Вы не вошли.
Мне ужа за 20 давно, а отношений нет, и никогда не было. Понимаю, и всю ответственность за все в своей жизни беру на себя, но легче от этого не становится. Внешностью удалась, в/о, работа, друзья есть, сама по себе я веселый, интересный, коммуникабельный человек. В городе на разных мероприятиях, в местах, клубах бываю. На работе мелькают молодые люди, но я как прозрачная. Понимаю, что проблема в голове, нужно изменить свое отношение, мышление, восприятие... Но никак не могу это изменить, каждый день это гложет меня все сильнее и сильнее. При разговорах подруг о личной жизни чувство какого-то смятения, мне кажется, меня это никак и не каснется. Важность на максимуме. Слайды, всякие ритуалы несложные пробовала и ничего! Хочу ли я всего этого? Да - хочу! (это если вдруг кто будет писать, что, может, это мне и вовсе не надо).
Прошу других не разбавлять мои мысли, лучше напишите свои
Fantom, короче так. В клубах может и можно кого-то найти, но отношениями этими, в конечном итоге, ты довольна не будешь.
У тебя есть мудрые старшие? Уважаемые люди, с жизненным опытом, либо склонностью к осмыслению.
Попроси у них совета, они могут тебе подсказать нужного человека. И человеку этому, кстати, тоже могут указать на тебя. Вы может быть и думать не думали друг о друге, но пара может получиться зачётная.
Это сертифицированный метод. Проверенно, работает.
Fantom, отвлекайтесь. Всегда работает..
Изменено Воронов (2015-02-09 17:26:51)
А что в твоей родительской семье?
Fantom, расслабьтесь, все само собой случится. Верно говорят, что отвлечься нужно. Поищите разными способами пару, на важность и все прочее забейте - есть она, ну и ладно, фиг с ней. А потом переключайтесь на что-то другое, мол, побаловались ерундой, и хватит, стоит чем-то и поинтереснее заняться - саморазвитие, творчество, учеба, еще что. Через некоторое время все само найдется.
Внешностью удалась, в/о, работа, друзья есть, сама по себе я веселый, интересный, коммуникабельный человек. В городе на разных мероприятиях, в местах, клубах бываю. На работе мелькают молодые люди, но я как прозрачная.
Может все просто думают, что вы "стопудово уже заняты кем-то", или "у меня нет шансов познакомиться с такой девушкой", и т.д.)
А вообще, насколько я понял, то советы не особо помогают тут - получается в основном тогда, когда до решения задачи сам доходишь, а иначе действия выходят как-будто искусственно, т.е. не получается.
Изменено Квай-Гон (2015-02-09 23:44:13)
Если больше 20 это около 25, то еще вполне может все наладиться. Если больше 25, то процент успеха с каждым годом будет все меньше и меньше. В российской традиции у мужчин жениться практически сразу после школы, института. Так что уже к 25-27 годам все окольцованы(кто поприличнее)
Возможно , у вас требования высокие. Вам нравятся те мужчины, которым не нравитесь вы *такое тоже бывает часто*
Мой совет, не рассчитывать на удачу и если хотите замуж, то действуйте. На тех же сайтах знакомств можно попытаться. На примере моих подруг, могу сказать, что шлака будет больше чем достаточно, но тем не менее можно встретить приличного мужчину. Мой одноклассник так женился, уже двоих детей народили, соседка сорокалетняя познакомилась с дядькой из Белоруссии, тоже уже колясочку катают. И мужчина очень симпатичный и зарабатывает хорошо.
Так что действуйте, в этом плане только мужчины романтики и полагаются на судьбу, а нам надо лапами шевелить, чтобы взбить масло.
Richman , старшие, кто знает о "проблеме" есть, но от этого только хуже - все используют это против меня.
Клубы и сайты знакомств я откинула, ничего хорошего там нет. Да и требования у меня не такие уж прям!
Воронов , спасибо, но на котов мне отвлекаться еще рано .
На что-то переключиться - работа у меня такая, что весь день наедине со своими мыслями, хожу в спортзал, но там каждый сам по себе. Вот и ем сама себя. Никак не получается отпустить ситуацию. Как притянуть?
Не задумывайтесь. Чудо, приходит незаметно. Спортзал/прогулки под луной/живопись/шоколад/поэзия/пломбир/книги/музыка и сон.. само догонит))
Чем тише - тем качественнее!
Не задумывайтесь. Чудо, приходит незаметно. Спортзал/прогулки под луной/живопись/шоколад/поэзия/пломбир/книги/музыка и сон.. само догонит))
Чем тише - тем качественнее!
Воронов, это у мужчин чудеса приходят незаметно, вы их можете ждать до седых волос а у женщин биологические часики тикают и если сидеть сиднем, то придется посвящать свою жизнь кошкам.
Ну да. Нам много не надо. "Спортзал/прогулки под луной/живопись/шоколад/поэзия/пломбир/книги/музыка и сон". Чудо состоялось..
А что для вас чудо? Кроме кошек))
Дети/мужчина/очаг.. Вопрос снимается, глупый был вопрос.
Изменено Воронов (2015-02-10 05:08:25)
Ну хорошо, а счастье, кроме перечисленного, для женщин существует?
Что для вас самое самое?
Дети/мужчина/очаг.. Вопрос снимается, глупый был вопрос.
Не, я в этом смысле больше на БэБэ похожа. Чудо это чемодан с деньгами, неожиданно свалившийся в подарок.
А вообще, насколько я понял, то советы не особо помогают тут - получается в основном тогда, когда до решения задачи сам доходишь, а иначе действия выходят как-будто искусственно, т.е. не получается.
Вот-вот. Только я думаю, что какие-либо советы здесь вообще излишни. Человеку, который действует, советы, грубо говоря, не нужны.
В этой теме же - что называется, "по традициям жанра", цитаты словно под копирку. И советы будут восприниматься лишь как дополнительный повод пожаловаться на "тяжкую долю", с подробным описанием, почему ничего и конкретно этот вариант не поможет. Ну и конечно же, вот как бы взять и притянуть желаемое, по мановению волшебной палочки...
Ну и конечно же, вот как бы взять и притянуть желаемое, по мановению волшебной палочки...
Сейчас забытый, а когда-то оч. известный А.Макаренко, называл такие "штуки" педагогическими фокусами"... в разговорах с родителями, что-то серьёзно упустивших в воспитании детей. . .
Твоя проблема, Fantom, началась лет 8-10 назад... и наивно думать, что её можно решить с помощью стороннего совета или ритуала. . .
На работе мелькают молодые люди, но я как прозрачная.
Это оч. грустно и с эти придётся разбираться... для начала.
Сейчас забытый, а когда-то оч. известный А.Макаренко, называл такие "штуки" педагогическими фокусами"... в разговорах с родителями, что-то серьёзно упустивших в воспитании детей. . .
Твоя проблема, Fantom, началась лет 8-10 назад... и наивно думать, что её
можно решить с помощью стороннего совета или ритуала. . .
Это оч. грустно и с эти придётся разбираться... для начала.
Согласна. Как?
А что в твоей родительской семье?
Вот прям отсюда!.. Терпения тебе! И - удачи. . .
Сейчас забытый, а когда-то оч. известный А.Макаренко
Всмысле забытый? Я его в педагогическом на 3 курсе проходил. Это был 2010 год.
Изменено Ksertoo (2015-02-10 09:36:10)
Всмысле забытый? Я его в педагогическом на 3 курсе проходил. Это был 2010 год.
На фоне нынешнего "разгула информации" он ведь потерялся, согласись?
Не все ж педах учились...
У меня, к слову, отношений как таковых тоже никогда не было. А мне 24 года уже. Не тянет в них совсем. Мне больше нравится "шизотерить" (как любит говорить один мой приятель), познавать что-то новое, учиться чему-то, чего я ещё не знаю. Читать толковую литературу, которая развивает - в том числе и про то, как правильно строить отношения, вступать в брак, создавать семью.
Изменено Ksertoo (2015-02-10 09:51:40)
Давайте мы вас поженим!
Я арабку хочу
У меня, к слову, отношений как таковых тоже никогда не было. А мне 24 года уже.
Ну, можешь ещё года два - три "пошизотерить" спокойно... Если у твоих родителей уже есть внуки - может, и дольше получится!..
Маска, а если нет, то что, не получится?
Маска, а если нет, то что, не получится?
Лучше собирайся куда подальше! Вынос мозга обеспечен!..