Вы не вошли.
Вот почему это никого не заинтересовало
проектор не получил признания! Потому что это само собой разумеется.)))
Вот ведьмам только бы пошутить
наЩёт тела и радости души не всё так однозначно.
Не знаю, что имела ввиду Ш. ... а у меня всплыл в памяти рассказ Вересаева... в котором жизни радовались смертельно больная жена, а хронически "кис" её совершенно здоровый супруг.
Но с тобой мне почти нечего обсуждать, по понятным причинам
Пральна, покопался у меня в голове и чё после этого "воздух сотрясать"?
Не знаю, что имела ввиду Ш. ... а у меня всплыл в памяти рассказ Вересаева... в котором жизни радовались смертельно больная жена, а хронически "кис" её совершенно здоровый супруг.
Можно и красивой быть, и дорогими кремами с утра до ночи пользоваться, по салонам ходить, диеты соблюдать, но при наличии этого ухоженного красивого тела быть постоянно недовольной этим телом. Или довольным, но постоянно придираться к нему и искать новые недостатки для борьбы с ними. Или любить своё тело, самолюбоваться, но при этом быть несчастной. Да куча примеров, когда с телом порядок, а в голове вавка. А можно и не пользоваться никакой косметикой, кроме зубной пасты , а быть собой и жизнью довольной.
Другой момент. Здесь нужно учитывать ещё и пол владельца этого самого любимого тела. Мужики любят своё тело больше, чем тётки. Они ж все Апполоны, даже с пивными животиками считают себя красавцами. А у тёток иначе всё. И красавица, и ухаживает за собой, и от природы данные отличные, и пива не пьёт))), а считает себя далёкой от совершенства. Какая тут радость души. ))
считает себя далёкой от совершенства
Гы, Шелест, а я совершенна в своём несовершенстве Колдун прав - не важно сколько, важно как. Зачем долго жить если жить несчастливо? Это игры мазохистов.
Шелест, я про нормальных людей говорю
Все люди разные. И мало людей, которые кайфуют от самого себя. Разве что мужчины.
Добавлено спустя 153 s
Я к тому, что косметика здесь не при делах.
Freddie Mercury
косметика здесь не при делах.
Здесь не про косметику, а про уход за кожей. А косметика не обязательно должна быть декоративной. Чаще это именно инструмент по уходу. Как витамины.
Колдун
И мало людей, которые кайфуют от самого себя.
Это проблема тех, кто не кайфует.
Я к тому, что косметика здесь не при делах.
Для тех, у кого вавки в голове и онн не пьют зелёнку - мои советы не нужны. Я знаю.
Вообще это и так ясно. Если я занимаюсь строительством домов, я не буду изучать вопросы разведения кроликов.
Если кто-то не рад своей внешности, несмотря на то как он/она красив/а, то могут помереть в жутких мучениях, от того что не довольны собой. Душа откажется от тела.
Здесь не про косметику, а про уход за кожей. А косметика не обязательно должна быть декоративной.
А я и не про декоративную.
Вообще, косметика (любая) это не столько из темы заботы о себе, сколько из темы удовольствий. Я так щитаю.
Добавлено спустя 81 s
Душа откажется от тела.
ну не наю, не наааааю. ))
сколько из темы удовольствий. Я так щитаю.
Делать маски и мазаться - это удовольствие?
Выглядеть хорошо - вот удовольствие!
Может еще и ходить на чистку зубов удовольствие?
это не столько из темы заботы о себе, сколько из темы удовольствий
Т.е. забота о себе не является удовольствием?
Конечно, является. Особенно, когда обо мне заботится кто-то другой.
Если кто-то не рад своей внешности, несмотря на то как он/она красив/а, то могут помереть в жутких мучениях, от того что не довольны собой. Душа откажется от тела.
Больше всего рады себе и своему телу нарциссы. Но к сожалению нарциссы - это один из видов вавки в голове.
Добавлено спустя 51 s
Скорее дисциплиной))))
Добавлено спустя 165 s
Здесь не про косметику, а про уход за кожей. А косметика не обязательно должна быть декоративной. Чаще это именно инструмент по уходу. Как витамины.
И маркетинг
Больше всего рады себе и своему телу нарциссы.
Вот у тебя крайности во всем.
Вот я люблю выпить ледяной водочки с борщом. Ну очень люблю. Но это ж не значит, что я три раза каждый день ем борщ и запиваю водкой
Вот у тебя крайности во всем.
Да нет. Но почему-то тебя каждый раз ранит, что я над тобой прикалываюсь.
Добавлено спустя 85 s
Но это ж не значит, что я три раза каждый день ем борщ и запиваю водкой
А кто же тебя знает. Через интернет не видно. Может и три раза в день.
А кто же тебя знает. Через интернет не видно. Может и три раза в день.
Спился бы
Да нет. Но почему-то тебя каждый раз ранит, что я над тобой прикалываюсь.
Да нет. Но почему-то ты каждый раз не понимаешь, что я тоже прикалываюсь
Да нет. Но почему-то ты каждый раз не понимаешь, что я тоже прикалываюсь
Это опасные приколы. Так ненароком и вправду спиться можно.
Karma is
Я не верю в карму, так что она для меня не работает. Это ты точно знаешь
Я не верю в карму
Гы, вспомнила как очень давно после прочтения четырёх книг Лазарева, все его четыре книги свелись у меня в голове к простой формуле: карма - это расхождение желаемого и действительного. С тех пор этот вопрос мне не интересен.
Колдун
карма - это расхождение желаемого и действительного
хммм
какое это имеет отношение к карме?
Добавлено спустя 23 s
а ты разве делаешь что-то плохое?
Не менее нелепо и плачевно, когда страху..бище мнит из себя красавчика
Так всегда дети говорят, когда боятся.
Кто там не так давно умер в 101 год, Ротшильд?
Дэвид Рокфеллер – рекордсмен по количеству пересадок сердца. Первую пересадку ему сделали в 1976 году после спровоцировавшей сердечный приступ автокатастрофы. Тогда миллиардеру исполнился 61 год. Говорят, через неделю после операции банкир вышел на пробежку.
В следующие 40 лет Дэвид перенес еще шесть операций, таким образом, в общей сложности количество пересадок сердца составляет семь операций, но о точности данных судить сложно. Последняя операция Рокфеллеру якобы была сделана в 2016 году. Причиной смерти Дэвида Рокфеллера стала остановка его седьмого сердца.