Трансерфинг для мизантропа (Страница 5) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#101 2017-10-29 19:12:12

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Re: Трансерфинг для мизантропа

Мэри Поппинс пишет:

Есть. Я хочу начать все сначала. Все построить заново, свою жизнь. Но уже не как попало, а на правах осознанного Вершителя Реальности. И неосознанно круто получалось, но мечтаю сделать каждый шаг на этом пути осознанно. Такого в моей жизни еще не было:)

То есть никакой конкретики вообще. Так не работает.
Осознанный вершитель как минимум четко понимает что он хочет.
Что он хочет купить, что сделать, куда поехать, каким быть, что и кого хочет видеть рядом в своей жизни и тд.

Добавлено спустя  449 s

Гелла пишет:

ну ты даешь стране угля, а еще я колхоз.  предельно понятно ващета.

иллюзия присутствия в интернет пространстве ты понимаешь что такое? объясни, на пальцах, с примерами
от имени какого-то чувака общаются на форумах что ли? или что? (почему иллюзия?)
до пояснений я вообще нифига не понял для кого это и зачем
слово "обойма" я тоже не понимаю

Изменено Life-inventor (2017-10-29 19:28:35)

2017-10-29 19:12:12

AdSence
Thanks to ads

#102 2017-10-29 19:34:28

Life-inventor
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Нет. Это трансформация. Предыдущий этап закончен. Все, что посажено - выращено. Все, что посеяно - собрано. Ничто не тянет, не держит, не тяготит. Передо мной - поле чистое, и времени еще много. Я хочу прожить другую жизнь. Осознанную.

Отлично, давайте начнем. Выпишите себе 100 целей на 3 года.

Изменено Life-inventor (2017-10-29 19:35:43)

#103 2017-10-29 21:24:01

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Мэри Поппинс пишет:

В мир розовых пони я, конечно, уже не вернусь, хотя начинала общение с жизнью именно с него. На заре моей туманной юности. Но иллюзий больше не осталось) И это хорошо! Главное, я поняла в процессе сегодняшней беседы, что и таким, как я, путь в Трансерфинг не заказан. )) А то уж очень воротит от систем, где надо позитив из себя выдавливать))) Мне Симорон не пошел поэтому, и другие продукты позитивщиков.

в мир розовых очков возвращаться и не надо,Осознанность -это контроль негативного мышления,необязательно давать Всему оценку делить на Плохое и Хорошее т.к это всего лишь ваши проекции,к-м вы безоговорочно Верите.а раз верите они сбываются)

Поблагодарил:

neonik71

#104 2017-10-30 04:53:25

Captain Nemo
Участник

Life-inventor пишет:

Я бы сказал наоборот, туда нельзя, туда нельзя, отчитайся куда ходил, зачем, с кем, что делали, о чем говорили, с этими не общайся и тд. Увидел чужие сиське - вообще катастрофа.

Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь – это состояние

Вы должны знать, что свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает вам свободы, тогда это не любовь

Поблагодарил:

Маска

#105 2017-10-30 05:13:34

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Выхино

в 10-11 утра  biggrin 

s_1509358238_3988403_e77fe48bea.png

Изменено Ksertoo (2017-10-30 05:21:23)

#106 2017-10-30 05:18:46

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

О узнаю этот треш на выхино- привычное его состояние

#107 2017-10-30 05:32:13

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Life-inventor пишет:

объясни, на пальцах, с примерами

давай совсем примитивно. есть некий Вася Пупкин, с деньгами, пробивной силой, планов громадьем. Этот Вася решает, что для пущей важности ему необходим депутатский мандат. Втирается в любую партию, получает их согласие на стать депутатом госсобрания условного мухосранска. А дальше Вася, будучи простым, как веник, но далеко не идиотом, идет к нашей Мэри и просит сделать ему красиво. Ну с имиджем и речами все и так ясно. В инете заводится аккаунт в инстаграмм, ФБ, Вася, как патриот и гражданин, постит пламенные обращения, реагирует на происходящее в стране и особенно в мухосранске, пишет статьи на темы, подписывает петиции. И все это очень продуманно, в нужном стиле, в нужном русле. Только фишка в том, что сам Вася все это в лучшем случае только читает. Чтоб быть в курсе своих выступлений.)))
Так ясно?

