Вы не вошли.
А почему вы убеждены, что качество вашего питания лучше тех , кто вас не поддерживает? Есть какие-то научно подтвержденные данные? Вы проходили комплексную диагностику здоровья до и после?
Ух ты ж! Есть ли жизнь на Марсе. нет ли жизни на Марсе. А мы уверены, что земля круглая и что она вертится?
Добавлено спустя 352 s
Сейчас еще вылезет какой нибудь китаец и расскажет как же круто есть кузнечиков и почему мы их не едим!
Я сейчас наблюдаю за тем как моих малолетних племянниц подсаживают на Нормальную еду.
С детьми вообще проблемы одни - надо приучать ко всему Нормальному, чтоб среди людей жить мог, был вписан в социум и был счастлив сам и мог дать счастье другим
Зато вон дети-маугли растут на всём естественном (в т.ч. и питании ) , но вписаться в социум у таких уже не получается Вот и делай выводы
Жизнь улучшается. Цель виднее.
Есть такой закон логики: после не означает вследствии. Ну и вообще, скандирование речевок не может служить аргументом в пользу чего бы то ни было)
Изменено Ksertoo (2017-10-18 03:40:24)
Ederella, а почему вы убегаете от ответа?
Чем мой вопрос вас так напугал?
Добавлено спустя 231 s
Не знаю как для кого, а для меня рассуждение о пользе для здоровья того же сыроеденья к примеру, не подтвержденные анализами, пустопорожний трындеж.
Добавлено спустя 82 s
Жизнь улучшается
На пример? В чем?
Эва, как всех зацепило. сразу форум ожил
Изменено Каря (2017-10-18 03:49:39)
Lady in Red, сыроедство впринципе можно применить для разгрузочной/очищающей диеты, но не более того.
Изменено Ksertoo (2017-10-18 03:57:13)
Людииииии, в какой теме ссылкина смайлики были?
Эва, как всех зацепило. сразу форум ожил
Каря, по моему это сыроеды активизировались
Сыроеды вообще люди активные. А некоторые из них даже агрессивные. Был тут один товарищ, который пытался старый форум обрушить за то, что все дружно ему не аплодировали
Веганы , это широко известный факт, люди воинственные.
Добавлено спустя 517 s
Основные представители сообщества вегетарайнцев
Сюда входят все без исключения обитатели рая, так как в райскую пищу составляют исключительно трава, вода, амброзия (только для Богов!) и манна небесная, в полном соответствии с предвыборными обещаниями Иеговы. Сообщество ошибочно противопоставляет себе мясоадов, будучи ложно убеждено в том, что в аду все якобы питаются мясом поджаренных собратьев (разумеется, это не так, так как собратья жарятся вечно ради самого процесса, и, следовательно, не дают продуктов жарки, а питаться в аду вынуждены значительно менее приятными субстанциями).
[Ссылка]
Добавлено спустя 348 s
Lady in Red, сыроедство впринципе можно применить для разгрузочной/очищающей диеты, но не более того.
В этом мире все можно.
Людииииии, в какой теме ссылкина смайлики были?
[Ссылка]
скандирование речевок не может служить аргументом
Обана! А когда я речевки успела тут поскандировать? Может то мой злой двойник блюдоман заходил?
Ederella, а почему вы убегаете от ответа? biggrin
Чем мой вопрос вас так напугал?
Меня пугают врачи, а не вопросы о них. Последнее, что я хочу обсуждать на форумах - это мои анализы)) Но! Именно изза последних походов к врачам, когда мне выписали лечение на круглую сумму не забыв добавить что "вам это не поможет" ... вооот.... Я решила: или я занимаюсь лечением или здоровьем Как я уже писала в другой теме, после отказа от дрожжевого хлеба и мучных изделий, у меня ушел аллергический насморк, который меня изводил последние года 2... Это мое здоровье и мое решение -сыроедить.
На пример? В чем?
Например, раньше меня сдувал любой сквозняк. Сейчас я на сквозняках сижу и потом всё хорошо
Эва, как всех зацепило.
Тебя побили - на меня перекинулись
Тебя побили - на меня перекинулись
Мясо едят, конечно бьют обычно
Как я уже писала в другой теме, после отказа от дрожжевого хлеба и мучных изделий, у меня ушел аллергический насморк, который меня изводил последние года 2... Это мое здоровье и мое решение -сыроедить.
