Вы не вошли.
[Ссылка]
Richman, Freddie Mercury, Ksertoo
Злой колдун //clickable
Ржачно-злой. )))))))))
Гы, лицо молодое, а растительность на нём старая (в смысле седая ) Похоже, что колдуну хочется выглядеть старше, чем он есть .
все претензии к фэйсбуку это их генератор колдунских рож
Колдун, все колдунские противоречия - высший класс! Молодой, но мудрый.
Честно говоря хочется выглядеть еще моложе
Давно хотел спросить форумских пацанов, кто-то применяет кремы, маски и проче на морду лица себе?
Я вот постоянно. Жена говорит, что я на косметику для ухода за лицом больше ее трачу
Жена говорит, что я на косметику для ухода за лицом больше ее трачу
Надо поровну Не знаю насчет морды лица (акрамя крема после бритья), но мой сын использует крем для тела (правда ему приходится проводить время в воде). Я считаю, что в плане ухода за кожей мужчины ни чуть не хуже женщин и им тоже полезно этим заниматься. Я не знаю тонкой специфики мужской кожи, но гилауроновая кислота в виде геля, витамины А, В, С, Е (тоже в виде геля) и коллаген полезны и для мужской и для женской кожи.
Давно хотел спросить форумских пацанов, кто-то применяет кремы, маски и проче на морду лица себе?
Я вот постоянно. Жена говорит, что я на косметику для ухода за лицом больше ее трачу
Нет, у нас как-то не заведено это...)
заведено такое в России) и маникюр делают ( то есть обычный уход за лункой ногтевой).
Добавлено спустя 87 s
Но стоит наверное всё же отметить, что простой работяга конечно таким не занимается. Подобное практикуют те, кто занимает более высокие должности ...
Изменено Волча (2017-10-25 15:59:55)
Ну может, значит я отстал от жизни)
Ну может, значит я отстал от жизни)
ну просто не встречал таких людей) а я вижу эти морды холеные, приходится иногда встречать по работе)
Пацан говорит, что пацаны не мажут лицо кремом, а девчонка говорит, что таки мажут...
Кому верить?
Пацан говорит, что пацаны не мажут лицо кремом, а девчонка говорит, что таки мажут...
Кому верить?
мне!)
Я тоже думаю, что тебе поверю
Но вот Лайф-то сам не пользуется Опять нескладушка
Да практикуют это... Господи))) просто никто не будет это афишировать. Но когда ваше лицо должно иметь более менее достойный вид- и кремом мазать начнете и ногти пилить))))
Добавлено спустя 196 s
Я тоже думаю, что тебе поверю
Но вот Лайф-то сам не пользуется Опять нескладушка
да ему зачем?) он переговоры не ведет, сделки не заключает, на совещаниях не выступает))
Кому верить?
Себе. Если у тебя есть такая потребность - делай. Более того, ходи в SPA и на массаж. Себя надо любить и за телом своим ухаживать. Лицо и руки тоже относятся к телу Ухоженный мужчина намного приятнее неухоженного.
Волчонок, Колдун
Да практикуют это... Господи))) просто никто не будет это афишировать. Но когда ваше лицо должно иметь более менее достойный вид- и кремом мазать начнете и ногти пилить))))
Добавлено спустя 196 s
да ему зачем?) он переговоры не ведет, сделки не заключает, на совещаниях не выступает))
Офигеть аргументы )
Значит пойду и тоже куплю.
Кому верить?
Колдун, я не знаю, может и мажут, я никогда не спрашивал.
Отец у меня точно не мажет.
У пацанов никогда не спрашивал и у меня никто не спрашивал.
Думаю этот вопрос после определенного возраста поднимается.
Но вот Лайф-то сам не пользуется
Я тоже не пользуюсь
Альфа, я про себя и не спрашивал, мне очень комфортно и приятно заботиться о себе. И я уже давно это делаю и никто тут мне не советчик.
Просто вопрос давно был в голове - а остальные заботятся?
просто никто не будет это афишировать.
Почему?
Ooo!!! Что я нашел!!!
[Ссылка]
Экологические похороны!
Все как у классиков
“Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья”
“Красная-красная кровь, через час она просто земля, через два на ней цветы и трава, через три она снова жива!”
Почему?
Потому что common knowledge что мужчина должен быть небрит, волосат и вонюч. А если он не такой, значит гей. А это самое страшное для .... Т.е. в общественном мнении мужчина, следящий/ухаживающий за собой - не мужик. Ты себе не представляешь как это страшно
Как страшно жить!
Если я захочу покупать кремы для лица и прочее, я буду это делать, кто бы что в этом случае не думал и не говорил - на common knowledge я в таком случае "вилял хвостом".