#108 2017-10-30 14:02:21

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Life-inventor пишет:

Отлично, давайте начнем. Выпишите себе 100 целей на 3 года.

100 нету:) Не успею я уже 100. Но 4 есть. Четко определены, в единстве души и разума:)). Они носят личный характер, и касаются не только меня, поэтому от подробностей воздержусь.  Начинаю 4 ноября. На этот день куплен уже билет на поезд.

Добавлено спустя  244 s

Гелла пишет:

давай совсем примитивно. есть некий Вася Пупкин, с деньгами, пробивной силой, планов громадьем. Этот Вася решает, что для пущей важности ему необходим депутатский мандат. Втирается в любую партию, получает их согласие на стать депутатом госсобрания условного мухосранска. А дальше Вася, будучи простым, как веник, но далеко не идиотом, идет к нашей Мэри и просит сделать ему красиво. Ну с имиджем и речами все и так ясно. В инете заводится аккаунт в инстаграмм, ФБ, Вася, как патриот и гражданин, постит пламенные обращения, реагирует на происходящее в стране и особенно в мухосранске, пишет статьи на темы, подписывает петиции. И все это очень продуманно, в нужном стиле, в нужном русле. Только фишка в том, что сам Вася все это в лучшем случае только читает. Чтоб быть в курсе своих выступлений.)))
Так ясно?

Не совсем так:) Хотя в общем - верно. Разница только в том, что выбирает не Вася, а Васю. И не выбирают, а назначают. Вася, может, и не хочет вовсе. Не трансерфер Вася. Но если Вася - из "обоймы", то выбора у Васи нет. Он станет тем, кем ему скажут, хочет или нет - политиком, управленцем, сити-менеджером, министром или топ-коммунальщиком, например. К слову, в здравом уме ни один Вася этого не захочет... Шапка Мономаха тут очень тяжела. Иногда слетает. Иногда вместе с головой.

#109 2017-10-30 14:10:58

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Мэри Поппинс пишет:

Шапка Мономаха тут очень тяжела. Иногда слетает. Иногда вместе с головой.

аминь biggrin

#110 2017-10-30 14:20:12

Мэри
Участник

иллюзия присутствия в интернет пространстве ты понимаешь что такое? объясни, на пальцах, с примерами. от имени какого-то чувака общаются на форумах что ли? или что? (почему иллюзия?)
до пояснений я вообще нифига не понял для кого это и зачем. слово "обойма" я тоже не понимаю

Был такой хороший сериал в 2001 году - "Агентство НЛС". Посмотрите серию 14 - технологии вам будут примерно понятны.  Там парень в женщину старше себя безответно и безнадежно  влюбился, и сотрудники агентства использовали все нужные фишки,  чтобы женщина сама выбрала этого парня, да еще и сама себе такому счастью позавидовала. ))) Единственный способ заставить человека что-либо сделать - это внушить ему, что это ЕГО идея. ))) Это не так трудно.

Обойма - это жаргонной словечко, означает "круг доверенных лиц,  своих  людей". В обойму со стороны не попадают.

#111 2017-10-30 15:29:04

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс пишет:

Обойма - это жаргонной словечко, означает "круг доверенных лиц,  своих  людей".

Ни разу такого не слышал. Тем более, словарь гугла даёт такие определения обоймы :

1. Рамка, коробка для патронов, вставляемых в магазинную коробку винтовки, пистолета.

2.Скоба, обруч или иное приспособление, охватывающее и скрепляющее части сооружений, машин и т. п. спец..

Т.е. даже чисто логически связи жаргонного слова (по вашей версии) с определениями из словаря как-то не наблюдается  dirol

Изменено Ksertoo (2017-10-30 15:29:24)

#112 2017-10-30 15:36:22

Мэри
Участник

Ksertoo пишет:

Ни разу такого не слышал. Тем более, словарь гугла даёт такие определения обоймы :

1. Рамка, коробка для патронов, вставляемых в магазинную коробку винтовки, пистолета.

