... ?
Маска, Nomad, Alisa777
Скажите, пожалуйста, если трансерфинг сработал, но результат оказался не точно тот, который был нужен, а очень близкий к нему, другой вариант...в чем ошибка? Читала, что так бывает, но почему? И значит ли это, что о первом варианте можно забыть?
Привет, Елена_82!.. )))
А что, как нибудь "улучшиться" до требуемого варианта - никак?..
Спасибо за ответ, но мне он непонятен))
Елена_82, а мне не очень понятен вопрос. )))
Если я планировала купить однушку в хорошем районе на втором этаже, а мне "светит" 9-ый в этом же районе - я, пожалуй, перееду. А потом поищу способ улучшить этот выбор. Может, даже с "припёком": район - этот же, этаж - второй, двор - закрытый, в подъезде - консъержка.
не точно тот
и совсем не тот - разные же вещи, не правда ль?.. )))
Поняла. Спасибо! Сама то да, я могу что-то сделать. Но я имела в виду со стороны трансерфинга. Если "заказ" уже выполнен, хоть и не так, как я заказывала, то уже не стоит ждать, что мне все же дадут то первое? Выполнили ведь. И все же, почему так? Кто-нибудь знает? Где-то ведь была ошибка? Очень надо знать.
Елена_82, как проверять будем??? )))
Информации ж ты никакой не предоставила. )))
Вопрос странен сам по себе. Мир - это не стол заказов. Что делали - то и получили. Все, что получаете - это результат ваших действий. Ваших!
Значит, на мой вопрос нет ответа, или я неправильно выражаюсь. Ладно. Всем спасибо!
Елена_82, если Вы пишете, что Вы кое-что запланировали, у Вас кое-что вышло криво, кто может Вам помочь обнаружить ошибку?.. )))
Что делали - то и получили.
Не согласна.
Даже если делать всё - идеально, точно получиться не может. Вы ж не одна на свете. На Ваши планы влияют, разумеется, планы других людей. Мы все живём в мире конкуренции.
Про "стол заказов", да - согласна.
Значит, на мой вопрос нет ответа, или я неправильно выражаюсь. Ладно. Всем спасибо!
Почему же есть ответ .. надо как то конкретней что желали и что получилось и что вы для этого делали .. А то такая таинственность что и не знаешь что сказать
Blackbird, вероятно, Е. сглазу боится. )))
И правильно, кстати.
Вопрос к модератору...я могу сама удалить свою тему?
Елена_82, нет.
Гы, я уже много раз говорила, что качество реализации зависит от внутреннего состояния в момент "заказа". Если заказывать в хорошем состоянии, то Мир ещё и улучшит заказ. А если в плохом, то и реализация соответствующая.
neonik71
Если заказывать в хорошем состоянии, то Мир ещё и улучшит заказ. А если в плохом, то и реализация соответствующая
Только мы чаще заказываем, когда плохо и очень хочется улучшить...
Что делать???
Что делать???
На эмоциональном подъеме настроения, намерено направить энергию мысли в свое русло
На эмоциональном подъеме настроения, намерено направить энергию мысли в свое русло
На эмоциональном подъёме не думается о проблемах... Разве нет???