Леопольд - пионер трансерфинга / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2015-12-16 08:13:34

Ainikki
Участник
Рейтинг :   

Леопольд - пионер трансерфинга

Была такая тема на старом форуме. Я часть скопипастила к себе в дневник, теперь возвращаю на место smile
Надеюсь, будет продолжение.

Мне сегодня весело с самого утра

Напеваю песенку про свои дела
А дела прекрасные все мне по плечу
И скажу не хвастая - горы сворочу

Припев:
Никогда не теряй
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай:
Все на свете можешь ты

Если получается все на перекос
Не впадай в отчаяние и не вешай нос
В самом трудном случае хвост держи трубой
И тогда получится все само собой

У крокодила Гены хорошо с визуализацией и позитивным мышлением, а Леопольд - профи в поиске своих целей, принципе амальгамы, позитивном мышлении и координации намерения.

С крокодилом Геной все в порядке. Он работал в зоопарке до того как решил, что ему хочется с кем-нибудь подружиться. Слайдя себе друга, он заказывал себе встречу с таким как Чебурашка, который не пугался бы его внешности и не видел бы в нем угрозы. Крокодил Гена, подружившись с Чебурашкой получил то, что заказывал, а Чебурашка решил проблему жилья, личной безопасности и получил возможность приятного времяпровождения в хорошей компании и реализации себя как личности.

А вот с Леопольдом сложнее. Он живет один, однако самодостаточен + вечные проблемы с соседями (мышами) не дают ему скучать. Леопольд очень разностороннее развитая личность и в перерывах между конфликтами с мышами, любит заниматься самыми разнообразными делами (кулинарить, рисовать, путешествовать). К тому же он финансово успешен (в чем, видимо, не малая заслуга трансерфинга) и может позволить себе иметь отдельную квартиру и личный автомобиль.

Проблемы же с мышами можно объяснить завышенной важностью мышей в его жизни. В глубине души, на мой взгляд, он действительно одинок и понимая, что его одиночиство может усугубиться вследствие потери интереса мышей к его персоне, он спускает с рук их шалости и не препятствует проникновению мышей в своё жилище. Мыши в данном случае могут являются энергетическими вампирами, а Леопольд - донором, с радостью отдающим свою энергию, принимая близко к сердцу все случающиеся с ним неприятности. Мыши подпитываются энергией, а Леопольд получает возможность не задумываться о своём одиночестве.

Но больше всего мне в Леопольде, как в персонаже нравится то, что он в экстримальных ситуациях может найти оптимальный и гениальный выход даже из сложной и запутанной ситуации. Возможно это достигается с помощью остановки внутреннего диалога или невероятной способности к саморегуляции.

В мультфильме слишком мало информации о Карлсоне, но я предполагаю, что все было примерно так:

Уже в детстве, Карлсон отличался от своих сверстников ростом из-за синдрома карликовости. Они подтрунивали над его недостатком, что привело в еще детский период к появлению комплекса неполноценности. Также что-то случилось с его родителями. Мать умерла скорее всего в раннем детстве и недостаток материнской любви его беспокоил и в зрелом возрасте (помните игры с мальчиком, где Карлсон заболевает и мальчик должен "ему быть матерью, заботиться о нем";). До весьма зрелого возраста Карлсон жил у бабушки, где получил неплохое образование и знания во многих областях (аэродинамика, механика и пр.).

Карлсон намеревается применить знания, разрабатвывая такое техническое средство, которое позволит решить проблему разницы в росте раз и навсегда. Моторчик решает эту проблему гениально. После того, как в должной мере Карлсон научился управлять моторчиком, он получил свободу передвижения и возможность смотреть на людей сверху вниз, а не снизу вверх, как было ранее, и жить в труднодоступных для других людей местах, тем самым частично избавивляется от комплекса неполноценности.

Осознав в зрелом возрасте, что из-за своих комплекосов и физических недостатков он пропустил свою молодость, стремится наверстать упущенное, находясь в постоянном поиске друзей для игр. Также, к среднему возрасту Карлсон по этим же причинам остается девственником, избегая даже мыслей от половой близости, при этом он боится вопросов о своей сексуальной жизни и именно поэтому выбирает для общения тех, кто не задает этих вопросов: мальчиков не достигших половой зрелости, престарелых гувернанток, при этом избегает родителей мальчиков, которые не столь наивны в отношении личности Карлсона.

В процессе игр с мальчиками, Карлсон стремиться получить доказательства своего превосходства ("я ведь лучше собаки, а?";) и уникальности, чтобы подавить комплекс. Также в подавлении комплексов и неудовлетворенности в половой жизни помогает заедание проблем сладостями.

Вот в общем то и все, что мне кажется происходит с Карлсоном.

Вот сегодня смотрел фильм "Тот самый барон Мюнхаузен", и понял, что он был крутейшим трансерфером и магом. Он играл событиями как хотел, просто так для своего увеселения. Взять хотя бы его распорядок дня, типа там разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 10 подвиг, 16:00 - война с Англией, ну и т.д.
Жаль только, что его так никто и не понял.

Песенка Винни-Пуха

Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки, -
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!

Хорошо живет на свете
Винни-Пух!
Оттого поет он эти
Песни вслух!
И неважно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если, конечно...
Вовремя подкрепиться...
Да!
Ля-ля-ля...

Что мы наблюдаем в этом случае:Начинающий трансерфер -кришнаит В.Пух путем медитаций и проговаривания мантр
(трам-парам,парам, парам, парам-пам- пам) научился останавливать внутренний монолог и тем самым подключатся к информационному полю.Отсюда стихи и гениальные прозрения.Сам он для себя обьясняет состояние подавления голоса разума некими опилками,которые имеются в его голове. Злоупотребление медитацией и употребление психотропных препаратов (в мультфильме-мед диких пчел) ради которого он готов на все,привело В.Пуха к раздвоению личности и слышанию голосов: шумелки, пыхтелки сопелки, кричалки и даже вопилки.В мультфильме мы видим,как непосредственно после чтения мантр медведь начинает создавать новую реальность и творить новые правила жизни!

Кто ходит в гости по утрам,
тот поступает мудро!
парам,парам, парам, парам,
на то оно и утро!

Чтение мантр - уже испытанный прием героев мультфильмов.Помнится Крокодил Гена,который упоминался ранее,проговаривал нечто вроде
бабабаби-бабабабу.

кстати, известно, что Винни злоупотребляет медом. То есть он натуральный медоголик.. или медоман. Он совершает поступки на грани фола.. притворяется тучкой (!!!), чтобы разорить гнездо диких пчел.. практически идет на осознанное самоубийство! Спрашиваеца, какие медоносы произрастают в том лесу, где пчелы делают, как признается сам герой, "неправильный" мед? Не исключено, что ВинниПухово слабоумие и проблемы с памятью вызваны именно этим..Мнздрв прдпрждт! Неправильный миод опасен для вашего здоровья!

возьмем книгу (именно книгу, не фильм) "Пеппи Длинныйчулок".
что произошло.. У девочки погиб (утонул) отец. Пеппи ,повторяя аррифмации, "Мой папа - негритянский король" и свято веря в это, переходит на новые линии жизни, где ее отец действительно жив и является королем острова!
У Пеппи отсутствует чувство вины - она самая сильная ,богатая и может практически все.
"Пеппи много врет"- так говорят все ,включая и саму Пеппи ,которая впрочем знает ,что это не вранье ,а создание слайдов и сдвиг точки сборки, позволяющие попадать на нужные ей линии жизни.

Перечитываю Туве Янссон -ее цикл о Муми-Троллях.
Вот кто использует трансерфинг по-полной.
В книге "Опасное Лето" затопило всю долину Мумми-Троллей - на поверхности остались только крыши домов.
Цитаты из книги:

" -Кто-нибудь убрал гамак?-вдруг спросил папа.
Но никто не подумал о гамаке.
-Ну и отлично,- сказал папа.-Гамак был такой некрасивый."

После завтрака, на крыше затопленного дома:
"- Сегодня мне не придется мыть посуду,-радовалась мама.-Кто знает ,может, мне вообще не придется этим заниматься?.."

" Муми-папа обернулся к своей семье и сказал:
-Уверен, мы выберемся отсюда.
-Конечно ,выберемся,-ответила мама- Я сижу здесь и жду, когда появится наш новый дом.."
и дом естественно появился.

по-теме:
В одной из серий "Смешариков" ,под названием "Комната Грусти" ,Нюша решила превратить одну из комнат своего дома в "комнату грусти" ,дабы там можно было спокойно и без помех погрустить. Другие смешарики, прознав про комнату ,тоже захотели спокойно и без помех погрустить. В результате грустить не получилось.
Анализируем сюжет:
Нюша ,создав комнату грусти ,создала возможность грустить осознанно. А осознанная грусть ,тем более коллективная, превращается в фарс и исчезает.
смотрим www.youtube.com/watch?v=7fB5S210Iaw

Добавлю еще одного старинного трансерфера: БУ-РА-ТИ-НО!!!
Он послушал голос своей души и пошел вместо школы в театр, в результате чего вернул с излишком потраченные на билет деньги, помимо этого нашел новых друзей и самого себя в придачу. Потом этот непослушный пенек, с точки зрения наших стереотипов, не отправился домой, а пошел икать богатство для своего папы Карло. При этом повел себя, как наивный и доверчивый чурбан, с точки зрения нашего разума. А "Поле чудес", на которое он попал? Истинное пространство вариантов! Где он сделал заказ и ведь таки получил! А получил даже больше, чем заказывал и мечтал.
А папа Карло, походу Зеланд в чистом виде.

2015-12-16 08:13:34

AdSence
Thanks to ads

Re: Леопольд - пионер трансерфинга

#2 2015-12-16 08:41:53

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Re: Леопольд - пионер трансерфинга

В таком случае, визуальная новелла "Бесконечное лето" тоже  очень даже трансерферская. Загадочный Пионер - это разум, холодный, расчетливый, а кошкодевочка - это душа/подсознание главного героя Семена, любопытная, наивная, чувственная. Так получается, что в пионерлагере они материализуются и начинают жить собственной жизнью. Между ними нет согласия, они часто спорят между собой и ругаются, даже готовы подраться. Семёну предстоит научиться жить в согласии с тем и с другим, ведь когда Семен вырвется из пионерлагеря все вернется на свои места.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела