Трансефринг реальности с нуля. Дневник / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2015-10-13 09:13:18

Тиана
Участник
Рейтинг :   

Трансефринг реальности с нуля. Дневник

Всем привет.

Надеюсь, что личные темы а-ля дневники здесь приветствуются. Я вернулась (а точнее начала) в ЖЖ, но подумала и решила, что нужно найти еще какую-то площадку, где единомышленники уже есть и чуть что подскажут и помогут.

Мне 27 лет, я живу в Петербурге. Сейчас я мучаюсь от депрессий, лишнего веса (3 года назад я весила меньше на 20кг), скуки, тоски и ужасного, неописуемого упадка сил. Последнее тревожит меня больше всего. Потому как я пью два вида витаминов, одни из которых конкретно "для энергии", а толку нет никакого совершенно, иногда мне трудно даже переставлять ноги. Спать могу сутками, серьезно.

Питаюсь неправильно. В этом и вижу загвоздку. В "Апокрифическом трансерфинге" Зеланд рекмоендует сыроедение, но для таких как я путь к нему будет долгим. Первая ступень - Последовательное питание. С него хочу и начать.

В течение дня употреблять сначала те продукты, которые быстрее перевариваются, а вслед за ними те, которые дольше. Это тот же принцип, что и в движении автомобилей: если машины спереди едут медленней, образуется пробка. По скорости усвоения продукты выстраиваются следующим образом: фрукты, овощи, злаки, орехи. В такую же очередь их надо выстраивать и в течение дня. (Орехи и злаки могут поменяться местами, если после блюда с орехами прошло не менее трех часов.) До обеда фрукты, зеленый коктейль, живой йогурт (имеется в виду не молочный йогурт, а зеленый, из системообразующих рецептов). В обед овощи, зелень. Вечером орехи, хлебцы, живые каши из пророщенных злаков. На живую пищу не распространяется правило типа «не есть после захода солнца, или после шести вечера». Можно есть когда угодно и сколько угодно, хоть перед самым сном. Главное, не нарушать последовательность.

Апокрифический трансферинг

Однако, сразу вопросы - а сколько так нужно питаться? А нужно ли чистить печень до или после или во время? И правильно ли я поняла, что пища пока еще может быть термически обработана? Я люблю овощи и фрукты, но, допустим, фалафель (обжаренные шарики из нута со специями и травами) в пите люблю гораздо больше. Плюс все вредное - чипсы, гамбургеры, мороженое. Как быть? Если бы отказаться единомоментно от своих пищевых зависимостей было просто, я бы, конечно, отказалась. Но к сожалению, я даже лечение у Анонимных Обжор (пищевых зависимых) для себя рассматривала, так все серьезно. У Зеланда же даже в принципах последовательного питания мясо не упоминается.

Буду благодарна знающим.

2015-10-13 09:13:18

AdSence
Thanks to ads

Re: Трансефринг реальности с нуля. Дневник

#2 2015-10-13 09:36:17

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Привет, Тиана! Быть может, тебя заинтересует что - то  тут:

[Ссылка]

#3 2015-10-13 09:41:11

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Тиана, я люблю мясо, шашлыки с красным вином, крылышки куриные запечённые в разных приправах, ... Вес у меня 45 кг. Я ем всё, но мало. И очень много двигаюсь в течении дня.
С каких это пор мороженое стало вредным? Это одно из полезнейших яств!
И что за настрой такой?... Едим пищу и думаем о том, что она вредная и о том, какая я плохая, что я её ем. Ну и что в результате таких мыслей может происходить? Только депрессии и ожирение.
Кончайте себя гнобить. Заняться нечем? Предлагаю то время, которое вы тратите на мысли о том какая я толстая и плохая ем что попало, тратить на удовольствие. Жизнь очень короткая. Получайте удовольствие от своих любимых гамбургеров. Вам будет меньше их хотеться. Ну а не получать удовольствие от мороженого это вообще грех! )) Мороженое это ведь святое! Я возмущена. )) Как только поймаете себя за мыслью о том, что гамбургер во рту это зло, сразу начинайте думать о том, какой он вкусный и офигенный сегодня, как никогда.
27 лет это не возраст для перехода на правильное питание и правильный образ жизни. Рано Вам ещё. Сейчас это грешно.  biggrin Дождитесь хотя бы пенсии что ли. Сейчас ваша задача - жить и радоваться жизни на полную катушку. Сейчас вам всё можно. Пользуйтесь этим. wink

#4 2015-10-13 10:33:28

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

Тиана пишет:

Как быть?

Воду пить отдельно, как отдельный источник энергии.

Растягивать культуру питания, до смены гардероба включительно. Каждую трапезу.

Прогулки после еды.

Там ещё девятьсот девяносто восемь способов..

#5 2015-10-13 10:34:11

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Лети, я бы попросила нащет пенсии. diablo  Лично я не собираюсь отказываться ни от мяса, ни от крылышек. А также от гамбургеров, жареного и соленого. Мне все на пользу. dirol  И радоваться тоже как-то не перестаю. crazy
И щаз вообще скажу страшную крамолу. Насколько мне известно из очень близких к Зе источников, сам-то он все трескает и Алкоголь в том числе. blush
Не стОит заморачиваться так уж на питании.  Стоит заморочиться на своих мыслях и эмоциях: вот оттуда все ноги и растут.
Уж извиняйте, если не в струю.

#6 2015-10-13 10:43:21

Шелест
Участник

Гелла пишет:

Лети, я бы попросила нащет пенсии. diablo  Лично я не собираюсь отказываться ни от мяса, ни от крылышек. А также от гамбургеров, жареного и соленого. Мне все на пользу. dirol

Так а кто откажется то? ))))) Я ж говорю "хотя бы" дождаться пенсии. Дождавшись долгожданной пенсии какой дурак откажется от удовольствий. Это ж понятно!  biggrin  biggrin  Я тоже не собираюсь на пенсии ни от чего отказываться. Наоборот, я в отрыв планирую пойти.  biggrin

#7 2015-10-13 10:43:31

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

19.jpg

Картинка для снижения важности)

#8 2015-10-13 10:54:44

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

Воронов пишет:

Там ещё девятьсот девяносто восемь способов..

Минус три..

#9 2015-10-13 11:14:03

Тиана
Участник
Рейтинг :   

Я обращаюсь к питанию по АТ не столько из-за веса, сколько из-за отсутсвия энергии. Мне нужно это изменить, я делаю ставку на питание, мне нужно пересмотреть его целиком и полностью.
И мне интересны те, кто по АТ питался. Конкретно сейчас хотела бы знать о последовательном питании.

#10 2015-10-13 11:14:27

Тиана
Участник
Рейтинг :   

Там это где?)

#11 2015-10-13 11:16:03

Тиана
Участник
Рейтинг :   

Я старательно нажимаю на "цитировать", но что-то как-то результатов нет))) Сорри. Я с телефона, может, в этом дело?

#12 2015-10-13 11:17:26

Шелест
Участник

Тиана пишет:

И мне интересны те, кто по АТ питался.

Тебе ответили самые энергичные. А этих "по АТ"нет, делай выводы.  biggrin

#13 2015-10-13 11:26:59

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Тиана пишет:

Я старательно нажимаю на "цитировать", но что-то как-то результатов нет))) Сорри. Я с телефона, может, в этом дело?

У меня Самсунг цитирует - но весь пост. Потом излишки удалять приходится.

Тиана, диета форумчан явно отличается от рекомендаций Зе.  biggrin

#14 2015-10-13 11:30:56

Тиана
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

.

У меня айфон. Пишет - квот ник квот. Все(((

#15 2015-10-13 11:34:02

Тиана
Участник
Рейтинг :   

Маска, отличается, да. Неужели никто не пробовал? У меня просто уже надежды на другое нет, я все перепробовала. Я постоянно усталая, постоянно сплю. Сдавала все анализы - кровь, гормоны - все в норме. Витамины принимаю, а толка нет.

#16 2015-10-13 11:34:59

Тиана
Участник
Рейтинг :   

Воронов, не флудите, пожалуйста.

#17 2015-10-13 11:37:38

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Бывает при дефиците железа.Проверяла?

А паразиты? Нету?

#18 2015-10-13 11:38:19

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Тиана, могу только высказать свою собственную точку зрения на отсутствие энергии: жизнь не интересная.

#19 2015-10-13 12:09:10

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Маска пишет:

отсутствие энергии: жизнь не интересная

Плюсуюсь

#20 2015-10-13 12:11:10

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Тиана пишет:

Воронов, не флудите, пожалуйста

У Воронова стиль biggrin
На самом деле, если он говорит, то всегда в точку, главное расслышать намек)

#21 2015-10-13 12:12:09

Тиана
Участник
Рейтинг :   

Маска, и это тожне. Неинтересно жить, и зажечь себя не получается. А усилием воли взять себя за воротник и что-то изменить нет энергии. Замкнутый круг. Поэтому я так и надеюсь на питание. А что, у вас на форуме и правда нет того, что питание по Зеданду практиковал? Я почитала про "последовательное питание" на других сайтах, информация здорово разнится.

#22 2015-10-13 12:13:33

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Маска пишет:

жизнь не интересная.

Обогнала меня smile
Все хвори идут от души. Душе скучно, надо ей придумать развлечение.
Но я бы посоветовал создать себе большую проблему smile И перодолевать ее!!

#23 2015-10-13 12:15:12

Тиана
Участник
Рейтинг :   

Амалия, железо в норме. С паразитами сложнее. Анализы пишут, что нормально все, но какой у нас анализ основной в поликлинике? На яйца глистов. Периодически пью таблетку от глистов, но хз. Ходила к кинезиологу, он сказал, что ч расчесываю ногу не просто так - значит, в организме грибы. К дерматологу я так и не дошла.

#24 2015-10-13 12:16:38

Тиана
Участник
Рейтинг :   

Колдун, вам в страшном сне не приснится количество и глубина моих проблем!) Решаю, куда деваться. Но энергии нет. Все не в кайф.

#25 2015-10-13 12:22:34

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Тиана. В здоровом духе здоровое тело. Никакое питание не поможет, если не разобраться с внутренними проблемами. Страхами, убеждениями и так далее. Тем более, каждому организму нужно свое: ну не существует идеальной диеты одной на всех.
Если научиться слушать себя, то тело само подскажет, что именно ему нужно съесть в данный конкретный момент. СЕБЯ, я подчеркну, а не Зеланда или свои привычки.
Люди подсаживаются на ЗОЖ, считая, что он решит все проблемы, и тем самым загоняют их, проблемы, еще глубже. Нет ничего вовне, что может исцелить. Все только внутри. В голове, в смысле.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела