Вы не вошли.
Если , конечно, какой то вопрос застопорился и никак, можно и к профессионалу сходить.
Ааа, еще мне Литвак сказал: читай мои книги я все там написал.
Есть психосоматические упражнения.
А это что такое? Можно, пожалуйста, поподробнее?
Hermione, когда у тебя будет время, помести пож-та тут видео Виктории- 8 шагов для исполнения желаний.
Я пока не могу видео помещать. Спасибо
Ок.
Изменено Hermione (2015-09-08 12:52:53)
Спасибо!!!!!
Hermione,
цигун тоже относиться к соматическим упражнением, поскольку направлен на глубокое мышечное расслабление. С точки зрение психосоматики считается, что все мышечные зажимы в нашем теле возникают из-за "зажимания" каких-то эмоций. Соответсвенно при расслаблении происходит отпускание этих эмоций.
Есть типичные зоны напряжения в теле, они и прорабатываются, расслабляются.
789 - энергия прет, дела делаются!!!
Изменено Lady in Red (2015-09-09 01:20:06)
Ааа, ясно, спасибо!
В каком то видео у Виктории Исаевой есть такая методика ( Гермиона, не помнишь в каком?)
Думать: что меня завело в эту ситуацию, почему я оказываюсь в какой то конкретной ситуации..
Вот думаю об этом.
Хотя какая разница почему- надо выходить из ситуации.
А ПОЧЕМУ... Чтобы еще раз не попадать.
21:54:21
Загадываю желание: очиститься психологически.
Video #1
[Ссылка]
video #2
[Ссылка]
Лучше заказывать осознанность.
Роза, может быть, лучше новую тему создать? И туда ставить остальные видео. А то это уже не по теме психологической чистки.
Я уже второе видео попробовала.
Я бы сказала, что они чистят все равно.
Hermione, пожалуйста, помести их нармально, чтобы можно было видеть. Спасибо огромное и извини, что прошу.
Надо мне разобраться как помещать видео.
Там второе видео- очень даже про чистку: поменять негативные привычки на позитивные.
Виктория -классненькая.
Roza, ладно, но я всё равно уже создала новую тему.
Да там у нее миллион видео. Тут хоть понятно что к чему.
Но ладно. Создала- и замечательно
Roza, да я не против, если ты тут тоже ставишь, просто мне настолько нравятся её видео, что я решила, что они достойны отдельной темы.
А в теме о психологической чистке можно ведь не только мнение Виктории обсуждать. Да и не все её видео можно к этой теме присобачить.
Изменено Hermione (2015-09-10 05:19:32)
И будет мне, куда видео кидать, не всё же сюда или в тему к Феофанию, вдруг она кому-то не нравится, а тут я весь форум её видео заполоню. Пусть уж будет тема. Кто хочет - смотрит, кто не хочет - игнорирует.
Да, что то мы с тобой просинхронили/подсели с Викторией.
Пожалуйста, перенеси последнее видео в ту тему- там этот 6 шаговый метод.
Ну надо же какой у меня синхрон
Здесь у меня 13:28:13
А в моей теме 13:что то:13
Переформулирую свое желание.
Я очищаюсь психологически.
А так и есть, кстати.
Гермиона,
Я наконец то сделала по Свияшу- первое видео. Очень мощно и ощущения обалденные.
НО я не выдержала это дыхание в течение пяти минут. Уже на второй минуте меня повело.
Ты выдержала пять минут?
Это перед началом медитации. Там еще по идее и во время медитации надо дышать. Но я uzhe не дышала, а вслух проговаривала.
Изменено Roza (2015-10-28 17:53:21)