Вы не вошли.
Давайте поговорим о влиянии холода на организм.
Я сам мерзляк от природы, тем не менее…
После сна холодный душ.
Джала-нети прохладной водой.
Гулять стараюсь в лёгкой одежде, вот сейчас прошёл 5 км при -2. Лёгкая куртка, без головного убора. Утонул опять, б… в темноте.
Пока так.
Но это так, к слову…
Наткнулся на информацию о некой девушке из Тольятти, вообще не пользующейся тёплой одеждой, подивитесь.
Рич, это в кайф или вид мазохизма?
Lady in Red
Это в кайф, кстати.
Лично мне просто надоело болеть простудными заболеваниями. Надоели эти сопли и т.д.
А гулять быстрым шагом всегда в кайф, в любую погоду (только в слякоть напряг). Выходить-то неохота, а в конце разогреешься, летишь как на крыльях. После самочувствие отличное.
Наткнулся на информацию о некой девушке из Тольятти, вообще не пользующейся тёплой одеждой
У нас в городе живёт человек, который круглый год ходит в шортах и футболке. Круглый год! Сибирь.
О нём весь город знает, и при виде его на улице, уже реагируют нормально, никак. ) Но поначалу его в газетах печатали, в инете о нём писали, фотки его гуляющего в мороз и т.д. )))
Я его никогда сама не видела.
А вчера увидела. Идёт, в шортах, в футболке, прогулочным шагом, не торопится, по сторонам смотрит, в руке бутыка кока-колы. Вокруг люди в шубах, пуховиках. Бррр.
Но он идёт и даже не ёжится, ни сколько. Поразительно.
Rich, я суда воткну этот клип, не против?
[Ссылка]
Наткнулся на информацию о некой девушке из Тольятти, вообще не пользующейся тёплой одеждой,
Странная, конечно, тётка!.. ))) То у неё 33 болезни были, то теперь - ни одной.
Внимания ей не хватало!.. ))) И она его получила!.. Иначе - зачем зимой нагишом ходить!?. )))
Странная, конечно, тётка!.
да просто есть люди, которым не холодно - не раз таких видела. у меня в лесу дед на лыжах ходил с голым торсом
а по теме - обливалась я зимой на улице , температуры правда у нас не сильно низкие обычно , всего до -24 фиксировала ( во времена обливаний)
цель была - не мерзнуть в обычной жизни .
конечно, совсем не мерзнуть не получилось, но холод ощущался иначе и не доставлял дискомфорта. как раньше
такшта влияние холода ааафигительное!
да просто есть люди, которым не холодно
Есть. Сама одно время с таким работала...
Но, если б я имела такую способность, что-нибудь поверх накидывала бы... чтоб не вызывать недоумённых взглядов прохожих, детей и собак... )))
если б я имела такую способность, что-нибудь поверх накидывала бы... чтоб не вызывать недоумённых взглядов прохожих, детей и собак.
а вот человек не хочет скрывать свою уникальность!
Я "моржевал" два сезона 1995-96 и 1999-2000 гг. В принципе, полезно, кайфово, но бегать по утрам больше нравилось.
Я "моржевал" два сезона 1995-96 и 1999-2000 гг. В принципе, полезно, кайфово, но бегать по утрам больше нравилось.
а сколько Вам лет в таком случае?
Далеко за сорок.
Далеко за сорок.
а вы Замужем?
Нет, я не из Этих.
Нет, я не из Этих.
ну,в смысле Женаты,я думала вы поняли это был Юмор)
ну,в смысле Женаты,я думала вы поняли это был Юмор)
Нет в данный момент. Со мной можно на ты.
Нет в данный момент. Со мной можно на ты.
Да,ладно я Шучу,мне почему-то воспринималось,что ты гораздо Моложе)
а это у вас так принято тут на форуме ? спрашивать : вы женаты? вы замужем? - веселые вы
а это у вас так принято тут на форуме ? спрашивать : вы женаты? вы замужем? - веселые вы
Ну,это я ведь специально Продублировала его фразу про женатость,в этом ведь и бЫл её Настоящий смысл)
Изменено Alisa777 (2019-02-05 05:50:59)
Азза, а ты ведь так и не ответила, замужем ли ты?
Азза, а ты ведь так и не ответила, замужем ли ты?
што!! ! второй раз иии-хааа!!!!!
родной, я так полагаю справки нам уже не нужны ?
што!! ! второй раз иии-хааа!!!!!
родной, я так полагаю справки нам уже не нужны ?
Заканчиваю тему. Мы не созданы друг для друга.
Заканчиваю тему. Мы не созданы друг для друга.
муЩины они Такие -обидчивые и очень рАнимые) Азза,нада как-то Аккуратнее с этими Нежными созданиями)