Вы не вошли.
Но вот взять те же яблоки- они намазаны парафином, а что внутри вообще не известно..
Тебе интересен химический состав яблока? Попробуй в гугле поискать. Хотя бы в общих чертах. И перестань параноить.
A что за тон такой "перестань параноить"...
Внутри яблока- до 10 видов пестицидов. Или 25.. что то я призабыла. Один из самых "грязных" фруктов.
Альфе все равно, что есть. Яблоко, так яблоко.
Альфе все равно, что есть. Яблоко, так яблоко.
Лучше, пусть будет все равно, что есть, чем будет все равно, что говорить
Тебе интересен химический состав яблока? Попробуй в гугле поискать. Хотя бы в общих чертах. И перестань параноить.
я не про само яблоко, а то что оно в себе содержит из химии.
Я уже написала про канареек, которые мрут от магазинных продуктов.
Значит "яд" есть, что ни говори, а это яд)))
A что за тон такой "перестань параноить"...
Внутри яблока- до 10 видов пестицидов. Или 25.. что то я призабыла. Один из самых "грязных" фруктов.Альфе все равно, что есть. Яблоко, так яблоко.
во во!!!
Так они намазаны парафином. Как его смывать..
Просто водой не получается. Мылом что ли? Кто знает?
Надо будет спросить в службе потребителя в customer survice в магазине.
Здорово, что волчонок упомянула. А то я пытаюсь смыть этот парафин, но он так и остается. Хотя яблоки-органик..
Добавлено спустя 137 s
Лучше, пусть будет все равно, что есть, чем будет все равно, что говорить
Колдун, это тебе лучше. Другим не так.
А там похоже, все равно, что есть и все равно, что говорить.
Добавлено спустя 82 s
А вообще, здорово. Прочла- вернее взглядом скользнула по первому сообщению.
Все говорит, что мороженое лучше не покупать.
Добавлено спустя 24 s
Надо будет вчитаться.
Так они намазаны парафином. Как его смывать..
Его не надо смывать. Он - инертен и выходит из организма очень просто
я просто срезаю кожуру! и все))
Я уже написала про канареек, которые мрут от магазинных продуктов.
Ты сама проводила эксперимент или прочитала где? Знаешь, я когда-то читала, что животные - сыроеды. Это правда, но только потому, что готовить не могут. Но если им дать приготовленную пищу - едят за милую душу. То же самое и с магазинными продуктами - слишком много не определённых параметров. Т.е. конкретные продукты могут быть плохими, канарейки могут быть больными и много чего другого.
Да, и ещё что важно по поводу канареек - их пищеварительная система немного отличается от пищеварительной системы млекопитающих.
Да, и ещё что важно по поводу канареек - их пищеварительная система немного отличается от пищеварительной системы млекопитающих.
Я понимаю)))))
Учту, спасиб за инфо
Добавлено спустя 59 s
я просто срезаю кожуру! и все))
Вроде фрукты лучше есть цельными, с кожурой, так сказать.
Да!
Учту, спасиб за инфо
Но мыть теплой водой яблоки все равно надо
Но мыть теплой водой яблоки все равно надо smile
так это не смывается..
оно как было липкое таким и остается..
Я даже мылом пробовала отмывать
Толку ноль
Добавлено спустя 27 s
ну а кожура вымазана парафином или воском))
Добавлено спустя 238 s
Ты сама проводила эксперимент или прочитала где? Знаешь, я когда-то читала, что животные - сыроеды. Это правда, но только потому, что готовить не могут. Но если им дать приготовленную пищу - едят за милую душу. То же самое и с магазинными продуктами - слишком много не определённых параметров. Т.е. конкретные продукты могут быть плохими, канарейки могут быть больными и много чего другого.
на форуме том много от самих участников заявлений, что птица погибала допустим от салата ( имеется в виду зелень)...
То же самое и с магазинными продуктами - слишком много не определённых параметров.
ну это да, согласна
так это не смывается..
оно как было липкое таким и остается..
Я даже мылом пробовала отмывать
Толку ноль
Так фиг с ним, чтобы грязи не осталось главное!
Парафин не вреден
Тут в соседней теме про гормон счастья пишут. А шоколад счастье приносит? Иногда съешь и так хорошо на душе... Он правда вырабатывает серотонин? Или это миф?
Изменено Волча (2017-09-29 15:09:52)
Тут в соседней теме про гормон счастья пишут. А шоколад счастье приносит? Иногда съешь и так хорошо на душе... Он правда вырабатывает серотонин? Или это миф?
Черный 75% Lindt грамм 150, сливочное мороженое грамм 200 и пара спелых бананчиков - создают кучу серотонина в организме
Мне от этого очень хорошо
Волчонок
сливочное мороженое грамм 200
Гы, чета мне это напомнило..... Не буду вдаваться в подробности экспериментов, выдам только результат: мороженое и печенье с шоколадными вкраплениями (вариации на тему) очень сильно повышают жизнеспособность.
Волчонок
Понятно) значит не миф))))
что бы получить серотонин в организме необходимо употреблять продукты богатые триптофаном
реанимация настроения икра красная и черная на 100гр-содержит более 900мг триптофана..
лечение виноград с сыром,миндаль,фасоль,спаржа,бананы,персики и пр..
в молоке очень мало триптофана..и шоколад себя любимого побаловать..
ну и препятствуют синтезу серотонина напитки с высоким содержанием кофеина,алкоголь,белый хлеб,белый рис-при депрессии лучше не употреблять..
Волчонок
Серотонин из кишечника в мозг не попадает - не проходит физиологический барьер между кровеносной и центральной нервной системой. Т.е. не оказывает того эмоционального воздействия как серотонин, производимый мозгом.
Деприм) Безрецептурные таблетки. Делаются из зверобоя, природного антидепрессанта.) Мягкий растительный антидепрессант, влияющий на серотониновый обмен.
шишковидная железа все равно состоит из капилляров,насколько я понимаю она и вырабатывает серотонин,и на сегодня процесс не изучен..
может наше настроение не только там сидит,но и в желудке тоже,да и во рту вкус продуктов тоже может влиять на работу мозга и настроение,как и звучание музыки определенной частоты, мы все разные и каждому свое,главное верить и что то делать,тогда все будет хорошо,прекрасно,замечательно и волшебно..
Серотонин из кишечника в мозг не попадает - не проходит физиологический барьер между кровеносной и центральной нервной системой. Т.е. не оказывает того эмоционального воздействия как серотонин, производимый мозгом.
То есть, съел банан и получил дозу серотонина - это миф?
антидепрессанты тоже внутрь принимают, все таки долетают до шишковидной железы..
я думаю,что все очень индивидуально и зависит от самого человека,например взять черную икру,кому то она действительно поможет и человек съест бутерброд с удовольствием, допустим человек из движения зеленых,у него при виде икры настроение просто испортится,придут мысли сколько рыбы загубили...с тем же шоколадом кто то отреагирует аллергией,какое уж тут хорошее настроение...просто надо прислушиваться к себе,съел получил удовольствие,значит твое...
Изменено NaFanni (2017-09-30 01:34:44)
Волчонок
NaFanni, я не про удовольствие от еды. Это - разумеется, повышает настроение!..)))
Я про химический процесс. )))
Волчонок