Вы не вошли.
Гелла, Утилита Media Creation Tool скачивает с серверов Майкрософта цифровую копию (образ) установочного диска Windows 10 и создаёт из него установочный носитель (флэшку). Конечно, можно и просто скачать образ, но что дальше вы с ним делать будете? Будете сидеть и смотреть на 5Гбайтный ISO-файл у себя на рабочем столе? )))
В принципе, конечно, можно и не создавать установочный носитель, а выбрать "Обновить этот компьютер сейчас", тогда Media Creation Tool скачает всё ту же Windows 10 и автоматом запустит ее установку. В этом случае старая система будет перемещена в папку Windows.old, а на диске С: образуется новая папка Windows, уже с Десяткой. В принципе, кому-то это действительно удобнее, поскольку при таком раскладе установщик Десятки перетаскивает всё из старой системы - драйвера, программы, настройки и прочее. По итогу получаете Windows 10 со всем, что у вас уже было в Windows 7. Даже картинка на рабочем столе останется той же. ) Но есть и минусы при таком подходе. Во-первых, перетаскивается огромное количество всякого ненужного хлама. Все эти богом забытые файлы и папки в различных каталогах, битые ярлыки, всякая дребедень в автозагрузке и прочее. Во-вторых, идеально и гладко перенести все программы и настройки пользователя удаётся не всегда. Чисто статистически если даже посмотреть, то у огромного количества пользователей возникла масса проблем при таком "переезде" со старой системы на новую. Потому-то и рекомендуется создать установочный носитель, загрузиться с него, отформатировать диск С: (предварительно сохранив всё нужное с него, естественно) и поставить систему как обычно, т.е. начисто. Да, после установки придется какое-то время подождать, пока система будет докачивать последние обновления и драйвера на оборудование, да и весь софт придется заново ставить, но в перспективе это обещает меньшее количество всевозможных глюков и проблем.
Изменено Avatar-Lion (2019-12-28 06:04:40)
В целом понятно. А софт что такое?
Я полный чайник, но хочу сама.)
Гелла, Софт - это сокращение от Software (программное обеспечение). В принципе, под понятие софта подпадает все что угодно. Браузеры, проигрыватели, текстовые редакторы... Короче, всё что не входит в состав Windows и то, что пользователь устанавливает сам - это софт.
Если будут какие-то сложности, то можете в Скайп или Телеграм мне написать. В реальном времени все-таки проще решать проблемы, сами понимаете.
Ксения11
У меня вопрос. Пользовалась я document камерой по скайпу. И вот значит, пишу я формулы слева направо, а на экране - справа налево. То есть на экране отражается в зеркальном отражении. Это как то аозможно исправить по быстрому, или надо читать инструкции и обращаться в группу поддержки? Кто- нибудь знает?
Try macam.
Roza
Roza, это ты так видишь на своём экране. Твой собеседник видит нормально, правильно.
Richman, Попробую, спасибо.
Добавлено спустя 241 s
Мэри, Нет, мы же обсужлаем сразу.
Более того, я выяснила, что в скайпе МЕНЯ тоже видят в зеркальном отражении: мне студентка сделала и прислала фоты телефоном своего экрана, и я там была как часть скайпа маленьким экранчиком - так тоже пробор не на ту сторону. То есть на ее фото экрана- текст нормальный, а я в зеркальном отражении.
А я пишу на бумаге, но она видит в зеркальном отражении на своем экране - как я пишу справа налево.
Кстати, надо будет проверить как меня мои друзья видят меня по Скайпу, может дело в компьютере (студентки или в моем)
Как в гугл хроме убрать вот эти мерзкие прямоугольники ,которые появляются при наведении указателя мыши на вкладки?
[Ссылка]
Шелест
Richman, спасибо! Сделала.
Народ, помогите, пожалуйста Мне нужна программка CCleaner. Обязательно на русском языке. На офциальном сайте только англоязычная версия. Качать с посторонних сайтов я боюсь, хотя там русифицированные версии есть. Подскажите, где бы раздобыть, с какого сайта взять, только чтобы без подвоха был ресурс и без последствий. Кто знает? Заранее спасибо!
Rutracker
Мэри
Мэри, если ты раньше пользовалась этой программой, то никаких сложностей быть не должно...
Она очень простенькая...
Маска, да, но меня раздражает сам факт наличия непонятного текста )) К тому же ненужную информацию я в голове не держу. Воспользовалась один раз - и тут же забыла, что конкретно на каждой кнопке написано. Это вызывает "зависание" моё в следующий раз. Неприятно
Колдун, я попробую рутрекер, но если будет непонятно, я опять к Вам.
Спасибо, Колдун, ещё раз, но рутрекер в нашей стране заблокирован...
Добавлено спустя 115 s
Пользоваться обходными путями мне не позволяет низкий уровень компьютерной грамотности.
Спасибо, Колдун, ещё раз, но рутрекер в нашей стране заблокирован...
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Спасибо всем! Оказалось, надо было просто русский язык выбрать при скачивании с официальной страницы разработчика Было мелко, я не увидела. Укрупнила шрифт, проблема решена.
Здравствуйте. Помогите, если сможете. Не работает микрофон. То есть его вообще не показывает. Смотрю в Control Panel > Hardware and Sound > Manage audio devices > Sound > Recording. Показывает No audio devices are installed. Там есть кнопочка Properties. Если на нее нажать показывается иконка микрофона.
Windows 7...
Изменено Alien Cat (2020-03-27 10:37:58)
Спасибо. У меня все получилось. Все работает. Ура!!! Извините за беспокойство.
Народ, кто нибудь знает как использовать e signature?
Я вообще не представляю что это такое. Мне надо подписать бумаги.
Roza, разные технологии есть.
Я настраивал, но скорее всего тебе это не подойдёт, т.к. российская разработка.
Мн сказали на Adobe что то есть.(((
Ещё не начинала искать, но уде кажется, что это просто невыполнимо.
Народ, кто нибудь знает как использовать e signature?
Я вообще не представляю что это такое. Мне надо подписать бумаги.
[Ссылка]
$16 per month
Колдун, мне надо один раз подписать. Я, конечно, согласна заплатить $16 за подпись.
Мне вроде сказали что adobe это делает.
А то получится, что я заплачу, а полписать не смогу. Я вообще не уверена, что это возможно. Буду завтра думать, что делать.
Добавлено спустя 47 s
У adobe называется e signature. Вроде тоже должно сработать.