Подбор наиболее удачной формулировки (Страница 6) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#126 2017-09-27 15:50:41

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Re: Подбор наиболее удачной формулировки

AlfaSagitta пишет:

И то самое благо, которое ребёнок дарит родителям - это его улыбка. Для начала.

и заметьте, улыбка возникает задолго до того момента, когда ребенок начинает понимать что такое вообще подарки.)

2017-09-27 15:50:41

AdSence
Thanks to ads

#127 2017-09-27 15:51:07

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Ладно, предлагаю на сегодня свернуть лавочку и пойти спать. Продолжим беседу завтра, товарищи.

#128 2017-09-27 15:52:19

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Я вот пока не смог придумать какой шаг надо сделать, чтобы получать 5 000 рублей каждый день.

А чем ты занимаешься кроме того, что думаешь это желание? Я начинала с того, что писала свои желания на бумажке, бумажку прятала и возвращалась к ежедневной рутине, забыв о том, что написано на бумажке. Как я уже говорила, с каких-то реализаций долго хохотала, потом, когда бумажку нашла.  biggrin

#129 2017-09-27 16:06:36

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

AlfaSagitta пишет:

Гы, солнышко такое душевное-душевное 

Бозоновых звезд не существует - это невозможно у них не было бы массы!

#130 2017-09-27 16:10:38

AlfaSagitta
Куратор

Колдун, бозоны - частицы взаимодействия, включая фотоны, пока необнаруженные гравитоны, глюоны W & Z бозоны. Причем бозоны, переносящие слабое взаимодействие достаточно тяжелые. Ну и бозон Хигса туда же. И, между прочим, фотоны очень долго не могут выйти за пределы солнышка, а нейтрино (фермионы) покидают его достаточно быстро.

#131 2017-09-28 02:05:30

Откуда Щёлково

AlfaSagitta пишет:

А чем ты занимаешься кроме того, что думаешь это желание? Я начинала с того, что писала свои желания на бумажке, бумажку прятала и возвращалась к ежедневной рутине

Пока на бумажке только этот стандартный текст написал:

Скрытый текст

Я забочусь о своем мире, а мой мир заботится обо мне.

Мой мир всегда обо всем позаботится и все устроит. Мне не о чем беспокоиться. У меня все идет как надо.

Постепенно моя планетка превращается в уютный уголок. Мне все удается.

Я отлично выгляжу, и с каждым днем все лучше и лучше. Я очень обаятельная личность, от меня исходит внутренний свет, люди это чувствуют и испытывают ко мне симпатию. У меня отличное здоровье, мощная энергетика и супер интеллект. Я легко справляюсь с любыми задачами. И Сила со мной, Сила ведет меня, поэтому я все делаю гениально и блестяще.

Правда, за столько лет, проведенных за компом, писать уже не умею толком, но будем надеяться, что мои каракули тоже засчитают. smile И завязывайте с темой космоса. Вот уж поистине офф-топ.

#132 2017-09-28 07:37:23

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Колдун пишет:

формируется в единстве души и разума.

при гармонизации работы правого и левого полушарий мозга))

#133 2017-09-28 08:00:19

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

AlfaSagitta писала:

Правильно. И то самое благо, которое ребёнок дарит родителям - это его улыбка. Для начала. biggrin  Спроси у молодых родителей как много удовольствия доставляет им улыбка ребёнка.

Я читала, что первые улыбки ребенка- это вообще просто гримасы( чуть ли не гримасы неудовольствия) и никакой смысловой нагрузки не несут.

Добавлено спустя  421 s
Урукхай  писал

Например "я не боюсь". Какое понятие крутится в голове? Правильно "боюсь". Энергия направлена на "боюсь". А маятнику, как известно, пофиг положительная или отрицательная энергия его подпитывает. Поэтому, при отсутствии цели энергия всегда будет расходоваться неправильно. Сколько бы её ни накопили и какими бы мантрами её ни заклинали.

Например: в октябре я НЕ получу миллион долларов.

Какое понятие крутится в голове ?  "  получу Миллион долларов"   И что?  Причем здесь частица не и исполнение желаний.

Добавлено спустя  25 s
Логика зашкаливает.

#134 2017-09-28 08:13:14

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

"Я не боюсь" обычно крутится тогда, когда как раз таки боишься, но не признаешься себе в этом, или боишься признаться. И поэтому закономерно получается что "боюсь". А вот когда реально не боишься, тогда даже не думаешь об этом. Так что никатит

#135 2017-09-28 08:25:01

Roza
Участник

Похоже, тнма интересная получилась.

Может почитаю. Но сколько я уже всего перечитала.

Но надо сказать, какие то выжные делания исполнились сами по себе.

А какие то важные- нет. Хоть зачитайся.
Хотя, как говорит Ксертушик, все жти ВАЖНЫЕ желания исполнимы на раз два три.

Добавлено спустя  54 s
Ksertoo,  думаю, тв прав. И частица не вообще не при чем.

#136 2017-09-28 08:42:31

Roza
Участник

Lady in Red писала

А вселенной вообще похоже пох.)

У меня ощущение, что вселенной, Миру все безразлично- в хорошем смысле- безразлично= безэмоционально.

Если трындеть и просить- и все легко складывается- в смысле есть соответствие своему желанию- всё будет легко исполено.

И свое сообщение 8875 посвящаю себе любимой и испрлнению своих желаний.

Изменено Roza (2017-09-28 08:43:28)

#137 2017-09-28 09:25:45

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Roza пишет:

Например: в октябре я НЕ получу миллион долларов.
Какое понятие крутится в голове ?  "  получу Миллион долларов"   И что?  Причем здесь частица не и исполнение желаний.

У Зеланда четко написано про это
Смотри выше, я выкладывал copy-paste из книги

#138 2017-09-28 09:51:07

AlfaSagitta
Куратор

Avatar-Lion, полезно в формулировке аффирмаций использовать глаголы в настоящем времени и строить предложения в утвердительной, а не отрицательной форме. Т.е. вместо "не беспокоюсь" использовать "радуюсь", "наслаждаюсь" и тыды.

#139 2017-09-28 09:55:54

Откуда Щёлково

AlfaSagitta, Я-то тут причем? Это Зеланд так написал (Взлом техногенной системы), я лишь скопировал.

#140 2017-09-28 10:49:30

AlfaSagitta
Куратор

Avatar-Lion, мне кажется (если ничего не путаю  biggrin ), что именно ты обратил внимание на противоречия. Я тоже.  Для меня не существует ни авторитетов ни кумиров. И я не с Зеландом общаюсь. Просто делюсь своим опытом. И ещё, не надо воспринимать мои советы в качестве обвинения.  smile И верить Зеланду тоже не надо. Ищи то, что работает для тебя.

#141 2017-09-29 14:09:44

Гелла

статья попалась

В интернете есть куча советов о том, как достичь счастья, от людей, которые понятия не имеют, о чём говорят. Не верьте им.

Да и нам не надо верить. Верьте лучше нейробиологам. Они целыми днями изучают серое вещество в вашей голове и лучше всех знают, что нужно, чтобы сделать вас счастливыми.

Американский нейробиолог Алекс Корб делится своими соображениями на этот счёт:

1. Главный вопрос.Если вы захандрили, задайте себе один важный вопрос

«За что я благодарен судьбе?»
Ну да, скажете вы, это всё прекрасно, но неужто чувство благодарности оказывает биологическое воздействие на мозг? А вот и да.

Знаете, как работает антидепрессант бупропион? Он стимулирует выработку нейромедиатора дофамина. Как и чувство благодарности.
А знаете, что делает флуоксетин? Стимулирует нейромедиатор серотонин. Как и чувство благодарности.

Да-да, один из главных эффектов чувства благодарности — повышение уровня серотонина. Когда вы думаете о том, за что вы благодарны судьбе, вы фокусируетесь на положительных сторонах жизни. Это простое действие повышает выработку серотонина в передней поясной коре мозга.

2. Проговорите свои негативные чувства.Вам плохо? Дайте определение своему состоянию

Что это: грусть, тревога, обида?..
Этого достаточно, чтобы почувствовать себя лучше! Думаете, бред? А ваш мозг считает иначе!

В одном исследовании участникам показывали фото людей с разными выражениями лиц и замеряли реакцию мозга. Как и ожидалось, миндалина реагировала на изображённые эмоции.

Но когда участников просили назвать эти эмоции, у них активизировалась вентролатеральная префронтальная кора мозга, а активность миндалины падала. Иными словами, называние эмоций понижало их воздействие на человека.

3. Примите решение

Доводилось ли вам принимать какое-нибудь решение и испытывать потом облегчение? Это не случайность.
Нейробиология показывает, что принятие решений снижает беспокойство и тревожность, а также помогает решать проблемы.

При принятии решений мы создаём намерения и устанавливаем цели; всё это оказывает положительное воздействие на префронтальную кору, понижая тревогу и волнения. Кроме того, принятие решений помогает снизить активность стриатума (полосатого тела), которая обычно склоняет нас к негативным импульсам и действиям.

Наконец, принятие решений меняет наше восприятие мира, что помогает найти решение проблемы и успокоить лимбическую систему.

4. Прикасайтесь к людям

В одном исследовании участники играли в компьютерную игру по перебрасыванию мяча. Один участник бросал мяч, а другой бросал его обратно. На самом деле человек сидел только с одной стороны экрана — обратно мяч бросал компьютер.
Но участникам сказали, что персонажами на экране управляют живые люди. И что же происходило, когда эти «другие люди» отказывались вернуть мяч?

Мозг участника реагировал так же, как он реагирует на физическую боль. То есть наш мозг воспринимает отверженность как сломанную ногу.

Социальное исключение задействует переднюю поясную кору и центральную долю мозга, как и физическая боль.

Проще говоря, для мозга очень важны отношения с другими людьми. Хотите поднять их на новый уровень? Прикасайтесь к людям физически (конечно, только к близким)!

#142 2017-09-29 14:29:40

AlfaSagitta
Куратор

Гы, Геллунь, принцип работы со словами (а не со смыслами) хорошо используют сайентологические технологии. Я для себя нашла простое "упражнение": 1) описать словами ощущения, 2) проверить все значения каждого слова по словарю. Ооччень много интересных эффектов вылезает.  biggrin (Кстати, ощущение счастья даёт не допамин с серотонином (в смысле не они главные в этом ощущении), а окситоцин (который в "больших" количествах вырабатывается во время оргазма). Более того, окситоцин - социальный нейромедиатор.  biggrin

#143 2017-09-29 14:50:35

Roza
Участник

Колдун - красава. Фотку выложил.))

Поблагодарил:

Колдун

#144 2017-09-29 15:37:18

Captain Nemo
Участник

Гелла пишет:

статья попалась

Да, согласен, тоже считаю важным благодарить, быть благодарным

ОБ УМЕНИИ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ

Скрытый текст

На полке стоял маленький глиняный кувшинчик для воды. В углу комнаты на кровати лежал больной,томимый жаждой. «Пить! Пить!…» — поминутно просил он. Но он был совсем один,и некому было помочь ему. Мольба больного была так жалобна,что кувшинчик не выдержал. Сострадание переполняло его. Прилагая невероятные усилия,он подкатился к постели больного,остановившись возле самой его руки. Больной открыл глаза, и взгляд его упал на кувшинчик. Собрав все свои силы,человек взял кувшинчик и прижал его к горячим от жара губам. И только теперь он понял,что кувшин пуст! Собрав последние силы,больной швырнул кувшинчик об стену. Тот разлетелся на бесполезные куски глины.
Помните о благодарности — никогда не превращайте в куски глины тех, кто стремится вам помочь, даже если их попытки тщетны.
- Мы считаем, что так и нужно, ведь миллионы людей вокруг нас делают то же самое, а миллионы не могут ошибаться. Но эта логика фундаментально ошибочна: миллионы могут ошибаться.
- Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар.
- Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
- Люди полностью забыли,что нужно жить. У кого есть для этого время? Каждый учиткого-то другого,каким тот должен быть,и никто никогда не кажется удовлетворенным. Если человек хочет жить,то он должен научиться одному: принимать вещи такими,какие они есть,и принимать себя таким,какой вы есть. Начните жить. Не начинайте готовиться к жизни,которая будет в будущем. Все страдания в мире происходят от того,что вы полностью забыли,что нужно жить,вы стали заниматься деятельностью,которая не имеет никакого отношения к жизни.
- Учитесь больше смеяться. Смех так же свят, как и молитва. Ваш смех раскроет в вас тысячу и одну розу.
- Величайший в мире страх — это страх перед мнениями других. В то мгновение,когда ты не боишься толпы,ты больше не овца,ты становишься львом. Великий рев раздается в твоем сердце — рев свободы.
- Каждый ребёнок рождается со сжатыми кулаками, веря, что он несёт сокровище — а его кулаки пусты. И все умирают с открытыми ладонями. Всё, чем вы пользуетесь — принадлежит миру. И придёт день, когда вы будете должны оставить здесь всё, вы ничего не в силах взять с собой.
- Чтобы подняться, вы должны упасть, чтобы обрести, вы должны отдать.
- Радостью нужно делиться. Делясь ею, ты освобождаешь себя от бремени .
Когда ты ею делишься, в тебе раскрываются новые источники, новые потоки, бегут новые ручьи.
Это стремление поделиться Радостью — и есть Любовь.
Таким образом, нужно помнить одно: ты не можешь любить, пока не достигнешь Радости. А миллионы людей продолжают это делать. Они хотят любить и ничего не знают о том, что такое Радость.Их Любовь остается полой, пустой, бессмысленной. Их Любовь приносит отчаяние, страдание, боль; она создает ад. Пока у тебя нет Радости, ты не можешь быть влюбленным. Тебе нечего предложить, ты сам нищий.
- Когда вы думаете, что обманываете других, вы обманываете только себя.
- В одиночестве есть красота и великолепие, позитивность; в чувстве, что тебе одиноко – бедность, негативность и мрачность.

Мы никогда не устаем просить и очень часто забываем благодарить

Изменено Captain Nemo (2017-09-29 15:41:40)

#145 2017-09-29 16:01:16

Откуда Щёлково

Roza пишет:

Колдун - красава. Фотку выложил.)

Напоминает Александра Палиенко. Есть на YouTube тип такой...

#146 2017-09-29 16:15:49

Гелла

только вчера думала, чтойто это Колдун без авки.))))

#147 2017-09-29 16:26:45

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Когда увидел пост с авой, подумал какой-то новый форумчанин smile

#148 2017-09-29 16:30:03

Откуда Щёлково

Life-inventor пишет:

Когда увидел пост с авой, подумал какой-то новый форумчанин

Если это тот, о ком я думаю, то его надо немедленно выселить куда подальше. За пропаганду самоубийства. Было у него видео одно, где он прямо говорил "не знаете что делать - идите и убейте себя, вам никто и ничего уже не поможет".

Изменено Avatar-Lion (2017-09-29 16:30:35)

#149 2017-09-29 16:37:38

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Roza пишет:

Колдун - красава. Фотку выложил.))

А я по привычке сразу стал гуглить это фото. Выдало businessperson smile

#150 2017-09-29 16:51:10

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Если это тот, о ком я думаю, то его надо немедленно выселить куда подальше. За пропаганду самоубийства. Было у него видео одно, где он прямо говорил "не знаете что делать - идите и убейте себя, вам никто и ничего уже не поможет".

скорее всего ты с кем-то путаешь

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела