Вы не вошли.
помидор мне может отомстить, за то, что я его сорвала с куста?
Почему отомстить? И почему за то, что сорвала? Просто в помидоре содержится что-то, что помогает ему выживать, а значит наносит вред тому, кто мешает этому выживанию. Хотя с развитием сельского хозяйства в результате отбора получились продукты как растительного, так и животного происхождения с наименее вредными свойствами. Кто-нибудь знает как выглядит дикий помидор?
Добавлено спустя 97 s
помидор это не растение, это плод
Т.е. это животное? Или плод животного?
Кто-нибудь знает как выглядит дикий помидор?
Ядовитый сука, брыжет ядовитой слюной, матерится как сапожник и листями машет. По лицу попадет мало не покажется, паслёновые они все ядовитые.
Даже в классике описано у Джанни Родари про сеньора Помидора, тот что ни на есть настоящий Шариков
Кто-нибудь знает как выглядит дикий помидор? biggrin
[Ссылка]
Добавлено спустя 337 s
Плод это составляющая часть растения..
Ядовитый сука, брыжет ядовитой слюной, матерится как сапожник и листями машет. По лицу попадет мало не покажется,
День Триффидов цитируешь?
за свое выдает
Не знаю о чем это. Первый раз слышу
Колдун, а у вас есть (на ваш взгляд) таланты?
Волчонок, а что такое талант? Чтобы определить есть он или нет, было бы полезным для начала определить что это такое
Волчонок, а что такое талант? Чтобы определить есть он или нет, было бы полезным для начала определить что это такое
очень развитая способность
Колдун, а у вас есть (на ваш взгляд) таланты?
Конечно есть!
Конечно есть!
а какие?
как вы их нашли?)
используете ли вы их в своей профессии?
Изменено Волча (2017-10-23 14:30:18)
как вы их нашли?)
очень развитая способность
Волчонок, так таланты находят или развивают?
а что смешного?
Добавлено спустя 59 s
Волчонок, так таланты находят или развивают?
я думаю либо они есть либо их нет
наверняка есть определенный порог способностей. Но у кого он гораздо выше)
Добавлено спустя 51 s
Просто как найти свой талант, чтобы работать (профессия) в этом направлении?
Вот я и поинтересовалась у Колдуна)
Волчонок, что-то у тебя какая-то неразбериха получается. А что такое способность и чем она отличается от таланта?
Добавлено спустя 78 s
как найти свой талант,
Пробовать. И не обязательно это окажется "талатн". Но можно найти то, что делать интересно и что получается хорошо.
Lady in Red
Способность-это что-то среднее)))
Практически все способны что-то нарисовать, выучить язык, сшить, написать.... и т д
Но не у каждого есть "изюминка" в этих способностях..
Добавлено спустя 43 s
Пробовать. И не обязательно это окажется "талатн". Но можно найти то, что делать интересно и что получается хорошо.
дык жизнь то одна чтоб постоянно пробовать)))
Изменено Волча (2017-10-23 14:42:31)
Волчонок, талантливый человек - талантлив во всем.
Я, все свои способности, использую не только в работе, но и в творчестве, не связанном с основной профессией и деятельностью
Но не у каждого есть "изюминка" в этих способностях..
И что? У меня изюминок нет и что мне теперь делать?
Добавлено спустя 83 s
дык жизнь то одна чтоб постоянно пробовать
Так это и есть суть жизни - пробовать, учиться и получать удовольствие.
Lady in Red
И что? У меня изюминок нет и что мне теперь делать?
Альфа, у вас отличная способность усваивать информацию. Вы очень умная- это уже ваша изюминка. Вы вон сколько всего знаете. Это уже можно сказать "талант"
А у меня допустим сквозняк в голове)))
отличная способность усваивать информацию
По сравнению с кем? В моём окружении это норма, обычное явление. Может с точки зрения моего окружения у меня сквозняк в голове Я пытаюсь донести до тебя мысль, что не надо себя сравнивать с другими. Ты хороша такая какая есть. Позволь себе быть собой. И ещё, это улица с двухсторонним движением: окружение всегда соответствует человеку. Меняя окружение, меняем себя. И, меняя себя, меняем окуржение. Не бойся пробовать и не ищи в себе то, что может быть ценным для других (т.е. то, что "продавая" другим, окружения будет считать тебя "своей"). Очень неуклюжее объяснение, но может мне сейчас другие помогут донести мысль.
Волчонок
А у меня допустим сквозняк в голове)))
Волчонок, опять минус в карму, что это за самокритика и сравнение себя с другими? У тебя не талантов нет, а уважения к себе, такой, какая ты есть. Чем мне Дизайн Человека нравиться, это подходом, что ты именно такой и не пытайся быть другим.
Волчонок
AlfaSagitta, Lady in Red, если бы эо было так просто- принять себя такой какая есть....)
Вот вы себя принимаете такими какие вы есть? как у вас это получилось?
что ты именно такой
Гы, с дизайном не знакома, но взяла на вооружение из астрологии свой натал. Точнее, только одну вещь: у меня Венера в Козероге. Раньше я переживала, что у меня вкуса нет, красоту не понимаю и прочие глупости. А теперь я имею полное право не понимать красоту, не иметь вкуса и тыды ибо у меня такой гороскоп. Очень удобно. В дополнение к другому оправданию - блондинка.
Гы, с дизайном не знакома, но взяла на вооружение из астрологии свой натал. Точнее, только одну вещь: у меня Венера в Козероге. Раньше я переживала, что у меня вкуса нет, красоту не понимаю и прочие глупости. А теперь я имею полное право не понимать красоту, не иметь вкуса и тыды ибо у меня такой гороскоп. Очень удобно. В дополнение к другому оправданию - блондинка.
Альфа, извините за нескромный вопрос, у вас образование связано с химией/физикой?))))
Добавлено спустя 58 s
просто вы в этом, я смотрю, очень хорошо подкованы)
Изменено Волча (2017-10-23 16:09:06)
Неее, с химией сложно - у них слова трудные