2.Скоба, обруч или иное приспособление, охватывающее и скрепляющее части сооружений, машин и т. п. спец..

Т.е. даже чисто логически связи жаргонного слова (по вашей версии) с определениями из словаря как-то не наблюдается  dirol

Это профессиональный жаргон - жаргон политиков и журналистов. Понятие "обойма" было введено в обиход еще в 1994 году Аяцковым, первым губером Саратовской области. Упоминалось в "Известиях". Прижилось:))  [Ссылка]

Наш сленг вообще часто новыми оборотами и словами прирастает, в словарях не содержащихся:) Живой язык.

Добавлено спустя  277 s

Кроме того, слова, помимо своих основных  значений, имеют свойство создавать устойчивые сочетания. А в рамках русского языка - еще и конструкции, всем понятные, но к значению слов отношения не имеющие. Например, "мочить в сортире" smile))  [Ссылка]

Добавлено спустя  232 s

Ни разу такого не слышал.

Я вот, например, слона живого никогда не видела. Но это же не значит, что его нет:)

Изменено Мэри (2017-10-30 15:41:26)

#113 2017-10-30 16:56:54

Life-inventor
Участник

Сегодня меня очень жёстко провоцировали... автомобилисты.
Не понятно маятник это или что.
Но реально зае***ли.
Матерился вслух как сапожник сегодня. Ну просто ... трындец какой-то.
Даже парковку рядом с домом где-то час искал.
Это пипец.
Все как сговорились.
Короче принимайте в ряды мизантропов!!!!! )

Я это иначе как маятником не могу назвать.

Изменено Life-inventor (2017-10-30 17:03:18)

#114 2017-10-30 17:08:08

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Мне вообще надо повторить, что такое мизантроп.

Напишите мне здесь, пожалуйста.

Добавлено спустя  208 s
Life-inventor,
Лайфик, я вчера ехала. Там ограничение по скорости 40 км/час. Ну где то так и ехала.
И тут перебегает дорогу парень- азиат. Он мог бы там переход включить. Но он перебегает и вдруг распластывается.
Скользко после дождя было. Он в кедах. Я затормозила в далеке от него остановилась. Он в ужасе смотрит на меня, я на него. Он встает и идет назад, к своей машине. Не знаю куда он бежал, но развернулся на 180 градусов.

#115 2017-10-30 17:32:15

Life-inventor
Участник

Мизантроп это тот, кто ненавидит людей. Но на точное определение не претендую.

#116 2017-10-31 07:21:38

Мэри
Участник

Life-inventor пишет:

Мизантроп это тот, кто ненавидит людей. Но на точное определение не претендую.

Нет-нет. Неверно. Мизантроп - это тот, кто НАСЛАЖДАЕТСЯ человеконенавистничеством smile)  Это чистое, мощное, дистиллированное чувство, лишенное примесей лицемерия и различных реверансов - эмоция в чистом, природном, космическом виде.

Ненависть к человечеству у мизантропа вырабатывается на основании исключительно личного опыта общения с оным, плюс мало отличается от любви к (например) убогому ребенку.

Мизантроп ни в коем случае (подчеркиваю!) не отделяет себя от всего человечества. Испытывая жалость, презрение, гнев и раздражение к окружающим, мизантроп ту же гамму чувств испытывает к себе. Он понимает, что окружающие - проекция его самого. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Именно это и делает мизантропа мизантропом, способного испытывать вселенскую боль за убожество человеческой природы в целом. 

Я понятно объясняю? А то у меня температура, могу и заговариваться.

Мизантроп видит людей насквозь. Все флеры и вуали человеколюбия, дружбы, любви, преданности и т.д. для мизантропа - паутинка, которая слетает  от малейшего дуновения ветерка событий. Мизантроп не обольщается насчет людей. Никогда. Он точно знает, что когда пирамида Маслоу встанет перед любым из его близких своим основанием (необходимость удовлетворения физиологических потребностей, выживание) - все его близкие превратятся в животных. Они сожрут друг друга, и осуждать их за это нельзя - это истинная природа человека.

