Вы не вошли.
Потому что common knowledge что мужчина....
В этом смысле, это не “common knowledge”, а “common opinion” тогда уж.
Но такого нет. Я не знаю кто так думает. Это скорее мнение Сагитты.
а я вижу эти морды холеные
понял, Колдун? Морда ты холеная!
Lady in Red
Roza, в России, в провинции есть.
Life-inventor
У нас так:
Часто мужчин в маникюрные салоны загоняют жёны. Приучают. Особенно, когда мужик по карьерной лестнице растёт. "Надо, Вася, надо." И да, в маникюрных салонах мужчин всё больше и больше.
Что касается салонов красоты и т.п. процедур с лицом нормальных мужиков у нас не загнать. Даже предлагать не стоит, иначе можно огрестись по полной. Всё равно что честь их затронуть. )) У нас это ассоциируется с голубизной. К меньшинствам отношение у нас категоричное.
Ващееее барин.
Да я только рад такое слышать
Всяко лучше и приятнее для души!
Если я захочу покупать кремы для лица и прочее
Вопрос тогда: почему ты не хочешь?
Неужели ты не хочешь выглядеть молодым в 60 лет? И начинать надо как раз пока даже намека нет на ухудшение кожи. Потом ее не восстановить. Это как автомобиль, если постоянно ухаживать, то он всегда как новый, а если 5 лет не следить за ним, не мыть, не проходить ТО, то когда все потускнеет и начнет рассыпаться, уже поздно мыть и проходить ТО, надо все менять. Лучше всю машину. Но с телом такое не проканает (хотя как скахать, можно помереть и вновь родиться ), от того и идет тема.
Изначально я думал открыть тему как жить счастливо и продуктивно, не беря в расчет долготу жизни.
По сути, если жить до смерти в состоянии ясного ума и хорошего состояния тела, то срок жизни не играет никакой роли.
В смерти ужасна не сама смерть как таковая, а как она наступает. Если это мучительная болезнь или долгое затухание разума, то это ужасно, а еще ужасно, как при этом выглядит само тело - явно душе оно радости никакой не доставляет и душа скорее хочет уже переселиться в новое тело, чтобы наслаждаться, а не выглядывать из-за закрытых бельмами глаз в невозможности управлять миром. Все что остается душе - это притягивать в тело смертельные болячки, чтобы скорее его уничтожить и освободиться.
Отсюда и идет вывод, что если тело в красоте, чистоте и порядке, то душе все в кайф и она не будет желать покинуть это тело. И, значит, работающее правильно тело, будет поддерживать разум через идеально работающий мозг и так достигается единство души и разума.
Опять же, я не говорю о вечной жизни в одном теле, даже не говорю о жизни в 150 лет. Пусть хоть сколько, но до конца счастливо.
А потом можно в жидкий азот когда душа выбирает себе где родиться вновь
AlfaSagitta, Life-inventor
Всё равно что честь их затронуть. )) У нас это ассоциируется с голубизной. К меньшинствам отношение у нас категоричное.
задумала тут я на днях своей сотруднице подарок на день рождения своими руками сделать: решила подарить деревянную шкатулку, крышечку которой вышить крестиком.
Ну для выполнения этого потребовалось дырочек в крышечке насверлить. Сверла тоненькие купила, а дрели дома нет. Кому дала её - не помню.
Подумала, подумала и решила за помощью к соседу обратиться.
Пришла к нему с просьбой, он с готовностью принялся за работу.
Он и спрашивает : а зачем тебе? что это?
Ну я и выпалила всё начистоту
Он отложил заготовку в сторону и взгляд у него был как будто проказу какую то в руках держал
Я ему: да не бойся, вышивать сама буду! ты от этого мужиком не перестанешь быть!
но дырочки досверливала я сама
Волчонок
Вопрос тогда: почему ты не хочешь?
Неужели ты не хочешь выглядеть молодым в 60 лет? И начинать надо как раз пока даже намека нет на ухудшение кожи. Потом ее не восстановить. Это как автомобиль, если постоянно ухаживать, то он всегда как новый, а если 5 лет не следить за ним, не мыть, не проходить ТО, то когда все потускнеет и начнет рассыпаться, уже поздно мыть и проходить ТО, надо все менять. Лучше всю машину. Но с телом такое не проканает (хотя как скахать, можно помереть и вновь родиться ), от того и идет тема.
Изначально я думал открыть тему как жить счастливо и продуктивно, не беря в расчет долготу жизни.
По сути, если жить до смерти в состоянии ясного ума и хорошего состояния тела, то срок жизни не играет никакой роли.
В смерти ужасна не сама смерть как таковая, а как она наступает. Если это мучительная болезнь или долгое затухание разума, то это ужасно, а еще ужасно, как при этом выглядит само тело - явно душе оно радости никакой не доставляет и душа скорее хочет уже переселиться в новое тело, чтобы наслаждаться, а не выглядывать из-за закрытых бельмами глаз в невозможности управлять миром. Все что остается душе - это притягивать в тело смертельные болячки, чтобы скорее его уничтожить и освободиться.
Отсюда и идет вывод, что если тело в красоте, чистоте и порядке, то душе все в кайф и она не будет желать покинуть это тело. И, значит, работающее правильно тело, будет поддерживать разум через идеально работающий мозг и так достигается единство души и разума.
Опять же, я не говорю о вечной жизни в одном теле, даже не говорю о жизни в 150 лет. Пусть хоть сколько, но до конца счастливо.
А потом можно в жидкий азот когда душа выбирает себе где родиться вновь
Я вот просто не знал даже, что кто-то это использует из натуралов. Какой крем ты используешь? Он для любого возраста?
Life-inventor, просто у нас косметика для мужчин не распространена. А лежали бы на полках магазина мужские крема так же ,как и куски обычного мыла, отношение к этому было бы другое. Я так думаю.
Да я только рад такое слышать
Всяко лучше и приятнее для души!
ну вообще это было сказано не со злым умыслом))...просто так выразилась...
просто так выразилась
В твоих "просто выражениях" хорошо видны подсознательные установки, которые и управляют твоей жизнью. Обрати на них внимание. Повесь себе на стенку "плакат" с фразой "Позволь себе быть собой и другому быть другим." Тебе лично это поможет. (У меня в предыдущей квартире висел "плакат" "Меняю проигрыватель на выигрыватель" Ну а во время переезда фсе фигнюшечки исчезли. Надо новые делать)
В твоих "просто выражениях" хорошо видны подсознательные установки, которые и управляют твоей жизнью. Обрати на них внимание. Повесь себе на стенку "плакат" с фразой "Позволь себе быть собой и другому быть другим." Тебе лично это поможет. (У меня в предыдущей квартире висел "плакат" "Меняю проигрыватель на выигрыватель" Ну а во время переезда фсе фигнюшечки исчезли. Надо новые делать)
и какая же здесь установка?))))))
Добавлено спустя 50 s
Да нет, я ничего против не имею тех, кто пользуется всем этим)) ну это было просто выражение и не более)
Да нет, я ничего против не имею тех, кто пользуется всем этим)) ну это было просто выражение и не более)
Это ты осознанно ничего против не имеешь. А подсознательно ты людей судишь. И как результат соответствующие невербальные сигналы. Я с тобой не спорю и ничего тебе не доказываю. Ты показала одну из своих неосознаваемых проблем, а я тебе показала простой способ это преодолеть. Дальше - твоё дело.
Это ты осознанно ничего против не имеешь. А подсознательно ты людей судишь. И как результат соответствующие невербальные сигналы. Я с тобой не спорю и ничего тебе не доказываю. Ты показала одну из своих неосознаваемых проблем, а я тебе показала простой способ это преодолеть. Дальше - твоё дело.
ну когда я писала про морды холеные, то конечно я образно имела в виду тех, кого видела таковым. А это... Я промолчу кто....цензура..... У них обед один как моя з/п... А с нас простых рядовых каждую копейку дерут...
Добавлено спустя 27 s
Я вас поняла, альфа про способ)!
Волчонок, у тебя это отношение к людям проскакивает много где. Именно поэтому я и предложила тебе способ. А ты продолжаешь мне что-то доказывать. Зачем?
Life-inventor, просто у нас косметика для мужчин не распространена. А лежали бы на полках магазина мужские крема так же ,как и куски обычного мыла, отношение к этому было бы другое. Я так думаю.
А не распространена почему? Потому что не покупают
Думаешь все упустили бы такую возможность заработать?))
ну вообще это было сказано не со злым умыслом))...просто так выразилась...
Волча, я никакого злого умысла не видел сразу
Когда твой годовой доход хотя бы в 10 раз выше, чем средний по стране, то фразы подобные этим вообщ ене задевают
Какой крем ты используешь? Он для любого возраста?
Для любого, конечно!
Крем не один. Каждый для своей очереди и времени. Один на утро - только увлажняющий и чуть питающий, чтобы рожа не блестела, на ночь - те помощнее.
Маски тоже разные, но обычно глинянные с чемто щипучим. До бритья масло растительное, после - все понятно - лосьон и крем с витамином Е
Ну еще пару раз в неделю скрабчик
Себя надо любить
Life-inventor
ну когда я писала про морды холеные, то конечно я образно имела в виду тех, кого видела таковым. А это... Я промолчу кто....цензура..... У них обед один как моя з/п... А с нас простых рядовых каждую копейку дерут...
Добавлено спустя 27 s
Я вас поняла, альфа про способ)!
А вот в этом сообщении ты осуждаешь богатых людей. С такой установкой больших денег никогда не будет.
Добавлено спустя 443 s
Волча, я никакого злого умысла не видел сразу
Когда твой годовой доход хотя бы в 10 раз выше, чем средний по стране, то фразы подобные этим вообщ ене задеваютДля любого, конечно!
Крем не один. Каждый для своей очереди и времени. Один на утро - только увлажняющий и чуть питающий, чтобы рожа не блестела, на ночь - те помощнее.
Маски тоже разные, но обычно глинянные с чемто щипучим. До бритья масло растительное, после - все понятно - лосьон и крем с витамином Е
Ну еще пару раз в неделю скрабчикСебя надо любить
Это у тебя больше 50к уе в месяц? Крутяк!)
Добавлено спустя 173 s
У меня как-то все равно есть небольшое сопротивление к этим кремам, типа что подумают. Но есть теперь объяснение - серьезный дядя посоветовал ))
Изменено Life-inventor (2017-10-26 14:41:38)
Я не УЕ зарабатываю, а канадские доллары
Ну тогда 40к американских ))
Круто!
Добавлено спустя 166 s
А какая ниша у тебя?
Изменено Life-inventor (2017-10-26 14:52:29)
Что такое ниша в данном вопросе?
Ну у тебя же бизнес, ниша это ниша
Колдун, чем, короче, занимаешься?)
Добавлено спустя 156 s
Волчонок, то, что у тебя сидит такое отношение к холеным мордам в подсознании это не страшно. Главное - себе не врать, для начала. Сама себе признайся, что оно есть, и подумай, почему. Так ли они противны, морды эти, или что.