Вы не вошли.
ТС попал в руки 3,5 года назад, сразу поняла. что искала именно эту инфу.. До этого читала Синельникова, например, "Возлюби болезнь свою", принципы также верные, однако оставалось ощущение недосказанности, не полной картины. Иными словами, получала объяснение , о причинах, о следствиях, т.е. о том "кто виноват", но отнють не о том "что делать". А Зеланд как раз об этом и написал. насколько хорошо ему удалось объяснить, я восхищаюсь, почти об одном и том же, учитывая многоие ньюансы,со всех сторон так доходчиво написал. Часто перечитываю, т.к. перемены происходящие мне очевидны, а вот собственный негативизм не просто мешает, а как бы сформулировать, мм .. замедляет, тормозит,мягко говоря.. Я не делюсь ни с кем , что живу с ТС в душе, тем более не заикаюсь о целях, по понятным причинам)) Но мне захотелось пообщаться об этом. С помощью применяемой техники, я встретила своего принца, нашла работу своей мечты (ну почти)). Однако, хоть и ощущала себя счастливой, ведь сработало! через какое то время цели всё-таки поменялись... и .. работа потеряна, принц тоже)) для моей сегодняшней цели ни работа , ни он не подходили, это я понимаю.., к тому же у меня появился собственный коттедж ... однако, психологически нелегко сейчас... чуть одиноко... Принципы знаю и помню, но ведь и я не железная..
В чём же вопрос, Oliv?)
Изменено Ksertoo (2015-05-05 15:19:14)
Однако, хоть и ощущала себя счастливой, ведь сработало! через какое то время цели всё-таки поменялись..
Кстати да, вот это вот, думаю, актуально для некоторых трансерферов. Когда попадает в руки "Трансерфинг реальности" цели одни, пока читаешь, намереваешь именно их. В ходе чтения, осмысления и применения написанного выясняется, что эти цели - может и не совсем чужие тебе, но совсем не те, где тебя ждёт подлинное счастье и полноценная самореализация. А тебя уже вовсю несёт через пространство вариантов к тому, что нанамеревал себе...
У меня нет вопросов, ведь на всё уже дан ответ) скорее, услышать мнение, чтобы его составить нужно внимательно прочитать)
И сколько же вы, как бывалый трансерфер им занимаетесь? Кстати, то о чем вы написали, у Зеланда есть)
Ну какое тут мнение может быть?) Всё в ваших руках, ищите и обрящете
однако, психологически нелегко сейчас... чуть одиноко... Принципы знаю и помню, но ведь и я не железная..
Привет, Олив! Располагайся на форуме, вместе веселее! Наверняка найдёшь тут и психологическую поддержку, и подтверждение принципам! Единомышленники - это круто! Но будь готова, что под психологической поддержкой тут многие понимают не "вытирание соплей", а "магический пинок под зад"!
а "магический пинок под зад"!
Уточняю: "волшебный пендель"...
Все потому, что дядя Зе главного не сказал, а может, сам не знает. Не реальность надо менять, а себя. ,
Все потому, что дядя Зе главного не сказал, а может, сам не знает. Не реальность надо менять, а себя. ,
В самом начале, в первой книге дядя Зе сказал, что с его технологией себя менять НЕ надо. Этим и сделал свои книги привлекательными для лежащих на диване
Гелла, AlfaSagitta, да вы чё в самом деле. Мы идеальны от природы. Нельзя себя менять.
Летиция дело говорит.
Её слушайте.
В самом начале, в первой книге дядя Зе сказал, что с его технологией себя менять НЕ надо. Этим и сделал свои книги привлекательными для лежащих на диване
Тот классический случай, когда смотрел(а) в книгу, а увидел(а) ф..., ну то есть ничего.
Изменено Ksertoo (2015-05-06 03:53:41)
Нельзя себя менять.
Действительно, менять себя, пренебрегать и даже бороться с собой ни в коем случае не надо. Но вот делать себя лучше, развивать достоинства, браться за то, чем ещё не занимался - это всячески приветствуется! Об этом и пишет "дядя Зе". Но кто-то либо не может, либо не хочет этого понять.
Изменено Ksertoo (2015-05-06 03:52:09)
менять себя, пренебрегать и даже бороться с собой ни в коем случае не надо. Но вот делать себя лучше, развивать достоинства, браться за то, чем ещё не занимался - это всячески приветствуется!
то что выделено красным, разве не есть менять себя?
Тот классический случай, когда смотрел(а) в книгу, а увидел(а) ф..., ну то есть ничего.
О, великий учитель! Читай внимательно.
Гелла, AlfaSagitta, да вы чё в самом деле. Мы идеальны от природы. Нельзя себя менять.
Летиция, ты или хоть кто-нибудь из твоих знакомых остался таким же как в момент рождения?
то что выделено красным, разве не есть менять себя?
Не есть в том плане, когда ты полюбил себя, повернулся к своей душе и начал развивать себя, свои достоинства. И есть в том плане, когда тебе внушают, что ты плохой, и все неудачи у тебя из-за этого, и поэтому тебе надо измениться. Впринципе, именно об этом и писал Зеланд в начале первой ступени.
Изменено Ksertoo (2015-05-06 08:14:49)
Читай внимательно.
Читал, перечитывал и ещё снова перечитаю. Ну и что, кот-учёный, в чём проблема-то?
Летиция, ты или хоть кто-нибудь из твоих знакомых остался таким же как в момент рождения?
большинство из нас всё похерили. )
Читал, перечитывал и ещё снова перечитаю.
Молодец. Прям как мусульмане: для них тоже только одна книга существует. А про проблемы - это не ко мне.
большинство из нас всё похерили
Да, большинство меняет вес тела, отращивает зубы, в какой-то момент перестаёт "ходить под себя", некоторые учатся говорить и тыды. Развитие, однако...
Прям как мусульмане: для них тоже только одна книга существует.
Ну-ну. Только сейчас я читаю другую литературу. Если что. А за перечитывание ТС я примусь осенью.
AlfaSagitta, ты с Ксерту на одном языке стала говорить. Да ну вас. )
AlfaSagitta, ты с Ксерту на одном языке стала говорить. Да ну вас. )
Ты это про что? Вообще-то в моём арсенале три с половиной языка И ещё парочка, употребляемые в некоторых профессиональных сферах. А вообще, чета мало поводов для стёба.