Вы не вошли.
Так, Ксерту, взял у меня быстро 10 кг.
Забираю, Розочка!
А как ты потерял 10 кг? За три месяца?
Да, увы Видимо, от какого-то стресса. Неизвестно, откуда взявшегося...
Зачем быстро?
Чтоб предотвратить дальнейшую потерю веса.
Вот и у меня получилось так, что организм ослаб и вылезли серьезные болячки как только стала менять свое питание (( больше денег на лекарства уходит. Как быть???
Вероятно, перемены в образе жизни не должны выводить организм на уровень стресса, с которым он пока не в состоянии справиться... Постепенность и ещё раз постепенность!..
Goldy, попробуйте начать с пророщенных семян пшеницы. Они очень хорошо чистят организм и каждодневное длительное поедание их, может излечить недуги. Об этом подробно пишется в Апокрифическом трансерфинге в одном из приложений. Ну и конечно должна быть установка на Здоровье несмотря на! Можно делать какую-нибудь пусть и бесхитростную гимнастику и во время нее твердить установки на здоровье, не забывая представлять себя абсолютно здоровой. Мне очень помогает.
Извиняюсь за свою дремучесть..... купила проростки пшеницы, сама не знаю зачем, говорят ведь полезно. А что с ними делать? Заваривать их? купила в "Перекрестке" на прилавке овощей и салатов. Они уже готовы к употреблению или их еще надо выращивать?))))))
Волчонок, я как-то сама проращивала, в салат добавляла. А в таком варианте не встречала. А на упаковке написано что-нибудь?
Маска, добрый вечер! Вообще ничего, кроме названия. У них есть маленькие росточки, не больше 1см. Что то мне подсказывает их надо прорастить еще.
Ни - ни!.. ))) Это уже переростки, срочно съесть. )))
5) Через 24-30 часов вы увидите беленькие проростки. Если их длина 2-3 миллиметра, то пора их кушать.
© СиЗОЖ [Ссылка]
Ааа, все поняла, спасибо большое, только сейчас прочитала!.... а то я тут уже проращивать собралась!
я читал, что если сантиметр, это уже нельзя есть такие
я читал, что если сантиметр, это уже нельзя есть такие
в общем, какую-то часть я грызла как семечки )))) не знаю правильно или нет.... другая часть покрылась плесенью((( надо поподробнее с ними разобраться
Изменено Волча (2017-07-25 16:06:07)
я покупал один раз, но их надо было самому проращивать, там 1-3 миллиметра надо на сколько я помню, у меня за ночь проросли)
Добавлено спустя 53 s
у тебя они явно перележали
Добавлено спустя 49 s
я правильно понял, что ты их купила уже пророщенные?
я покупал один раз, но их надо было самому проращивать, там 1-3 миллиметра надо на сколько я помню, у меня за ночь проросли)
Добавлено спустя 53 s
у тебя они явно перележалиДобавлено спустя 49 s
я правильно понял, что ты их купила уже пророщенные?
да, там были росточки по 2 мм. Только я так и не поняла избавляться ли от семечек) короче лопала с семечками)?? не отравилась))))) а остальная часть что лежала в лоточке - за плесневела через день...
Добавлено спустя 72 s
???. Смайлики из телефона не работают здесь((
Добавлено спустя 49 s
С телефона. )))
Маска, а я говорила про смайлики в айфоне) тот набор который дет по умолчанию в операционной системе айфона. Обезьянки, лошадки, кошечки
Волчонок, тебе не хватает смайликов!? )))
Маска, хватает конечно) просто тут побольше)
Life-inventor пишет:я покупал один раз, но их надо было самому проращивать, там 1-3 миллиметра надо на сколько я помню, у меня за ночь проросли)
Добавлено спустя 53 s
у тебя они явно перележалиДобавлено спустя 49 s
я правильно понял, что ты их купила уже пророщенные?да, там были росточки по 2 мм. Только я так и не поняла избавляться ли от семечек) короче лопала с семечками)?? не отравилась))))) а остальная часть что лежала в лоточке - за плесневела через день...
Добавлено спустя 72 s
???. Смайлики из телефона не работают здесь((
Есть с зёрнами вместе надо конечно
И пророщенные долго не хранятся) у меня не заплесневели (их промывать нужно), но переросли и я тоже часть выкинул)
Совсем забыл про картошку.
А тут вдруг увидел в супермаркете и захотелось!
Пожарил на растительном масле, и навернул с удовольствием!
Иногда можно, годный продукт.
А я картошку на сливочном жарю. У меня картошка получается "иногда" только потому, что с ней возни больше чем с другими гарнирами. А я ленивая. Ничего плохого в картошке не вижу.
А мне иногда очень хочется морскую капусту. Но я ее не ем- от нее щитовидная летит..
Но иногда прям снится))))
Или рыба снится жареная)))
На сливочном вкусно, не спорю!
Только вот не запасся загодя маслом, это в сезон надо было сельских молочников просить. В магазине дерьмо какое-то продаётся, не рискую брать.
А по поводу картофеля -- читал, что паслёновые считаются наркотой, т.е. много нельзя.
Давайте обсудим
Added after 30 s
Но я ее не ем- от нее щитовидная летит..
Новость...
Но я ее не ем- от нее щитовидная летит..
Кто тебе такую глупость сказал? Морская капуста чуть ли не единственный продук, содержащий йод без соли. Йод очень нужен щитовидной железе. А без достаточного количества гормона щитовидки будет страдать мозг.
Добавлено спустя 98 s
много нельзя.
Давайте обсудим
Давай обсудим. А чего можно много? Воды можно? Главный принцип здорового питания - разнообразие.
Кто тебе такую глупость сказал? Морская капуста чуть ли не единственный продук, содержащий йод без соли. Йод очень нужен щитовидной железе. А без достаточного количества гормона щитовидки будет страдать мозг.
где-то же я читала, что употребляя ее люди подорвали себе щитовидку. При чем это не статья была а отзывы. Ели ее ради того чтобы похудеть... и подорвали
Добавлено спустя 108 s
То есть да, она же каким то образом ускоряет обмен веществ, и многие девушки по столовой ложке в день ее употребляли, чтобы ускорить обмен. В итоге потом и щитовидная летела от переизбытка йода
Добавлено спустя 100 s
могу найти
Изменено Волча (2017-10-23 15:05:41)