Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 49) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1201 2017-08-09 01:36:10

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

NaFanni пишет:

.негативные эмоции надо выпустить,пережить

Можно начать с того, что осознавать свои эмоции. Если злитесь про себя проговаривать. Сейчас я чувствую злость. Я злюсь потому то и потому то.)

2017-08-09 01:36:10

AdSence
Thanks to ads

#1202 2017-08-09 01:48:44

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

NaFanni пишет:

можно таким способом загнать в подсознание,подавить и сделать себе проблемы со здоровьем,

Ничего подобного Осознавание самой эмоции и понимание,что она Ложная растворяет её и трансформирует,как и говорит akcenta, без всяких Осложнений и не надо её не куда Выпускать,это если и помогает то на Время,но прибавляется к энергетическому полю других негативных эмоций пройденных в Жизни к так называемоемому телу боли))

Изменено Alisa777 (2017-08-09 01:50:44)

#1203 2017-08-09 02:18:02

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

например,если тебя атакует человек больной Шизофренией ты будешь на него Обижаться и Всё подобного рода -Нет потому что он болен,так вот все люди больны Шизофренией поэтому они сбрасывают на друг друга бомбы,убивают,насилуют,спорят и ругаются и т.д и если ты понимаешь и видишь у людей это Отклонение то ,просто,Отойдешь в сторону,а если ты реагируешь то ты такой же как Они только наш Ум создает -Плохо или Хорошо с таким же успехом можно злиться на Плохую погоду,но от этого она не станет Лучше)

Изменено Alisa777 (2017-08-09 02:22:05)

#1204 2017-08-09 02:37:37

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

akcenta пишет:

негативные эмоции можно трансформировать в позитивные.

можно,но вы это не делаете,Почему? -потому что вам это Нравится,вот в чём Парадокс людям на самом деле нравится злиться,раздражаться,доказывать свою правоту и делать то,что они Делают)

Изменено Alisa777 (2017-08-09 02:38:15)

Поблагодарил:

Life-inventor

#1205 2017-08-09 03:04:08

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

Alisa777 пишет:

Осознавание самой эмоции и понимание,что она Ложная растворяет её и трансформирует

..до меня например не доходит как могут быть эмоции истинными и ложными..
утверждение

Alisa777 пишет:

,так вот все люди больны Шизофренией поэтому они сбрасывают на друг друга бомбы,убивают,насилуют,спорят и ругаются и т.д

больные шизофренией живут в своем мире грез...сбрасывают бомбы очень здоровые люди с проверенной психикой,убийцы,насильник тоже разные большинство из них вменяемые люди..спорят и ругаются,как правило люди не нашедшие счастья, любви и покоя в источнике собственного я...как бы принимают негатив негативом и отвечают,но это уроки,рано или поздно ,так или иначе человек осознает, что жизнь дает уроки...

#1206 2017-08-09 03:24:49

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

NaFanni пишет:

..до меня например не доходит как могут быть эмоции истинными и ложными..
утверждение

Эмоция -это реакция на ваш Ум biggrin а он видит во всем Угрозу даже,например,в замечании)

NaFanni пишет:

больные шизофренией живут в своем мире грез...

простой человек живет в таком же Мире грез т.к Всё построенно на мыслеформе его восприятия,наример,один видит солнце,облака,зеленую траву,а другой видит дорожную пробку и психует на Это)

Добавлено спустя  144 s

NaFanni пишет:

..сбрасывают бомбы очень здоровые люди с проверенной психикой,убийцы,насильник тоже разные большинство из них вменяемые люди..

а кто сказал,что они Здоровые? biggrin те же люди,к-е подвержены Стрессу и депрессиям)

Добавлено спустя  213 s
ЭМОЦИИ ПОДЛИННЫ

Голос знания - не настоящий

почитайте эту книгу и вы много увидите по другому)[Ссылка]

#1207 2017-08-09 03:47:55

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

NaFanni пишет:

до меня например не доходит как могут быть эмоции истинными и ложными..

Нафань, все эмоции истинные, поскольку все они обусловлены  особенностями строения и работы мозга.
Другое дело, что эмоции выживания переносятся на жизнь в целом. И тут вполне возможно отследить зарождающуюся эмоцию и решить, поддаваться ей или оно тебе не надо.

#1208 2017-08-09 04:47:18

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

Гелла,

я и не спорю,что все эмоции истинные,меня заинтересовала фраза

Alisa777 пишет:

Ничего подобного Осознавание самой эмоции и понимание,что она Ложная растворяет её и трансформирует

осознание эмоции ее переживание,не гашение и замена,а именно переживание,наблюдение,как она появляется,появляется и исчезает это мне понятно,я очень много работала над своими эмоциями и по различным источникам,для меня лично очень помогает дыхание именно выдыхать эмоцию,так мне легче ее осознавать наблюдать за ней и придти к душевному равновесию,покою,находиться в моменте СЕЙЧАС,а не в будущем или прошлом..

но именно что такое понимание эмоции как Ложная мне не понятно..

#1209 2017-08-09 04:52:41

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

NaFanni, это из Толле. )))

#1210 2017-08-09 04:52:57

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

NaFanni пишет:

но именно что такое понимание эмоции как Ложная мне не понятно..

Эмоцию можно назвать Ложноой т.к она исходит из-за Отождествление с вашим Ложным "Я",кем вы на самом деле не являетесь)Те,кто осознал своё Истинное "Я есмь"-это понимают и поэтому называют этот мир Иллюзией,чем он и является т.к каждый живет в своём Виртуальным мире и у всех он Разный,у вас свой Мир,у меня свой значит мы каждый живем в собственной Иллюзии восприятия)если ты понимаешь,что Эмоция исходит от твоего Ложного "Я" т.е Эго значит она Ложная)

Изменено Alisa777 (2017-08-09 04:58:08)

#1211 2017-08-09 04:54:34

akcenta
Участник
Рейтинг :   

NaFanni пишет:

можно таким способом загнать в подсознание,подавить и сделать себе проблемы со здоровьем,как я например...негативные эмоции надо выпустить,пережить и впустить в себя положительные эмоции,я опять же повторюсь очень помогает связанное дыхание..

Так это не подавление, а как раз наоборот, сначала принятие, а принятие через осознанность, и только уже потом настрой на позитивные эмоции. Подавлять конечно не нужно, только пережить можно по разному. Можно так пережить, что потом прожитый опыт так же отложится в подсознание. Негативные эмоции не надо гнать, их нужно просто осознать, что они есть, понять причины вызвавшие их, и уже бороться с самими причинами, а не с эмоциями

но борьба с причинами не в том понимании как противостояние, а так же принятие тех моментов, которые вызвали негативные эмоции

Изменено akcenta (2017-08-09 04:59:39)

#1212 2017-08-09 05:01:50

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Alisa777, я так предполагаю, что Осознание того факта, что разного рода теорий и методов масса, (и каждый имеет своих верных приверженцов), позволит тебе экономить не только своё время. ))) Ведь сразу же очевидно, что у человека есть другие, отличные от твоих, работающие методы. ))) Если ты станешь утверждать, что работает только "твой" метод, а другие - не правильные... ну, что тут скажешь!.. Есть у тебя дар Проповедника... но это не со всеми и не всегда работает. )))

#1213 2017-08-09 05:02:52

akcenta
Участник
Рейтинг :   

Alisa777 пишет:

можно,но вы это не делаете,Почему?

почему же, практикую

#1214 2017-08-09 05:02:56

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Alisa777 пишет:

если ты понимаешь,что Эмоция исходит от твоего Ложного "Я" т.е Эго значит она Ложная)

вот,например,я Поссорилась с кем-либо и мой Ум начинает создавать всякие сцены Негодования,злости и тому подобное,я Осознаю,что это не "Я" и наблюдаю за этим явлением с улыбкой на лице,как за игрой на сцене т.е Разотождествляюсь с этим образом,ролью и если ты полностью Отстраняешься эмоционально то это смотрится очень Забавно)

Добавлено спустя  262 s
Маска,я лишь отвечаю на вопрос -почему Эмоция может быть Ложной не более того) biggrin остальное это уже твои

Маска пишет:

разного рода теорий

Изменено Alisa777 (2017-08-09 05:08:31)

#1215 2017-08-09 05:12:20

Гелла

Alisa777 пишет:

каждый живет в своём Виртуальным мире и у всех он Разный,у вас свой Мир,у меня свой значит мы каждый живем в собственной Иллюзии восприятия)

именно поэтому

Маска пишет:

