Вы не вошли.
Lady in Red пишет:
Эзотерические книги пишут правильные вещи. Остановить мысленный диалог, установить контакт со своими чувствами, получить контакт к своим подсознательным ресурсам и т.д.
Только все книги предполагают, что последователи будут искать понимания их слов через ежедневную практику, предложенную автором книги. Люди же склонны вместо практики читать следующие книги в поисках понимания, потом следующие. Что усиливает мыслемешалку многократно, а не останавливает ее.
Поделюсь своим скромным опытом по остановке внутреннего диалога . Очень неплохо работает наблюдение собственного дыхания, но это больше подходит, если мысли мешают уснуть.
А вот если мне нужна пустая площадка, что бы сделать какие-то собственные дела (а она обязательно должна быть пустая и чистая), а там толкаются свои и чужые эмоций, бывшие планы и будущие сожаления , а иногда вообще какие-то незнакомые люди из телевизора- я мысленно встаю и строго говорю: ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ. Некоторое время смотрю, как эта толпа карликов, падая и повизгивая, валятся прочь, и оказываюсь одна. Потом исчезаю и я, остается только темнота. Потом уже можно вернуться и делать что надо, или просто побыть в пустой темноте- мне кажется, так понемногу и накапливается чаша внутреннего безмолвия.
Маска
Briga, это замечательно, что вы нашли работающие именно для вас методики.
Мысль моя была, правда, несколько о другом)
Lady in Red, знакомая моя как-то рассказывала мне, что можно себя заново родить. Буквально настаивала на этом. )) На этом тоже деньги делают. Но тема изменения себя с детского возраста конечно в фаворе у спецов.
Себя изменить не возможно. )))
Старые непрожитые стрессы замораживаются в теле и вылазят психосоматическими болезнями.
Профессионализм в том, чтобы разморозить и трансформировать.)
Старые не прожитые стрессы замораживаются в теле и вылазят психосоматическими болезнями.
то есть те, кто из прожил уже здоровы от них?
Да. Я тоже об этом читала. Многие тренинги посвящены именно этому. Я на одном таком была. Люди переживают ситуации из прошлого. Жутковато.
то есть без тренингов нельзя?
хз. Там был народ, которому либо некогда самим этим заниматсья, либо не в теме. Пришли, сделали, ушли.
Наверняка можно. Я пробовала сама без тренинга по методу Хеллингера. )
Lady in Red пишет:Старые не прожитые стрессы замораживаются в теле и вылазят психосоматическими болезнями.
то есть те, кто из прожил уже здоровы от них?
Чё?)
то есть без тренингов нельзя?
У тебя все хорошо. Твой организм нормально справляется со стрессами. Не парься)
Леди, es zinu
Для других спросил
У других свои проблемы. У тебя свои.))
Lady in Red, у него проблемы других. )
Ой, да хто же не любит решать чужие проблемы???
Это ж наш менталитет. Святое!
У тебя свои.))
Да, так и есть! Я не могу выбрать себе новую машину!
Тоже мне, проблема!.. ))) Брось монету - и сразу выберешь.
у монеты только две стороны
Lady in Red пишет:У тебя свои.))
F-type разонравился?
Добавлено спустя 46 s
Тогда кубик
Или можно кинуть несколько монет и перевести из двоичного кода
Изменено Life-inventor (2017-09-16 17:05:21)
две стороны
И?.. Как тебе это мешает?.. Чтобы выбрать из 10 вариантов надо бросить монету 9 раз.
Только не говори, что это долго, ты ж не ВВ. )))
как я вас люблю
И мы тебя!..
Lady in Red пишет:У тебя свои.))
Не переживай!
Я в тебе уверена. Ты справишься.))
Я не могу выбрать себе новую машину!
о, да ты понтуешься!
Lady in Red
Не. Шучу просто
Вот-вот! Я и подумала, что кто-то кто-то, а Колдун не может понтиться. Он же сама скромность! ))
Как входить в альфу
Я ничег ос глазами не делаю ,не знаю. ) Я просто вхожу. Мне проще перед сном на ночь.
Avatar-Lion, первая попавшаяся ссылка [Ссылка]. Цветной текст читай, остальное бла бла.
Добавлено спустя 171 s
Кратко изложу технику, которая дает мне 100 процентый результат. Когда прочел у ее автора (ученый, доктор наук, далекий от эзотерики!) про 100%, долго смеялся, и продолжал сомневаться до того момента, когда первый же заказ был исполнен как и обещано именно на 100% и через 2 -3 дня.
Вечером, перед тем как заснуть, нужно расслабиться, выйти на альфа уровень сознания и задать себе следующую программу:
Я проснусь, когда (имя) приснится последний перед пробуждением сон, - и он (она) станет наиболее открыт и наиболее восприимчив к программированию. Я проснусь и вспомню, почему я проснулся".
Дальше засыпайте, не выходя из альфа-ритмов. Вы проснетесь глубокой ночью или под утро. Когда проснетесь, закройте глаза и программируйте человека на свою позитивную программу. Закончив программирование, спите дальше, до обычного пробуждения. Если с первого раза не получится или, когда проснетесь, забудите зачем проснулись, не отчаивайтесь и продолжайте каждый вечер, пока не станете просыпаться. По данным автора, в самых сложных случаях уходит на это около недели. У меня удалось с первого раза.
Из опыта- лучше перед тем как заснуть, программу свою записать на бумажке.
Примеры программ (так я нашел свою половинку):
Я проснусь, когда большинство мужчин/женщин, подходящие для моей идеальной пары, будуд видеть последний сон перед пробуждением или когда станут наиболее восприимчивы к программированию. Я проснусь и вспомню для чего я проснулся.
Когда проснетесь:
Привет, меня зовут...... Я ищу идеальную пару (друга/подругу) для брака (для встреч, для совместного проживания, для....).
Я такой-то и такой-то (перечислите свои качества).
Я ищу человека, который (перечислите качества, которые хотите найти).
Я работаю в... или бываю в.... (перечислите места, где вас можно встретить). Поскольку мысленно мы уже нашли друг друга, мы узнаем друг друга, когда встретимся. ( У вас обих появится ощущение, что это именно он/она, что вы давно знаете друг друга).
После этого спите дальше. И не удивляйтесь, что скоро, очень скоро вы обязательно встретите своего любимого человека, причем возможно в самом неожиданном месте или в неожиданных обстоятельствах. Автор рекомендует этот метод использовать так же при поиске своего идеального начальника, персонала, заказчика, стоматолога и т.д.).
Miracle