Вы не вошли.
Это не из рассылки, но приближенное к ТС
"Позволять другим быть другими:
«Всегда ты спокойна, чтобы ни происходило вокруг!» – говорит мне вчера в офисе знакомая. Эту фразу в свой адрес я слышу очень часто от разных людей, и она неизменно удивляет меня. Мой внутренний мир всегда богат эмоциями, чувствами, проектами, размышлениями. Странно, что мои кипучие страсти остаются незаметны для окружающих. Но, поразмыслив, я поняла, почему.
И знаете, что самое замечательное? Всегда все само собой улаживается. Любовь правит балом! Ведь самое важное, что мы имеем — это наша безмерная любовь друг к другу. Остальное все — че-пу-ха. Любовь имеет несоизмеримую ни с чем весовую категорию. Она – смысл отношений и превыше всего. Вовсе нетрудно помнить об этом. И строить отношения, исходя из этого.
Позвольте людям быть другими, пожалуйста. Вам понравится!" (с)
Воскресенье, Анюта
40. Карамилла-Маравилла
Трансерфинг
Управление реальностью
В прошлый раз мы оставили нашу «экспедицию крышки» на площади, где они сидели в растерянности оттого, что кинолента остановилась, и все персонажи, во главе с сумасшедшим писателем, замерли.
Постели и в самом деле оказались триумфальными. На массивных железных кроватях с пышными матрасами и одеялами были выстроены пирамиды из многочисленных подушек разной величины. Поскольку гостевых комнат было всего пять, и поскольку Корова с Подлодкой сказали, что «Мы и вдвоем можем, для нас даже лучше», их двоих разместили вместе, а остальных в отдельные комнаты. Так что, все остались довольны. День закончился хорошо.
Продолжение следует
Вадим Зеланд
Архив рассылки
Трансерфинг
Управление реальностью
41. Сон Зверюги и пробуждение
Зверюга долго ворочался и не мог заснуть. Зверюгу переполняли впечатления от событий прошедшего дня вместе с его нежданным превращением. Устав вертеться, он вышел в коридор. Там было две туалетных комнаты, мужская и женская. Из женской как раз выходила Корова.
- Что, не спится? - спросила она.
- Да, мысли мешают заснуть, а сны не дают спокойно спать, - ответил Зверюга.
- Вот как? И какие же сны?
- Мне часто снится один и тот же сон, - почему-то решил ей довериться Зверюга, - Чужие женщины приходят ко мне, то одна, то сразу несколько, и смотрят, недружелюбно и презрительно.
Карамилла тотчас насторожилась.
- А что именно и почему вас интересует?
- Видите ли, крышка нам очень досаждает, и мы имеем своей целью разобраться, откуда она взялась, а так же найти способ ее устранить.
- В самом деле, мои хорошие? - Карамилла сразу перестала придуриваться и оживилась, словно проснувшись, - Ах, как долго я ждала кого-то навроде вас!
- Почему же, милейшая Карамилла?
- Для вас просто Карамилла, - поправила хозяйка и принялась еще усерднее обслуживать гостей, - Да вы кушайте, кушайте, мои хорошие! Сейчас чайник принесу, и все вам расскажу!
Продолжение следует
Вадим Зеланд
Изменено Hermione (2017-07-11 03:52:41)
42. Ненаучная природа
Трансерфинг
Управление реальностью
42. Ненаучная природа
Карамилла принесла чай и уселась вместе с гостями за стол.
- Итак, мои хорошие, вы хотите знать, откуда взялась крышка?
- Да, да! Хотим! - отвечали все.
- Тогда кушайте и слушайте.
Вся пафосная спесь слетела с Карамиллы, не оставив и следа. Теперь хозяйка представлялась простой в обращении, но в то же время осознанной особой с живым умом.
- Крышка появилась в результате активной деятельности, развернутой нашими учеными против солнца. По их «строго научным», как они утверждают, расчетам, солнце стало оказывать пагубное влияние на погоду, экологию и здоровье.
- С чего это вдруг? С каких это пор солнце стало наносить вред? - посыпались возбужденные вопросы от наших друзей, - Почему это они так решили?
- Ну вот, решили и все. В последнее время здоровье людей значительно ухудшилось, экология сильно засорилась, а погода шалит. Ученые посчитали, что это все из-за солнца, что дескать, от него повышенная радиация исходит.
- Ну и ну! А экологию тоже солнце засоряет?
- Они рассудили так, - продолжила Карамилла, - Если солнце испускает вредное излучение, значит, нужно в ответ послать ему свое вредное излучение. По их понятиям, действие должно рождать противодействие, а противодействие должно подавлять действие.
- И что же они сделали?
- Ученые, в своей Академии, сварганили аппарат, под названием «электрический телеграф», который начал посылать мощное электромагнитное излучение в небо, к солнцу.
- По-моему, создать излучение, способное как-то повлиять на солнце, невозможно, - заметил умный Адя, - Энергии не хватит.
- На солнце оно и не повлияло, но создало побочный эффект. В атмосфере возникло образование, подобное крышке.
Наши друзья разразились возмущенными возгласами.
- Кто им дал такое право?!
- У нас принято считать, что авторитет науки незыблем и непререкаем, - сказала Карамилла.
- Ну, электрический понятно, но почему «телеграф»? - спросил Адя.
- Они полагают, что на солнце можно еще влиять, посылая ему команды.
- Каким это образом?
- Да просто, азбукой Морзе.
Глаза у Ади округлились.
- Они что, идиоты?
- Не мне судить, - ответила Карамилла и принялась рассказывать, как это было.
...
Собрались однажды ученые за круглым столом на свое ученое совещание. Один взял слово и вышел на трибуну с коротким, но емким выступлением:
- Вот, у нас что-то не то стало, - произнес он.
Сидевшие за столом коллеги отреагировали одобрительными аплодисментами. Когда аплодисменты стихли, докладчик поклонился, сошел с трибуны и занял свое место. Слово взял председатель:
- Так. Научная парадигма доклада ясна. Но по науке, следует уточнить предмет обследования. Каковыми являются ваши строго научные конфирмации?
- Не фонтан.
- Не фасон.
- Не батон, - высказались присутствующие.
- Прошу выражаться научно, - поправил их председатель, - У нас параграф ученого совещания.
- В некотором роде хужее стало, - последовали высказывания.
- Да, экстраполительно худше, чем раньше.
- Раньше, в целом ряде отношений, было лудше.
- Даже определенным образом лудшее было.
- А теперь, в недостаточной степени широко.
- И глубоко.
- Подытоживаем научный вывод: в общем целом, стало ненаучно. Верно так?
- Да! Так верно! Как-то ненаучно стало!
- Далее. Рассматривая вывод под призмой угла данной точки зрения, взглянем в глубь причин текущего положения, - продолжал председатель.
- Причины невероятны, но очевидны, - авторитетно заявил один из ученых, - Всему виной солнце.
- Да, можно признать совершенно безоглядно, это оно, - не менее авторитетно подтвердил другой.
- А каковы есть, и соблюдаются ли тому научные обоснования?
- Это строго научная гипотеза.
- Нет, это научный парадокс.
- Нет, это научный постулат. Мы обоснованно постулируем, что всему виной солнце.
- Так. Последнее предложение нам представляется гораздо намного более научным. Однако в соответствии с ученым порядком, требуется представить хоть какие ни на есть маломальские объяснения. Ну, хотя бы в воображении представить.
- Солнце, оно сверху всего, а значит, оно во всем и повинно, - предположил один.
- Да! Да! Это поистине научная истина! - подхватили остальные.
- Блестящий научный вывод! - резюмировал председатель, - Как говорится, все гениальное просто. Кто за то, чтобы присвоить данному выводу статус научного открытия?
Возникло замешательство.
- Вне всяких сомнений, совершено величайшее открытие, - осмелился высказаться один из ученых, - Но совершено оно кем? Нами всеми! Или всеми нами. Не индивидуальный член, а коллективный, можно сказать, орган, родил сие открытие.
- Ну что ж, это вполне разумное умозаключение. Поскольку все здесь присутствующие находились в научном поиске, то и все, соответственно, получат очередные ученые степени. Верно так?
- Да! Так оно верно! - охотно согласились остальные.
- А теперь, нам надлежит научно воздействовать на солнце, - продолжил председатель, - Так повелевает наш долг. Какие будут ученые предложения?
- Надо произвести эксперимент науки.
- Надо это сделать так, чтобы подтвердить науку.
- А как нам это сделать? Как?
- Научно.
- А как именно это сделать, чтобы было научно?
- Неважно. Все что мы ни делаем, все научно. Наука - это мы.
- Уважаемые коллеги, наша поистине ученая дискуссия проходит в весьма полезном, а так же чрезвычайно конструктивном аллогенезе. Однако в результате напряженного научного поиска у нас должно родиться, так сказать, конгруэнтное детище, которое возымеет амбивалентное действие, с тем чтобы осуществить нейтрализационное влияние на солнцеидальные продукты распада нашего, так сказать, светила.
- Уважаемый председатель, уважаемые коллеги, - обратился к собранию один из ученых, - Гений моего ума мне подсказывает, что таковым детищем может и должен послужить электрический телеграф, коий был нами научно изобретен, и коий является универсальным и мощным средством воздействия на ставшую ненаучной природу.
- Да, истинно так и оно! - загалдели ученые коллеги, - Так оно и верно, и даже правильно!
На том порешили и начали готовиться к ответственному «эксперименту науки». Впрочем, подготовка заняла немного времени, потому как, чего там раздумывать, - действовать надо, причем решительно и с налета, сплеча, пока природа не перехватила инициативу и не взяла верх над наукой, что было бы совершенно недопустимо.
Научное действо, как и положено, разворачивалось в научной лаборатории. Это был просторный зал со всевозможной сопутствующей аппаратурой повсюду и неким внушительным агрегатом в центре, представлявшим собой замысловатое сплетение труб, кабелей и прочих неимоверных конструкций.
За пультом агрегата в кресле сидел оператор, облаченный в блестящий комбинезон, в шлеме с торчащей антеннкой и в окружении многочисленных кнопок и лампочек. Действом руководил председательствующий, находившийся на возвышении в закрытом стеклянном бункере. Там же толпились и остальные члены ученой коллегии, наблюдая за происходящим с ученым, как оно полагается, выражением лица.
- Готовсь! - прокричал председатель в микрофон, - Начинаем эксперимент науки!
- Электрический телеграф готов! - ответил оператор.
- Внимание! Телеграф... Передача... Поманда!
- Запускаю режим поманды!
- Держать режим! Давай полную запруду!
- Есть! Даю полную запруду!
- Телеграфируй! Солнце, Солнце! Я Земля! Невмогочину нам! Лимитируем зной! Лимитируем зной!
- Телеграфирую поманду!
- Направление: центральная ось солнца!
- Направляю направление на ось! Поманда пошла!
В следующий момент раздался оглушительный треск, все кругом задрожало, а затем внезапно стихло и замерло. Ученая коллегия тоже замерла в испуге и замешательстве с неподобающе раскрытыми ртами.
- Показать показания монитора! - нарушил всеобщее молчание председатель.
На большом экране тут же высветилось небо, или точнее то, во что оно превратилось. Над землей теперь нависала тяжелая темная поверхность, закрывшая солнце.
Никто не решался проронить ни слова, не зная, как относиться к происшедшему. Но наконец, один ученый муж все-таки решился.
- Вот, не только убавили солнце, а и вообще... И вот оно так.
- Да, и так оно верно! - подхватили остальные.
- И правильно!
- Наука подтверждена!
- Но главное, человечество спасено! - подвел итог председатель, - Поздравляю всех с подавляющей победой науки над природой!
- Эксперимент-наука-рекорд! - заскандировали все хором, - Эксперимент-наука-рекорд!
...
- Такие у нас дела, мои хорошие, - сказала Карамилла, закончив рассказ.
- Карамилла, а вам откуда известны такие подробности? - спросила Королева.
- Потому что я сама оттуда, из Академии. Я была единственной, кто выступил против всего этого безобразия, и меня изгнали.
- Ах вот как!
- И что же, они так и продолжают третировать атмосферу своим «телеграфом»?
- Да, преспокойно.
- А как же общественность, власть, здравомыслие?
- Властям выгодно списать все, что они наколобродили, на влияние каких-то внешних факторов, хоть даже солнца, к примеру. Общественность теми же властями введена в заблуждение. А здравомыслие свойственно лишь отдельным проснувшимся индивидам.
- Так вы считаете, здешнее общество спит? - продолжали ее расспрашивать друзья.
- Беспробудно и беспросветно, мои хорошие, - отвечала Карамилла.
- У нас тоже создалось впечатление, будто мы оказались в сновидении.
- Да? И у вас тоже?! - оживилась Карамилла, - Знаете, дело даже не в том, что человечество, фигурально выражаясь, спит. Оно всегда спало и никогда не проснется. Вопрос в другом: существует ли разница между сном и явью.
- Карамилла! Что вы такое говорите?! - всполошилась Подлодка, - Я даже не понимаю, о чем вы говорите! А когда я что-то не понимаю, я вся чешуся!
- Тише ты, сиди спокойно, - одернула ее Корова, - Впервые, что ли, не понимаешь?
- Да, любезная Карамилла, с нами тут в последнее время столько всего приключилось, что мы перестали что-либо понимать, - сказал Адя.
- В самом деле, а что вы имеете в виду, говоря о разнице между сном и явью? - спросил Зверюга.
- А то, что принципиальной разницы практически нет. Будучи в Академии, я долгое время занималась данной проблемой, но вразумительного ответа так и не нашла. Это в высшей степени странная проблема, но никто почему-то не придает ей значения.
- Я придаю значение! - воскликнула Подлодка, - Но не понимаю... А когда об этом задумываюсь, у меня начинает болеть голова! В который раз спрашиваю: мы сейчас спим, или нет? Ведь не спим же?
- Не спим, - успокоил ее Адя.
- Но почему тогда такие невероятные вещи творятся?! Будто во сне!
- У меня, как и у вас, похожее ощущение, словно я проснулась в сновидении, в окружении странных персонажей, и с реальностью происходит нечто странное, - призналась Карамилла.
- Ага! Вы тоже называете их персонажами! - обрадовалась Кошиса, - А что в их поведении вам представляется странным?
- Это трудно объяснить, - задумалась Карамилла, - Мне часто кажется, что люди действуют как заведенные, не отдавая себе отчета. И еще мне кажется, они смутно подозревают, будто являются чьими-то персонажами, но не хотят в этом признаться.
- Браво! - воскликнула Кошиса, - В самую точку попали! А когда им задаешь прямой вопрос, они всячески увиливают от прямого ответа.
- О каком вопросе вы говорите?
- Кошиса! - королева сделала предупредительный жест, и Кошиса тут же прикрыла лапками рот.
- Нет, правда, скажите, что за вопрос?
- Мне почему-то кажется, Карамилле можно его задать, - сказал Зверюга. Королева посмотрела на Карамиллу и кивнула головой Кошисе.
- Вы себя знаете? - спросила Кошиса.
- Ну конечно, я это я, - спокойно ответила Карамилла.
- Ура-ура-ура! - заголосила Подлодка.
Все друзья разразились восторженными возгласами.
- А что вас так обрадовало? - спросила Карамилла.
- Мы впервые за последнее время встретили осознанную, вменяемую, то есть, личность. Вас, то есть, - ответил за всех Адя.
- Вот как? И у меня такое чувство, что я, наконец, встретила вменяемых... ой, чуть не сказала, персонажей. Хотя, я и сама не вполне уверена, что не являюсь персонажем. А вы?
Все переглянулись, но промолчали.
- После всего, что с нами случилось, мы тоже ни в чем не уверены, - нарушила молчание Корова.
- Что же с вами случилось, мои хорошие?
И друзья принялись ей рассказывать обо всех своих приключениях в этой странной реальности. О зеркальном объекте, о чудесных превращениях и чудаковатых персонажах, об остановленной киноленте и застывших манекенах со светящимися косицами. Карамилла слушала с нескрываемым любопытством.
Уважаемые Читатели!
О том, что произошло дальше, и чем закончились приключения Тили-Тафти и компании наших друзей в метареальности, вы узнаете из книги «Жрица Итфат», которая выйдет уже скоро.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Добавлено спустя 132 s
Уважаемые Читатели!
О том, что произошло дальше, и чем закончились приключения Тили-Тафти и компании наших друзей в метареальности, вы узнаете из книги «Жрица Итфат», которая выйдет уже скоро.
Как видите, цикл рассылки про жрицу Итфат закончился, и продолжение можно прочитать в книге.
Интересно, о чём дальше будет рассылка. Ждём.
Трансерфинг
Управление реальностью
43. Новости
Уважаемые Читатели!
Я подозреваю, что вы уже соскучились по героям книги «Жрица Итфат», но уже скоро-скоро, как сказала бы жрица, книга выйдет в свет, и вы узнаете, что с ними дальше приключилось. Будет интересно.Но еще до выхода художественной версии, с отрывками из которой вы уже познакомились, и которые для тех, кто к нам присоединился недавно, можно посмотреть здесь [Ссылка] выйдет версия нонфикшен, еще более удивительная.
В художественной книге, где центральной фигурой является жрица Итфат, или Тафти (ее второе имя), описаны приключения жрицы и ее друзей в метареальности. В книге нонфикшен, название которой я пока не разглашаю, описаны техники Тафти, еще более мощные чем техники Трансерфинга. Они представляют собой существенное дополнение и новый, высший уровень Трансерфинга - именно то, чего вы так долго ждали.
Как вы знаете, я сам ничего не изобретаю, а подключаюсь к каналу и ретранслирую оттуда информацию. Трансерфинг пришел по каналу Смотрителя. Но то, что я получил по каналу Тафти, меня просто сразило наповал. Знание настолько невероятное, что я поначалу усомнился в достоверности канала. Но когда стал проверять на практике, был поражен, насколько сильно это работает.
Знание действительно до такой степени мощное, что при неправильном понимании и использовании может, что называется, «снести крышу». Поэтому я о нем ничего не упоминал до тех пор, пока мне не удалось упорядочить его в единую систему и все перепроверить на своем опыте, ради чего пришлось немало потрудиться.
Так что, вас ждут удивительные, необыкновенные впечатления от двух книг сразу, поскольку они идут параллельно и перекликаются. До выхода Тафти в свет осталось примерно месяц. Вы не только прочитаете, но и увидите Тафти, что будет дополнительным и очень необычным сюрпризом. Но, все объяснения, в свое время.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Добавлено спустя 92 s
Зеланд заинтриговал.
Что ж, ждём обещанные новые супермощные техники.
Изменено Hermione (2017-09-04 10:25:27)
Как то странно,раньше он говорил,что бы все работало надо иметь достаточно энергии.А тут прям как реклама - типа новые супер техники для всех желающих ((
goath, ну, во-первых, насчёт энергии никто ничего не отменял (наверняка он до сих пор придерживается своего мнения о живом питании как одном из самых главных аспектов, как повысить энергетику, просто зачем сто раз повторять одно и то же?). Во-вторых, перед тем как начать цикл рассылки о жрице (а это включает в себя новые техники), он сказал, что сейчас вот пойдёт инфа совсем-совсем не для всех. Тут он тоже не говорит, что это для всех. Он говорит, что техники очень мощные. Но это совсем не значит, что это для всех. Тем более что
при неправильном понимании и использовании может, что называется, «снести крышу».
Добавлено спустя 145 s
Напомню:
Со следующего выпуска все будет по-другому, не удивляйтесь, и книги будут другие, с учетом новой реальности. Что это такое, почему именно так и зачем, станет ясно в дальнейшем, но далеко не сразу. Как Трансерфинг был не для всех, так и то, что вам предстоит узнать, предназначается для тех самых 1.3%. Остальным будет интересно, но не более того, они едва ли даже поймут, в чем смысл.
Зато тем, кто поймет, опять же не обещаю что сразу, но гарантирую такой восторг, какого вы не испытывали даже когда впервые познакомились с Трансерфингом, потому что сам уже испытал, когда понял. И до меня тоже не сразу доходит – я ведь не свои знания излагаю, а всего лишь ретранслирую поток информации.
Желаю вам приятных новых открытий с обновленным Трансерфингом. И очень надеюсь что вы, уважаемые читатели, входите в те самые 1.3%, иначе, зачем мы тут все вместе собрались.
Добавлено спустя 266 s
После этого он начал публиковать отрывки из художественной книги про жрицу Итфат. Которые не совсем понятные, хотя, конечно, туда включены техники ТС. Поэтому я рада, что помимо этого художественного изложения будет ещё и нон-фикшн как обычно.
Добавлено спустя 102 s
А насчёт рекламы - конечно, он рекламирует свои книги самыми завлекательными словами, а как же иначе? Свой маятник, как никак, надо раскачивать.
Изменено Hermione (2017-09-06 15:40:01)
Zeland пишет:
Со следующего выпуска все будет по-другому, не удивляйтесь, и книги будут другие, с учетом новой реальности. Что это такое, почему именно так и зачем, станет ясно в дальнейшем, но далеко не сразу. Как Трансерфинг был не для всех, так и то, что вам предстоит узнать, предназначается для тех самых 1.3%. Остальным будет интересно, но не более того, они едва ли даже поймут, в чем смысл.
Зато тем, кто поймет, опять же не обещаю что сразу, но гарантирую такой восторг, какого вы не испытывали даже когда впервые познакомились с Трансерфингом, потому что сам уже испытал, когда понял. И до меня тоже не сразу доходит – я ведь не свои знания излагаю, а всего лишь ретранслирую поток информации.
Желаю вам приятных новых открытий с обновленным Трансерфингом. И очень надеюсь что вы, уважаемые читатели, входите в те самые 1.3%, иначе, зачем мы тут все вместе собрались.
или этот 1,3 процента уже давно поняли,что знания,к-е Зеланд даёт в своих книгах может лишь 25% оправдывает свою Рекламу) Всё,гораздо Глубже и причины по к-м у многих не Получается от нехватки тех 75% можно сказать,что его книги чистый воды развод для Лохов поэтому техники работают у Единиц)
Изменено Alisa777 (2017-09-06 16:08:17)
Гелла
его книги чистый воды развод для Лохов поэтому техники работают у Единиц)
Не знаю насчёт обещанных новых техник, но старые все работают отлично. У меня точно. У многих других тоже. Какие претензии? Надо просто делать.
Hermione, у меня к тебе совершенно Нет никаких претензий то,что Зеланд сидит на маятнике сыроедения только Слепой не Увидит
Надо просто делать.
а когда слепой ведёт слепого однозначно оба свалятся) я не хочу тебя Обидеть,если ты в таком Восторге от Зеланда,но,приходит Время,когда надо Оторваться от учителя и начать думать своей головою т.к он не Бог и не Святой,а как любой человек искажает информацию через собственное восприятие))
Изменено Alisa777 (2017-09-06 16:25:45)
Гелла, Richman
Алиса,
если ты в таком Восторге от Зеланда,но,приходит Время,когда надо Оторваться от учителя и начать думать своей головою т.к он не Бог и не Святой,
Alisa777, а с чего ты взяла, что Гермиона держит Зеланда за святого?.. он написал "учебник", кому надо - тот пользуется.
Всем привет.
Закрутилась здесь со своей
семьей и вот,наконец,
зашла сюда...и именно в это время
Гкрмиона выдает новость!
Вот спасибо, солнышко!
Очень интересно уже почитать..
Только я не совсем поняла,
даст он нам почитать книжку
в электронном виде ?
Если да;то просьба к Гермионе.
Мы ждем новостей...
Ок прав,уже заскучали по Фати.
А если кому не нравится,
Можно вообще его книжки не читать.
Вчера забыла написать для девочек,
Вы ведь тоже,скорее всего здесь
Не просто так ...
Одним интересны золотые унитазы,
Другим- золотая удача.
На мой взгляд ваша интуиция привела
вас сюда не случайно.
Зеланд так же как и все мы в поиске
этой самой золотой удачи.
А ОНА есть - особый полёт свободной
мысли,которая делает мир красивым.
Возможно он уже совсем близок к ней ?
Маска
Только я не совсем поняла,
даст он нам почитать книжку
в электронном виде ?
Если да;то просьба к Гермионе.
Не знаю. Объявлено, что книга будет издана в печатном виде. Электронно (в рассылке) - только часть, чтобы заинтересовать.
Мне, как и многим другим, Зеланд несколько лет назад по просьбе на э-мейл высылал бесплатно свои книги. Но сейчас, как известно, на э-мейл ему писать больше невозможно.
Мне кажется, если и будет электронная версия доступна в интернете, то или платно, или нелегально.
Добавлено спустя 316 s
Пока ждём книгу, Зеланд пишет в рассылке снова про питание.
Трансерфинг
Управление реальностью
Уважаемые Читатели!
Пока жрица Итфат (она же Тафти), прихорашивается перед выходом в свет, поговорим на тему, которая, как я знаю, волнует многих - о еде.
Еда. Какой она должна быть?
1. Такой, чтобы питать всем необходимым.
2. Такой, чтобы не отбирать энергию, а давать ее.
3. Такой, чтобы больше очищать организм, чем засорять его.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Добавлено спустя 93 s
Трансерфинг
Управление реальностью
Уважаемые Читатели!
Пока новые книги готовятся к выходу, мы продолжим тему еды. Потому что, ты можешь не каждый день заниматься Трансерфингом, или вообще им не заниматься, но питаешься ты регулярно, значит, тема все-таки значимая.
В прошлом выпуске мы остановились на том, что у современного человека энергетика крайне слабая. У него хроническая усталость и апатия. Энергии хватает лишь на вынужденную необходимость. И в этом нет ничего удивительного. Техногенная система так устроена. Если человек в системе, он должен смирно сидеть в ячейке и выполнять свои функциональные обязанности - не больше, не меньше.
Другими словами, энергетика элемента системы поддерживается в определенном коридоре, чтобы он исправно работал на систему, но в то же время не пытался эту систему каким-то образом раскачать или вырваться из нее.
Как это делается? Очень просто - в первую очередь через еду. Элемент системы должен возить тележку по красивому супермаркету и нагружать ее очень красивой и вкусной едой. Кормежка и в самом деле вкусная, но в нее входят добавки, которые понижают энергетическую планку. Одни добавки порождают вялость напрямую, другие косвенно - через болезни.
Какой вид продуктов покупается наиболее систематически, стабильно, всегда? Выпечка. Какие там основные добавки? Искусственные дрожжи и маргарин. Это идеальные системные добавки, они действуют и прямо, и косвенно.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Изменено Hermione (2017-10-31 05:07:49)
Очень полезный выпуск, стоит прислушаться и задуматься. О питании. Тут не о живом питании, а элементарно о том, чтобы питаться не вредной синтетикой, которую предлагает система, и что надо искать и выбирать натуральные продукты и самому их готовить. Минимальные основы, так сказать.
Трансерфинг
Управление реальностью
Уважаемые Читатели.
В прошлом выпуске мы остановились на том, что жизнь в техногенной системе аналогична пребыванию в психбольнице. Чтобы не потерять осознанность, энергию, здоровье, необходимо прекратить есть «все что дают». Можно обмануть систему, если перестать быть безвольным пациентом и начать выбирать исключительно натуральные продукты. Только после этого можно думать о более высоких технологиях питания, как о живом питании, например.
Натуральный продукт - это исходный ингредиент любого блюда, безо всяких добавок, не предусмотренных Природой. Если мясо, то это натуральное мясо, выращенное на траве, а не на гормонах и синтетических кормах. Если рыба, то это рыба выловленная, а не выращенная искусственно, на антибиотиках и еще бог знает на чем. Если растения, то это растения, выращенные в естественных для них условиях, а не ГМО, напичканное удобрениями и пестицидами.
Натуральный полуфабрикат - тоже должен быть без добавок. Мука из цельного зерна, без химии и каких-то выдуманных витаминов. Мясной и рыбный фарш - из мяса и рыбы, без добавления эмульгаторов, стабилизаторов и наполнителей типа геномодифицированной сои.
Конечное изделие - опять, и может, и должно состоять из натуральных ингредиентов. Колбаса обязана состоять из мяса и приправ. Молоко - из молока. Сок - из сока. Пиво - из пива. И больше никаких ухищрений, и хитростей, которые усиливают вкус, привязывают к кормушке, увеличивают срок хранения и снижают себестоимость.
Система будет всячески увещевать вас в том, что думать о таких вещах глупо и немодно. У нее для этой цели специально подобраны свои вещатели: как проплаченные эксперты, так и искренние идиоты. Одновременно система помалкивает о последствиях потребления техногенной пищи, самое безобидное из которых - аллергия.
Но аллергия - это только начало. Система заинтересована в сокращении населения. Чтобы не попасть под это сокращение, следует задумываться о том, чем тебя кормят. Те, кто не задумывается, уходят. Уходят десятками миллионов ежегодно. Они прекращают выкладывать картиночки в Инстаграм и уходят тихо, незаметно, о них быстро забывают. Но остальные, которых еще очень много, пока продолжают показывать картиночки, и создается иллюзия, что все хорошо и в порядке.
Где выход из этой больницы?
Выход в том, что надо искать себе корм. Самим искать. И/ИЛИ самим готовить.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Изменено Hermione (2017-10-31 04:48:24)
Для меня ГМО вот чем коробит - есть у меня знакомый фермер, который выращивает кукурузу и его вообще не заботит, чем он удобряет, лишь бы дешевле и лишь бы давало больше бабла. Я был у него на полях и видел посев кукурузы... Зерна кукурузы для посадки - СИНИЕ! Карл! Синие! Я спросил, он ответил что они обработаны чем-то чтобы их не жрали насекомые и грызуны.. В качестве удобрений он использует выжимку из канализации...
И да, он сказал, что его кукуруза ГМО, из зерен выросшей кукурузы новая кукуруза не вырастет.
Жуть какая.
Кстати, о морской рыбе. Она вообще не может быть сертифицирована органик, если выловлена в море, кто знает, что она там ела
Это да. Но выловленная в море считается лучше чем выращенные на рыбных фермах.
Не,ну если Розу попросить протестировать
продукцию любого Вашего супермаркета,
Она скорее всего будет на стороне ВЗ...
хотя таких меньшинство конечно же.
Если человек хочет питаться
органической продукцией,
Ему нужно нехило зарабатывать...
И ты считаешь,что в обоих случаях питания
Эффект на организм человека одинаковый?
Я тоже считаю, что чем в более естественных условиях выращена пища и чем меньше она обработана, тем лучше.
А вот теперь о другом. Многие здесь покупают полуфабрикаты рыбные и мясные, овощи выращенные неизвестно где и как, всякую колбасу и сосиски, пересоленную ветчину, карбонат пропитанные невесть чем, копченную жидким дымом рыбу и мясо (фу, чуть не тошнит), газированные напитки, искусственные соки, соевое ГМО молоко, такую же кукурузу, говорящую картошку ... Вот это реальное дерьмо, от которого все проблемы и да оно стоит копейки, но даже самые малоимущие здесь могут позволить себе покупать здоровую еду. Фермеров на душу населения в Канаде предостаточно и их никто здесь не гнобит, а наоборот у них самый низкий налог на землю, если это земля используется для разведения животных и выращивания растений на продукты питания.
Те, кто внимательно читали последние выпуски рассылки Зеланда, которые я тут публиковала, поймут, что именно об этом он сейчас и пишет. Уже не о сыроедении, а об элементарном - чтобы хотя бы не питаться дерьмом, а выбирать по возможности более качественную пищу. Включить мозги и немного поменять мышление и пищевые привычки, не есть что попало.
Добавлено спустя 323 s
Трансерфинг
Управление реальностью
Уважаемые Читатели.
Продолжая тему выживания в техногенной системе, поговорим о так называемых суперфудах. Суперфуд - это продукт, который обладает исключительной (то есть выше среднего), очищающей, целебной и питательной ценностью.
Суперфуды заключают в себе три смысла:
1. Если пища больше очищает, нежели засоряет организм, тогда человек чувствует себя легко и свободно, у него высокий уровень энергетики и качества жизни вообще.
2. Если сама пища как лекарство, тогда необходимость в таблетках, которые, как утверждает реклама, вам очень нужны (и это правда), отпадает, и лично для вас перестает быть правдой.
3. Если организм, будучи очень сложным биохимическим комбинатом, получает все необходимые ему «реактивы», он сам приводит себя в надлежащий порядок.
Кормить свой организм нужно осознанно и полноценно, давать ему то что надо, хочет он того или нет. Представьте, что вы кормите своего ребенка с той целью, чтобы он поправился и выглядел хорошо. Потом организм и сам захочет, и будет даже настойчиво требовать правильную пищу, но сначала его следует приучить, как ребенка.
Потому что организм современного человека сильно сбит с толку техногенной синтетикой. Но если организм будет хотя бы получать все ему необходимые витамины, минералы и микроэлементы, он сам о себе позаботится, и выглядеть хорошо будет, и чувствовать себя хорошо.
Супермаркетный корм не дает всего необходимого. Система не заинтересована в вашем здоровье. Она носит услужливую рекламную маску, но в действительности настроена по отношению к вам конкретно враждебно.
Питание свежими овощами и фруктами, в понимании ортодоксальных сыроедов, тоже не дает всего необходимого. Такое питание просто неполноценно. Сто лет назад овощи и фрукты были полноценными и самодостаточными. Сейчас нет. В техногенной среде земля истощена и отравлена химией. А сами растения, в результате многолетней извращенной селекции, уже очень далеки от тех, что когда-то обладали натуральным, насыщенным вкусом и запахом.
Поэтому, необходимо в первую очередь уделять внимание суперфудам и кормить себя целенаправленно - полезно и чисто - хотя бы в течение дня. Если это правило соблюдается, вечером уже можно себя полакомить чем-нибудь не очень полезным, но зато вкусным.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Ну это уже более вразумительная
информация.
Нужно почитать его чистопитание.
Гермиона,а ты сама так питаешься?
Трансерфинг
Управление реальностью
Уважаемые Читатели.
Считанные дни остались до События. Уже скоро-скоро, как сказала бы жрица Итфат. Уже совсем скоро. А пока продолжим тему выживания в техногенной системе. Сегодняшний выпуск посвящен чистым и живым воде и воздуху. Где их взять, и в чем тут проблема?
Сначала я хотел подробно описать, в чем проблема. Но потом передумал, чтоб не портить вам настроение. Поэтому, напишу только о том, где их взять. Кто хочет знать - найдет подробности в книгах «Апокрифический Трансерфинг» (подарочное издание - «Живой Трансерфинг») и «Взлом техногенной системы». А кто знать не хочет, тому лучше и не знать. Это вопрос выбора, который я никому не навязываю.
Со времени выхода названных книг кое-что изменилось, и опыта появилось больше, чем и хочу поделиться. Начнем с воды. Раньше лично я использовал электрический дистиллятор для очистки водопроводной воды от солей жесткости, химии, а так же не менее вредного информационного загрязнения.
Вот вкратце и все. Ничего сложного и напрягающего, если ввести данные технологии в свой обиход, в привычку. Отдача будет неизмеримо больше. Стареть станете заметно медленней. Или вообще пока «зависните», как я, например.
Вадим Зеланд [Ссылка]
darriyah
Наконец-то вышла новая книга!!!
Трансерфинг
Управление реальностью
Уважаемые Читатели.
Новая книга «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине» появится 13 декабря, во всех торговых точках одновременно.
Почему такое странное название, «Гуляние живьем в кинокартине», что это значит?
Представьте, что окружающая вас реальность - кино, и вы в нем проснулись. Что вы будете делать? Вокруг вас крутится картина, проецируемая неведомо откуда, а вы внутри нее. Кругом актеры, которые действуют как заводные манекены, а вы ожили. Звучит невероятно? Попробуйте проверить сами, используя технику Тафти. Будете крайне удивлены.
Если вы не манекен, и действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему?
Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все.
На самом деле, не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Ошибка в том, что вы воюете с действительностью в текущем кадре.
Действительность - это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть - единожды и сейчас. Действительность - она есть лишь постольку, поскольку уже произошла. Вы не можете изменить то, что уже свершилось. Но именно этим вы и занимаетесь, поскольку все, что вас окружает - это и есть то, что свершилось.
Чтоб изменить, а точнее сменить кинокартину, нужно проснуться и ожить в ней. Тафти рассказывает, как это делать.
В книге нонфикшен «Тафти жрица» описаны техники Тафти, еще более мощные чем техники Трансерфинга. Они представляют собой существенное дополнение и новый, высший уровень Трансерфинга - именно то, чего все так долго ждали.
Но есть еще и художественная версия, «Жрица Итфат», где рассказывается об удивительных приключениях Тафти и ее друзей в метареальности. Там вы сможете ближе познакомиться с Тафти и узнаете, как сама жрица применяет свои принципы на практике. Выход художественной книги ожидается в начале 2018 г.
Тафти в сетях:
Instagram: [Ссылка]
ВКонтакте: [Ссылка]
Facebook: [Ссылка]
YouTube: [Ссылка]
Вадим Зеланд [Ссылка]
Уряяяяяя!
Трансерфинг
Управление реальностью
Уважаемые Читатели.
Есть люди, у которых имеется дар от природы. Такие говорили мне или писали, что стоило им узнать о Трансерфинге, как этот дар у них проявлялся, и после этого начинало происходить буквально «все как я хочу». Каким образом у них это получается, они и сами толком не знают.
На самом деле дар, «чтобы все было как я хочу», потенциально есть у каждого. У большинства он заблокирован, но его можно разблокировать. Тафти рассказывает, как это сделать. Подробности - в книгах «Тафти жрица» и «Жрица Итфат».
А сейчас вам подарок - видео Тафти. Теперь вы можете не только читать, но и смотреть Тафти.
ЭПИЗОД 1. Верните свои прошлые жизни
Следующий эпизод - 15 декабря.
Версия нонфикшен «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине» уже доступна на книжных полках и в Интернет-магазинах.
В ней описаны техники Тафти, еще более мощные чем техники Трансерфинга. Они представляют собой существенное дополнение и новый, высший уровень Трансерфинга - именно то, чего все так долго ждали.
Художественная версия - «Жрица Итфат» - ожидается в начале 2018 г.
В ней рассказывается об удивительных приключениях Тафти и ее друзей в метареальности. Там вы сможете ближе познакомиться с Тафти и узнаете, как сама жрица применяет свои принципы на практике.
ТАФТИ В СЕТЯХ:
Instagram: [Ссылка]
ВКонтакте: [Ссылка]
Facebook: [Ссылка]
YouTube: [Ссылка]
Продолжение следует
Вадим Зеланд [Ссылка]
Очень неприятное видео.
Ксения11
Там вся книга в таком стиле)
Сначала возмущало, сейчас ржу
Ксения11, Asergeev