Выбор. Напоминалка. / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2015-09-16 10:10:01

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Выбор. Напоминалка.

колдун пишет:

Ok! Here we go!
Как обещал пишу про "чудо-кнопку". Сразу говорю - это не для ЧП, он сейчас скажет, что это не для него и пойдет собирать из LEGO себе мечту для секс фантазий...
Весь курс состоит из минимум 21 дня в идеальном случае, но никто еще его за это время не смог пройти.
Обычно получается от года до 4 лет.
Итак,
В течении одного дня нужно ни разу ни:
расстроится по любому поводу
разозлиться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя
обидеться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя
обидеть  кого-угодно
высказать недовольство по любому поводу
поссориться с кем угодно, включая себя
обмануть кого-угодно и главное себя
за каждый такой проступок в течении дня добавляется еще один такой же день, на который распространяется точно такое же правило, так что в первый же день неподготовленный человек добавляет себя 2-3 месяца такой тренировки
После прохождения первого этапа в течении 20 дней нужно закрепить все, что получилось, а именно прожить подряд 20 дней, выполняя условия первого дня, если вы сорвались, то начинаете отсчет 20 дней с нуля.
Вот и вся "кнопка". Самое главное быть честным к себе

2015-09-16 10:10:01

AdSence
Thanks to ads

Re: Выбор. Напоминалка.

#2 2015-09-16 10:17:59

Roza
Участник

Hermione пишет:

Цитирую Вадима Зеланда:
Вадим Зеланд пишет
"Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, поводов для этого будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.
Пока ваши мысли более-менее однородны по направлению, вы находитесь на одной и той же линии жизни. Как только отношение к действительности меняется в ту или иную сторону, параметры мысленного излучения приобретают новые характеристики, и материальная реализация слоя вашего мира переходит на другую линию. Там события разворачиваются уже по другому сценарию, в соответствии с параметрами вашего излучения. Если сценарий вас не устраивает, вы будете бороться, стараясь изменить ситуацию. Встречаясь с препятствиями, вы реагируете негативно, выражая недовольство, или впадая в уныние. Ваше мысленное излучение перестраивается на линию, где препятствий становится еще больше. В результате выходит, что жизнь куда-то катится по наклонной плоскости.
Скрытый текст:

Данный процесс кажется неуправляемым, но на самом деле именно вы, своими мыслями, направляете свою реализацию в проблемные области пространства вариантов. Вы считаете, что своими действиями преодолеваете препятствия. А на деле выходит, что вы получаете то, что выбираете. Вы выбираете борьбу с препятствиями, и получаете их в избытке. Вы поглощены мыслями о проблемах, и они всегда присутствуют в вашей жизни. Ваши действия направлены на изменение ситуации на текущей линии жизни. Но дело в том, что вы не можете изменить сценарий в пространстве вариантов. Вы способны только выбрать другой. Пытаясь изменить то, что вас не устраивает в сценарии, вы думаете именно о том, что вам не нравится. Тем самым ваш выбор успешно реализуется, и вы получаете то, чего не хотите.
На данной линии жизни вы не можете ничего изменить. Точно так же, находясь в музее, вы не можете убрать или перестроить экспозицию, которая вас не устраивает. Вы здесь не хозяин. Но вам никто не запрещает повернуться и перейти в другой зал, чтобы смотреть на то, что вам больше нравится. Конечно, переход на линию жизни, где вы имеете то, что хотите, не происходит просто по желанию. Не все мысли подлежат реализации, и не все желания исполняются. И дело здесь не в содержании мыслей, а в их качестве. Просто мечта или желание - это еще не выбор. Мечты не сбываются. Необходимо выполнять определенные условия, о которых вы узнаете, прочитав эту книгу.
В пространстве вариантов имеется бесконечное множество линий судьбы для каждого человека. У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право выбирать. Наша проблема лишь в том, что мы не умеем это делать. Мир проявляет себя во всем многообразии, он как будто создан для того, чтобы угождать на любой вкус. Каждый может найти в этом мире все, что душе угодно. Даже в различных направлениях знания, мир поворачивается к нам той стороной, которую мы хотим видеть. Например, идеализм утверждает, что мир - это иллюзия, и мир соглашается. Материализм утверждает обратное, и мир опять не имеет ничего против. Люди ссорятся между собой, навязывая друг другу свое отношение к миру, а мир показывает, что все они правы. Ну разве это не замечательно?!
Кто знаком с принципами исламской религии, тот знает, что означают слова "судьба человека запечатлена в Книге". Имеется в виду, что судьба предначертана и от нее никуда не уйдешь. Подобные утверждения встречаются и в других религиях. Действительно, судьба человека уже предначертана. Ошибка религий состоит лишь в том, что вариант этой судьбы не один, а бесконечное множество. От судьбы не уйдешь. И это в какой-то степени верно, потому что нельзя изменить сценарий варианта. Бороться с окружающим миром за то, чтобы изменить свою судьбу - очень трудное и неблагодарное занятие. Не нужно бороться - можно просто выбирать себе вариант по душе."

#3 2015-09-16 10:20:19

Roza
Участник

Нород, я думаю, пока в эту тему не надо постить никакие комментарии, просто материалы из темы Выбор. Можно цитаты чьего то сообщения. Чтобы можно было легко найти то, что полезно для себя.

Изменено Roza (2015-09-16 10:20:45)

#4 2015-09-16 10:34:17

Roza
Участник

Hermione пишет:

Роза, ты путаешь разные понятия. То, чем занимаешься - президент, учитель, бизнесмен, дворник - это стезя. А линии жизни - это цепочки причин и следствий, череда равномерных и однообразных событий. Линия жизни состоит из сценария и декораций. В пространстве есть линии жизни, где я богата, а есть - где я бедна, есть счастливые линии, а есть такие, где я несчастна.
Как перейти на другую линию жизни? Ты просишь ссылочку. Какую такую ссылочку мне дать? Об этом весь Трансерфинг. Надо регулярно и систематически применять техники: слайды, аффирмации, координация намерения, амальгама реальности, стакан воды, артефакт намерения, генератор намерения, два блокнота, конфигурационный файл, фрейм, трансляция. Может быть, ещё забыла чего-то. Если что-то из этого не знакомо, я могу дать ссылку на конкретную технику. Но не пересказывать же мне тут всё, что писал Зеланд! Могу в таком случае только посоветовать перечитать, начиная с пяти ступеней.

#5 2015-09-16 11:58:30

Roza
Участник

Hermione пишет:

Так. Я сформулировала наконец-то мысль.
Выбор есть. Вообще, вся концепция ТС строится на том, что мы сами выбираем себе судьбу. Этот выбор кажется невозможным в рамках обычного мировоззрения. Но Трансерфинг предлагает действия в метафизическом плане, чтобы невозможное стало возможным. То, что невыполнимо в рамках внутреннего намерения, вполне достижимо с помощью внешнего.
Всё ли возможно? Ну, не совсем. Вряд ли я стану президентом США. Но мне этого и не хочется, это не моя стезя. А всё, к чему поистине лежит душа, вполне достижимо - надо лишь выйти за рамки привычных шаблонов, и яблоки упадут в небо.
В Трансерфинге всё подробно написано, что и как делать. Надо лишь применять.
Что касается примера Летиции с машиной - ну, машину могут и подарить, или вдруг какая-то денежная премия, или выигрыш в лотерею, или ещё что-то. Мешает установка Летиции, что всё ей в этой жизни даётся тяжёлым трудом.

#6 2015-09-18 18:32:38

Roza
Участник

Hermione пишет:
Roza пишет:

Например, кто то думает: я гениальна, мне асе доступно.
Потом: не, не надо врать себе. Кто я такой.. Букашка, блаблабла

Это две крайности, внутренняя важность со знаком плюс и со знаком минус.
Надо объективно оценить свои достоинства и недостатки, и развивать достоинства.
Не надо говорить: "я гений"или "я дурак", "я красавица" или "я уродина". Тем более, если такие вот оценки себя в следующее мгновение меняются на прямо противоположные. Подобные метания - просто признак какой-то неуверенности в себе. И такой человек, разумеется, не "гений" и не "букашка", а нечто посередине.
Что делать? Адекватно оценить, кто я сейчас, и понять, кем я хочу стать. И начать делать то, что необходимо, чтобы стать гениальнее, красивее и т.п. Тогда одновременно и начинается движение к цели, и избыточные потенциалы в этом движении рассеиваются, и врать себе больше нет необходимости.
А в качестве аффирмаций "я гений" или "я красавица", или ещё что-то, говорить можно. Только при этом человек обычно осознаёт ведь, что это он даёт установку на будущее, а не оценивает своё сотояние на данный момент.
В общем, если не думать, а делать, то думать о фигне вообще времени не будет, потому что будешь занят делом.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела