Вы не вошли.
Так Вы и поучаете)))Не делай так,всем будет плохо. и т.д....а то.что мне сейчас плохо и я не знаю,как справиться с этой ситуацией?та сторона не думает же обо мне?Он и его жена не знают,что мне плохо...я даже ему не говорю...
Про детей забыла написать. Их дети тоже не жалеют тебя. Какие все бесчувственные. Никто тебя не жалеет.
На форуме никто никого не жалеет. Славатехоспади. ) ТЕбе по делу говорят.
galaxy. Я вам "снежное шоу" со Славой Полуниным давал? Давал. Про заказанное вами зеркало намекал? Намекал. Что только отвлекаясь на другое можно решить все "важные" проблемы говорил? Говорил. Полунин, один из самых успешных трансерферов, кстати.
И нельзя мучить своё сознание одной проблемой - никогда проблема не решится, только настроение подавится. А настроение, единственное и основное что способно изменить состояние в душе и в реальности соответственно. Закажите себе хорошее настроение, и тут понесётся..
Изменено Воронов (2015-06-18 06:13:48)
Альфа, кстати, тоже вопрос не просто так задала. А ты в расслабоне.
Хороший знак. Альфа просто так не говорит, она стоит дорого и знает об этом. Но это нормально, научные сотрудники того стоят))
Я вам "снежное шоу" со Славой Полуниным давал? Давал. Про заказанное вами зеркало намекал? Намекал.
Может я что то пропустила...но про Славу не видела...про зеркало так ненароком сказали...не помню даже...а зачем намекать?..скажите как есть,что делать то?
Воронов, здесь всё просрано! всё! Даже самому ЧП столько не советовали!
Так Вы и поучаете..
Мнение ещё не наука. Желаете научится у людей, учитесь определять и разделять мнение и методы. Не поучаю, напоминаю вождя))
И нельзя мучить своё сознание одной проблемой - никогда проблема не решится, только настроение подавится. А настроение, единственное и основное что способно изменить состояние в душе и в реальности соответственно. Закажите себе хорошее настроение, и тут понесётся.
в том то и дело,что не получается заказать себе настроение и вот мучаю свое сознание...ничего не отвлекает...в этом и проблема....а так я со всеми вами согласна.что это не правильно и надо что то делать..а если не получается?..уже 8 месяцев в таком состоянии....
[Ссылка]
Мне не сложно, я повторю..
Про детей забыла написать. Их дети тоже не жалеют тебя. Какие все бесчувственные. Никто тебя не жалеет.
На форуме никто никого не жалеет. Славатехоспади. ) ТЕбе по делу говорят.
А вы по делу пишите..а то только меня и обсуждаете...Вы конкретно,что нибудь притянули себе?если да то,поделитесь как...если нет,зачем просто обсуждать ситуацию?
Воронов, здесь всё просрано! всё! Даже самому ЧП столько не советовали!
Нет слов....одни только грубые слова.....
FOXY пишет
Дайте совет!
[Ссылка]
Это Вы Foxy писали,не мне
..а если не получается?
Так не бывает, бывает что не замечаются подтверждения в реальности. Начните замечать подтверждения и отвлекитесь только на свою реальность. Сработает обязательно, такова планида людей..
Воронов пишет
FOXY пишет
Дайте совет!
[Ссылка]
Это Вы Foxy писали,не мне
Помню, не вам. Вам были отправлены только клоуны))
Вы конкретно,что нибудь притянули себе?
Все притягивают. Каждый. )
Вы конкретно,что нибудь притянули себе?
Светик тоже готовит вкусно. В том эксперименте всё притягивали, и даже деньги, хотя о деньгах молча думали..
Альфа, кстати, тоже вопрос не просто так задала. А ты в расслабоне.
И где твои действия?
Чё сидим, чего ждём?
какой вопрос???..не читала....какие действия должны быть???...
Я столько идей подкинула.
Каких идей?...у меня в памяти сейчас только ваш ржач постоянный,совет,что нужно отвлечься и прием с сумочкой..
Вон сколкь онарода советы понаписали. На любой вкус.
Когда советы дают,их запоминаешь...вы сами прочитайте,что Вы все пишите...
С сумочкой идея не моя! Я, наоборот, писала, что это не тот вариант, сумка не поможет. Впрочем, новая сумка лишней не бывает. Можно было бы под эту шумиху и новую сумку себе взять. Причина ж есть! Тоже про... , то есть романтический момент упущен.
galaxy, перечитай тему с 1 траницы.
вы сами прочитайте,что Вы все пишите...
да не дай бох нас перечитывать! Воронова перечитаешь так и вовсе тронешься умом.
Всё. Откланиваюсь.
galaxy, солнышко. Летиция преподаватель и ведёт себя "правильно" (правда великая сила).
Представьте, что мы сейчас вам начнём давать рекомендации, безтактно нарушая свою целостность.. ничего не сработает.
Можно было бы под эту шумиху и новую сумку себе взять. Причина ж есть!
Соглашайтесь лучше на сумочку. Со мной вам новой сумочки не видать, это точно.. а через неделю вы в меня влюбитесь и навсегда забудете о других мужчинах. Бойтесь своих желаний))
Впрочем, новая сумка лишней не бывает. Можно было бы под эту шумиху и новую сумку себе взять. Причина ж есть! Тоже про... , то есть романтический момент упущен.
galaxy, перечитай тему с 1 траницы.
Да читала я все уже заново....просто давайте еще раз кратко проясним мою ситуацию...мне нравится парень и душой и телом,но он не свободен...с другими встречаюсь,не тянет после первого же свидания,замуж за того кто нравится не собираюсь,детей рожать тоже,потому ,что не собираюсь разбивать семью...сама никогда не названиваю,смс не пишу,если видимся,просто наслаждаюсь присутствием,ибо ни о чем в тот момент не думаю..просто тишина в голове и никакого ВД.....я обычный человек и понимаю,что все не то....я в тупике..выхода пока не вижу..поэтому пришла на Ваш форум,а не для того,чтобы Вы все смеялись и рассуждали на тему как это все нехорошо...в мыслях никогда не подхожу к нему с насилием...только с посылом любви.....вот от этой раздвоенности в себе с ума схожу....Просто люди практикующие ТС.КС могут с другой стороны подойти...Поверьте и так много знакомых которые говорят тоже самое....тогда зачем я сюда пришла??........сейчас понимаю,что общение с некоторыми из Вас выводит меня из себя и это есть тоже хорошо,пусть выходит все лишнее из меня.... Ну как то так. .
Представьте, что мы сейчас вам начнём давать рекомендации, безтактно нарушая свою целостность.. ничего не сработает.
Что не сработает?....можно писать не как философы...А?
...сейчас понимаю,что общение с некоторыми из Вас выводит меня из себя и это есть тоже хорошо,пусть выходит все лишнее из меня
Соглашайтесь лучше на сумочку. Со мной вам новой сумочки не видать, это точно.. а через неделю вы в меня влюбитесь и навсегда забудете о других мужчинах. Бойтесь своих желаний))
Да не имею понятия о чем Вы говорите....Может все таки поделитесь?...соглашаться на сумочку....с вами сумочки не видать...я в вас влюблюсь...что за сумочка?