Вы не вошли.
Ну вот, решил мой благоверный уехать вахтовым методом в Москву, туда, где работал... Разводиться не планирует, но как то чувство "запасного аэродрома" меня приследует ... вот и не знаю, что делать...
Перед взлётной полосой развесьте плакаты.. "Добро пожаловать, постоянным клиентам скидки и только у нас посторонним вход воспрещён..
Чтоб у подлетающего пилота возникло ощущение, что только он улетел и у вас сразу понеслось..
вот и не знаю, что делать...
Зато знаешь, что чувствуешь!..
Перед взлётной полосой развесьте плакаты.. "Добро пожаловать, постоянным клиентам скидки и только у нас посторонним вход воспрещён..
Чтоб у подлетающего пилота возникло ощущение, что только он улетел и у вас сразу понеслось..
ну это тоже как вариант)))
Единственный вариант..
Никого не ждём
Единственный вариант..
Никого не ждём
и никого с собой не приглашаем
Вам такой расклад нравится или нет? Не пойму.
Разводиться не планируе
Помоему тут все очевидно
Матрёна. Не обязательно. Наверное даже наоборот.. У нас впереди есть самое важное событие. Встреча. Которую смертные называют смертью. Придётся вознестись по той своей полосе в любом случае. Если кто желает рядом полосу построить. Свою. Так это даже выгодно. Забор строить не придётся, это раз. Крылом легче лететь, это два. Дороже, когда у каждого своя, независимая, вроде как, полоса.. И потом, никому неизвестно, куда после той встречи занесёт. Насколько душа будет поцарапана. Ремонт опять таки время займёт. Проще сразу на нашем звездолёте всё правильно сделать, чтобы со следующей высадкой, руководство не особо затягивало. Знаю точно, что вселенная сама по себе. И мы, не её дети, а наоборот. И срок жизни у неё тоже есть.. и дело у нас соответственно ясное. У меня во всяком случае точно.
И. Реальность формируется исключительно нами. Ни богом ни природой ни революцией.. революция уже была, но однажды. Было у нас и такое чудо. Теперь без нас даже звезда не загорится.
Изменено Воронов (2015-12-21 07:57:17)
Вам такой расклад нравится или нет? Не пойму
Нет не нравится...
Нет не нравится...
Тогда зачем спрашивать совета? Если эта ситуация не по душе, вариантов нет. )
Щас, хм, )) сейчас:"
Ну, Матрена, че там у тя?
Давай уж, соберись))
Щас, хм, )) сейчас:"
Именно так. У такого человека опыта намного больше. У т.н. успешного (особенно в лично-семейных отношениях) есть опыт поведения чаще всего только с одним человеком. Ну и тыды.
Ну, Матрена, че там у тя?
Давай уж, соберись))
Что, что))) Вот жду когда уедет.
Именно так. У такого человека опыта намного больше.
Это смотря какого опыта. Если опыт никакой- в смысле поганый, то какая разница, что его много.
А так, конеш, никому чужие советы не нужны. Чем ценен форум- возможностью порассуждать.
Еще что меня удивило.
Есть такая фраза: practice makes perfect.
Типо: практикуйся, и достигшешь совершенства.
И слушала я речь какого то знаменитого тренера. И он говорит: эта фраза- она из самых неправильных.
Правильная должна звучать perfect practice makes perfect.
Типа правильно надо практиковаться. А если неправильно, то никокого совершенства не достигнешь. Хоть обпрактикуйся.
Типо если руку при игре на фортепьяно правильно не поставить, хоть объиграйся, ничего не получится.
Это по поводу большого опыта. Может ломаного гроша не стоить.
Изменено Roza (2015-12-30 01:15:43)
Это какой же доход должен иметь разведенный помощник бухгалтера с двумя детьми, чтоб регулярно платить по трем кредитам и ипотеке?
Пожалуй, к его советам действительно стоит прислушаться
Это какой же доход должен иметь разведенный помощник бухгалтера с двумя детьми, чтоб регулярно платить по трем кредитам и ипотеке?
Пожалуй, к его советам действительно стоит прислушаться
Вот и я про то. И не только к советам прислушаться, но и поучиться как это делать. С моей точки зрения это очень полезные практические навыки. А обладатель таковых должен быть неординарным человеком.
Знающие люди из коллекторских агенств в тему подтянулись
вы не поверите - сколько есть способов выдрессировать коллекторов у любого грамотного юриста
Жду поздравлений))) Улетел. Аж, груз с плеч.
Изменено Матрёна (2016-01-05 02:46:20)
Аж, груз с плеч.
Поздравляю! Это точно сказано, с "грузом".
У меня ассоциации с "мешком с картошкой". Видать, у каждого свои ассоциации, но смысл один.
А интересно. У мужчин бывают такие ассоциации, когда от женщины избавляются?
У меня нет. Не родилась ещё такая ромашка..
Матрёша, поздравляю тебя!
Обычно такие разговоры (какая я несчастная) не ведут никуда...Даже если будут рецидивы, приступы тоски и сожалений, даже если ты вернёшься к этим отношениям... уверена - они будут другими. Чего тебе от всей души желаю!..
Мне хочется, петь, танцевать и все менять в своей жизни