Разница между мизантропом и обычным человеком только в отсутствии иллюзий у первого. Второму, к сожалению, чаще всего придется в основание пирамиды Маслоу врезаться носом и захлебнуться кровью. Чтобы понять, что живет он не в мире розовых пони.

ОШИБКА думать, что мизнатропы не способны любить!! Но любят они очень выборочно. Однако, если уж выбрали, значит, тому были железные основания. И теперь это навсегда.

Вот как-то так. Но это не полное описание.

#117 2017-10-31 07:34:59

Мэри
Участник

Life-inventor пишет:

Сегодня меня очень жёстко провоцировали... автомобилисты.
Не понятно маятник это или что.
Но реально зае***ли.
Матерился вслух как сапожник сегодня. Ну просто ... трындец какой-то.
Даже парковку рядом с домом где-то час искал.
Это пипец.
Все как сговорились.
Короче принимайте в ряды мизантропов!!!!! )

Я это иначе как маятником не могу назвать.

Уж не знаю. где вы это маятник подхватили:)))) Но, прямо скажем, Вам не повезло. Погодите записываться в наши ряды. Мизантропом быть трудно. Требует огромного расхода личной энергии.  Судя по всему, Вы - человек молодой. Но, раз вчера проявилось столь явно, значит, был повод. Мизантропами не рождаются. Ими становятся. Однако, скажите честно - ведь понравилось? Ну? Ну? А? Соглашайтесь же! Понравилось ведь - быть ВЕСЬ В БЕЛОМ , когда кругом гнусные премерзейшие типы, не достойные даже дышать с вами одним воздухом. Вы-то точно знали, что в любой из вчерашних ситуаций ВЫ правы. А они - нет. Да?  smile

Словами Карла нашего Густава Юнга, вчера  в Вашем слое подняла голову ТЕНЬ. Она есть у каждого. Я ее в моем случае называю Темной Сущью, даже как субличность воспринимаю. Это тоже я, но как бы не совсем я. А иногда совсем не я.

С ней нельзя бороться. Ее нельзя уничтожить. Ее невозможно игнорировать. С ней надо научиться жить. У каждого Темная Сущь своя, и она требует самореализации. Надо найти такой способ . Чтобы не прослыть мизантропом и человеконенавистником smile))

#118 2017-10-31 08:12:57

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс, нет слов просто. Жизнь мертвого при жизни человека.

#119 2017-10-31 08:23:00

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Причём, мизантроп - здесь самый главный лицемер. Не обольщается он, видите ли. Зато обольщает других, не испытывая к ним вообще ничего, а в некоторых случаях - даже ненавидя их. Такому можно лишь посоветовать покинуть человеческое общество и начать жить среди зверей - "классово" и "идейно" более близких ему, чем люди.

#120 2017-10-31 08:31:39

Life-inventor
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Уж не знаю. где вы это маятник подхватили:)))) Но, прямо скажем, Вам не повезло. Погодите записываться в наши ряды. Мизантропом быть трудно. Требует огромного расхода личной энергии.  Судя по всему, Вы - человек молодой. Но, раз вчера проявилось столь явно, значит, был повод. Мизантропами не рождаются. Ими становятся. Однако, скажите честно - ведь понравилось? Ну? Ну? А? Соглашайтесь же! Понравилось ведь - быть ВЕСЬ В БЕЛОМ , когда кругом гнусные премерзейшие типы, не достойные даже дышать с вами одним воздухом. Вы-то точно знали, что в любой из вчерашних ситуаций ВЫ правы. А они - нет. Да?

Нет, мне ужасно не понравилось. Ненавижу испытывать ненависть и недовольство. Вообще сложно проехать в Москве в час пик и не наткнуться на мудаков. Сегодня тоже были г***ны, которые не пропускали меня. Хочу черный Порше Кайен, а автомат Калашникова, чтобы все боялись.

Изменено Life-inventor (2017-10-31 08:33:41)

#121 2017-10-31 08:43:14

Life-inventor
Участник

Мэри Поппинс, возможно тебе будет интересно: [Ссылка]

#122 2017-10-31 18:55:47

Life-inventor
Участник

Ksertoo пишет:

ВЧЕРА 16:23:00
Ksertoo ↓
Причём, мизантроп - здесь самый главный лицемер. Не обольщается он, видите ли. Зато обольщает других, не испытывая к ним вообще ничего, а в некоторых случаях - даже ненавидя их. Такому можно лишь посоветовать покинуть человеческое общество и начать жить среди зверей - "классово" и "идейно" более близких ему, чем люди.

Зве́ри, или те́рии[1] (лат. Theria) — подкласc млекопитающих, объединяющий всех современных живородящих млекопитающих, которые рожают детёнышей без откладывания яиц (включая как плацентарных, так и сумчатых). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (терии).

Изменено Life-inventor (2017-10-31 18:56:47)

#123 2017-10-31 21:46:18

Captain Nemo
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Мизантропами не рождаются. Ими становятся. Однако, скажите честно - ведь понравилось? Ну? Ну? А? Соглашайтесь же! Понравилось ведь - быть ВЕСЬ В БЕЛОМ , когда кругом гнусные премерзейшие типы, не достойные даже дышать с вами одним воздухом. Вы-то точно знали, что в любой из вчерашних ситуаций ВЫ правы. А они - нет. Да?  smile

Подлинная мизантропия.

Скрытый текст

Путь левой Руки. Путь против бога, человека и природы. Подлинная мизантропия. Истинное человеконенавистничество – взращивание Демонического начала в себе и уход во Мрак. Бессмысленно рассматривать заблуждения тех, кто играет по правилам этого мира, потакает своему слабому эго и называет себя сатанистом. Овец в волчьих шкурах всегда изобличает смрад смирения. Перед неспособностью преодоления себя, своих желаний и амбиций, и невозможностью победы над божественным в себе. Их удел быть ресурсом для бога, куском мяса, который  подменяет реальную возможность взаимодействия с Дьяволом темной романтикой и пустым символизмом. Тьма надежно оберегает свои тайны. Дьявол ненавидит таких.

Признания Сатаны заслуживают те, кто погрузив себя в Темные мистерии и культы, проводит через себя спиритуальное Зло, заклав себя, принеся в жертву Инферно. Те, кто бесстрашно делают шаги в Бездну,  духовно подобны чуме и зияют своей чернотой. Пребывающие в реальности Дьявола, навязывающие ее этому миру. Исполненные чувств недоступных смертным. Разжигающие ритуальные костры на перекрестках и поклоняющиеся Духу Первородного Зла. Благодаря кому Темное пламя колдовства не гаснет веками и лишь разгорается. Нарушающие своими деяниями глубинные законы мира.  Мужчины, отмеченные печатью Самаэля. Женщины – Лилит, Воительницы, убивающие племя евы и презирающие ее род, чье низкое предназначение – деторождение и семейное счастье. Собирающие темные знания и воплощающие их в магическом опыте. Проклинающие имена бога, обращающие их вспять. Указывающие на выход из его кабалы. Выносящие из первородной Тьмы губительны дары и подносящие их людям. Те, чьи Злодеяния сокрыты от глаз, но фатальны. Те, кто были во все времена и присутствовали с самого момента сотворения мира. И пребудут после его рассоздания. Воины Ада.  Дети Тьмы. Враги бога и человека.

#124 2017-11-01 02:58:22

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Life-inventor пишет:

автомат Калашникова, чтобы все боялись.

Мож, сразу так, чего уж..?  rolleyes

12.jpg?v=1471331549

[Ссылка]

#125 2017-11-01 03:59:00

Мэри
Участник

Life-inventor пишет:

Мэри Поппинс, возможно тебе будет интересно: [Ссылка]

Спасибо большое, Life-inventor! Я пока плотно занята на президентских выборах, до апреля 2018 точно:) Но буду иметь ввиду. Спасибо еще раз smile

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела