Вы не вошли.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Такой вопрос: Я намереваю что-то, и начинаю прорабатывать его реализацию. Всё по "науке"; желание конкретное, реализуемое в принципе и тд. Это всё, скажем так, начальный этап. Его не разбираем, будем считать что и транслируем и действуем без "косяков".
Дальше, спустя какое-то время, вселенная предлагает, или открывает "двери". Возможность в общем. Так вот, могу ли я хоть как-нибудь понять, определить или догадаться что это именно моя, нужная "дверь", не "входя" туда?
И второе. Может ли Вселенная подкинуть мне такой вариант реализации моего желания, путь к которому лежит через нежелательный для меня сектор пространства вариантов?
Надеюсь не слишком замудрёно спросил).
Так вот, могу ли я хоть как-нибудь понять, определить или догадаться что это именно моя, нужная "дверь", не "входя" туда?
Зачем?
Так вот, могу ли я хоть как-нибудь понять, определить или догадаться что это именно моя, нужная "дверь", не "входя" туда?
Читайте через кодекс. У вождя есть не слишком замудрёный.
Может ли Вселенная подкинуть мне такой вариант реализации моего желания, путь к которому лежит через нежелательный для меня сектор пространства вариантов?
Нет. Путь не знает никто, слишком рискованно для вселенной погибнуть в развитом организме из за мёртвой реальности. Особенно если личная вселенная участвует в формировании пространства и/или времени, осознаваемая конкретно, в определённые моменты, неотличимые от интуитивного знания.. И прочие приёмники/передатчики, предназначенные для "слияния".
Зачем?
Ну наверное затем, чтобы не тратить время и силы на проживание/преодоление этой самой нежелательной ветки. А может она вообще тупиковая, или ведёт не к моему желаемому варианту, а куда-то в сторону.
Изменено Timeon (2015-10-19 14:32:41)
На мой взгляд и в первом и во втором вопросе завышена важность.
Нужно бы перечитать вам эти главы у ВЗ.
ВАШ (наилучший для вас)вариант скрыт от вашего взора .
А если вы делаете " Всё по "науке"; , то и не беспокойтесь
заранее о результате- отдайтесь волне(прямо как в серфинге!)
И у вас обязательно всё получится!
(возможно даже невообразимым для вас путём!)
Удачи!
По моему Зеланд прямым текстом писал что прислушиваясь не к разуму а к душе можно сразу уловить что не своя . Тупо тебе туда не захочется идти несмотря на логику ..
Зачем?
Ну наверное затем, чтобы не тратить время и силы на проживание/преодоление этой самой нежелательной ветки. А может она вообще тупиковая, или ведёт не к моему желаемому варианту, а куда-то в сторону.
Теоретически можно.
Практически - это предполагает уровень осознанности далай ламы )
Цель - это не конечная точка, это путь), в том числе проб и ошибок.
Изменено Lady in Red (2015-10-20 03:02:52)
Теоретически можно.
Практически - это предполагает уровень осознанности далай ламы )
Цель - это не конечная точка, это путь), в том числе проб и ошибок.
Тупо тебе туда не захочется идти несмотря на логику ..
Да, всё верно. Мне не хочется идти по этому пути, и что самое - логика тоже на моей стороне).
Собственно сама предыстория: меня пытаются перетянуть на другую работу, но мне туда не хочется. Мне так же не нравится и текущая. Просто ту уже раза 3 предложили, настойчиво так, но ни душой ни телом я туда не хочу...
Спрашивается чего это мой мир хочет... Единственное что приходит на ум, так это то что т.о. маятник хочет удержать меня в этом цеху. Я давно уже созрел для ухода с текущей должности, равно как и специальности. А то место, которое мне предлагают, оно в смежной специальности, оплачивается так же, но понтов/пафоса во много раз больше).
В общем суть ответов одинакова. Любая дверь ваша. Любое решение правильное.
Изменено ArseniyVolkov (2015-10-20 07:02:49)
Привет, Timeon!
Я давно уже созрел для ухода с текущей должности, равно как и специальности.
И что, уже пришло понимание, куда именно ты уйдёшь?
И что, уже пришло понимание, куда именно ты уйдёшь?
Нет, пока. В общих чертах есть; предпринимательство. Тем более в этом плане уже есть опыт. Но конкретно кем/чем пока не знаю...
А та работа, на которой ты занят сейчас, абсолютно не совместима с планами на предпринимательство?
Уверен что нет. Да даже если и есть - не хочу; сама сфера мне не по душе.
А я бы пошел на вашем месте.
Терять-то все равно нечего.
Зачем сидеть там, где неинтересно в любом случае?
Перемены - они самое жуткое и самое приятное в этой жизни.
и потом, просто так не тыкают носом столько раз
Я давно уже созрел для ухода с текущей должности, равно как и специальности. А то место, которое мне предлагают, оно в смежной специальности, оплачивается так же, но понтов/пафоса во много раз больше).
Может, все же Ваше не желание переходить на новую работу связано с темой «Зона комфорта»?
Согласна с Колдуном в том, что надо двигаться.
На север?
На север?
Менять место работы... какой не есть а шаг к цели
Timeon, обычно всё зависит от конкретных обстоятельств...
Если от твоей стабильной зарплаты никто не зависит - то, как говорится, вольному - воля. Семейный же человек вынужден считаться "с последствиями"... И тыды...
Нет, я не семейный ещё). Место работы и та, которую предлагают - в одном здании! Зарплаты примерно одинаковые. Здесь я почти сам себе хозяин, там же и ответственности и тд намного больше. По всем статьям там хужее, единственный плюс, и то для меня сомнительный - это публичность. Я буду на виду.
В общем, как я понял, если какой-то путь не по душе, лучше туда и не идти...
Я буду на виду.
В общем, как я понял, если какой-то путь не по душе, лучше туда и не идти...
А здесь значит спрятались.. необычно
А здесь значит спрятались
Там - это означает ведущий на тв.
По сравнению с тем, что здесь вам скажут маги сейчас, мелко..
К сожалению на должность олигарха пока не зовут
пока
Хороший настрой!..