Вы не вошли.
С болгарским будет проблема…
полагаю это прикол))))
Гуглопереводчик гворит, что почти всё так. Местами написание несколько иное.
гора и лес- это очень логично))) направо -прямо= тоже очень логично))
стол и стул- я промолчу )))
Добавлено спустя 170 s
Richman, а зачем вам болгарский?)
Лес и Шторы всё ж не так
Дарво и Щоры
Лес и Шторы всё ж не так
Дарво и Щоры
в это я больше поверю)
Добавлено спустя 131 s
Возможно и сова тоже по-другому. Сова бУхает( ухает) ..бух -бух... Но наверняка другое произношение, похожее но другое..
А ещё болгары кивают головой в качестве отрицания, т.е. то, что у нас "да", у них "нет". Очень было прикольно "общаться" жестами.
Добавлено спустя 190 s
А у поляков красота - урода
А ещё болгары кивают головой в качестве отрицания, т.е. то, что у нас "да", у них "нет". Очень было прикольно "общаться" жестами.
Добавлено спустя 190 s
А у поляков красота - урода
все как не у людей)))) тяжело болгарам)))
тяжело болгарам
Они так не думают.
zajebiście (заебище) по польски - круто, прикольно
стол и стул- я промолчу )))
Арбуз — дыня. А что, логично!
Richman, а зачем вам болгарский?)
Пока не нужен, но мнение нарисовалось.
Вот и делайте выводы.
Делаем вывод, что русский язык менее славянский, чем все остальные в его группе. Что в прочем не удивительно
Делаем вывод, что русский язык менее славянский, чем все остальные в его группе.
Да я вообще в шоке!.. Как говаривал в своё время А.И.Р. : "Нет, ну, вы подумайте, какая связь?.."
Я может сейчас глупость скажу.... Скорее у нас более славянский, а вот у них там примесь со всякими прибалтами, румынами и македонцами и т д
Изменено Волча (2017-10-17 07:01:13)
Скорее у нас более славянский
Ага, вся рота шагает не в ногу, один поручик в ногу.
Колдун, Маска
Я может сейчас глупость скажу...
Настоящая глупость. Русские никогда не были чистыми славянами. Это смесь кривичей, древлян, финно-угорцев и тех же россов, которые вообще викинги оригинально были.
Кстати, ты ж сама писала про происхожедение русских сказок о бабе Яге и избушке на курных ножках... Откуда они?
Я может сейчас глупость скажу.... Скорее у нас более славянский, а вот у них там примесь со всякими прибалтами, румынами и македонцами и т д
Известный индийский ученый профессор санкритолог Дурга Прасад Шастри на научной конференции 1964 г. в Индии заметил, что русский язык и санскрит – это два языка в мире, которые более всего похожи друг на друга
Добавлено спустя 432 s
Кстати, ты ж сама писала про происхожедение русских сказок о бабе Яге и избушке на курных ножках... Откуда они?
Йога баба - баба яга
это два языка в мире, которые более всего похожи друг на друга
тогда латышский еще больше похож на санскрит, чем русский
Жаль, что Прасад в Ригу не заехал
Йога баба - баба яга
Это за уши притянуто.
Волча, покажи тот свой пост про бабу Ягу
Йога баба - баба яга
Неее, это бабай-ага
Жаль, что Прасад в Ригу не заехалЭто за уши притянуто.
Волча, покажи тот свой пост про бабу Ягу
Спорить не буду, факты вещь податливая, вселенная предоставит нам в подтверждение нашей теории любое количество фактов
Настоящая глупость. Русские никогда не были чистыми славянами. Это смесь кривичей, древлян, финно-угорцев и тех же россов, которые вообще викинги оригинально были.
да это понятное дело, что нет среди русских чистокровных славян, все от кого то позаимствовано, смешано с другими.... Но болгары, македонцы и румыны больше в каких то "других славян" пошли, сюда же и часть Украины .. Про бабу Ягу вечером выложу. Я сейчас с телефона.
факты вещь податливая
Нет. Факты есть факты. А вот "податливая" - это интерпретация фактов. Правильная теория/гипотеза не игнорирует ни одного факта.
Колдун
и тот и тот относится к индоевропейской группе)
Добавлено спустя 177 s
Граждане, а вы зачем флудите в теме, вместо того, чтобы языки изучать?
румыны
Румыны-то тут причем? Они Романская группа языков Их родственные языки итальянский и французский