Вы не вошли.
И давно "достоверный" означает "неопровержимый"?
сегодня День анекдотов или параноиков)
Изменено Alisa777 (2017-08-14 11:51:29)
еще вопрос...
"Упорная работа создает условия, настраивает ваш разум на понимание души, а душу
заносит в те области пространства вариантов, где ваша мечта реализована. И еще вам нужно
построить свой путь так, что бы существующие причинно-следственные связи сами привели вас к цели, а не увели в сторону.
Вот про путь и причинно-следственные связи..... это как??
это случайно не про пример ваш
И еще раз, чтобы взять своё, надо хотя бы протянуть руку. Тот, кто мне приведет примеры, что
можно ничего не делать, и
все равно получить своё, скажу да, и вы тоже правы.
Однако... Вот такой пример.
Представьте себе такой гипотетический рынок -полно прилавков и на них лежат свежие фрукты, вяленая рыба, сыры, колбасы, печенье, напитки, сладости и сколько не бери, все с
нова появляется
и никогда не портится.
Вход на рынок открыт всем, рядом стоят столики с зонтиками, можно взять, что хочешь и вкусно потрапезничать. И многие так и делают, однако, в дальнем углу за столиком сидит ЧерноПтиц и
подобные ему и думают, вот кто
бы мне принёс... Конечно, найдётся кто-
то, кто проходя мимо,
увидит бедолаг и даст им горсть винограда, а может кто и специально принесет, но в основном им
достаются объедки на чужих, рядом стоящих, столах. Есть
-
то всё равно хочется и они придвигая
свой ст
ул, от которого боятся оторваться, двигаются к столам с объедками, хотя всё что нужно, это
оторвать свю жопу и пройти 100 метров до рядов, где есть все!
Вот и вся разница, между теми, кто берет сам и теми, кто ждёт когда придёт само.
Если кто
-
то о чем
-
то
только мечтае, но делает реальных вещей, то он и не хочет этого. Почему?
Потому что, если ночью хочется писать, то как бы ты не хотел спать и тебе не было бы лень, ты
встанешь и добредешь до унитаза, потому
что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, а
если нет, то и не
пойдешь.
Но мне на ушко шепнули, что «
можно просто обоссаться и никуда не ходить
.
вариантов
всегда больше чем два))
»
Добавлено спустя 370 s
и еще )))))
Многие дочитав досюда так и скажут. Всё классно, но что делать-то? Забавно в этом то, что ответ был дан, но его не видно тем, кто занят не своей жизнью, а жизнью окружающего мира.
это и есть ответ для тех, кто не знает что делать?) так ведь?!
Я не буду говорить здесь про тех, кто знает путь достижения своей цели, для них уже всё сказано, дальше слушают те, кому неизвестен путь путей к своей цели. Итак, повторим вопрос, что делать тем, кто не знает что делать? Им надо делать, что они делают как «устроено» в их жизни. Просыпаются утром, умываются, завтракают, ну и дальше по всем делам плюс делают ВСЁ, что хочет душа.
Так, конечно. Все как я выше сказал
Приветствую всех. Вопросы следующие:
1) Как поступить, если цель - не конкретная вещь или человек, а нечто абстрактное и при этом чрезвычайно широкое, затрагивающее все стороны жизни без исключения? Например, удача. Ведь существует бесконечное множество вариантов удачного стечения обстоятельств. И если постоянно визуализировать счастливый исход для каждой ситуации, то эдак и чокнуться можно... На всякий случай поясню что я подразумеваю под удачей: это когда в жизни происходит нечто, что тебя радует и ты к этому не был готов или даже вообще об этом не задумывался. Моя цель заключается именно в том, чтобы я, грубо говоря, лежал на диване, а со мной происходили всякие интересные и приятные вещи. Предлагали работу, знакомились нужные люди и т.д. Разумеется, я сильно утрирую, но идея, думаю, понятна.
При этом формально стремиться не к чему, поскольку я в таком состоянии "100%-ой удачи" никогда не пребывал и как это будет выглядеть, чувствовать и ощущаться - вообще без понятия. Причем многочисленные статьи и руководства, посвященные исполнению желаний, всегда имеют сильный упор на конкретику и точность искомого, в то время как что делать в ситуации вроде моей - нигде не написано, хотя это вроде как очевидно: один раз сделал что надо и больше не паришься, т.к. жизнь сама подкидывает тебе приятные события.
2) Как поступить, когда искомый объект обладает очень большим количеством деталей и нюансов? Помню, я как-то пробовал описать идеальную спутницу жизни, в итоге бросил примерно на сороковом пункте, поскольку единовременно удержать в в голове такое количество деталей просто невозможно. А всего у меня порядка сотни пунктов планировалось... Такая же примерно ситуация и с работой. Всё описать и удержать в голове единовременно просто невозможно.
Привет!
1) Как поступить, если цель - не конкретная вещь или человек, а нечто абстрактное и при этом чрезвычайно широкое, затрагивающее все стороны жизни без исключения? Например, удача. Ведь существует бесконечное множество вариантов удачного стечения обстоятельств. И если постоянно визуализировать счастливый исход для каждой ситуации, то эдак и чокнуться можно... На всякий случай поясню что я подразумеваю под удачей: это когда в жизни происходит нечто, что тебя радует и ты к этому не был готов или даже вообще об этом не задумывался. Моя цель заключается именно в том, чтобы я, грубо говоря, лежал на диване, а со мной происходили всякие интересные и приятные вещи. Предлагали работу, знакомились нужные люди и т.д. Разумеется, я сильно утрирую, но идея, думаю, понятна.
При этом формально стремиться не к чему, поскольку я в таком состоянии "100%-ой удачи" никогда не пребывал и как это будет выглядеть, чувствовать и ощущаться - вообще без понятия. Причем многочисленные статьи и руководства, посвященные исполнению желаний, всегда имеют сильный упор на конкретику и точность искомого, в то время как что делать в ситуации вроде моей - нигде не написано, хотя это вроде как очевидно: один раз сделал что надо и больше не паришься, т.к. жизнь сама подкидывает тебе приятные события.
Это называется волна удачи, читай Зеланда.
2) Как поступить, когда искомый объект обладает очень большим количеством деталей и нюансов? Помню, я как-то пробовал описать идеальную спутницу жизни, в итоге бросил примерно на сороковом пункте, поскольку единовременно удержать в в голове такое количество деталей просто невозможно. А всего у меня порядка сотни пунктов планировалось... Такая же примерно ситуация и с работой. Всё описать и удержать в голове единовременно просто невозможно.
В каком смысле? Если ты это написал, значит это уже есть у тебя в голове. Ты же писал то, что тебе важно в спутнице а не какой-то рандом? Критерии шли от души или от разума? Если от разума, то откуда ты знаешь, что это идеал для тебя?
Изменено Life-inventor (2017-09-07 13:55:33)
читай Зеланда
А конкретнее? Он много чего написал.
В каком смысле?
В прямом: человеческий мозг не в состоянии удерживать внимание единовременно на большом количестве объектов. Непонятно как можно визуализировать искомого человека, если постоянно какие-то детали будут уплывать из фокуса внимания.
Если ты это написал, значит это уже есть у тебя в голове
Логично.
Ты же писал то, что тебе важно в спутнице а не какой-то рандом?
Да, именно так.
Критерии шли от души или от разума?
Критерии "разумности" и "душевности"?
Если от разума, то откуда ты знаешь, что это идеал для тебя?
Разум говорит что это идеал. Душа пока ничего не говорит. Либо говорит, но я ее не слышу. Но я, в общем-то, и не против. В данный момент я тестирую Трансерфинг, поэтому появление в моей жизни человека с нужными качествами будет служить лишь доказательством его эффективности лично для меня.
Книги
Возрастной кризис. Как пережить, как пережили его вы?
Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.
Забейте в Поиск "визуализация" и будет Вам счастье. )))
Маска, За ссылки спасибо. Ознакомился. Правда, ничего для себя там не нашёл. Впрочем, книгу "Квантовая магия" в закладки добавил. По остальным вопросам решил создать отдельную тему, т.к. в этой, я смотрю, мало кто отвечает.
Avatar-Lion, попробую ответить я, мне кажется не стоит продумывать детально образ спутницы, вот какой он вам изначально идет в голове- так вам и ближе всего) . Про работу - я думаю основное - удовольствие, деньги, коллектив. Не надо никаких таких деталей, где там ваш рабочий стол стоять будет. А про удачу - ничего не могу сказать, наверное стоит допускать такой вариант в голове- что вам может повезти. То есть не ставить себе самоограничивающие установки, а наоборот, что к вам все идет в руки, верит в это ... наверное как то так
Народ, кто-нибудь уже читает книгу "Дневник уникальной женщины"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
И еще вопрос, у меня у одной интерфейс стал на английском? Еле нашла, где вход, ну не знаю я английского
Привет, Каря! Как жизнь, как дела?
И еще вопрос, у меня у одной интерфейс стал на английском?
Когда захожу с другого браузера, где незалогинен, то тоже всё англ. Но после логина всё становится по-русски.
где незалогинен, то тоже всё англ. Но после логина всё становится по-русски.
так же.
Привет, Каря! Как жизнь, как дела?
спасибо, хорошо
Что надо визуализировать, что бы на работе поскорее отопление включили? Картинку из учебника физики- типа от батареи волны тепла расходятся или себя в легонькой одежде?
Другого мэра?.. )))
Что надо визуализировать, что бы на работе поскорее отопление включили?
Как сидишь на работе и тебе тепло и комфортно))) Правда работа может поменяться, как побочный эффект
Другого мэра?.. )))
Не, у нас мэр хороший. А на работе автономная система отопления, от директора зависит, когда ее включат
Добавлено спустя 156 s
Правда работа может поменяться, как побочный эффект
У меня такое впечатление, что лучше вообще ничего не хотеть, а то одни побочные эффекты. Бойтесь своих желаний, как говориться.
У меня такое впечатление, что лучше вообще ничего не хотеть, а то одни побочные эффекты. Бойтесь своих желаний, как говориться.
Хех, да, есть такое, но это как с работой - нету идеальной, каждая имеет свои достоинства и недостатки, и вопрос лишь в том, готов(а) ли ты мириться с этими недостатками в процессе трудовой деятельности. В случае с желаниями надо просто просчитать наперед возможные риски и чётко ответить себе на вопрос, а нужно ли мне это?
Практика показывает, что к своих хотелкам нужно обязательно прибавлять что-то вроде "легко и просто", " из радующих меня источников", " во благо всех участвующих в этом процессе". Тогда Вселенной будет сложнее, и ждать придется дольше, зато для здоровья своего и окружающих безопаснее. А то как в одном древнем монологе Петросяна "был неописуемый случай"...
ЗЫ: только не просите меня этот случай рассказывать, я его всё еще описываю
Маска
В случае с желаниями надо просто просчитать наперед возможные риски и чётко ответить себе на вопрос, а нужно ли мне это?
Тогда и жить не нужно. А то одни сплошные риски
Люди, объясните еще раз вот эту выдержку:
"Чем выше значимость события, тем вероятнее провал. Если вы придаете очень большое значение тому, что имеете, и очень дорожите этим, тогда скорей всего равновесные силы это у вас отнимут. Если то, что вы хотите получить, тоже много для вас значит, тогда скорей всего вы это не получите. Необходимо сознательно, специально снизить планку значимости, важности. Идти к своей цели, как в киоск за газетой."
Допустим, снизила я важность чего-либо, но тогда это что-то стало мне не нужно и зачем тогда вообще какие-либо телодвижения делать? В результате лежишь на диване без гроша в кармане, весь такой не важный, голодный, холодный и никакой, зато равновесные силы довольны. Но весь фокус в том, что для того, что бы встать с дивана и что-то сделать, должна быть хоть маленькая важность. Хотя бы важность не умереть от голода. Разве нет? Нет важности-нет стимула что-то делать. Важность-стимул и двигатель прогресса. Разве не так?
Каря, если честно тоже прихожу к выводу, что снижая важность, ты постепенно отказываешься от цели, тем самым, человек перестает стараться, что-то менять.... И ничего не происходит
Себя читаем!
мне кажется тут речь о разных понятиях..
Важность как приоритет чего либо
и зацикленность на чем-то до изнеможения, психического истощения
Маска, прочитала! наверное я сегодня не в самом здравом уме