Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 54) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1326 2017-09-27 13:57:30

Captain Nemo
Участник

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Запасной аэродром третьим лишним не бывает  smile

2017-09-27 13:57:30

AdSence
Thanks to ads

#1327 2017-09-27 13:58:39

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

neonik71 пишет:

Запасной аэродром третьим лишним не бывает  smile

ну вы правы да))

#1328 2017-09-27 23:30:18

Каря
Участник
Откуда Новосибирск
Рейтинг :   16 

Волчонок пишет:

Меня это пугает.... ))
а в вашей жизни как все происходило?
ваши наблюдения что показывают?)

Не бойтесь, глобального и на метафизическом уровне ничего не происходит, а то, что происходит- вполне предсказуемо, не существенно и на материальном уровне

#1329 2017-09-27 23:55:42

Каря
Участник
Откуда Новосибирск
Рейтинг :   16 

Волчонок пишет:

ну сократили целый отдел, сократили финансирование- отразится потом на з/п, плюс усложнили долж/обязанности, у нас убрали столовую!!!!!!! беспредел просто..
Добавлено спустя  26 s
это все новости последних 2-недель... как то уж много..

А вы уверены, что этого бы не произошло, не будь изменений в других областях жизни?

#1330 2017-09-28 00:45:13

Волча
Откуда Москва

Каря пишет:

А вы уверены, что этого бы не произошло, не будь изменений в других областях жизни?

Каря) у меня в других областях жизни изменений нет пока) Это я просто спросила  замечал ли кто нибудь подобное....

Добавлено спустя  297 s

Каря пишет:

а так конечно всему приходит конец..

#1331 2017-09-28 02:50:25

Волча
Откуда Москва

Ой, вот  кто нибудь поясните пожалуйста. Правильно ли я понимаю про координацию намерения- любому негативному событию я должна порадоваться или же найти плюс, тогда я выйду на позитивное ответвление жизни? Так? Ну а теперь другой вопрос- я порадуюсь негативному событию, а не закрепится ли результат этого негативного события ? Ведь я же ему порадовалась, а значит меня все устраивает,  а значит всё так и останется .. Такое может быть?

#1332 2017-09-28 04:44:07

Волча
Откуда Москва

Вот и еще вопрос- должна ли я стараться исправлять последствия негативного события? Или я их должна принять как вариант в моем течении?

#1333 2017-09-28 04:45:52

Captain Nemo
Участник

Принять событие как урок, сделать выводы и отпустить

Скрытый текст

[Координация намерения]

Жизнь человека, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в Пространстве Вариантов всегда расположено близко по отношению к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие секторы пространства выстраиваются в линии жизни.
Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления в Пространстве Вариантов - в благоприятную и в неблагоприятную сторону. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное, - попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что "беда никогда не приходит одна".
Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется выбором, который вы делаете на развилке. Анализируя степень своей склонности к негативизму, вы можете составить себе представление, куда вас уводит за всю жизнь такая вот вереница негативных ответвлений.
В Трансерфинге имеется принцип координации намерения, который позволяет выбраться из череды неудач. Суть его в следующем: если вы вознамеритесь рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет.
Можно подумать, что это обыкновенный оптимизм, и ничего нового здесь нет. Однако будь вы хоть трижды оптимистом, у вас не получится при любых обстоятельствах сохранять бодрость духа, если с психикой все в норме. Оптимист просто надеется, что все будет хорошо, но делает это неосознанно, потому что такова его натура. А если я пессимист, как мне быть? Разве можно меня убедить этим заезженным "все будет хорошо"? Мне этого недостаточно. Почему будет хорошо?
Так вот, лично я, например, - пессимист. И это портило мне жизнь до тех пор, пока я не начал осознанно управлять своим отношением к действительности. Если случается досадная неприятность, я сознательно переворачиваю ее с ног на голову, объявляя "приятностью". И это работает на сто процентов - все, в конечном итоге, складывается удачно, потому что ход событий при таком отношении всегда направляется на удачную линию жизни. Теперь я управляю реальностью, а не она мной.