тут есть нарушение причинно-следственной связи и логики, отчего народ и зюкается. Проблема была в дрожжевом хлебе и вообще мучных изделиях - убираем их, избавляемся от аллергии - тут все логично и все только аплодируют, но почему из этого следует сыроедение, уже никому не ясно С хлебом понятно, его убрали, но чем провинились вся молочка, яйца, рыба, птица и остальное мясо? Вот тут весь и вопрос.
Я вот тоже мяса ем мало, но это сейчас в 40 лет, а в 15-30 я без мяса не мог вообще. Ну, и я сижу за столом весь рабочий день, а вот у меня за окном сейчас рабочие мне делают веранду и клумбу из камней, я думаю, что им просто без мяса никак...
Так, что Ederella, никто вас не пинает, просто рассуждают, что крайности - это плохо, а вот агрессивность травоедов очень сразу заметна, что опять можно объяснить нехваткой гормонов счастья
Без обид
И вот насчет вкусно пожрать, тут ты никак не станешь со мной спорить, что в сыроедении приготовить деликатес невозможно. Ну, тупо не из чего
А да еще и рюмку водки не выпить! А это ж самый лучший антидепрессант!
Добавлено спустя 157 s
Впрочем, я про Канаду не говорю. там еще долго будут жить при стрессах.
Читая новости из России и из Канады, и сравнивая их, я что-то не наблюдаю страдающих от стресса в моей стране, а вот в России... Я промолчу...
С хлебом понятно, его убрали, но чем провинились вся молочка, яйца, рыба, птица и остальное мясо? Вот тут весь и вопрос.
На эту тему у Зеланда много чего сказано в том же Апокрифическом и я повторяться не буду. Я почитала/послушала, прониклась идеей (я 2 года об этом думала) и вперед.
а вот агрессивность травоедов очень сразу заметна
Не помню, чтоб я вела себя агрессивно. Я за мир во всем мире, в том числе между блюдоманами и сыроедами
вот насчет вкусно пожрать
Мне то что я сейчас "жру", очень даже вкусно. Вкусы перестраиваются и то что ел до этого становится не вкусным(об этом Зеланд тоже говорит). Я чувствую химический вкус колбасы, покупных пирожных. Даже курица купленная в Магните и сваренная мне пахнет не курицей, а тухлятиной. Начинаю понимать, почему ее кошки с такой неохотой едят)) А раньше я ее наяривала только так.
Жирное у меня организм не принимает уже давно.
А да еще и рюмку водки не выпить! А это ж самый лучший антидепрессант!
От алкоголя я отказалась года 3 назад полностью и не пью его даже по праздникам. Бананы натуральный природный антидепрессант
И да, мне тоже уже не 30, если что))
Без обид
обижаться вредно для здоровья
против климата не возражаю, но в остальном - категорически против! Мне надо кафешки и шопинг-терапию! Такой рай нам не нужен!
Климат да!!! Я тоже за! ))) И посудомоечные, стиральные машинки оставить! Это главное! ))) А жрать я лично вообще могу не жрать.
Да какая же это терапия? Скорее наказание
Вот!
Гелла, научи меня получать терапию от магазинов. Очень надо. Матом прошу!
Все такие лентяи будут?
нет. Все жирные будут. И ртами ловить бананы.
Я чувствую химический вкус колбасы, покупных пирожных. Даже курица купленная в Магните и сваренная мне пахнет не курицей, а тухлятиной.
не надо жрать какашки
я тоже не ем такое, но итальянское прошюто и французские сыры, а свежеубиенная курочка, которая вчера бегала по двору, а печень молодого теленка, вскормленного экологически чистой травой, ...
нееее, я от этого не откажусь
про алкоголь тема отдельная, я тут не буду спорить, мой батяня 45 лет не пьёт ни грамма и прекрасно себя чувствует (чувствовал бы еще лучше, если б до 35 не бухал ), так что да, можно расслабляться и без него, но я люблю сам процесс и вкус главно доза
Не помню, чтоб я вела себя агрессивно. Я за мир во всем мире, в том числе между блюдоманами и сыроедами
не про тебя речь не про тебя
а вот агрессивность травоедов очень сразу заметна
Да. Они все очень агрессивные. А если затронешь с ними тему мяса, убить готовы.
Гелла, научи меня получать терапию от магазинов. Очень надо. Матом прошу!
не, ну если даже матом..Но учти: метод заточен под меня.
Значитсо, так. Кладу денежку в кошелек, иду по магазам. Вижу то, что хочется, останавливаюсь прикидываю, хорошоооо думаю. В результате понимаю, что не надо. Иду дальше, все повторяю. Долго хожу. В итоге остаюсь с исходной суммой. Тоисть, я молодец, деньги не потратила, можна на сэкономленную сумму купить чтонить совершенно ненужное, но что очень хочется. Ну и коктейльчик какой выхлебать без угрызений совести за неоправданное транжирство.)))
Lady in Red, Летиция
Мозги у меня сейчас работают лучше, но на твоем месте я бы мне тоже не поверила, так что норм
Это не вопрос веры. Знаешь, когда у человека начинается деменция или Альцгаймер, он не считает что с ним что-то не так. Такие пациенты обычно к врачу не обращаются. Обычно за них это делают их родственники. То, что один человек имеет некое мнение о себе - не является ни доказательством, ни даже подтверждением гипотезы. А гастрономические предпочтения - свободный выбор любого человека, но никак не истина в последней инстанции.
Зы, как и моё предыдущее высказывание, это - не адресно-персональное, скорее в общем. И я очень редко высказываю мнение. Чаще - пытаюсь в доступной и краткой форме донести результаты и выводы многочисленных исследований.
Добавлено спустя 597 s
Все жирные будут. И ртами ловить бананы.
Гы, наши очень дальние родственники (шимпанзе, бонобо и тыды) живут в своих "родовых поместьях", жрут растительность (белково-жировая пища для них лакомство ибо редкость) и портят жизнь друг другу. У них мощные жевательные мышцы, которые в силу своей мощности не позволяют расти черепной коробке, и, как следствие, развиваться мозгу.
Lady in Red
У них мощные жевательные мышцы,
В отличии от приматов, у нас есть широкий выбор кромсательных инструментов, поэтому мы можем обойтись теми челюстями что у нас есть, тем самым оставив места в черепе для развития мозгов (или для их пропития - кому что )
что один человек имеет некое мнение о себе - не является ни доказательством
Я тут на учебу хожу и оценки мне преподаватели ставят, а не я сама себе и среди них нет ни одного по фамилии Альцгаймер
но никак не истина в последней инстанции.
Дык никто этого не утверждает. Может лет через 5 появится новый Зеланд с идеей, что надо жить на деревьях и питаться листьями и солнечным светом
среди них нет ни одного по фамилии Альцгаймер
У них всё впереди
питаться солнечным светом
Вы отстали от прогресса. Такие гуру уже есть и больше в тренде, чем Зеланд. Он уже явно вчерашний день.
Питание праной сейчас моднее, чем сыроеденье.
Изменено Lady in Red (2017-10-19 02:20:03)
жить на деревьях и питаться листьями и солнечным светом
Уже было. Эта ветка Homo вымерла.
Уже было. Эта ветка Homo вымерла.
Их останки недавно нашли, они подтверждают, что в развитии вида может идти регресс
У них были большие ступни, что никак не укладывалось в то, что они жили на деревьях. Это были как раз те, кто хотел жить в раю и ничего не делать. Они там все теперь
А вот мне интересно, чой-то мой вопрос все проигнорили?.. Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.
чой-то мой вопрос все проигнорили?..
почему все на первый я ответила. на второй у меня ответа нет
Интересно, а кто в настоящий момент "венец эволюции":
авторы современных технологий или "далай - ламы"..?
Вопрос расизмом отдает
Все люди равны - и авторы современных технологий и "далай - ламы"
Вопрос расизмом отдает
Все люди равны - и авторы современных технологий и "далай - ламы"
Прям все-все равны? Это действительно полностью соответствует твоему мироощущению?
Если взять примеры крайне негативных личностей, ты же не поставишь между ними и собой знак равенства? Или они жертвы обстоятельств и поэтому тоже хорошие?
Изменено Life-inventor (2017-10-19 11:52:02)