Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 51) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1251 2017-08-14 11:51:03

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

AlfaSagitta пишет:

И давно "достоверный" означает "неопровержимый"?

сегодня День анекдотов или параноиков) biggrin

Предупреждение: переход на личности, оскорбление

Изменено Alisa777 (2017-08-14 11:51:29)

2017-08-14 11:51:03

AdSence
Thanks to ads

#1252 2017-08-14 13:08:44

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

еще вопрос...

"Упорная работа создает условия, настраивает ваш разум на понимание души, а душу

заносит в те области пространства вариантов, где ваша мечта реализована. И еще вам нужно

построить свой путь так, что бы существующие причинно-следственные связи сами привели вас к цели, а не увели в сторону.

Вот про путь и причинно-следственные связи..... это как??

это случайно не про пример ваш

И еще раз, чтобы взять своё, надо хотя бы протянуть руку. Тот, кто мне приведет примеры, что

можно ничего не делать, и

все равно получить своё, скажу да, и вы тоже правы.

Однако... Вот такой пример.

Представьте себе такой гипотетический рынок -полно прилавков и на них лежат свежие фрукты, вяленая рыба, сыры, колбасы, печенье, напитки, сладости и сколько не бери, все с
нова появляется
и никогда не портится.
Вход на рынок открыт всем, рядом стоят столики с зонтиками, можно взять, что хочешь и вкусно потрапезничать. И многие так и делают, однако, в дальнем углу за столиком сидит ЧерноПтиц и
подобные ему и думают, вот кто
бы мне принёс... Конечно, найдётся кто

-

то, кто проходя мимо,

увидит бедолаг и даст им горсть винограда, а может кто и специально принесет, но в основном им

достаются объедки на чужих, рядом стоящих, столах. Есть

-

то всё равно хочется и они придвигая

свой ст

ул, от которого боятся оторваться, двигаются к столам с объедками, хотя всё что нужно, это

оторвать свю жопу и пройти 100 метров до рядов, где есть все!

Вот и вся разница, между теми, кто берет сам и теми, кто ждёт когда придёт само.

Если кто

-

то о чем

-

то

только мечтае, но делает реальных вещей, то он и не хочет этого. Почему?

Потому что, если ночью хочется писать, то как бы ты не хотел спать и тебе не было бы лень, ты

встанешь и добредешь до унитаза, потому

что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, а

если нет, то и не

пойдешь.

Но мне на ушко шепнули, что «

можно просто обоссаться и никуда не ходить

.

вариантов

всегда больше чем два))

»

Добавлено спустя  370 s
и еще )))))

Многие дочитав досюда так и скажут. Всё классно, но что делать-то? Забавно в этом то, что ответ был дан, но его не видно тем, кто занят не своей жизнью, а жизнью окружающего мира.

это  и есть ответ  для тех, кто не знает что делать?) так ведь?!

Я не буду говорить здесь про тех, кто знает путь достижения своей цели, для них уже всё сказано, дальше слушают те, кому неизвестен путь путей к своей цели. Итак, повторим вопрос, что делать тем, кто не знает что делать? Им надо делать, что они делают как «устроено» в их жизни. Просыпаются утром, умываются, завтракают, ну и дальше по всем делам плюс делают ВСЁ, что хочет душа.

#1253 2017-08-14 16:05:37

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Так, конечно. Все как я выше сказал

#1254 2017-09-07 13:36:36

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Приветствую всех. Вопросы следующие:

1) Как поступить, если цель - не конкретная вещь или человек, а нечто абстрактное и при этом чрезвычайно широкое, затрагивающее все стороны жизни без исключения? Например, удача. Ведь существует бесконечное множество вариантов удачного стечения обстоятельств. И если постоянно визуализировать счастливый исход для каждой ситуации, то эдак и чокнуться можно... На всякий случай поясню что я подразумеваю под удачей: это когда в жизни происходит нечто, что тебя радует и ты к этому не был готов или даже вообще об этом не задумывался. Моя цель заключается именно в том, чтобы я, грубо говоря, лежал на диване, а со мной происходили всякие интересные и приятные вещи. Предлагали работу, знакомились нужные люди и т.д. Разумеется, я сильно утрирую, но идея, думаю, понятна.

При этом формально стремиться не к чему, поскольку я в таком состоянии "100%-ой удачи" никогда не пребывал и как это будет выглядеть, чувствовать и ощущаться - вообще без понятия. Причем многочисленные статьи и руководства, посвященные исполнению желаний, всегда имеют сильный упор на конкретику и точность искомого, в то время как что делать в ситуации вроде моей - нигде не написано, хотя это вроде как очевидно: один раз сделал что надо и больше не паришься, т.к. жизнь сама подкидывает тебе приятные события.

2) Как поступить, когда искомый объект обладает очень большим количеством деталей и нюансов? Помню, я как-то пробовал описать идеальную спутницу жизни, в итоге бросил примерно на сороковом пункте, поскольку единовременно удержать в в голове такое количество деталей просто невозможно. А всего у меня порядка сотни пунктов планировалось... Такая же примерно ситуация и с работой. Всё описать и удержать в голове единовременно просто невозможно.

#1255 2017-09-07 13:49:49

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Привет!

1) Как поступить, если цель - не конкретная вещь или человек, а нечто абстрактное и при этом чрезвычайно широкое, затрагивающее все стороны жизни без исключения? Например, удача. Ведь существует бесконечное множество вариантов удачного стечения обстоятельств. И если постоянно визуализировать счастливый исход для каждой ситуации, то эдак и чокнуться можно... На всякий случай поясню что я подразумеваю под удачей: это когда в жизни происходит нечто, что тебя радует и ты к этому не был готов или даже вообще об этом не задумывался. Моя цель заключается именно в том, чтобы я, грубо говоря, лежал на диване, а со мной происходили всякие интересные и приятные вещи. Предлагали работу, знакомились нужные люди и т.д. Разумеется, я сильно утрирую, но идея, думаю, понятна.
При этом формально стремиться не к чему, поскольку я в таком состоянии "100%-ой удачи" никогда не пребывал и как это будет выглядеть, чувствовать и ощущаться - вообще без понятия. Причем многочисленные статьи и руководства, посвященные исполнению желаний, всегда имеют сильный упор на конкретику и точность искомого, в то время как что делать в ситуации вроде моей - нигде не написано, хотя это вроде как очевидно: один раз сделал что надо и больше не паришься, т.к. жизнь сама подкидывает тебе приятные события.

Это называется волна удачи, читай Зеланда.

2) Как поступить, когда искомый объект обладает очень большим количеством деталей и нюансов? Помню, я как-то пробовал описать идеальную спутницу жизни, в итоге бросил примерно на сороковом пункте, поскольку единовременно удержать в в голове такое количество деталей просто невозможно. А всего у меня порядка сотни пунктов планировалось... Такая же примерно ситуация и с работой. Всё описать и удержать в голове единовременно просто невозможно.

В каком смысле? Если ты это написал, значит это уже есть у тебя в голове. Ты же писал то, что тебе важно в спутнице а не какой-то рандом? Критерии шли от души или от разума? Если от разума, то откуда ты знаешь, что это идеал для тебя?

Изменено Life-inventor (2017-09-07 13:55:33)

#1256 2017-09-07 15:21:43

Откуда Щёлково

Life-inventor пишет:

читай Зеланда

А конкретнее? Он много чего написал.

Life-inventor пишет:

В каком смысле?

В прямом: человеческий мозг не в состоянии удерживать внимание единовременно на большом количестве объектов. Непонятно как можно визуализировать искомого человека, если постоянно какие-то детали будут уплывать из фокуса внимания.

Life-inventor пишет:

Если ты это написал, значит это уже есть у тебя в голове

Логично.

Life-inventor пишет:

Ты же писал то, что тебе важно в спутнице а не какой-то рандом?

Да, именно так.

Life-inventor пишет:

Критерии шли от души или от разума?

Критерии "разумности" и "душевности"?

Life-inventor пишет:

Если от разума, то откуда ты знаешь, что это идеал для тебя?

Разум говорит что это идеал. Душа пока ничего не говорит. Либо говорит, но я ее не слышу. Но я, в общем-то, и не против. В данный момент я тестирую Трансерфинг, поэтому появление в моей жизни человека с нужными качествами будет служить лишь доказательством его эффективности лично для меня.

#1257 2017-09-11 12:25:55

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Книги

Возрастной кризис. Как пережить, как пережили его вы?

Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Забейте в Поиск "визуализация"  и будет Вам счастье. )))

#1258 2017-09-13 13:45:26

Откуда Щёлково

Маска, За ссылки спасибо. Ознакомился. Правда, ничего для себя там не нашёл. Впрочем, книгу "Квантовая магия" в закладки добавил. По остальным вопросам решил создать отдельную тему, т.к. в этой, я смотрю, мало кто отвечает.

#1259 2017-09-13 14:52:20

Волча
Откуда Москва

Avatar-Lion,  попробую ответить я, мне кажется не стоит продумывать детально образ спутницы, вот какой он вам изначально идет в голове- так вам и ближе всего) .  Про работу - я думаю основное - удовольствие, деньги, коллектив. Не надо никаких таких деталей, где там ваш рабочий стол стоять будет. А про удачу - ничего не могу сказать, наверное стоит допускать такой вариант в голове- что вам может повезти. То есть не ставить себе самоограничивающие установки, а наоборот, что к вам все идет в руки, верит в это ... наверное как то так

#1260 2017-09-15 05:39:04

Каря
Участник
Откуда Новосибирск
Рейтинг :   16 

Народ, кто-нибудь уже читает книгу "Дневник уникальной женщины"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
И еще вопрос, у меня у одной интерфейс стал на английском? Еле нашла, где вход, ну не знаю я английского

#1261 2017-09-15 05:42:52

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Привет, Каря! Как жизнь, как дела? smile

Каря пишет:

И еще вопрос, у меня у одной интерфейс стал на английском?

Когда захожу с другого браузера, где незалогинен, то тоже всё англ. Но после логина всё становится по-русски.

#1262 2017-09-15 06:22:03

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Ksertoo пишет:

где незалогинен, то тоже всё англ. Но после логина всё становится по-русски.

так же.

#1263 2017-09-18 02:06:59

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Ksertoo пишет:

Привет, Каря! Как жизнь, как дела?

спасибо, хорошо

#1264 2017-09-19 23:18:31

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Что надо визуализировать, что бы на работе поскорее отопление включили? Картинку из учебника физики- типа от батареи волны тепла расходятся или себя в легонькой одежде?

#1265 2017-09-20 01:48:48

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Другого мэра?.. )))

#1266 2017-09-20 01:49:27

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Каря пишет:

Что надо визуализировать, что бы на работе поскорее отопление включили?

Как сидишь на работе и тебе тепло и комфортно))) Правда работа может поменяться, как побочный эффект  biggrin

#1267 2017-09-20 02:03:44

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Маска пишет:

Другого мэра?.. )))

Не, у нас мэр хороший. А на работе автономная система отопления, от директора зависит, когда ее включат

Добавлено спустя  156 s

Ederella пишет:

Правда работа может поменяться, как побочный эффект

У меня такое впечатление, что лучше вообще ничего не хотеть, а то одни побочные эффекты. Бойтесь своих желаний, как говориться.

#1268 2017-09-20 03:52:27

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Каря пишет:

У меня такое впечатление, что лучше вообще ничего не хотеть, а то одни побочные эффекты. Бойтесь своих желаний, как говориться.

Хех, да, есть такое, но это как с работой - нету идеальной, каждая имеет свои достоинства и недостатки, и вопрос лишь в том, готов(а) ли ты мириться с этими недостатками в процессе трудовой деятельности. В случае с желаниями надо просто  просчитать наперед возможные риски и чётко ответить себе на вопрос, а нужно ли мне это?

#1269 2017-09-20 05:14:23

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Каря пишет:

Практика показывает, что к своих хотелкам нужно обязательно прибавлять что-то вроде "легко и просто", " из радующих меня источников", " во благо всех участвующих в этом процессе". Тогда Вселенной будет сложнее, и ждать придется дольше, зато для здоровья своего и окружающих безопаснее. А то как в одном древнем монологе Петросяна "был неописуемый случай"...  biggrin

ЗЫ: только не просите меня этот случай рассказывать,  я его всё еще описываю  crazy

Поблагодарил:

Маска

#1270 2017-09-21 02:43:28

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Ksertoo пишет:

В случае с желаниями надо просто  просчитать наперед возможные риски и чётко ответить себе на вопрос, а нужно ли мне это?

Тогда и жить не нужно. А то одни сплошные риски

#1271 2017-09-21 03:12:15

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Каря пишет:

Тогда и жить не нужно. А то одни сплошные риски

Слышала про квадрат Декарта? 

03d84436af44e13f69295a3f5d8ef02c.jpg

#1272 2017-09-22 02:21:38

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Люди, объясните еще раз вот эту выдержку:
"Чем выше значимость события, тем вероятнее провал. Если вы придаете очень большое значение тому, что имеете, и очень дорожите этим, тогда скорей всего равновесные силы это у вас отнимут. Если то, что вы хотите получить, тоже много для вас значит, тогда скорей всего вы это не получите. Необходимо сознательно, специально снизить планку значимости, важности. Идти к своей цели, как в киоск за газетой."
Допустим, снизила я важность чего-либо, но тогда это что-то стало мне не нужно и зачем тогда вообще какие-либо телодвижения делать? В результате лежишь на диване без гроша в кармане, весь такой не важный, голодный, холодный и никакой, зато равновесные силы довольны. Но весь фокус в том, что для того, что бы встать с дивана и что-то сделать, должна быть хоть маленькая важность. Хотя бы важность не умереть от голода. Разве нет? Нет важности-нет стимула что-то делать. Важность-стимул и двигатель прогресса. Разве не так?

#1273 2017-09-22 02:26:57

Волча
Откуда Москва

Каря,  если честно тоже прихожу к выводу, что снижая важность,  ты постепенно отказываешься от цели, тем самым, человек перестает стараться, что-то менять.... И ничего не происходит

#1274 2017-09-22 02:32:59

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Себя читаем!  wink

Волчонок пишет:

мне кажется тут речь о разных понятиях..
Важность как приоритет чего либо
и зацикленность на чем-то до изнеможения, психического истощения

#1275 2017-09-22 02:39:10

Волча
Откуда Москва

Маска,  прочитала! наверное я сегодня не в самом здравом уме sad  biggrin

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела