Вы не вошли.
Так что, тут не известно, кто кого из вас имеет.
Но скорее всего он тебя. Так как сомневаюсь, что он сейчас просит у кого-то совета, как тебя ещё больше поиметь. Согласись?
Здесь согласна ....так вот мне и нужен метод который позволит мне иметь))))
ой ,я больше не могу. Всё.
Воронов, заясни мне книжку. Будь другом.
так вот мне и нужен метод который позволит мне иметь))))
ещё вариант есть. Последний. Ибо я уже не могу. Идиотизм мой иссякает просто. Обратись за методом, "который позволит мне иметь" к колдуну. Он умеет иметь.
Так как сомневаюсь, что он сейчас просит у кого-то совета, как тебя ещё больше поиметь.
Яааааааааааааазва!..
Маска, вовсе нет. Я не оцениваю в этой ситуации личности. Ты с Вороновым слишком чувствуете здесь. В этой теме это лишнее. ) Здесь холодный трезвяк нужен. ) galaxy, я уверена, не думала, что я язвила.
Ты с Вороновым слишком чувствуете здесь.
Канешна!.. как тонко организованные натуры... Да, Воронов?
Здесь холодный трезвяк нужен.
Но ты ж видишь, клиент(ка) трезветь не желает...
galaxy, твоя реальность от тебя не зависит, ты не лягушка царевна и живешь не в сказке. Мало ли кто и что в книжках пишут, им за это деньги платят, за фантазии.
Да, Воронов?
Девушки..
Но ты ж видишь, клиент(ка) трезветь не желает...
она как раз трезва и мыслит холодно. Она видит цель и хочет её затрахать. А ты мужика пожалела что ли?
galaxy, твоя реальность от тебя не зависит, ты не лягушка царевна и живешь не в сказке.
galaxy, это завистники моралисты. Не слушай их. Сколько мужиков женатых трахаются с любовницами годами. И, бывает, из-за любовниц крыша едет, семьи бросают, а некоторые из-за тёток жизнь самоубийством заканчивают, у некоторых и жёны кончают с собой. Не останавливайся, сделай его.
Цель затрахать жертву мне тоже понравилась
Lady in Red, во, а я что говорю!
Ибо я уже не могу. Идиотизм мой иссякает просто. Обратись за методом, "который позволит мне иметь" к колдуну. Он умеет иметь.
Это тоже вариант- издеваться и вывести человека из себя...спасибо за поддержку))
galaxy, да я не издевалась .Я серьёзно. И про колдуна тоже ( я про нашего, местного)). Спроси его. Тока потом скажи нам, что он тебе засоветует.
Изменено Шелест (2015-06-16 06:45:42)
она как раз трезва и мыслит холодно.
Но она видит, что "цель" увиливает??? регулярно.
А ты мужика пожалела что ли?
Нэ. Жалею я только детей, стариков и ВРЕМЯ. Если цель за выделенный период времени не достигается...
galaxy, твоя реальность от тебя не зависит, ты не лягушка царевна и живешь не в сказке. Мало ли кто и что в книжках пишут, им за это деньги платят, за фантазии.
А я не сужу только по книжкам.)))))) и со мной случались чудеса...
да я не издевалась .Я серьёзно. И про колдуна тоже ( я про нашего, местного)). Спроси его. Тока потом скажи нам, что он тебе засоветует.
очень смешно....ну ладно смейтесь еще ....где этот колдун то местный
[Ссылка]
[Ссылка]
Цель затрахать жертву мне тоже понравилась
может у вас всех хорошо в этом плане,поэтому вы не паритесь.....мне как то этого знаете не хватает... никак не могу подобрать нормального партнера в этом....постоянно что то не то)))).вот поэтому и получилось,что попался подходящий размер и фасон..а количество пока не сходится)))
Я всю ночь слышал, как про меня говорят! Ну что тут стряслось?
Но она видит, что "цель" увиливает??? регулярно.
её это не трогает. В смысле душевных страданий нет. Ты же видишь.
Мне интересно, что будет, если она таки его затрахает? Выбросит или сожрать захочет? ))
Жалею я только детей, стариков и ВРЕМЯ. Если цель за выделенный период времени не достигается... biggrin
Это ты жалеешь. galaxy ничего и никого не жалеет, думаю. Не тот тип.
где этот колдун то местный
он везде. И именно сейчас он здесь, но ты его не видишь. Задавай вопрос. Ответит.
Я всю ночь слышал, как про меня говорят! Ну что тут стряслось? smile
всё, у меня истерика начнётся щас.)))
колдун,galaxy встретила подходящий по размеру х*й, а он встречается с ней всего 3 раза в месяц. Ну ессесно, она хочет его затрахать. Засоветуй человеку метод. На тебя вся надежда.
Я всю ночь слышал, как про меня говорят!
это ты не нас слышал, это Ksertoo тебя с розочкой во сне видел. Мы то так, тихо.
Изменено Шелест (2015-06-16 07:09:59)
колдун,galaxy встретила подходящий по размеру х*й, а он встречается с ней всего 3 раза в месяц. Ну ессесно, она хочет его затрахать. Засоветуй человеку метод. На тебя вся надежда.
как есть так ...Жду колдуна
может у вас всех хорошо в этом плане,поэтому вы не паритесь.....мне как то этого знаете не хватает... никак не могу подобрать нормального партнера в этом....постоянно что то не то
пф! да мы тут сидим все просто затраханные, гуру в этом.