Вы не вошли.
Тетя выглядит очень неплохо для 63 лет....
Только конечно я не верю фотографиям)))
наверняка фильтры присутствуют))
С нами работала одна мадам) ей сейчас 71 год...
Выглядит она конечно не как та тетя, но в очень хорошей форме...
Стройненькая, не разваленная, осанка до сих пор в норме, зубы свои!!! ( но у нее дочь стоматолог, там еженедельный уход за зубами). Всегда улыбается, всегда хохотушка...
Все конечно ею восхищались, и сейчас продолжают.
говорит, что весь секрет ее отличной формы- это позитивное отношение к жизни...
Только конечно я не верю фотографиям)))
наверняка фильтры присутствуют))
И пластические операции. Вот главный секрет красоты и молодости этих гуру сыроедения. Но а деньги на всё это им поступают от клиентов своих сыроедских ресторанов.
Я летом пыталась перейти на фрукты-овощи, постройнела килограмма на три так, но сил не было, энергии не прибавилось, даже убавилось.
После 5 месяцев полуперехода энергии у меня в общем-то столько же сколько и было до того)) Худой я по жизни была. Раньше мой рацион в основном состоял из макароны-картошка-колбаса-сосиски-соленья/маренья, много сладкого чая. Откуда там могли браться витамины в моем организме - непонятно. Еще не будучи сыроедом замечала, что, если более менее регулярно выгуливать велосипед, то энергии и бодрости хватает с лихвой. А если даже будучи сыроедом сиднем сидеть и не двигаться - энергии не будет. Об этом и Зеланд говорит.
Вообще по интернету много страстей-мордастей про сыроедение гуляет. Тут всё очень индивидуально. У меня ушел аллергический насморк, например. Сознание прояснилось. Что будет лет через 5 - посмотрим
Я не знаю как там оно у Бутенко, правду знает только она сама, но она не выглядит как сыроед))
Pevochca
Это правда. )))
Это правда. )))
ты енто кому?
Добавлено спустя 165 s
И да, кстати, важное уточнение от Зеланда - при переходе на живое питание нужно правильно намерение создавать в своем сознании))
Добавлено спустя 357 s
Еще одно дополнение. Павел Раков сыроед и всю свою команду многочисленную на сыроедение посадил. (кто его не знает - гугл в помощь)
Герои нашего времени: )))
Люблю майонез!.. Отказаться даже не пробую!.. А количество калорий и сомнительное качество масла - напрягают.
Вот что нашла:
Я раньше любила майонез- всякие салаты с майонезом. Потом перешла на органик майонез, а сейчас вообще не могу есть майонез))) даже не представляю как его есть. Я так щастлива по этому поводу.)
Лучшие дни для голодания по лунному календарю
Голодание по лунному календарю — это метод Экадаши, основан на верованиях о том, что состояние здоровья человека способно меняться под действием фаз луны. На одиннадцатые сутки после новолуния и полнолуния ограничивают прием пищи. В результате разгрузки очищается тело, снижается вес, улучшается настроение и самочувствие.