у человека есть другие, отличные от твоих, работающие методы. ))) Если ты станешь утверждать, что работает только "твой" метод, а другие - не правильные... ну, что тут скажешь!.

dirol  biggrin

Добавлено спустя  298 s

Alisa777 пишет:

я Осознаю,что это не "Я"

это ТЫ, твоя древняя кора головного мозга. а вот растождествиться тебе позволяет твой же неокортекс, а именно лобные доли. smile

#1216 2017-08-09 05:20:07

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

. а вот растождествиться тебе позволяет твой же неокортекс, а именно лобные доли.

lol  good

Добавлено спустя  350 s

Вы все еще не верите, что это так? Вы продолжаете считать, что управляющим центром человека является не энергоинформационная сущность, а что-либо другое - мозг, например? Но известно немало случаев, когда даже при массивнейших поражениях мозга человек оставался в здравом уме, трезвой памяти и полностью сохранял сознание. Далеко за примерами ходить не надо. Мы все учились в свое время на произведениях Ленина. Некоторые из этих произведений были написаны им тогда, когда у вождя пролетариата фактически бездействовало одно полушарие мозга!

Есть такие примеры и в наши дни. Газеты много писали об одном достаточно известном и очень талантливом человеке, жителе Екатеринбурга, который в результате уличной схватки с хулиганами получил фактически смертельные поражения: его били тяжелой чугунной трубой по голове с явным намерением убить. Он пережил несколько клинических смертей, много месяцев провел без сознания, но выжил - и сохранил все свои способности и таланты, его интеллект нисколько не пострадал, сохранилась прекрасная память. Он и сейчас ведет активный образ жизни, увлекается спортом, занимается бурной общественной деятельностью, много ездит по стране. И мало кто догадывается, что большую часть его черепа не удалось восстановить и пришлось сделать ее из: пластмассы. И под этим пластмассовым черепом лишь остатки того, что называлось когда-то мозгом. Да, огромная сила воли, жажда жизни очень помогли ему. Но где же, так сказать, территориально находилась эта воля и жажда жизни, когда мозг бездействовал? Ответ прост: в энергоинформационных сферах.

Одной из наблюдаемых нами пациенток под Новосибирском была шестилетняя девочка, которая провела больше месяца на больничной койке в состоянии мозговой комы, когда деятельность всех жизненно важных систем организма поддерживалась только с помощью специальной аппаратуры. Врачи готовили родителей к худшему, ибо были убеждены, что девочка, скорее всего, не выживет, а если и выживет, то будет явно неполноценной. С точки зрения нашей медицины, столь долгое пребывание в коме не может пройти для мозга бесследно и в результате непременно начнутся нарушения психического развития.

Сейчас это вполне нормальный ребенок, нисколько не отстающий в развитии от своих сверстников. Медики не находят у нее никаких отклонений и нарушений и считают, что произошло чудо, потому что объяснений этому феномену они дать не могут. Но мы-то с вами уже знаем это объяснение: сознание <живет> не в мозгу. Оно не принадлежит к материальному миру. Оно принадлежит к миру энергоинформационному. К тому самому миру, существование которого не хочет признавать любое экономически ориентированное общество. И в этом его огромная и фатальная ошибка.

#1217 2017-08-09 05:32:13

Гелла

Алиса, пока это желаемое, но не доказанное. лучше исходить из фактически существующего.

#1218 2017-08-09 05:35:28

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Я тоже не согласен с текстом. Если есть энерго-информационное поле , его должны обнаруживать или чувствовать. Но ни того, ни другого пока.

#1219 2017-08-09 05:44:21

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Алиса, пока это желаемое, но не доказанное. лучше исходить из фактически существующего.

[Ссылка]

В рукописных воспоминаниях его старшей сестры Анны рассказывается, что Володя в детстве был низкорослым, у него были слабые ноги и огромная голова, вследствие чего он часто падал. Володя научился ходить только в три года. Упав в очередной раз, он от досады бился головой об пол. Родители опасались, что ребенок может оказаться умственно отсталым.
При вскрытии Ленина обнаружили, что большая чвсть мозга у него была омертвевшей и заизвесткованной.

Изменено Alisa777 (2017-08-09 05:45:36)

#1220 2017-08-09 05:54:56

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Alisa777, тебе приходилось слышать словосочетание "достоверные источники"?..

