Вы не вошли.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Да, все-таки Британские ученые)
Добавлено спустя 444 s
Алис, такое впечатление, что ты в школу сразу в седьмой класс пошла. Правда, первые шесть по каким-то причинам пропустила. То есть понятия не имеешь о делении умножении, зато чото слышала о логарифмах.
Что толку "академикам" про основы долдонить... )))
Маска, мне все равно какое у тебя Впечатление может ты очень Впечатлительная и хватит про школу,умножение и деление,я спрашиваю о достоверных источниках все-же)
Достоверные источники,наверное имелось ввиду авторитетные источники.. по вики Толле находится на второй строчке списка 100 самых влиятельных духовных лидеров современности за 2012 год после Далай-Ламы XIV по версии журнала Watkins' Mind Body Spirit ,что это авторитет или популярность..
в наше Время их просто не Существует т.к буквально Всё можно поставить под сомнение и того же Толле,многие его просто не Понимают и Смеются,доказывая свое Невежество для меня Достоверно то,что я испытала на собственном опыте,а также Любая подобная информация подтверждается в других источниках потому что эти Знания люди использовали за много тысячи лет)
Изменено Alisa777 (2017-08-09 12:07:36)
Аминь.
Меня периодически выносит,
Маска,тебя Выносит с начала моей регистрации на Форуме поэтому продолжать не имеет Смысла,надеюсь ты когда-нибудь Угомонишься)Аминь)
если человеку не нравится,что я пишу он вполне Самостоятельно об этом сказать Самолично для этого и создают Форумы)
Добавлено спустя 361 s
для Общения и обмена Мнениями)
Изменено Alisa777 (2017-08-09 12:20:20)
доказывая свое Невежество для меня
То есть, не принимающий Толле - это человек невежественный?
Конечно,потому что Иисус,Будда,Толле говорят об одном и том же и только Глупец не способен это увидеть)
Изменено Alisa777 (2017-08-09 12:33:27)
Ты так много говоришь про эго, что сама себе его вырастила до небывалых размеров.
Ты одна умная, мы тут Глупцы все. Фу-фу-фу...
Lady in Red
Ты так много говоришь про эго, что сама себе его вырастила до небывалых размеров.
Ты одна умная, мы тут Глупцы все. Фу-фу-фу...
Колдун,ты исключение,ты -Умный!!!но я действительно чёй-то Разговорилась,трачу время на Ненужные споры))
Изменено Alisa777 (2017-08-09 12:57:01)
darriyah
Ой,оговорилась Умные вы ВСЕ на Форуме,безусловно!!!!
точно,Леди,ты меня Раскусила)
Добавлено спустя 588 s
Ждем-с,новых предложений!!!!кто следующий?
Добавлено спустя 108 s
только товарищи не Толкайтесь,все в Очередь!!!
по вики Толле находится на второй строчке списка 100 самых влиятельных духовных лидеров современности за 2012 год после Далай-Ламы XIV по версии журнала Watkins' Mind Body Spirit ,что это авторитет или популярность..
NaFanni, не про Толле речь... А о том, что аргументы приводятся из интернет-газеты, а интернет-газета такого вот уровня:
Очередными гостями проекта HY NO ROCK стали молдавские модели. Девушкам пришлось отвечать на довольно откровенные вопросы, вспоминать чему равняется √36 и кем был Борис Ельцин.
Девушки рассказали, какой должна быть настоящая модель, что она должна уметь и каким способом парни пытаются привлечь внимание манекенщицы. Не одна из участниц проекта не стала спорить с утверждением о том, что "все модели меркантильны".
забавно мой вопрос про ложные эмоции закончился аргументами из интернет-газеты
я так понимаю, что он приведён, как доказательство того, что возможности мозга как-бы безграничны.
я как раз думала об этом но в другом ключе,созвучном эмоциям..
у меня как то получилось себя сонастраивать на хорошее настроение,не для кого не секрет ,что наше хорошее настроение зависит об гормонального фона,например выработку гормона счастья -эндорфина можно стимулировать виноградом с сыром или черной икрой,но я обнаружила что в моем мозге что то включается и без пищевых стимуляторов,видимо организм по приказу мозга сам начинает вырабатывать эти гормоны,почувствовав вкус позитивного настроя..
Маска, S4pB
Алиса, пока это желаемое, но не доказанное. лучше исходить из фактически существующего.
также как и не Доказано обратного,что этого поля не Существует)
S4pB
возможности мозга действительно очень велики. при поражении некоторых отделов мозга другие берут на себя их функции. это действительно научно зафиксированный факт.
дело в другом.
имея такой уникальный инструмент, не изученный даже на треть, такое совершенное творение как человеческий мозг, странно, как минимум, принижать его значение. имея чудо в собственном организме искать его вовне...
имея такой уникальный инструмент, не изученный даже на треть, такое совершенное творение как человеческий мозг, странно, как минимум, принижать его значение. имея чудо в собственном организме искать его вовне...
Гелла,я совершенно с тобою Согласна,но его необходимо воспринимать,как Нечто цельное с Энергоинформационным полем,а не по отдельности типа сердце работает отдельно,а почки сами по себе,они составные Организма,а не существующие по отдельности детали также как и Всё в нашем Мире не отделенно друг от друга))
Изменено Alisa777 (2017-08-10 04:48:18)
S4pB
вот мы с тобою здесь на Форуме общаемся,взаимодействуем и это уже Отражается на нас и качестве нашей дальнейшей Жизни)
Изменено Alisa777 (2017-08-10 04:57:25)
ссыте потому что
без обид
Я знаю это и слышал от других тоже. Свою жену от этого отучил.
Научитесь координации намерения. Это все решит.
Почитайте мою методичку. Там про все сказано
если крупная неприятность уже случилась.....Это поможет?
пример Достоверного источника,к-й нельзя Опровергнуть)
И давно "достоверный" означает "неопровержимый"?
Колдун, вопрос к вам..
Вам нужна помощь в данный момент времени
.
b.Вы обращаетесь к себе самому, живущему в будущем
.
c.Вы, живущий в будущем, очень хорошо знаете, как помочь Вам сегодняшнему
Вот это как? так прям и обращаться?просто сложно это представить..... то есть как себя представить в будущем, чтобы ответь себе же на вопрос в решении вопроса.. я че то не поняла(
Изменено Волча (2017-08-14 11:51:44)