Вы не вошли.
Я смотрю на туфли и понимаю, что завтра мне может свалиться на голову кирпич (откуда цитата?))), и туфли останутся лежать, новенькие и дорогие, но уже без меня. И лучший момент для них, может быть, и наступит, но не для меня с ними.
Волчонок, жить надо здесь и сейчас, туфли носить здесь и сейчас. Это не самооценка низкая, это вбитый в нас страх худших времен.
Но. Всегда есть НО. Все разные. Кто-то тратит деньги, пока они есть - а там посмотрим. Кому-то доставляет удовольствие накопление как таковое. Если нет страха перед будущим - все в порядке и в том, и в другом случае.
Так что смотри сама. Я никогда не откладываю вещи на потом, только дела.)))
Добавлено спустя 103 s
Палиенко дядька хороший, но не истина в последней. У него самого зацикленность на достатке, видимо, рос в очень бедной семье.
Я смотрю на туфли и понимаю, что завтра мне может свалиться на голову кирпич
ой если не ошибаюсь- Берлиоз?))
Это не самооценка низкая, это вбитый в нас страх худших времен.
да это из детства)) система воспитания такая))
Если нет страха перед будущим
страх перед будущим есть) иначе бы не откладывала бы вещи на потом)
Добавлено спустя 50 s
Палиенко дядька хороший, но не истина в последней. У него самого зацикленность на достатке, видимо, рос в очень бедной семье.
ну я пока просто послушала))))
Да все эти учения об одном и тоже))
Маска была права, надо выбирать что-то одно!
Маска была права, надо выбирать что-то одно!
ну вот видишь, я так не считаю. я считаю, что нужно из каждого брать то, что отзывается.
да, Берлиоз.))) культурный код утерян не полностью (привет, Лайф!))))
biggrin ну вот видишь, я так не считаю. я считаю, что нужно из каждого брать то, что отзывается.
они просто противоречат друг другу кое-где... да и невозможно жить по учебнику. Лично я не могу!
Колдун может, Гермиона может- у них это получается преобразовать учебное пособие в жизнь.
Я что-то выдерну для себя, а что-то проигнорирую..
Я что-то выдерну для себя, а что-то проигнорирую..
ну да, и я о том же.я делаю так же. на самом деле, как ты выше и написала, по-настоящему важное у всех одно и то же.
Добавлено спустя 69 s
и не нервничай, ты же не экзамен сдаешь)
Гелла, спасибо
Вот у меня возник один вопрос.
Кто на этот счет что думает??
Тут одна участница форума дала мне ссылку - там девушка неплохие вещи рассказывает.
Ну и в одном из видео были примерно такие слова.
"Те кто хочет поменять какую нибудь сферу жизни, учтите, что будут сдвиги и в других сферах жизни, то есть хотим изменить личную, ожидайте что и сдвиги будут как и в работе так и просто в обыденной жизни" То есть ничего не может измениться локально не затронув другое..
Меня это пугает.... ))
а в вашей жизни как все происходило?
ваши наблюдения что показывают?)
Изменено Волча (2017-09-27 11:05:22)
Меня это пугает...
Боишься что станет лучше?
То есть ничего не может измениться локально не затронув другое..
Вот не факт.
ваши наблюдения что показывают?)
В жизни по-разному бывает. Раз на раз не приходилось.
Боишься что станет лучше?
Вот знаете, наоборот
И по-моему начинается как раз "худшее" с работой... пока это не видно еще так явно.. но есть моменты, которые указывают на то, что наша организация "меняется" в худшую сторону
Добавлено спустя 140 s
в общем все летит к чертям(
Добавлено спустя 15 s
хочется как лучше, а оно летит к чертям
Хех, Волчонок, так вот так оно ещё быстрее полетит туда А вообще, у тебя сейчас есть отличная возможность обрадоваться неудаче
Хех, Волчонок, так вот так оно ещё быстрее полетит туда А вообще, у тебя сейчас есть отличная возможность обрадоваться неудаче
обрадоваться?) не поняла тебя?)
Да, Волчонок, просто обрадуйся (кажущейся) неудаче как удаче Приходи на работу с хорошим настроением, с оптимизмом смотри в завтрашний день (что бы он, на поверхностный взгляд, не сулил)
Изменено Ksertoo (2017-09-27 12:46:10)
Волчонок
Да, Волчонок, просто обрадуйся (кажущейся) неудаче как удаче Приходи на работу с хорошим настроением, с оптимизмом смотри в завтрашний день (что бы он, на поверхностный взгляд, не сулил)
постараюсь конечно
хочется как лучше, а оно летит к чертям
А чем плохо с чертями? Вспомни, как весело с Коровьевым и котом Бегемотом. А они ж типичные черти
Волчонок
А вообще, у тебя сейчас есть отличная возможность обрадоваться неудаче
точно, прав Ксерту. Это и есть координация намерения или доверие к Миру. Все, что происходит, все в итоге к лучшему.
Волчонок
А чем плохо с чертями? Вспомни, как весело с Коровьевым и котом Бегемотом. А они ж типичные черти
ну книга книгой)))) а тут реальность))
точно, прав Ксерту. Это и есть координация намерения или доверие к Миру. Все, что происходит, все в итоге к лучшему.
ну я помню про него да! только как не циклиться.. вот в чем вопрос
только как не циклиться.
опять же берем Палю.))) Как только заколбасило тебя, говоришь себе: я боюсь, что все станет хуже. Я хочу доверять Миру, но пока не получается. Но я хочу доверять. (примерно так, сформулируй, как тебе лучше). То есть, начинаешь всегда с проблемы, заканчиваешь всегда желаемым. Столько раз в день, сколько необходимо. Главное, помнить и делать.
Волчонок
ну книга книгой)))) а тут реальность))
Как ты знаешь, где точно книга, а где точно реальность?
Поиграйся с ней, она же пластичная
Волчонок
наша организация "меняется" в худшую сторону
А какое это лично к тебе имеет отношение? Не бойся менять работу. Одна организация "уйдёт", другая "придёт".
опять же берем Палю.))) Как только заколбасило тебя, говоришь себе: я боюсь, что все станет хуже. Я хочу доверять Миру, но пока не получается. Но я хочу доверять. (примерно так, сформулируй, как тебе лучше). То есть, начинаешь всегда с проблемы, заканчиваешь всегда желаемым. Столько раз в день, сколько необходимо. Главное, помнить и делать.
спасибо ! я поняла вас!
Как ты знаешь, где точно книга, а где точно реальность?
Поиграйся с ней, она же пластичная smile
спасибо!
Добавлено спустя 88 s
А какое это лично к тебе имеет отношение? Не бойся менять работу. Одна организация "уйдёт", другая "придёт".
ну сократили целый отдел, сократили финансирование- отразится потом на з/п, плюс усложнили долж/обязанности, у нас убрали столовую!!!!!!! беспредел просто..
Добавлено спустя 26 s
это все новости последних 2-недель... как то уж много..
Волчонок, ищи другую работу, рассылай резюме. Помни правило 20:80. Иногда оно работает как 20% усилий дают 80% результата. А в случае поиска работы скорее наоборот. Т.е. чтобы на одно резюме ответили, их надо послать 5, чтобы на одно интервью пригласили, надо получить 5 ответов (т.е. уже 25 резюме). Ну и т.д. Но ведь это просто статистика. Посылай резюме "для галочки", для статистики. И делай что должно и будь что будет.
Посылай резюме "для галочки", для статистики. И делай что должно и будь что будет. biggrin
пока просто для галочки рассылать?
Добавлено спустя 16 s
то есть не спешить, просто присматриваться?
пока просто для галочки рассылать?
Почему пока? Просто пришло время менять работу. А спешить действительно не надо. Но и ждать не надо. Просто делай и не беспокойся о результате.
Почему пока? Просто пришло время менять работу. А спешить действительно не надо. Но и ждать не надо. Просто делай и не беспокойся о результате.
Спасибо, ну буду потихоньку искать варианты, пока совсем ничего не развалилось у нас и я не осталась ни с чем..Спасибо за совет!