Вы не вошли.
Нет пределу совершенству, как говорится.
на самом Деле -это называется постоянной Нехваткой эгоистической структуры) чего вы бы не добились вам всегда будет Мало,но это уже Другая тема)
Изменено Alisa777 (2017-08-06 10:27:16)
akcenta, я бы на вашем месте взяла 140 кв.м. в строящемся состоянии, но в первом районе, где навозом не пахнет и район развитый. Оптимально. Не смотрели? Пол года быстро пролетят, ерунда. А для уборки можно приглашать человека из клининговой компании, иногда, для генеральной уборки, для окон. Это решаемо. А вот развитость района и наличие коров увы, от нас не зависит. )
akcenta пишет:Нет пределу совершенству, как говорится.
на самом Деле -это называется постоянной Нехваткой эгоистической структуры) чего вы бы не добились вам всегда будет Мало,но это уже Другая тема)
И тут не спорю) согласна)
akcenta, я бы на вашем месте взяла 140 кв.м. в строящемся состоянии, но в первом районе, где навозом не пахнет и район развитый. Оптимально. Не смотрели? Пол года быстро пролетят, ерунда. А для уборки можно приглашать человека из клининговой компании, иногда, для генеральной уборки, для окон. Это решаемо. А вот развитость района и наличие коров увы, от нас не зависит. )
увы, но такого варианта нету, да и в том районе (где не пахнет, где река) земля сама дороже, и тот же самый дом в 140 кв.м., с теми же параметрами, что и у выбранного, стоил бы дороже. Пока есть вариант только на 100 квадратов, при этом я уверена, что если бы и был вариант на 140, пусть и дороже, то деньги бы нашлись на него)
а вот что касается стройки, я очень нетерпеливая, мне все надо здесь и сейчас, я даже могу среди ночи пойти в магазин, если очень чего-нибудь захочется. И хочется уже быстрее переехать, сменить обстановку, плюс я уже представляю как я занимаюсь в этом доме любимым делом, а там то еще и вся обстановка для творчества.
Изменено akcenta (2017-08-06 15:43:44)
И что еще поняла. На самом то деле, лично меня там все устраивает, кроме одного - спальни там на втором этаже по 12 кв.м. Так вот лично мне за глаза спальню такую, мне там много места не надо. А вот для ребенка, мне все неймется, что ему мало будет места в такой комнате. Я для ребенка больше хотела комнату. И вот не знаю права тут или нет.. Меня то все устраивает. А ребенку то наверное пока по барабану (ему сейчас 3 года). Это мне хочется, чтобы у него была комната большая. Не по трансерфингски это как то наверное..
Держи синицу в руке.
Журавль сам прилетит.
Главное, поступательное движение.
Не стоит перепрыгивать шаги
akcenta
Поясните пожалуйста такой феномен (отметил лет 10 назад, наверное). Если что-то должно произойти (собеседование, визит в посольство, возврат машины после проката) и в мозгу начинаются самопроизвольно крутится картины неприятностей (страх, что собеседование завалю или что машину примут со штрафом за царапину и т.п.) - то этого не происходит, мало того, такие внезапные неприятные картины будущего почти гарантированно ведут в позитивному результату.
А вот наоборот - если перед собеседованием или после него (но еще не узнав результата) появляются картины радости... то как правило, следует жопа в реальности.
ссыте потому что
без обид
Я знаю это и слышал от других тоже. Свою жену от этого отучил.
Научитесь координации намерения. Это все решит.
Почитайте мою методичку. Там про все сказано
SeaTac
Колдун, ты хоть бы ссылку дал... новенький же!.. )))
Aх, да!
Вот она
а вот что касается стройки, я очень нетерпеливая, мне все надо здесь и сейчас, я даже могу среди ночи пойти в магазин, если очень чего-нибудь захочется.
если человек не контролирует Себя и говорит,что занимается Трансерфингом значит он сильно Заблуждается управлять реальность может только Тот,кто способен управлять собою)
Добавлено спустя 441 s
Нетерпение и Важность провоцируют Маятники,к-е заинтересованы получить от вас Энергию,а энергию человек отдает гораздо Больше,если потерпел Неудачу)
Изменено Alisa777 (2017-08-07 02:36:51)
вообще если налоговая штраф завысила,то это обжалуется,пишется заявление в вышестоящую фнс,суд, прокуратуру..мы выигрывали по суду,займ физ.лица обложили ндфл..
посмотрела в и-нете на программу ифнс жалоб нету,так что видимо всех все устраивает..
Сумма не та, из-за которой в суд подают. Если только я сама не пойду подавать за свой счет опять же.
Добавлено спустя 50 s
раньше был штраф 20% от не уплаченной суммы налога,в результате занижения налоговой базы...
Он и сейчас 20%, только его несколько раз накручивают
Поясните пожалуйста такой феномен (отметил лет 10 назад, наверное). Если что-то должно произойти (собеседование, визит в посольство, возврат машины после проката) и в мозгу начинаются самопроизвольно крутится картины неприятностей (страх, что собеседование завалю или что машину примут со штрафом за царапину и т.п.) - то этого не происходит, мало того, такие внезапные неприятные картины будущего почти гарантированно ведут в позитивному результату.
А вот наоборот - если перед собеседованием или после него (но еще не узнав результата) появляются картины радости... то как правило, следует жопа в реальности.
Аналогично было. Но что потом поняла, что такое проигрывание негативного исхода чисто психологически успокаивает, и вы готовы уже на любой исход событий, вы смирились с поражением, тем самым снизили важность. Это действительно работает, и практиковать такое можно, когда чувствуете, что присутствует избыточный потенциал.
Сначала его нужно убрать, а уже потом продолжать дальнейшие движения к цели. Но только не переусердствовать. По ТС нужно несколько раз проиграть поражение и забыть об этом.
Я например делаю так, думаю о том, что ничего не получилось и все коту под хвост, и тут же начинаю размышлять: "а что если не получится? что я тогда буду делать?" и как только нахожу решение - уже не так страшно.
К цели нужно двигаться спокойно, а спокойствия можно добиться путем принятия любого исхода события.
Еще можно придать красок негативным эмоциям и довести их до абсурда, в книге "обратная связь. 1 часть" об этом подробно говорится.
А вот когда мы предвосхищаем события, рано радуемся тому, чего еще не произошло(а именно еще не получив результата), то мы создаем избыточный потенциал, тем самым нарушая равновесие.
Смысл в том, что к цели нужно идти спокойно, как в киоск за газетой.
Добавлено спустя 289 s
akcenta пишет:а вот что касается стройки, я очень нетерпеливая, мне все надо здесь и сейчас, я даже могу среди ночи пойти в магазин, если очень чего-нибудь захочется.
если человек не контролирует Себя и говорит,что занимается Трансерфингом значит он сильно Заблуждается управлять реальность может только Тот,кто способен управлять собою)
Добавлено спустя 441 s
Нетерпение и Важность провоцируют Маятники,к-е заинтересованы получить от вас Энергию,а энергию человек отдает гораздо Больше,если потерпел Неудачу)
ну если не хочу я ждать, почему я не могу задать такой параметр, например, и получить переезд сразу в готовый вариант, чем например через полгода
Изменено akcenta (2017-08-07 04:26:56)
Ксения11
ну не хочу я ждать, почему я не могу задать такой параметр, например, и получить переезд сразу в готовый вариант, чем например через полгода
Улыбнули) Задайте,отпишитесь,что Получилось!!!
akcenta пишет:ну не хочу я ждать, почему я не могу задать такой параметр, например, и получить переезд сразу в готовый вариант, чем например через полгода
Улыбнули) Задайте,отпишитесь,что Получилось!!!
Так в том и дело, что когда я заказывала я думала о цели + набор параметров, которые для меня были важными на тот момент.
У меня так с мужем получилось. Я часа за 3 до нашего знакомства сидела с сестрой и проговорила так легко как-то, без важности, что хочу встретить мужчину такого-то, нагулявшегося, готовому уже к семье, и так шуткой еще добавила: "пусть у него будет собака, ладно!"
Я через три часа поехала к друзьям и встретила своего будущего мужа. Мы гуляли в тот вечер с ним до утра, болтали, а когда он сказал что у него есть собака, я обалдела) Так вот быстро сработал мой заказ))
Правда про характер покладистый не заявляла в заказе, вредный муженек достался)))
ну,раз на раз не Приходится тем более это у вас было Спонтанное решение т.е вы могли интуитивно загадать это Желание,у меня нет желания и намерения переубеждать вас в чём-то другом,но у Зеланда есть Хорошее выражение по поводу Важности -щелчок по Носу ,но я бы выразилась немного по Другому -Пинком под Зад) а вы,конечно,Экспериментируйте,всякое в Жизни случается)
Изменено Alisa777 (2017-08-07 06:06:07)
ну,раз на раз не Приходится тем более это у вас было Спонтанное решение т.е вы могли интуитивно загадать это Желание,у меня нет желания и намерения переубеждать вас в чём-то другом,но у Зеланда есть Хорошее выражение по поводу -щелчок по Носу за Важность,но я бы выразилась немного по Другому -Пинком под Зад) а вы,конечно,экспериментируйте всякое в Жизни случается)
Я опять же расписала на листочке, как все происходило с самого начала, касаемо жилья. Сейчас увидела, что веду себя как старуха из сказки Пушкина "Золотая рыбка". Мир ведь изначально подкинул вариант первый, а я начала уже потом искать в нем недостатки, когда увидела что то лучше. Оценивать начала в сравнении. Я так думаю, что мир подкинул второй вариант мне не просто так, как раз для снижения важности первого, я ведь сама уже понимаю, что искала потом вариант не по душе, а для того чтобы не бояться потерять первый вариант. Мой мир исполнил мой заказ.
И кстати, первый вариант сам пришел ко мне, я его не искала вовсе. В отличии от второго.
И да вы правы, я это все знаю про пинки и щелчки, так ведь со стороны проще увидеть ситуацию. По-рассуждала с вами и важность тоже сбросила, отстранилась от ситуации и увидела.
А насчет мужа, я уже размышляла как так вышло. В тот момент все совпало во мне, мое внутреннее состояние, отсутствие важности, я хотела легко, и имела чистое намерение, была морально, ментально и физически готова к встрече. Я не говорю что всегда так должно быть. Мир в любом случае даст нам то, что мы хотим тогда - когда мы будем готовы к этому и будут соблюдены все условия по ТС.
Alisa777
Всё,верно)
в чём еще чревата Важность и Нетерпение вы не знаете Последствий исполнения ваших Желаний,например,вы не попали на самолет,к-й должен разбиться,вы купили дом вашей Мечты,утром вышли на крыльцо и вам упал кирпич на голову т.к строители Напортачили(я утрирую,конечно)или как слышала историю - мужчина захотел миллион долларов,его семья Разбилась в авиакатастрофе и он получил страховку ровно Миллион,вообщем,не зря говорится -будь Осторожны в своих Желаниях)
может Вселенная пытается уберечь вас от того,о чЁм вы не подозреваете и не догадываетесь,а вы как Капризный ребенок говорите -Нет,хочу сейчас!!!это вы полагаете,что будет вам там Щастье,а Вселенная располагает более точными данными,что там Будет на самом деле)
Изменено Alisa777 (2017-08-07 08:07:52)
в чём еще чревата Важность и Нетерпение вы не знаете Последствий исполнения ваших Желаний,например,вы не попали на самолет,к-й должен разбиться,вы купили дом вашей Мечты,утром вышли на крыльцо и вам упал кирпич на голову т.к строители Напортачили(я утрирую,конечно)или как слышала историю - мужчина захотел миллион долларов,его семья Разбилась в авиакатастрофе и он получил страховку ровно Миллион,вообщем,не зря говорится -будь Осторожны в своих Желаниях)
Важность и нетерпение могут откинуть в сторону даже от своих дверей и целей. Ну и вообще, если бы я увидела какой-то знак, то тогда можно было бы задуматься. А в чем вселенная меня пытается уберечь? Может я чего-то не вижу, а вы увидели?
Изменено akcenta (2017-08-07 12:45:23)
Может я чего-то не вижу, а вы увидели?
Нет,не увидела,просто,быстрое исполнение не всегда приводит к Желаемому результату)
а,вообще,я уже около года практикую Самонаблюдение по Толле и меня,просто,Бесит моё чувство Важности,когда меня цепляет Маятник денег,работы,отношений,ведешь себя,как Дебил -трясущиеся ручки,ножки,внутри Зашкаливает,лупишь по воде,вообщем,настоящий Придурок и ничего путного в таком зашкаливающем состоянии не придумаешь
Изменено Alisa777 (2017-08-08 07:05:42)
а,вообще,я уже около года практикую Самонаблюдение по Толле и меня,просто,Бесит моё чувство Важности,когда меня цепляет Маятник денег,работы,отношений,ведешь себя,как Дебил -трясущиеся ручки,ножки,внутри Зашкаливает,лупишь по воде,вообщем,настоящий Придурок и ничего путного в таком зашкаливающем состоянии не придумаешь
ну ведь можно бороться с этим чувством, если по Зеланду - первое, что нужно сделать, чтобы снизить важность это осознать ее, что она есть, констатировать, отследить ее присутствие, а там уже все карты в руки, разбираемся откуда она взялась и задаем направление мыслей в тут сторону где важность отсутствует. Я так понимаю.
тут даже без Зеланда если, то например те же психологи говорят, что если чувства и эмоции у вас под контролем, то вы ими управляете, негативные эмоции можно трансформировать в позитивные. Синельников еще своеобразно говорит о таких же вещах.
Добавлено спустя 64 s
рясущиеся ручки,ножки,внутри Зашкаливает,лупишь по воде,вообщем,настоящий Придурок и ничего путного в таком зашкаливающем состоянии не придумаешь
все мы так себя ведем)))
все мы так себя ведем)))
так это ведь Патология,а для людей это Норма,а потом под Старости лет куча болячек и понимание,что Жизнь не удалась)
тут даже без Зеланда если, то например те же психологи говорят, что если чувства и эмоции у вас под контролем, то вы ими управляете, негативные эмоции можно трансформировать в позитивные.
можно таким способом загнать в подсознание,подавить и сделать себе проблемы со здоровьем,как я например...негативные эмоции надо выпустить,пережить и впустить в себя положительные эмоции,я опять же повторюсь очень помогает связанное дыхание..
Маска