Вы не вошли.
У души нет памяти,кроме эмоциональной такое,как чувство вины, любая привязка к человеку,деньгам,к чему-либо материальному поэтому Зеланд и многие другие авторы говорят,что слушать её можно только эмоционально,резонирует она с желанием или нет. И именно эта эмоциональная привязка и заставляет её заново перевоплощаться в новой жизни,конечная Цель любой души,осознать свою суть за пределами формы т.е познать свою Божественную суть,очиститься,избавиться от энергии низкого порядка т.е земного,материального в Индуизме это называется разорвать колесо Сансары)
Алисонька, я тебе часто не отвечаю не потому, что игнорирую, не-не-не!!! Я просто чаще всего понять не могу, что ты написала... Ты хоть знаки препинания ставь, что ли, ну невозможно же так.... Они и придуманы для передачи смысла, смысловых акцентов... По пять раз читаю, не втыкаюсь
Добавлено спустя 40 s
Михей, православный, что ли? А здесь какими судьбами?
У Геллы был выбор написать "сиди тихо и молчи" или что-то другое. Тьма через Геллу хочет меня спровоцировать. Я это четко осознаю и понимаю. Она нет. Не понимает, что ее тьма качает.
Бог Всеблаг и творит добро, Бог есть Любовь, а не зло, не подлости, не грубости, не...
ага, Содом и Гоморру устроил, глобальный потоп тоже он
евреев 40 лет по пустыне гонял
предобрейший
У Геллы был выбор написать "сиди тихо и молчи" или что-то другое. Тьма через Геллу хочет меня спровоцировать. Я это четко осознаю и понимаю. Она нет. Не понимает, что ее тьма качает.
ты как-то много о себе думаешь
ты - всё понимаешь, а остальные так, пописять вышли, да?
Колдун, Вы немного путаете. Содом и Гоморру устроили люди и тьма. А Бог дал заповеди "не укради", "не прелюбодействуй". А потом он стер Содом и Гоморру, чтобы остановить разложение душ. К вопросу, что тут нет ответственности, как сказала Мэри.
Добавлено спустя 159 s
Ну, если человек пишет грубости про воробьев, то значит его качают. Я такого не писал.
А Бог дал заповеди "не укради", "не прелюбодействуй".
И ??? Ну создал и создал. Что не жить теперь?
Михей, вот у тебя сейчас был выбор:
- Гелла провокатор (хочет подпитаться энергией)
- Гелла считает по- другому (интересно, как?)Ты выбрал первый вариант...
)))
Вот! О чем и писал Зеланд - отношение к ситуации формирует реальность.
А мне нравятся сатанинские заповеди:
Одиннадцать сатанинских правил на Земле
1. Не высказывай своего мнения и не давай советов, если тебя не просят.
2. Не говори другим о своих проблемах, если ты не уверен, что другие хотят о них услышать.
3. Когда ты в чужом логове, покажи хозяину свое уважение, либо не ходи туда вообще.
4. Если гость в твоем логове раздражает тебя, обойдись с ним жестко и без милосердия.
5. Не делай сексуальных авансов, если тебе не дан сигнал к спариванью.
6. Не бери того, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для своего хозяина, и он не вопиет, чтобы оно было снято.
7. Признай силу магии, если успешно ее применил для добычи того, что желанно. Если ты вздумаешь отрицать силу магии после того, как с успехом воззвал к ней, ты утратишь все, что приобрел.
8. Не сожалей о том, в чем тебе нет нужды участвовать.
9. Не вреди малым детям.
10. Не убивай животных, не принадлежащих к человеческому роду, если они не нападают на тебя или если ты не голоден.
11. Когда идешь через открытое пространство, никого не тревожь. Если кто беспокоит тебя, попроси его прекратить. Если он упорствует, уничтожь его.
Колдун
Не Гелла это Гелла. Хоть и сидит на метле.
Добавлено спустя 55 s
А мне нравятся сатанинские заповеди:
Хрень какая, не заповеди.
Маятники не дремлют -они провоцируют конфликты через людей. Мне такой уровень общения не интересен. Не хочу в это втягиваться.
ты как-то много о себе думаешь
Пусть думает. Может у него есть пульт управления реальностью. Смыл унитаз - в Сибири погода испортилась. Не смыл в Штатах.
Ну, если человек пишет грубости про воробьев, то значит его качают.
ты знаешь такой жанр - притча?
это иносказательно.
ты когда читаешь басни Крылова, ты тоже буквально воспринимаешь всё, что он пишет?
Маятники не дремлют -они провоцируют конфликты через людей. Мне такой уровень общения не интересен. Не хочу в это втягиваться.
а где ты тут видишь конфликт?
ты говоришь свои мысли, каждый другой - свои
никакого конфликта тут нет
Маятники не дремлют -они провоцируют конфликты через людей.
Во во. Маятники они такие. Маскируются под что угодно.
Маятники не дремлют -они провоцируют конфликты через людей. Мне такой уровень общения не интересен. Не хочу в это втягиваться
Вообще-то, в сторону конфликта свернул ты. Хорошо же сидели! Разберись с тьмой внутри себя. Всего доброго.
Отбрось Тьму и обратись к Свету! Свету добра и справедливости! Силе правды и искренности! Стань простым как стебель на восходе солнца! Стань гибким и мягким! кротким и незаметным! И откроется тебе истинный путь, что не оставляет следов.
Да, Михей. Ты сам, как тьма
Тема вообще была о талантах, успехе и удаче и как этим пользоваться:)
Ты пришёл и всё свёл к чертям и злым маятникам.
Затянул всю мишпуху в цоросы:)
Колдун, Ну слушай каждому свое. ) Это как в мультике про крошку Енота, улыбнешься будет тебе друг в отражении. Будешь дубиной размахивать- будут враги.)
Ржу
Добавлено спустя 97 s
Не, ну а что ты хотел, Михей, я же - Гелла! Что может владеть мною, кроме Тьмы?
Гелла!!!
Да уж в гневе ты страшна! Царство тьмы опустила на форум!!!
Господи,да,что вы всё никак не угомонитесЬ!!! Михей один,а вас тьма целая. И он прав -обида,сарказм,насмешки -Всё это тьма и есть,вернее её разновидности
Михей пишет:
У Геллы был выбор написать "сиди тихо и молчи" или что-то другое. Тьма через Геллу хочет меня спровоцировать. Я это четко осознаю и понимаю. Она нет. Не понимает, что ее тьма качает. smile
Да,но если тебя это цепляет то в тебе она тоже есть. Реакция происходит только при наличии в тебе такой же энергии)
Изменено Alisa777 (2021-04-23 12:45:55)
Да уж в гневе ты страшна
ну дык да! А что, скажешь нет? Alis, да я как зашла и увидела, так и отписалась. А так то ты знаешь: ребят, да я правда ангел, просто на метле реально быстрее!
Alis, да я как зашла и увидела, так и отписалась. А так то ты знаешь: ребят, да я правда ангел, просто на метле реально быстрее!
Гелла,мне можешь не объяснять, я знаю,что ты хОрошаЯ! Даже,если возмущаешься, я заряда негативного не чувствую или его не так много,чтобы ощутить реакцию)
Изменено Alisa777 (2021-04-23 13:02:35)
Гелла
Господи,да,что вы всё никак не угомонитесЬ!!! Михей один,а вас тьма целая. И он прав -обида,сарказм,насмешки -Всё это тьма и есть,вернее её разновидности
Кто обижался на Михея???
Колдун в 2008 году здесь также появился. Наезды, насмешки, баны
Ничего, через пару лет всё прошло
Вообще, трудно только первые две тысячи лет. Потом привыкаешь:)
Колдун в 2008 году здесь также появился. Наезды, насмешки, баны
нет. Не так же.
нет. Не так же.
ты ж не можешь знать
вот Изюминка помнит. Ундина.
Гелла, ты тоже была в восьмом тут?
Светик точно была!
Ну и те, кто не пишет, но доступен, тоже подтвердят
Я помню, Колдун. Я ваще поражаюсь как разнится человеческое восприятие. Казалось бы, совершенно невинный анекдот. С моей точки зрения. Я еще подумала - вот же, Гелла молодец, вроде и смешно, а как содержательно. И тут вдруг .... повеяло старым форумом.
Колдун, Гелла