Вы не вошли.
грустно, он же писал
Ну, значит надо сделать так грустно, чтобы захотелось меняться
есть же много других, более высокого уровня
Другого уровня - уже не потребности, а хотелки. Без их удовлетворения организм вполне жизнеспособен.
Life-inventor пишет:есть же много других, более высокого уровня
Другого уровня - уже не потребности, а хотелки. Без их удовлетворения организм вполне жизнеспособен.
Есть еще интересный момент. Как только достигаешь уровня, когда все хотелки можешь себе позволить, их так уже не хочется. И начинаешь реально думать, а что же на самом деле хочется
И становится интереснее
И становится интереснее
Значит твоя цель - жить долгой, здоровой и полноценной жизнью.
Вот и добавь себе такую аффирмацию - "Я живу долгой, здоровой, полноценной, счастливой и радостной жизнью!"
Обойдусь пока что "Мой мир заботится обо мне". Иначе эксперимент будет не чистым.
AlfaSagitta, Мне нравится ваш стиль общения (и это не сарказм), но хотелось бы все же попросить вас впредь быть более сдержанной в своих высказываниях, ведь ваши сообщения хоть и любопытно читать, но формально они никак не помогают мне в достижении нужного результата.
AlfaSagitta пишет:Другого уровня - уже не потребности, а хотелки. Без их удовлетворения организм вполне жизнеспособен.
Есть еще интересный момент. Как только достигаешь уровня, когда все хотелки можешь себе позволить, их так уже не хочется. И начинаешь реально думать, а что же на самом деле хочется
И становится интереснее
Дурацкая кстати ситуация, когда можешь позволить себе много чего, но состояние - хотелось бы хотеть.
Avatar-Lion, вообще, для ТС нужно быть немного придурковатым. Со всей серьёзностью и логикой к ТС подходить смысла нет. Не для роботов.
А ты в альфу входить умеешь? Если умеешь, то тебе подойдёт программирование на исполнение желаний по методу Сильвы. Да. Точно! Как мы сразу то не подумали это предложить!? Но! Ты делай это не размышляя с точки зрения логики. )) Просто делай и всё, как робот. Я когда впервые пробовала, вообще без всякой придури в голове была. Получала то, что программила, буквально сразу.
Да... были времена, интересно было играться. Надо бы опять поиграться. ))
Lady in Red
ты в альфу входить умеешь?
Если речь идет об альфа-состоянии, от там надо просто поднять глаза вверх на 15-20 градусов и мозг переключится в альфа-режим. По крайне мере, так пишут в интернете. Я пробовал так делать, но никаких изменений не заметил.
программирование на исполнение желаний по методу Сильвы
Конкретнее, пожалуйста. Дайте ссылку на метод или, на худой конец, название книги скажите.
Я ничег ос глазами не делаю ,не знаю. ) Я просто вхожу. Мне проще перед сном на ночь.
Avatar-Lion, первая попавшаяся ссылка [Ссылка]. Цветной текст читай, остальное бла бла.
Я просто вхожу.
Куда?
первая попавшаяся ссылка
Ну и бардак... А что-нибудь более структурированное и внятное есть?
Куда?
в альфу.))) все просто: расслабляешься и считаешь до 10 в обратном порядке - и вуаля.
считаешь до 10 в обратном порядке - и вуаля.
Сделал. Ничего не изменилось. Как понять что мозг переключился в альфа-режим?
Летиция пишет:Я просто вхожу.
Куда?
В транс))
А что-нибудь более структурированное и внятное есть?
Нет. Я в своё время именно этот текст и читала впервые. Работает. Проверено.
Кратко изложу технику, которая дает мне 100 процентый результат. Когда прочел у ее автора (ученый, доктор наук, далекий от эзотерики!) про 100%, долго смеялся, и продолжал сомневаться до того момента, когда первый же заказ был исполнен как и обещано именно на 100% и через 2 -3 дня.
Вечером, перед тем как заснуть, нужно расслабиться, выйти на альфа уровень сознания и задать себе следующую программу:
Я проснусь, когда (имя) приснится последний перед пробуждением сон, - и он (она) станет наиболее открыт и наиболее восприимчив к программированию. Я проснусь и вспомню, почему я проснулся".
Дальше засыпайте, не выходя из альфа-ритмов. Вы проснетесь глубокой ночью или под утро. Когда проснетесь, закройте глаза и программируйте человека на свою позитивную программу. Закончив программирование, спите дальше, до обычного пробуждения. Если с первого раза не получится или, когда проснетесь, забудите зачем проснулись, не отчаивайтесь и продолжайте каждый вечер, пока не станете просыпаться. По данным автора, в самых сложных случаях уходит на это около недели. У меня удалось с первого раза.
Из опыта- лучше перед тем как заснуть, программу свою записать на бумажке.
Примеры программ (так я нашел свою половинку):
Я проснусь, когда большинство мужчин/женщин, подходящие для моей идеальной пары, будуд видеть последний сон перед пробуждением или когда станут наиболее восприимчивы к программированию. Я проснусь и вспомню для чего я проснулся.
Когда проснетесь:
Привет, меня зовут...... Я ищу идеальную пару (друга/подругу) для брака (для встреч, для совместного проживания, для....).
Я такой-то и такой-то (перечислите свои качества).
Я ищу человека, который (перечислите качества, которые хотите найти).
Я работаю в... или бываю в.... (перечислите места, где вас можно встретить). Поскольку мысленно мы уже нашли друг друга, мы узнаем друг друга, когда встретимся. ( У вас обих появится ощущение, что это именно он/она, что вы давно знаете друг друга).
После этого спите дальше. И не удивляйтесь, что скоро, очень скоро вы обязательно встретите своего любимого человека, причем возможно в самом неожиданном месте или в неожиданных обстоятельствах. Автор рекомендует этот метод использовать так же при поиске своего идеального начальника, персонала, заказчика, стоматолога и т.д.).
Всё. Именно так.
Изменено Шелест (2017-09-15 06:02:33)
Гелла пишет:считаешь до 10 в обратном порядке - и вуаля.
Сделал. Ничего не изменилось. Как понять что мозг переключился в альфа-режим?
А почему ты не прочел ссылку, которую Летиция дала, а вопросы задаешь???
Как понять что мозг переключился в альфа-режим?
Состояние такое примерно: ты ещё не спишь, но уже и не совсем бодрствуешь.
ну вот кстати, Летицин метод у меня не работал никогда.)))
Гелла, а у меня есть метод?
У меня что только не работало. ))
Доска мечты, помнится, на ура шла. Но я тогда не на комп и не на лист, а на всю стену делала карту. Клёва было. )
Изменено Шелест (2017-09-15 06:11:33)
А почему ты не прочел ссылку, которую Летиция дала, а вопросы задаешь???
Я только несколько абзацев осилил. Не могу нормально воспринимать столь отвратительно оформленный текст.
Внутренний диалог отключается
А, вот оно что... Я просто ОВД давно уже практикую и как-то не обратил даже внимание особого на то, что он стих. Понятно. Значит, обратный отсчет и впрямь работает. Правда, я все равно не понимаю какая мне польза от этого. Как я вижу, там идет программирование на отношения с конкретным человеком, вплоть до его имени. А мои пожелания к женскому полу таковы, что их, во-первых, очень много, а во-вторых, непонятно как можно зачитывать километровые списки требований к партнеру, ведь там десятки пунктов. Внутренний диалог по-любому включится. Да и нет у меня задачи искать жену себе, у меня совсем иные приоритеты сейчас. Или можно досчитать от 10 до 0, сказать про себя "Мой мир заботится обо мне" и всё?
Доска мечты, помнится, на ура шла
И как туда можно поместить такие абстрактные вещи как волна удачи или "мой мир заботится обо мне"? Таких картинок и образов просто не существует ведь.
у меня есть метод?
ну я про это программирование, просыпаться и так далее.))
да вообще все работает, на самом желе. поменьше упертости, важности и серьезности и занимайся чем хошь.)
Я только несколько абзацев осилил. Не могу нормально воспринимать столь отвратительно оформленный текст.
именно этот текст и работает у людей.
И как туда можно поместить такие абстрактные вещи как волна удачи или "мой мир заботится обо мне"? Таких картинок и образов просто не существует ведь.
Ну нет, так нет.
Летиция, Вы и впрямь считаете, что подобного рода "ответы" могут быть полезны? Вы проигнорировали все мои вопросы.
Avatar-Lion, я должна уговаривать и переубеждать? )) Ну уж нет. Досада какая. ))
Я предложила тебе много всего, ты абсолютно от всего отказываешься. Ну что я могу?
Ну что я могу?
Для начала можете все-таки ответить на мои вопросы или признать, что вы не знаете на них ответов? На всякий случай повторю их:
1) Можно досчитать от 10 до 0, сказать про себя "Мой мир заботится обо мне" и всё? Или этот метод Сильва не годится для таких вещей?
2) Как можно поместить на доску желаний абстрактные вещи как волна удачи или "мой мир заботится обо мне"?
Изменено Avatar-Lion (2017-09-15 08:22:10)
Быть может, для начала стоит все-таки ответить на мои вопросы или признать, что вы не знаете на них ответов?
Это хамство или отчаяние?
1) Можно досчитать от 10 до 0, сказать про себя "Мой мир заботится обо мне" и всё? Или этот метод Сильва не годится для таких вещей?
Я ничег ос глазами не делаю ,не знаю. ) Я просто вхожу. Мне проще перед сном на ночь.
Досчитать от 10 до 0 у тебя не сработало, ты ведь проверил. Главное настрой. А не просто закрыл глаза, быстренько досчитал, всё, привет. )) Лучше лечь, успокоиться, расслабить тело, везде, полежать какое-то время, без мыслемешалки, а потом уже попробуй считать. И у тебя странное отношение к фразе "Мой мир заботится обо мне". Это не "харе кришна харе рама". )) Это не нужно произносить, или верить в это. Это нужно знать. Знать, что это действительно так, что твой мир заботится о тебе. "и всё".
А метод Сильва для исполнения конкретных желаний.
Как можно поместить на доску желаний абстрактные вещи как волна удачи или "мой мир заботится обо мне"?
Не знаю. У меня абстрактных желаний не было. Я люблю конкретику. У меня все желания были очень конкретными. Я тебе больше скажу. Сбывается всё до мелочей. Иногда, к сожалению, до таких мелочей, на которые я и внимания не обратила, а они на картинке были. ))