Вы не вошли.
Как понять что цель найдена? Когда ты поймёшь, что больше нахрен не нужно никакое просветление.
Так и есть.это состояние Покоя и Удовлетворения и есть Путь
Состояние покоя это смерть. Задумайся над этим.
А быть удовлетворённым при объективно плохих внешних условиях... Ну это путь вникуда. А точнее в нищету и полнейший мрак. Если бы все такие были, то нас бы как вида уже не существовало. И в частности в России все так как есть, потому что большенство людей удовлетворены тем что есть.
Изменено Life-inventor (2017-05-28 16:54:57)
Дело в том, что я тоже искал этого просветления одно время, но пришёл к таким выводам, к каким пришёл. Это стратегия избегания. Бегство от самой жизни.
Изменено Life-inventor (2017-05-28 17:02:33)
Дело в том, что я тоже искал этого просветления одно время, но пришёл к таким выводам, к каким пришёл. Это стратегия избегания. Бегство от самой жизни.
мы Видим эти вещи по разному и это Нормально)
Изменено Alisa777 (2017-05-29 03:28:00)
"Он (Дон Хуан) сказал , что одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией.
"Путь воина являет собой противоположность образу жизни современного человека, и в этом — главная опасность этого пути. Современный человек покинул пределы неизвестного и таинственного, утвердившись в функциональном. Повернувшись спиной к миру предчувствия и торжества достижения, он с головой погрузился в мир тоскливой повседневности."
"14 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана
Изменено Alisa777 (2017-05-29 05:18:13)
EVA 05
Вот ещё две точки зрения на Просветление:
Alisa777,тормозни, будь друг. )))
Вот ещё две точки зрения на Просветление:
1. Они говорят про пробуждение (осознанность)
2. Мужик говорит по сути тоже, что и я
Мужик говорит по сути тоже, что и я
Разве? ))) Он различает задачи личности и задачи духовные. Ты же гоаоришь о стратегии избегания.
Разве? ))) Он различает задачи личности и задачи духовные. Ты же гоаоришь о стратегии избегания.
он в конце сказал, что у подавляющего большенства задача наладить свою личность а не выйти за пределы личности и тела
про задачи личности и задачи духовные в этом видео не услышал
Изменено Life-inventor (2017-06-02 14:30:06)
выйти за пределы личности и тела
Именно за этими пределами и начинается работа духа.
Я бы не спешила называть стремление к Просветлению называть стратегией избегания. Как вариант - кому-то скучен и неинтересен мир вещей и достижений... иначе не существовало бы монастырей и мужчин и женщин, которые уходят туда совсем юными.
Именно за этими пределами и начинается работа духа.
Я бы не спешила называть стремление к Просветлению называть стратегией избегания. Как вариант - кому-то скучен и неинтересен мир вещей и достижений... иначе не существовало бы монастырей и мужчин и женщин, которые уходят туда совсем юными.
а в монастыре сидеть интересно?
Ты что ж, серьезно задаешь такой вопрос? !.. )))
Если "да", то, быть может, тебе будет проще получить развернутый ответ в художественной форме?.. )))
Онлайн чтение книги Острие бритвы
Много букв, не на столько интересует этот вопрос
В таком случае ты - на верном пути... )))
Вы ничего не контролируете здесь...
не знаю куда поместить, если неверно выбрала тему-перенесите плиз
срезонировало вот это видео
Маска
Поднимать "мясо"... )))
Pevochca
unersattlich
Волчонок, Reverse
Съездить в Индию... )))