Вы не вошли.
Арсений, самое эффективное в мире определено и распределено во вселенной(реальности) только личным участием всех. Кто это замечает, тот снижает градус важности своих событий. Легче проскочить, если говорить человеческим языком. Быстрее ускорится всё, не только восприятие. Поскольку, все участники понимают и технологию, нам ещё и проще. Некоторый раз и делать ничего не приходится. Посмотрел "завтрак туриста", на ужин гарантированы бутерброды с икрой. Метафизика тоже подвластна законам стратегии и тактики. Если выбрать известные и понятные формы сосуществования с миром(подстроится, как Зеланд рекомендует), вопросы сами изменят свои позиции/направления/намерения. Вопрос о тридцати левах, прах перед трёхсотлетней бурей на Юпитере..
Летиция пишет
Да куда я теперь от тебя уйду то. Я без тебя не могу.
да мне все равно куда ты уйдешь. в рехаб например, аддикции полечить.
а не уйдешь, и не уходи, мне все равно.
просьба: все темы не загаживай. ну или загаживай своим болезненным пристрастием. хана форуму с эими посиделками на выезде.
Воронов, ты знаешь, ты так прекрасно сказал.
ты прямо поменялся - так понятно писать начал.
Арсений!!! на море ходил?
Девушки, возможно это был не я, но мне очень приятно всё равно.
сверим часы
что значит не ты? под твоим ником. жена/сын/коты?
2:33 pm
Я конечно же. Кот слишком ленив.. 23:40 приём!
Изменено Воронов (2015-08-30 13:41:09)
конечно, ты. кто бы сомневался.
у нас с тобой всего 9 часов разница, а я думала 12 или 11:)))
Ага. Соседи можно сказать..
Я сегодня свои часы перебирал. Все три. К слову о времени. Одни не запускаются, придётся что то делать.
Здорова, Арсений! Читаю тут твое житье и про то как обокрали, чета сразу подумала, что в болгарии.
А я уже три недели отдыхаю от болгарии)) в эстонии. И тут у меня из сада наркоман вишни крал, так я его шуганула, сама испугалась.
Оспади, везде все крадут...
кстати, я по трансерфингу хотела жить у теплого моря, получилось.
Я хотел узнать о причинно-следственных связях.То есть в схеме: младший специалист - ведущий спец - зам. нач. - начальник - свое дело ( движение поэтапное. все понятно)Но цель то свое дело!Зачем мне эти этапы между? - То есть я бы с удовольствием их проскочил.Вопрос на чем имеет однонаправленность мысли? На ближайшем этапе? (я бы с радостью обошелся без нескольких) Или сразу на большой цели?
ArseniyVolkov, слайдить надо конечную цель. Вы не можете знать оптимальный сценарий, по которому ваш мир эту цель реализует, поэтому приведённая вами схема - лишняя и ненужная, концентрироваться на этих этапах ни к чему. Сконцентрируйтесь для начала на конечной цели (своё дело), а потом смотрите, какие двери начинают открываться на вашем пути и какие возможности предлагает вам мир. Если этой дверью будет должность младшего специалиста в каком-то предприятии - окей, значит пойдёте по этой дороге, если эта дверь ваша. Но у меня подозрение, что цель "своё дело" мир предложит реализовать намного проще, без вот этой вот длинной цепочки, а каким-нибудь более приятным и коротким путём. Вселенная ведь всегда выбирает самые простые и лёгкие пути, это люди всё усложняют.
Что касается названия темы - на мой взгляд, оно не слишком удачно. Конечно, можно мечтать о деньгах, кто же запрещает? Но, раз уж мы на форуме ТС, то: во-первых, реализуются не мечты, а намерение; а во-вторых, деньги - это не цель и даже не средство для достижения цели, а всего лишь сопутствующий атрибут.
Удачи!
деньги - это не цель и даже не средство для достижения цели, а всего лишь сопутствующий атрибут.
Я бы сказала, что деньги - это побочный эффект.
Арсений, самое эффективное в мире определено и распределено во вселенной(реальности) только личным участием всех.
То есть лишний раз не рыпаться и получать удовольствие?)
На улице я в итоге не остался) Друзья ушли в поход и оставили мне ключи от своей потрясающей квартиры)Я даже не просил (не люблю просить)))
А сегодня сюда в город приехала девушка которая мне давно нравится) Думаю что делать или ничего не делать)
Главное не борзеть. Дела соответственно, все через мораль. И рыпаться бесконечно
И рыпаться бесконечно
Ну я имел в виду без беспокойств и паники)
Ну я имел в виду без беспокойств и паники)
Арсений, если у тебя это получится - без беспокойства и паники - ты - гениален.
Арсений. Технически да. Проще. Однако, чтобы не утомляло, используйте чувство юмора. Концентрация внимания, на внешнем и внутренним намерениях требует, посему важность момента всегда умнее сразу принять в хорошем настроении. Быстрее получается, поскольку серьёзность не определена..
Изменено Воронов (2015-08-31 13:03:48)