Поблагодарил:

Волчонок

#1334 2017-09-28 04:53:26

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Волчонок пишет:

Ну а теперь другой вопрос- я порадуюсь негативному событию, а не закрепится ли результат этого негативного события ?

Нет. Стандартная реакция на негатив - это ответный, встречный негатив. Чтобы негатива стало больше и жизнь твоя в целом стала хуже. Радость на негативное событие - это "надувательство" раздражителя и продолжение движения в позитивном русле.

Волчонок пишет:

Вот и еще вопрос- должна ли я стараться исправлять последствия негативного события? Или я их должна принять как вариант в моем течении?

Ну это смотря что подразумевается под негативным событием. На "мелкие пакости" можно вполне закрыть глаза. В остальных случаях - действовать по обстоятельствам -  зависит от твоей личной гибкости и сообразительности wink

Поблагодарил:

Волчонок

#1335 2017-09-28 05:04:08

Волча
Откуда Москва

neonik71,  спасибо большое)! Нашла все ответы в тексте !)

Добавлено спустя  97 s

Ksertoo пишет:

Нет. Стандартная реакция на негатив - это ответный, встречный негатив. Чтобы негатива стало больше и жизнь твоя в целом стала хуже. Радость на негативное событие - это "надувательство" раздражителя и продолжение движения в позитивном русле.

Ну это смотря что подразумевается под негативным событием. На "мелкие пакости" можно вполне закрыть глаза. В остальных случаях - действовать по обстоятельствам -  зависит от твоей личной гибкости и сообразительности wink

про первую часть текста - поняла )! А вот про вторую - наверное устранять хладнокровно да? Как ты считаешь ? С каким настроем это делать ?

#1336 2017-09-28 05:12:12

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Волчонок, будь просто в добром настрое. Сделай всё от тебя зависящее, а там как получится. Может через некоторое время "негативное событие" окажется вполне себе позитивным, на пользу.

Поблагодарил:

Волчонок

#1337 2017-09-28 05:20:43

Волча
Откуда Москва

Ksertoo пишет:

Волчонок, будь просто в добром настрое. Сделай всё от тебя зависящее, а там как получится. Может через некоторое время "негативное событие" окажется вполне себе позитивным, на пользу.

.   Ну я подумаю конечно как это сделать ...хм... Как вообще принять за позитивное событие)) и как его можно разрулить

#1338 2017-09-28 05:24:05

Captain Nemo
Участник

Волчонок пишет:

neonik71,  спасибо большое)! Нашла все ответы в тексте !)

Добавлено спустя  97 s
про первую часть текста - поняла )! А вот про вторую - наверное устранять хладнокровно да? Как ты считаешь ? С каким настроем это делать ?

Нейтрально относиться, ситуация не проблема а препятствие которое нужно преодолеть

#1339 2017-10-08 07:56:22

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

unnamed.jpg

Волчонок, neonik71, Ksertoo

#1340 2017-10-19 12:52:13

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Продолжаем тут Бананы против сосисок

#1341 2017-10-24 08:39:16

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Здравствуйте, уважаемые практики Трансерфинга. Я тут впервые. С ТС знакома неплохо, но есть некоторые неясные моменты. Буду рада подсказке.

У меня есть особенность - я постоянно везде нахожу деньги. Мелочь. Так всю жизнь было. В транспорте, на улице, на остановках, в терминалах забытую сдачу и т.д. Иногда подбираю, иногда нет. Не так давно увлеклась темой магии "вообще" - как явления, стала изучать различные направления, традиции. В "черную", конечно, тоже нырнула (с познавательными целями, я не практик).

С некоторым ужасом узнала о том, ЧТО черномагические ремесленники делают с монетами. Для них это мощный инструмент для всяких черномагических дел. И болезни на монеты сводят, и нищету, и подклады делают, и от бесов откупаются, и прочая, и прочая. Прям целое искусство. Конечно же, в их модели мира (черномагической) эти ритуалы, безусловно, однозначно действенны, поднявший монеты - обречённая жертва, вне зависимости от того, знал он или не знал о магическом назначении предмета. И, прошу прощения, пришлось узнать, в чем они эти монеты зачастую вымачивают, чем смазывают и в чем обваливают))) Не буду говорить, в целях сохранения вашего аппетита.

Однако Вадим наш Зеланд утверждает, что найденные монеты поднимать надо. Иначе, мол, это неуважение к денежному эгрегору.

Я понимаю, что если в моем мировосприятии никаких порч нет, то и коснуться они меня не могут. Но,  по моему выводу, черная магия - явление настолько грандиозных масштабов, что теперь это целый эгрегор. И судя по количеству его подписчиков, уже намоленный, мощный, досыта энергией накормленный. Это отдельная субкультура, к моему удивлению. Если сотни тысяч увлеченных людей верят, что их ритуалы работают, то, может быть, они и правда работают?  И к монетам непонятного происхождения лучше не прикасаться? Но отношения с денежным эгрегором  сохранить хочется. Дилемма. Как быть? Спасибо.

#1342 2017-10-24 08:47:39

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Кхм, есть еще поверье, что нательный крестик надо носить только свой, чужой ни в коем случае, а то можно его судьбу забрать. Есть еще поверье, что чужие драгоценности тоже энергетику хозяина хранят)) Про деньги не знаю. Мне как-то "стыдно" поднимать, только если меня не видят. Ничего не могу с собой поделать))
А вообще, если чисто по трансерфингу, то - как ты объявишь, так и будет  smile
ЗЫ: раньше тоже очень увлекалась магией, ходила по гадалкам, разные книжки изучала, пока не поняла, что хочу быть сама хозяйка свое реальности и сама решать что мне полезно, а что вредно  smile

Мэри Поппинс, Life-inventor

#1343 2017-10-24 10:03:13

Captain Nemo
Участник

Мэри Поппинс пишет:

И к монетам непонятного происхождения лучше не прикасаться? Но отношения с денежным эгрегором  сохранить хочется. Дилемма. Как быть? Спасибо.

В наших домах, квартирах, денежка особенно мелочь порой небрежно разбросана по полкам и шкафам, вот им и уделяйте внимание

Волчонок, Мэри Поппинс

#1344 2017-10-24 10:10:09

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Заботясь о мелочи, притягивается только мелочь.
Тратьте больше, жертвуйте больше, давайте больше чаевые.
У меня это очень хорошо работает.
Да, забыл сказать smile Работать тоже продолжать надо smile

neonik71, Мэри Поппинс, Ederella

#1345 2017-10-24 10:12:26

Волча
Откуда Москва

neonik71 пишет:

В наших домах, квартирах, денежка особенно мелочь порой небрежно разбросана по полкам и шкафам, вот им и уделяйте внимание

Вот! тоже так думаю... все что бултыхается на дне сумки (мелочевка) в карманах, на полках-  можно складывать в кошелечек или в баночку.
Но это я говорю о своих деньгах, а чужие поднимать-ну только если совсем -совсем худо будет в этой жизни.....

Добавлено спустя  176 s

Колдун пишет:

Заботясь о мелочи, притягивается только мелочь.
Тратьте больше, жертвуйте больше, давайте больше чаевые.
У меня это очень хорошо работает.

извините ....
но у меня все наоборот
трачу больше, жертвую больше- а потом сижу и думаю на какую фигню я спустила деньги? где это все?

Поблагодарил:

neonik71

#1346 2017-10-24 10:45:29

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Спасибо ответившим smile К сожалению, практика показывает, что далеко не всегда в  твоей жизни гарантированно  отсутствует то, во что ты не веришь и пускать в свой мир не соглашаешься. Спрятать голову в песок - отставить открытой ж...пу. Это не только черномагических практик касается, вообще всего.

Я не верила, например,  что среди снегов зимой на севере обгореть на солнце можно до мяса - так до сих пор шрамы маскирую))) И сразу еще вопрос - а откуда убежденность, что магическая практика не работает, если в нее не верить. У Зеланда КУЧА техник (тот же фрейлинг), направленных на скрытое воздействие на какого-нибудь гнусного типа. Мысленные подарки там и т.д. Гнусный тип о наших мысленных упражнениях не знает. Но это на него действует - он начинает испытывать необъяснимую симпатию к оператору.  Даже если симпатия не вписывается в его картину мира и не входит в его планы. Магия? Да. ну а чем отличаются черномагические упражнения на монетах от этих практик?

Собственно, вопрос  остался открытым. Поднимать, не поднимать... Я же поднимаю не из нужды и бедности. А потому, что Мой Мир таким образом мне показывает поток изобилия в моей жизни. Поднимая, я делаю алаверды - мол, слышу, вижу, спасибо! Чаще всего эти монетки я в ящик для пожертвований кидаю, в Ашане стоит у входа. Но, узнав про нумизматическую креативность  черномагов, че-та уже и туда кидать не хочется smile)) Сирот жалко. Им и так досталось. А тут еще черномаги.

М-да. Ладно, подумаю еще, спасибо всем!

#1347 2017-10-24 10:57:46

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

У Зеланда есть козырные идеи, есть спорные.

То что на деньги магичат я знала до того, как прочла Зеланда.
В принципе иногда поднимала денюжку, когда по ней очевидно было видно, что не намагичена. С тех пор уже давно позабыла про этот совет.

Мое мнение не надо все советы ВЗ воспринимать как истину в последней инстанции. Если вызывает какой то совет сомнение или сопротивление, то и не делайте.

Добавлено спустя  115 s

Мэри Поппинс пишет:

Им и так досталось. А тут еще черномаги.

Сейчас часто пишут, что эти денежки до деток не доходят. Так может в мире есть своя логика и справедливость?

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#1348 2017-10-24 11:03:16

Волча
Откуда Москва

Мэри Поппинс пишет:

А тут еще черномаги.

Я от магии далека конечно..
Но вот возникает вопрос- какому магу нефиг делать, чтобы "портить" монеты  и наводить на неизвестно кого таким образом порчу..
Может быть конечно это часть какого-то ритуала, типа с одного сняли и другому подарили??
Но тогда возникает другой вопрос- насколько этот маг действительно маг?
Я  часто слышу, что могут сглазить,  что подруги глазливые, свекрови глазливые и т д.  но кто может сглазить? как  человек  может "украсть" таким образом ваше, который сам не в состоянии привести свою собственную жизнь в порядок?
Все так боятся "цыганок" на вокзалах, хотя это вовсе не цыганки даже, они народ запугивают проклятиями, а те глупо верят и боятся)))) и ведутся на это... Эти люди не в состоянии себя прокормить, как они могут воздействовать на другого?
Так и сюда я отношу магов,  точнее людей, которые считают себя магами, которые думают, что у них есть способности...
У одного из 100 наверняка что-то есть, и  возможно его  монеты будут порчеными, а  остальное так... чисто страху нагнать..
Но возможно я ошибаюсь, это мое личное мнение.

Изменено Волча (2017-10-24 11:06:57)

Маска, Мэри Поппинс

#1349 2017-10-24 11:04:26

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Мэри Поппинс пишет:

И сразу еще вопрос - а откуда убежденность, что магическая практика не работает, если в нее не верить

Ну как бы от веры мало что зависит.
Зависит на сколько сам человек в свете живет. Тогда срабатывает магический иммунитет.
Магия присаживается на человека как наказание за какие то его деяния. Или наоборот человек дар не реализует, либо еще какие действия против своей судьбы совершает, вот и получает в качестве воспитательной меры.

Добавлено спустя  145 s

Волчонок пишет:

какому магу нефиг делать

Это очень большие деньги и большое искушение. Есть проффи.

А есть любители. В интернете любые ритуалы найти можно. И некоторые из них и вправду рабочие.

Добавлено спустя  93 s

Волчонок пишет:

что могут сглазить

Могут.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#1350 2017-10-24 11:09:09

Captain Nemo
Участник

Волчонок пишет:

Добавлено спустя  176 s

извините ....
но у меня все наоборот
трачу больше, жертвую больше- а потом сижу и думаю на какую фигню я спустила деньги? где это все?

Волчонок  smile  никаких жертв, трать с удовольствием, контролируй эйфорию  smile

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела