Вы не вошли.
Здесь предлагаю задавать вопросы и давать советы по поводу наших неодушевлённых, при том, уже очень умных, друзей, а так же сопуствующее.
Технические вопросы о работе форума
Начну с себя.
Вопрос пользователям альтернативных ОС.
Пользуетесь ли вы Internet Explorer? Если да, то как, какие версии можно поставить под *nix?
Инет Эксплорер - программа для скачивания браузеров
может я не по адресу. На прошлом форуме я задавала вопрос, как с компа переписать видео на дивиди диск. Только мне надо прям пошагово..что куда..какую программу скачать и так далее. Мне помню граф отвечал очень подробно,но вот не скопировала я. Может кто знает и сможет объяснить..или Граф зайдет и еще раз напишет? пожалуйста:)
Листичка, а вот так?
Листичка, а вот так?
ты зайка)) ну Граф подробнее описывал..подожду его
А, повод с Графом пообщаться, а я Гуглом матерюсь...
А, повод с Графом пообщаться, а я Гуглом матерюсь...
я сорри за офф ..тебе ,человеку работающему постоянно с компами такого не понять..
я не понимаю тех объяснений..мне надо как вот граф ..по пунктам
1) берешь двд диск
2) ставишь его в дисковод
3) нажимаешь кнопку ....
понимаешь?
а что бы с Графом пообщаться мне поводов не надо,мы с ним уж знаем друг друга 100 лет)
Понятно. Я бы объяснил, если бы умел. Кстати, очень хорошо пишу руководства для чайников, если есть настроение.
Листичка, торрент установлен? И какой браузер?
Изменено Квай-Гон (2011-06-26 05:46:57)
Листичка, торрент установлен? И какой браузер?
Торрент установлен, браузер мазила
Листичка
1. Качай эту прогу
2. Устанавливай.
3. Потом запускай, перетаскивай (1) файл который надо записать, и кнопку (2) сверху.
4. Дело в шляпе
Изменено Квай-Гон (2011-06-26 09:59:20)
Так, ещё вопрос назрел.
Как сделать Gimp однооконным? Ну не могу я в таком интерфейсе что-то изваять.
может я не по адресу. На прошлом форуме я задавала вопрос, как с компа переписать видео на дивиди диск. Только мне надо прям пошагово..что куда..какую программу скачать и так далее. Мне помню граф отвечал очень подробно,но вот не скопировала я. Может кто знает и сможет объяснить..или Граф зайдет и еще раз напишет? пожалуйста:)
Листичка, только сейчас прочитал сообщение твоё! В делах да заботах весь! Не так часто появляюсь!
Ну давай, попробую ещё раз объяснить - кстати, в тему, я сам в данный момент перекодирую фильм один в ДВД, а то мой комп тот формат не берёт!
В общем, тебе нужна программа ConvertXToDVD!
Скачать её можно вот здесь: [Ссылка]
Она просто устанавливается на компьютер и очень простая в обращении!
Когда программу запустишь (только не забудь диск вставить для записи), то сразу заходишь в меню Файл, потом Добавить видео - открываешь сам файл для перекодировки!
Когда файл-видео добавится, то потом жмякаешь кнопку Начать!
Ну, может еще спросить: перекодировать и записать на диск?
А может и не спросить - в зависимости от версии!
Ну и всё, он сам всё перекодирует и запишет на диск!
Вот ссылку, которую я выложил, там есть скриншоты - можно глянуть!
Надеюсь, в этот раз вовремя - у тебя кины ещё не кончились!
P.S. А что с вашими НИКами?
Листичка, Марфушенька, Адик?
Мне что, надо стать Графчик Калиострочко ?
Изменено Граф Калиостро (2011-06-26 11:48:11)
что с вашими НИКами?
Листичка, Марфушенька, Адик?Мне что, надо стать Графчик Калиострочко ?
Ну у тебя то дела ещё так плохи, а вот у меня ситуация совсем безвыходна
Так, ещё вопрос назрел.
Как сделать Gimp однооконным? Ну не могу я в таком интерфейсе что-то изваять.
Говорят нет вроде... А что изваять пытаешься?)
Изменено Квай-Гон (2011-06-26 12:03:29)
NightNinja, да вот я тоже не нашёл конкретики, автор вроде обещался ещё в 2010 году слепить такую версию. Нашёл, китайцы сделали плагин gimpbox, но он в каком-то там линуксовом формате, поставить не могу.
А нужен мне просто редактор для изображений, рисовать я не очень умею.
Мальчики,спасибо огромное! завтра попробую записать,отчитаюсь о результатах
Открыл для себя прелесть консольных программ.
Минималистичный MPlayer, даже скриншотить нечего, окошко, в котором видео, и всё. Приладил к нему привычные хоткеи, и довольно комфортно.
Как сохранить всю ветку с форума?
Ландыш, Teleport Ultra в руки...
Про гимп:
Однооконный интерфейс
Все чаще и чаще появляются слухи о том, что однооконный интерфейс, который должен был появиться в GIMP 2.10, появится уже в GIMP 2.8. Это связано с тем, что после выхода GIMP 2.8 разработчики хотят сосредоточить усилия на дальнейшей интеграции GEGL.
Однооконный интерфейс с табами появится вдобавок к мультиоконной структуре, которая сейчас работает в GIMP. Будет реализована возможность переключения между многооконной и однооконной структурой.
Выход ожидается в ноябре, так что, ждем-с...
А mplayer - да, качественная штука, сам его пользую уже давно. И mencoder тоже
Ребята,
Чтобы не рыться потом в Посиделках - копирую сюда ссылку на бесплатный антивирус от Майкрософт
http://www.microsoft.com/ru-ru/security_essentials/default.aspx
Спасибо, Зая!
Очень актуально. Ты его используешь? По этой ссылке скачала? Там интерфейс русский? Хотелось бы.
Пардон, за кучу вопросов сразу.
Ева, приветики!
там для кажой страны на сайте Майрософт надо искать - изначально ссыль мне скинули штатовскую - она под русскую винду не катит - ты поищи для своей страны зайди на израильский сайт майкрософта по похожей ссылке - ру замени на код Израиля - там для каждой страны есть.