Вы не вошли.
Страницы 1
Форумчане, поделитесь пожалуйста опытом выхода из ситуации, когда в стремлении получить - достичь что-то, вами управлял скорее страх, чем желание (т.е. двигались "от", а не "к")
Поясню на примере - я работаю в компании три года, последний год работа мне все больше и больше не нравилась (чувствовалось - не то). Хотел поменять ее, уйти с нее и желал "когда же это все закончится". И вот нате, получите - документ на руки, что я работаю до Нового года, а дальше нафиг с пляжа. Проблема в том, что на работу завязано мое пребывание в стране. Не нахожу новую работу до конца года - добро пожаловать обратно на "родину" (СНГ), где моя специальность и опыт никому не нужны.
Стараюсь визуализировать слайд, где я работаю в другом месте и занимаюсь интерсным делом. Переставляю ноги (встречи, рассылки резюме, звонки, даже пара интервью была), но где-то в глубине присутсвует страх. То есть я занимаюсь поисками новой работы не столько, чтобы найти работу по душе, а скорее чтобы не возвращаться в СНГ. Вот сейчас это пишу и мозгом понимаю, что это неправильно. Но как очиститься от страха и создать правильно движение "к" - не знаю, и прошу вашего совета. Спасибо!
Форумчане, поделитесь пожалуйста опытом выхода из ситуации, когда в стремлении получить - достичь что-то, вами управлял скорее страх, чем желание (т.е. двигались "от", а не "к")
Поясню на примере - я работаю в компании три года, последний год работа мне все больше и больше не нравилась (чувствовалось - не то). Хотел поменять ее, уйти с нее и желал "когда же это все закончится". И вот нате, получите - документ на руки, что я работаю до Нового года, а дальше нафиг с пляжа. Проблема в том, что на работу завязано мое пребывание в стране. Не нахожу новую работу до конца года - добро пожаловать обратно на "родину" (СНГ), где моя специальность и опыт никому не нужны.
Стараюсь визуализировать слайд, где я работаю в другом месте и занимаюсь интерсным делом. Переставляю ноги (встречи, рассылки резюме, звонки, даже пара интервью была), но где-то в глубине присутсвует страх. То есть я занимаюсь поисками новой работы не столько, чтобы найти работу по душе, а скорее чтобы не возвращаться в СНГ. Вот сейчас это пишу и мозгом понимаю, что это неправильно. Но как очиститься от страха и создать правильно движение "к" - не знаю, и прошу вашего совета. Спасибо!
лучше такая мотивация чем никакой, она тоже работает
мотивация "от" + мотивация "к" говорят работает очень эффективно
вам же не все равно что это будет за работа? вот и придумайте какую хотите и это будет мотивацией "к"
Hermione
Страх испытывают ВСЁ люди относительно денег,отношений,безопасности и т.д,не всегда Осознавая,что это страх, он может проявляться,как тревога,беспокойство,депрессия.чувство,что ты неудачник.что Судьба у тебя не такая и т.д,пока,я нашла единственный способ избавляться от него Осознать его как Эмоцию и наблюдать без оценочных суждений до Полного растворения и понимания,что в данный момент тебе НИЧЕГО не угрожает,а это лишь Фантом построенный умом твоего Будущего,к-й реализуется,если ты будешь своими Мыслями на нём циклиться,как говорит Зеланд,чего ты боишься то наверняка и Реализуется)понять и осознать этот механизм мне помгла книга Толле "Сила момента сейчас")
==
Спасибо, прочитал его. Пробую как могу - помогает, ибо иначе засасывает водоворот мыслей "тревога,беспокойство,депрессия.чувство,что ты неудачник.что Судьба у тебя не такая и т.д". Кстати, Вадим про это тоже написал в "Проекторе отдельной реальности" - раздел про точку внимания
Спасибо, прочитал его. Пробую как могу - помогает, ибо иначе засасывает водоворот мыслей
Да,здесь только постоянная практика помогает,в принципе это тренировка вашей Осознанности,Зеланд много пишет об Осознанности так называемом Смотрителе,но вот научиться быть Постоянно в этом режиме о-оооочень Непросто,я вам скажу)) у Зеланда это контроль Внутреннего тела,как и Толле)
Изменено Alisa777 (2017-08-06 10:23:31)
SeaTac пишет:Спасибо, прочитал его. Пробую как могу - помогает, ибо иначе засасывает водоворот мыслей
Да,здесь только постоянная практика помогает,в принципе это тренировка вашей Осознанности,Зеланд много пишет об Осознанности так называемом Смотрителе,но вот научиться быть Постоянно в этом режиме о-оооочень Непросто,я вам скажу)) у Зеланда это контроль Внутреннего тела,как и Толле)
Сегодня гулял по лесу, старался фиксировать каждый момент, когда появлялись эмоции грусти, жалости, обиды или начинал размышлять над негативными сценариями "что я буду делать, когда...". КОгда появлялись такие мысли, я представлял перед собой экран задач, как в Windows и четко сразу прояснялось, что за вредоносная программа - грусть, негативные размышления, жалось и т.п. Я их тут же отключал, некоторые по нескольку раз подряд приходилось. Сколько же этого дерьма лезет, ужас! Ну и мыслеформы в промежутках между накатами дерьма прокручиваю.
Я их тут же отключал, некоторые по нескольку раз подряд приходилось. Сколько же этого дерьма лезет, ужас! Ну и мыслеформы в промежутках между накатами дерьма прокручиваю.
Очень правильно делал! Всё по координации намерения
КОгда появлялись такие мысли, я представлял перед собой экран задач, как в Windows и четко сразу прояснялось, что за вредоносная программа - грусть, негативные размышления, жалось и т.п. Я их тут же отключал, некоторые по нескольку раз подряд приходилось. Сколько же этого дерьма лезет, ужас!
Всё,верно,я тоже была Шокирована,когда обнаружила в себе,что Что-то во мне Желает страдать и причинять Вред самой себе,главное с ними Разотождествлять,осознавать,что это не Вы,а энергетическая структура,к-я питается за ваш счет вашей Энергией только таким образом эти структуры будут постепенно Растворяться)
вот видео,к-е показывает,как мы проживаем свою Жизнь в Матрице)[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-08-07 01:30:26)
,главное с ними Разотождествлять,осознавать,что это не Вы
только не Бороться т.к борясь вы отдаете Энергию и Усиливаете то от чего хотите Избавиться)
Сегодня сделал интересное наблюдение - половину дня был занят встречами с работодателями, подача на позиции и т.п. активность - настрой был одновременно твердое намерение действовать + удивительное спокойствие. В перерывах использовал аффирмацию-установку из методички Колдуна "Моя работа меня найдет".
А вот под вечер, когда действие закончилось, в голову начали возвращаться всякие "а что вот эти подумают", "а вот эти тебя не рассмотрят" и т.п. мысли-"Помошники". Остается их только вычислять и "отключать"
Страницы 1