Трансерфинг для мизантропа (Страница 4) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#76 2017-10-29 15:08:37

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Re: Трансерфинг для мизантропа

Мэри Поппинс пишет:

Работа такая.

лайфньюс??? mega_shok  biggrin

2017-10-29 15:08:37

AdSence
Thanks to ads

#77 2017-10-29 15:11:07

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Мэри Поппинс пишет:

Огромная благодарность всем участникам:) Я, действительно, не мизантроп еще. Пока. Но у меня большие шансы им стать. Работа такая. Плюс опыт, сын ошибок трудных. И много других составляющих. В мир розовых пони я, конечно, уже не вернусь, хотя начинала общение с жизнью именно с него. На заре моей туманной юности. Но иллюзий больше не осталось) И это хорошо! Главное, я поняла в процессе сегодняшней беседы, что и таким, как я, путь в Трансерфинг не заказан. )) А то уж очень воротит от систем, где надо позитив из себя выдавливать))) Мне Симорон не пошел поэтому, и другие продукты позитивщиков. Спасибо еще раз.

Без мечты все равно нифига не работает. Ну то есть работает, но на порядки слабее. Мечта есть?

Изменено Life-inventor (2017-10-29 15:11:33)

#78 2017-10-29 15:12:01

Captain Nemo
Участник

Волчонок пишет:

Любить людей всеобщей любовью ну невозможно) только если быть матерью Терезой- это очень тяжело)))

Мафиози Бруско: Если Мать Тереза – святая, то я Иисус Христос!  biggrin

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#79 2017-10-29 15:13:25

Life-inventor
Участник

не мизантроп еще. Пока. Но у меня большие шансы им стать. Работа такая.

не надо себя так программировать, это все очень серьезно
ты вот такими высказываниями и мыслями больше, чем работа себе урон можешь нанести
а работу можно начать искать другую, которая не будет развивать плохие качества
мало ли работ в этом мире?

Изменено Life-inventor (2017-10-29 15:14:27)

Поблагодарил:

neonik71

#80 2017-10-29 15:16:56

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Life-inventor пишет:

В смысле? Я езжу как на машине, так и на метро) Когда как, бывает удобнее на метро (на метро бывает 30 минут езды, а на машине 1.5 часа и сложности с парковкой). В час-пик ездил. Удовольствия мало, не спорю. В такие моменты конечно не до любви к людям, о чем речь. Но и неприязнь испытывать довольно глупо, если они ведут себя адекватно, не воняют, не пачкаются (как-то вот попался персонаж, что пришлось отсесть подальше, при чем не бомж). Но как-то пофиг, отсел и забыл, снова нейтральное отношение.

блин, лайф, явно в метро бываешь раз в год. Отсел он от персонажа))) приезжай в 8 утра на станцию метро Щелковская или Выхино и познай все прелести нашего метро и людей))). У тебя не будет возможности даже зайти в вагон поезда- тебя раздавит толпа, которая в него ломится, люди друг у друга на головах стоят)))там что куда ты собираешься отсаживаться я не очень то понимаю)

Изменено Волча (2017-10-29 15:18:02)

#81 2017-10-29 15:18:59

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс пишет:

В мир розовых пони я, конечно, уже не вернусь, хотя начинала общение с жизнью именно с него. На заре моей туманной юности. Но иллюзий больше не осталось) И это хорошо!

Мудрость заключается в том, чтоб, будучи осведомленным о недостатках и отрицательных чертах людей, сохранять к ним доброе расположение и отношение. Высшим классом будет прощать им их недостатки и даже, по возможности, любить их.

Волчонок пишет:

Любить людей всеобщей любовью ну невозможно)

Разумеется - любовь проявляется в делах.

neonik71, Волчонок

#82 2017-10-29 15:20:54

Life-inventor
Участник

Волчонок пишет:

блин, лайф, явно в метро бываешь раз в год. Отсел он от персонажа))) приезжай в 8 утра на станцию метро Щелковская или Выхино и познай все прелести нашего метро и людей))). У тебя не будет возможности даже зайти в вагон поезда- тебя раздавит толпа, которая в него ломится, люди друг у друга на головах стоят)))там что куда ты собираешься отсаживаться я не очень то понимаю)

не раз в год, иногда даже по несколько раз в неделю)
каждый день конечно напрягало бы, да

я за год пару раз только в толкучку попадал, обычно достаточно свободно все
на Выхино и Щелковской не был

Изменено Life-inventor (2017-10-29 15:25:47)

Поблагодарил:

Волчонок

#83 2017-10-29 15:22:48

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Гелла пишет:

лайфньюс??? mega_shok  biggrin

тьфу-тьфу-тьфу, недайбох)))) так низко даже я не пала. Не, я наёмник, работаю на проектах. Речи, имидж, иллюзия присутствия в интернет-пространстве и т.д. Не новости.

Спасибо, кстати, за ссылку на Палиенко. Я о нем не слышала. Читаю уже прямо сейчас. По-моему, это то, чего мне не хватало в Трансерфинге.

#84 2017-10-29 15:23:35

Jassmine
Участник

Волчонок пишет:

здесь наверное опять таки путаница. Любить людей всеобщей любовью ну невозможно) только если быть матерью Терезой- это очень тяжело)))..

кстати, Мать Тереза не обладала Вселенской, всеобщей любовью и не была святой, это искусственно созданный образ, на самом деле она была богатой и лицимерной, например, больным умирающим людям советовала молиться, и не обращаться к врачам, а сама пользовалась услугами врачей, или призывала всех вести скромный христианский образ, а сама жила в очень хороших условиях, имела много недвижимости, личные самолеты и т.д...

#85 2017-10-29 15:26:27

Волча
Откуда Москва

Jassmine, да вы что ?!? А откуда такая информация? Я даже фильм смотрела документальный там именно в положительных чертах ее описывают...

Изменено Волча (2017-10-29 15:26:42)

#86 2017-10-29 15:27:34

Life-inventor
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Не, я наёмник, работаю на проектах. Речи, имидж, иллюзия присутствия в интернет-пространстве и т.д. Не новости.

нифигааа не понятно)
что значит иллюзия присутствия в интернет пространстве?
речи, иммидж? что это? можно понятнее?

Добавлено спустя  222 s

Волчонок пишет:

Jassmine, да вы что ?!? А откуда такая информация? Я даже фильм смотрела документальный там именно в положительных чертах ее описывают...

В документальном фильме тоже могут врать. Врать могут даже в учебниках (пример - американские учебники истории biggrin)
Но вопрос, на сколько ее источник информации надежен и почему она в этом уверена?

Изменено Life-inventor (2017-10-29 15:32:15)

#87 2017-10-29 15:31:51

Мэри
Участник

neonik71 пишет:

Мафиози Бруско: Если Мать Тереза – святая, то я Иисус Христос!  biggrin

И я влезу со своей мизантропией и поддержу Волчонка:)) Да, Мать Тереза - очень неоднозначная фигура, и лучше ее в качестве примера вселенской любви не приводить. По-моему, любовь - это последнее, что ее интересовало в бренном мире:) . Вероятно, это одна из фигур "воны богов", но о подробностях говорить не возьмусь, не вникала так глубоко.

Изменено Мэри (2017-10-29 15:32:21)

Поблагодарил:

Волчонок

#88 2017-10-29 15:35:35

Jassmine
Участник

Волчонок пишет:

От С. Белковского. У Вас в стране живет и работает очень забавный, эрудированный политический технолог и публицист С.Белковский. как-то в прошлом году много его слушала пока не надоел ), вот в одной  передаче он говорил как раз про Мать Терезу ))). да и в инете можно про нее почитать.

#89 2017-10-29 15:37:56

Мэри
Участник

Life-inventor пишет:

нифигааа не понятно)
что значит иллюзия присутствия в интернет пространстве?
речи, иммидж? что это? можно понятнее?

))) Если вы - из "обоймы", приходите к нам с деньгами. И кем бы вы ни были, мы сделаем из вас,  кого хотите:)) На политической, экономической, управленческой арене. И речи вам нужные напишем, и имидж создадим. И интернет вами наводним. с вашими умными речами и весомым имиджем. Подробнее, к сожалению, не могу:)

#90 2017-10-29 16:03:12

Мэри
Участник

Ksertoo пишет:

Мудрость заключается в том, чтоб, будучи осведомленным о недостатках и отрицательных чертах людей, сохранять к ним доброе расположение и отношение. Высшим классом будет прощать им их недостатки и даже, по возможности, любить их

Я не понимаю, что такое любовь... Желание сделать кому-то хорошо? Так я и так делаю. Без любви. Иногда и без денежных знаков. По-моему, это нормально и без рассуждений о любви - помочь слабому, поделиться знанием, угостить вкусным. Перевести через дорогу. Вызвать врача. Дать соседу на опохмел smile) А то помрет. Делаю, без любви, иногда даже с ненавистью. Или имеется ввиду прощение недостатков и несовершенств? ой, я вас умоляю. Мне нет никакого дела до чужих недостатков.  Своих в избытке. Главное, личные границы не пересекаем, и мир в порядке. Забота о родителях или детях? Непричинение зла живым существам? Простите, но мы обязаны это делать, хотя бы в рамках действующего законодательства. Если с головой у нас все в порядке. Не понимаю, что такое любовь.

Поблагодарил:

Маска

#91 2017-10-29 16:07:45

Captain Nemo
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Не понимаю, что такое любовь.

Любовь, это свобода  smile

#92 2017-10-29 16:08:05

Мэри
Участник

Life-inventor пишет:

Без мечты все равно нифига не работает. Ну то есть работает, но на порядки слабее. Мечта есть?

Есть. Я хочу начать все сначала. Все построить заново, свою жизнь. Но уже не как попало, а на правах осознанного Вершителя Реальности. И неосознанно круто получалось, но мечтаю сделать каждый шаг на этом пути осознанно. Такого в моей жизни еще не было:)

Добавлено спустя  96 s

neonik71 пишет:

Да я и сейчас не в заключении:))

#93 2017-10-29 16:12:28

Волча
Откуда Москва

Так доброе расположение к людям есть само собой. Только нет к ним любви...

#94 2017-10-29 16:15:18

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс пишет:

Не понимаю, что такое любовь.

Любовь - это состояние воли, проявляющееся в действиях. При этом не всякое с виду доброе действие является проявлением любви.  Давать на опохмел - вроде хорошо, но ты тем самым поддержала человека в его пороке, алкоголизме. Защитить слабого, дав в морду более сильному агрессору - будет проявлением любви.
Точно также и ненависть - антипод, или в каком-то смысле искажение любви, проявляется в поступках. Например, купить тому же алкоголику пару пузырей, чтоб он сильнее завяз в своём пороке (и, возможно, поскорее скопытился) - тоже вроде как от души, но всё равно ненависть. Или детей не воспитывать, баловать, потакать порочным наклонностям (а вроде как плохого ничего не делаешь, верно?) тоже является разновидностью ненависти. В общем, в любом случае, важно состояние души, с каким ты это делаешь и что ты делаешь.

Изменено Ksertoo (2017-10-29 16:16:05)

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#95 2017-10-29 16:23:36

Мэри
Участник

Ksertoo пишет:

Любовь - это состояние воли, проявляющееся в действиях. При этом не всякое с виду доброе действие является проявлением любви.  Давать на опохмел - вроде хорошо, но ты тем самым поддержала человека в его пороке, алкоголизме. Защитить слабого, дав в морду более сильному агрессору - тоже будет проявлением любви.
Точно также и ненависть - антипод, или в каком-то смысле искажение любви, проявляется в поступках. Например, купить тому же алкоголику пару пузырей, чтоб он сильнее завяз в своём пороке (и, возможно, поскорее скопытился) - тоже вроде как от души, но всё равно ненависть. Или детей не воспитывать, баловать, потакать порочным наклонностям (а вроде как плохого ничего не делаешь, верно?) тоже является разновидностью ненависти. В общем, в любом случае, важно состояние души, с каким ты это делаешь и что ты делаешь.

Всё равно не понимаю. Что есть добро или зло - вопрос вечный. Никто не знает. Дашь соседу на опохмел - он скопытится. Не дашь - тоже скопытится.  Причем любишь ты его в этот момент или ненавидишь от всей души - не играет никакой роли. Не. Пожалуй, техники с "лучиками добра и любовью во Вселенную" - не для меня точно:))) Соседу я на опохмел без любви дам. А потом с любовью сдам его в ментовку за дебош. Мне кажется, так правильно.

#96 2017-10-29 16:30:27

Гелла

Jassmine пишет:

на самом деле она была богатой и лицимерной, например, больным умирающим людям советовала молиться, и не обращаться к врачам,

и в ее приютах  были совершенно атнисанитарные условия и полное отсутствие обезболивающих по духовным соображениям.
вообще многие наши "святые" далеко не святые, если знаешь немного больше, чем пишут в прессе. впрочем, бывает ровно наоборот.

#97 2017-10-29 16:36:06

Captain Nemo
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Я хочу начать все сначала. Все построить заново, свою жизнь.

Добавлено спустя  96 s

Да я и сейчас не в заключении:))

это разве не побег?

#98 2017-10-29 16:36:51

Гелла

Мэри Поппинс, мне кажется, тебе будет интересен Кронин, а именно
[Ссылка]
у него очень грамотно про всю эту любовь и прочую мораль.

Добавлено спустя  102 s

Life-inventor пишет:

нифигааа не понятно)

ну ты даешь стране угля, а еще я колхоз. biggrin предельно понятно ващета.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#99 2017-10-29 16:39:31

Мэри
Участник

neonik71 пишет:

это разве не побег?

Нет. Это трансформация. Предыдущий этап закончен. Все, что посажено - выращено. Все, что посеяно - собрано. Ничто не тянет, не держит, не тяготит. Передо мной - поле чистое, и времени еще много. Я хочу прожить другую жизнь. Осознанную.

Добавлено спустя  142 s

Гелла пишет:

Мэри Поппинс, мне кажется, тебе будет интересен Кронин, а именно
[Ссылка]
у него очень грамотно про всю эту любовь и прочую мораль.

Гелла, большое спасибо! Кронин - тоже не слышала. Вот как я удачно сегодня к вам сюда зашла:)

Поблагодарил:

neonik71

#100 2017-10-29 18:44:05

Life-inventor
Участник

neonik71 пишет:

Я бы сказал наоборот, туда нельзя, туда нельзя, отчитайся куда ходил, зачем, с кем, что делали, о чем говорили, с этими не общайся и тд. Увидел чужие сиське - вообще катастрофа.

Изменено Life-inventor (2017-10-29 18:45:21)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела