Вы не вошли.
да ну? точно есть? прям зуб даешь?
Ты что, обалдела? Ты там сама свои зубы раздавай.
Я каждый свой зубик обожаю.
А по поводу цивилизаций, ты что уверена, что их нет?
Это удивление для меня. Как можно быть уверенным в том, чего совсем не знаешь. Раньше были уверены, то земля на китах стоит.
Я вообще очень открыта всем возможностям. Думаю, что много есть такого чего не снилось нашим «мудрецам»
Добавлено спустя 259 s
Вполне возможно, потому что и мне все эти построения кажутся совершенно нелогичными. Всё же есть здравый смысл, от которого и надо отталкиваться
Нелогичность меня совсем не смущает. Обычно нелогичность- это отсутствие необходимых знаний.
Появляются знания и сразу все становится очень логичным.
Что далеко ходить. Даде такие мелочи, как необычное поведение некоторых знакомых-
Потом приходит информация, и все становится таким логичным.
Вывод, веганское сыроедение хорошо только на короткий период - для чистки организма, если долго, то уже - истощение/разрушение организма.
Веганство и сыроедение это разные вещи, если что
Добавлено спустя 67 s
А вообще, интересно, как бананы с сосисками перетекли в инопланетян
А вообще, интересно, как бананы с сосисками перетекли в инопланетян
правильной дорогой идете, товарищи!
Кстати, да.
Был период, когда увлеклась сыроедением, прочитала немало книжек известных сыроедов, но они на этом деньги зарабатывают, особо правду не напишут. но прочитала еще немало сыроедческих форумов, где народ делился опытом.. Вывод, веганское сыроедение хорошо только на короткий период - для чистки организма, если долго, то уже - истощение/разрушение организма.
+100
Название темы странное какое-то...
Против сосисок не бананы, а шашлык. А бананы на шашлык даже не рыпнуться. Только если с дуру.
А бананы на шашлык даже не рыпнуться. Только если с дуру.
Я лучше банан, чем шашлык
Я лучше банан, чем шашлык
А я лучше их вместе взятых. Патамушта ни в чём себе не отказываю, ни в бананах, ни в шашлыках.
А я лучше их вместе взятых
А шашлык из банана? А че, их вон и жарят и парят. Наверно и замариновать можно со специями и таки поджарить на костерке
Продолжаем, продолжаем..! )))
Всю тему не читал) Сам где-то год не ел мясо. Моему вегетарианству совершенно внезапно положил конец ларек с шавермой
Lady in Red
Вот я наверное задам дурацкий вопрос, но я не понимаю, какой вред люди находят в мясе? и в картошке?
Это же сколько надо есть мяса, чтобы оно пошло во вред.
И это же сколько надо есть картошки, чтобы она так же нанесла вред.
Кстати, во фруктах большое количество сахаров. Один виноград чего стоит...
По-моему, если говорить о вреде, то все проблема не в самом мясе, а в том, что животных кормят химикатами.
По-моему, если говорить о вреде, то все проблема не в самом мясе, а в том, что животных кормят химикатами.
ну я просто читаю темы и вижу что все его так боятся))))
в овощах тоже полно химии, если они не с собственной грядки)
Я не изучал вопрос, но мне почему-то кажется, что с овощами все не так запущено, как с мясом.
но мне почему-то кажется, что с овощами все не так запущено, как с мясом.
А напрасно. И дело тут не в химии. Любой живой организм "не хочет" быть едой для других (кроме случаев когда это необходимый этап размножения). Другими словами, любое растение причиняет вред тому, кто его съел. Пользу тоже приносит. Посему надо смотреть соотношение польза/вред (cost/benefit ratio) И, кстати, так ненавидимые многими ГМО продукты имеют лучшее соотношение польза/вред.
Вот я наверное задам дурацкий вопрос, но я не понимаю, какой вред люди находят в мясе? и в картошке?
Если отбросить вопрос экологии и избытка всяких добавок (в тех же кормах для животных, и, соответственно, в мясе), химикатов(на тех же листьях картошки, против насекомых), удобрений и того, что помогает фруктам сохранить свой товарный вид на время транспортировки из южных стран в северные, то это внутреннее ощущение того, что я-то питаюсь правильно, ем полезную, натуральную и первозданную пищу, на моей стороне красота, молодость, здоровье, которые эта пища даст (или поможет сохранить).
а мне животных жалко
а мне животных жалко
а о нас кто подумает
Древнеиндийский эпос.
Они знали про пляжный зонт от солнца?
Добавлено спустя 344 s
а как эти ацтеки закончились, так и дорогу к нам забыли.
У меня впечатление, что правители всех стран -это и есть внеземные цивилизации. Причем за все время существования человечества.
Добавлено спустя 299 s
Один виноград чего стоит...
В винограде клетчатка
Добавлено спустя 293 s
Кстати, да.
Был период, когда увлеклась сыроедением, прочитала немало книжек известных сыроедов, но они на этом деньги зарабатывают, особо правду не напишут. но прочитала еще немало сыроедческих форумов, где народ делился опытом.. Вывод, веганское сыроедение хорошо только на короткий период - для чистки организма, если долго, то уже - истощение/разрушение организма.
Лучше погибнуть от сыроедства, чем так жить, как я сейчас живу. А вдруг не погибну, а наоборот, проживу 300 лет
Лучше погибнуть от сыроедства, чем так жить, как я сейчас живу.
Возможно есть более проверенные и экологичные способы изменить свою жизнь и выжить.
А напрасно. И дело тут не в химии. Любой живой организм "не хочет" быть едой для других (кроме случаев когда это необходимый этап размножения). Другими словами, любое растение причиняет вред тому, кто его съел. Пользу тоже приносит. Посему надо смотреть соотношение польза/вред (cost/benefit ratio) И, кстати, так ненавидимые многими ГМО продукты имеют лучшее соотношение польза/вред.
то есть ?))))) помидор мне может отомстить, за то, что я его сорвала с куста?))))
Возможно есть более проверенные и экологичные способы изменить свою жизнь и выжить.
Экологичные????? куда уж экологичней?
Добавлено спустя 71 s
то есть ?))))) помидор мне может отомстить, за то, что я его сорвала с куста?))))
отомстит помидорный куст. Он испачкает вашу одежду зеленым.
Экологичные????? куда уж экологичней?
Одни и те же действия можно совершать из единства души и разума и получать результаты.
А можно то же пытаться делать из отчаяния и безысходности. Тогда результат предсказуем и не так оптимистичен. Увы. Но вам почему то кажется, что с вами тут кто то спорит.
По секрету вам скажу, что большенство на форуме пробовали сыроединье. И как было сказано краткосрочно это прекрасно.
Я не пробовала.))) Мой личный пищеварительный тракт бунтует против большого количества сырых продуктов.
AlfaSagitta
помидор это не растение, это плод