#1221 2017-08-09 07:32:49

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Например?приведи мне пример Достоверного источника,к-й нельзя Опровергнуть) biggrin

Изменено Alisa777 (2017-08-09 07:33:33)

#1222 2017-08-09 07:54:02

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Alisa777 пишет:

приведи мне пример Достоверного источника,к-й нельзя Опровергнуть

Британские ученые?  biggrin

#1223 2017-08-09 09:24:25

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Alisa777,  я безмерно уважаю Толле. В том числе за то, что он простым языком умеет изложить сложное. А умеет он это по той причине, что всю жизнь учился. Ты ж себя ведёшь как свидетели Иеговы, например. "Ты" им вопрос, а они "тебя" - цитатой. Из Священного писания. Тебе вопрос - а ты цитатой. Из Толле. Или из какого-нибудь сомнительного источника. Который произвёл на тебя неизгладимое впечатление.

Если ты когда нибудь поймёшь, что слово может иметь несколько значений, что слово может быт быть просто символом, что бывает разный контекст... но мне чот в это уже совсем не верится.  sad

#1224 2017-08-09 09:50:34

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Маска пишет:

Alisa777,  я безмерно уважаю Толле. В том числе за то, что он простым языком умеет изложить сложное. А умеет он это по той причине, что всю жизнь учился.

Всё,верно,Маска,я часто цитирую Толле потому что он,пока,Единственный из авторов,кто подробно объяснил Причину -Следствие и реальный способ,как можно с этим Справиться потому что все мною ранее изученные книги.как Зеланд,Дэир,Мигель Руис и т.п говорят об одном и том же,об Осознанности,но как её действительно добиться в каждом моменте нашей Жизни никто т.к все они о Будущем или Прошлом,а его книги "о моменте сейчас",что совершенно меняет и подход и Мировоззрение)
Да,Маска,все-таки хотелось бы услышать ответ на заданный тобою вопрос о Достоверных источниках?)

Маска пишет:

Alisa777, тебе приходилось слышать словосочетание "достоверные источники"?..

Alisa777 пишет:

Например?

Добавлено спустя  180 s
а то,что не напишешь вы всё о них -об Источниках только не увидела ни одного Достоверного приведенного вами)

Добавлено спустя  397 s

NaFanni пишет:

тут даже без Зеланда если, то например те же психологи говорят, что если чувства и эмоции у вас под контролем, то вы ими управляете, негативные эмоции можно трансформировать в позитивные.
можно таким способом загнать в подсознание,подавить и сделать себе проблемы со здоровьем

т.е если я с этим не Согласна,я должна Молчать,чтобы не быть в твоих глазах свиделем Иеговы

Маска пишет:

Ты ж себя ведёшь как свидетели Иеговы, например. "Ты" им вопрос, а они "тебя" - цитатой. Из Священного писания. Тебе вопрос - а ты цитатой.

Alisa777 пишет:

NaFanni пишет:
можно таким способом загнать в подсознание,подавить и сделать себе проблемы со здоровьем,
Ничего подобного Осознавание самой эмоции и понимание,что она Ложная растворяет её и трансформирует,как и говорит akcenta, без всяких Осложнений и не надо её не куда Выпускать,это если и помогает то на Время,но прибавляется к энергетическому полю других негативных эмоций пройденных в Жизни к так называемоемому телу боли))

по моему я объясняю всё своими словами и привожу подробные примеры)

Alisa777 пишет:

простой человек живет в таком же Мире грез т.к Всё построенно на мыслеформе его восприятия,наример,один видит солнце,облака,зеленую траву,а другой видит дорожную пробку и психует на Это)

Alisa777 пишет:

вот,например,я Поссорилась с кем-либо и мой Ум начинает создавать всякие сцены Негодования,злости и тому подобное,я Осознаю,что это не "Я" и наблюдаю за этим явлением с улыбкой на лице,как за игрой на сцене т.е Разотождествляюсь с этим образом,ролью и если ты полностью Отстраняешься эмоционально то это смотрится очень Забавно)

Добавлено спустя  117 s
Дело не во мне,Маска,а в твоём Личном восприятии) biggrin это уже и к бабке не Ходи мне давно Ясно и Понятно)

Изменено Alisa777 (2017-08-09 09:52:03)

#1225 2017-08-09 10:38:55

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Alisa777 пишет:

Маска,а в твоём Личном восприятии

Скорее в образовании.)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела