Вы не вошли.
Здесь я почти сам себе хозяин, там же и ответственности и тд намного больше.
Надо понимать на старом месте комфортнее? Выходите за рамки комфорта
Вот старый анекдот... параллель можно провести...
В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
— О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
— Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: — Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?
Там - это означает ведущий на тв.
Когда до Останкино доберётесь, вспомните о политике открытых дверей. Откройте уже двери для рабочих и крестьян. Выпустите их на волю, верните людям лопаты и пусть микрофоны вернут.. проследите, можете микрофонов не досчитаться. Народ на работе не гость - надо украсть хоть гвоздь. И больше их в башню не пускайте никогда.. "И мы победим..
"Солнцу и ветру навстречу,
На битву и доблестный труд,
Расправив упрямые плечи,
Вперёд комсомольцы идут!..
Вперёд комсомольцы идут!..
Почти смешно
Адель, солнышко. Мы большевиков победили, нам нет преград..
Адель, солнышко. Мы большевиков победили, нам нет преград..
Солнышко за вас рада
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Такой вопрос: Я намереваю что-то, и начинаю прорабатывать его реализацию. Всё по "науке"; желание конкретное, реализуемое в принципе и тд. Это всё, скажем так, начальный этап. Его не разбираем, будем считать что и транслируем и действуем без "косяков".
Дальше, спустя какое-то время, вселенная предлагает, или открывает "двери". Возможность в общем. Так вот, могу ли я хоть как-нибудь понять, определить или догадаться что это именно моя, нужная "дверь", не "входя" туда?
И второе. Может ли Вселенная подкинуть мне такой вариант реализации моего желания, путь к которому лежит через нежелательный для меня сектор пространства вариантов?
Надеюсь не слишком замудрёно спросил).
1. Тут вам уже ответили. Зеланд всё подробно описал во второй ступени. Надо прислушаться к душе и понять, что она испытывает при мыслях о возможном варианте: комфорт или дискомфорт. Я так понимаю, у вас явный дискомфорт, причём не только душа так говорит, но и разум. Вывод: дверь не ваша.
2. Если держать в голове установку "Мой мир заботится обо мне" и "Моя цель реализуется наилучшим для меня способом", то ни в коем случае.
Вообще, Вселенная всегда выбирает самый простой способ реализации цели. Это если всё в идеальном равновесии.
С этого прямого и лёгкого пути человека могут увести маятники. Вот они - да, любят всё усложнять, питаются энергией от избыточных потенциалов и лучшая пища для них - негатив, переживания, страдания, борьба и т.д.
Вобще, если по ТС, то мои выводы таковы:
то, что начали открываться двери - это хорошо, значит, вся трансерферская работа проделывается правильно.
Среди этих дверей могут быть как ваши, так и не ваши. Тут надо глядеть в оба. Искать среди них свою.
И продолжать крутить слайды или что вы там ещё делаете.
На мой взгляд, не в свою дверь переться не надо.
Бояться, что это типа единственное предложение будет, тоже не стоит.
Если продолжите ТС-работу, то будут ещё открываться двери, это пока что только начало.
Нужно выбрать истинно свою.
Удачи!
Хотя, с другой стороны, надо двигаться по течению вариантов.
Насколько сильно вам не нравится предлагаемое место?
Возможно, это просто переходный этап, звено трансерфной цепочки. И долго вы там не задержитесь.
Вы ещё подумайте, прислушайтесь.
Слушать душу надо. Разум может ошибаться. А душа знает и чувствует всё.
Полезное чтиво в тему:
Выпуск N 63. Смерть Программиста
Выпуск N 64. Смерть Программиста (продолжение)
Всем добрый день!
Мне кажется в данной ситуации первично то, что душа не лежит к текущему месту работы - и это факт. От этого надо плясать... А что именно делать, делать ли вообще, и как относиться к вновь возникающим прочим вариантам работы - это уже следующий, но не основной вопрос. Уходите с текущей работы, вы никогда не поймете ваша следующая дверь или нет пока не войдете в нее.
Передвигать ноги- это , конечно же здорово!
Но ведь человек определенно сказал- не нравится публичная работа ему (не по душе).
Так что ж ему делать, характер ломать?
--------------------------------------------------------------
Интересно, так и остался он на своём старом месте , или...?
Замолчал....Значит всё хорошо
Ну по крайней мере то, что текущее место работы человека не устраивает - он знает точно (и душой и разумом с этим соглашается). А вот то что к новой работе он также относиться негативно, это может быть следствием работы рационлаьного разума - разум "блокирует" любые начинания опасаясь за выход из зоны комфорта. В любом случае, считаю что всегда лучше пожалеть о том что сделал, чем от том чего не сделал.