Вы не вошли.
Ну а если мы сами творим свою реальность,то получается он поступает так как я думаю(ну например,да он наверное не может, времени нет )и точно мне он это скажет.....на самом деле,просто внутри меня сидят ограничения(он женат,тотальный контроль со стороны семьи)хочет говорит,но не может почаще.......а я и не напрягаю,вопросов не задаю,не названиваю сама мучаюсь ибо понимаю и не хочу его напрягать и провожу внутреннюю работу,но видать в не правильном направлении раз ситуация не меняется.Что то внутри меня не дает ситуации повернутся ко мне передом уже мучительных 8 месяцев))и замены главное нет )))не могу переключиться ни на кого..
А сколько времени ты согласна потратить на то, чтоб "установить приемлемый для себя режим"? Год? Два? Три? Пять? Всю оставшуюся жизнь?
нет еще месяца 3 могу подождать ....я просто хочу понять,моя реальность зависит от меня,ни от кого так ведь? значит и поменять ее могу только я и все мои убеждения.....здест насчет него у меня завышена важность и т.д ...я это понимаю....но все таки как менять реальность в свою сторону ....я зациклена в этом и проблема
Меняй, пожалуйста!..
Если ты чётко понимаешь, какие именно качества тебя привлекли в этом м-не, значит, сумеешь привлечь в свою жизнь другого м-ну с аналогичными качествами...
Ты ж понимаешь, что в этом плане никто не уникален... замена возможна.
galaxy, как мой телефон)). Ну это я так, люблю поржать. ))
Слушай сюда. ) Ты этого мужика затрахала, на расстоянии, ментально ( назови это как хочешь). Мыслями своими. Мне мужика жалко. Не дайбох. Ты в него так вцепилась, что ему вот-вот и п...ц наступит. ))) Ты то готова ещё 3 месяца его насиловать, это я поняла. А он то выдержит ещё 3 месяца такого насилия? Сжалься над мужиком, оставь его ещё и для других тёток. Есть и другие любительницы такого насилия. Не будь эгоисткой. Как только отпустишь его ( в заботе о других тётках, не о нём же заботится ), так он сразу у тебя и нарисуется.
Хорошо ещё, если бы его параллельно с тобой кто-то ещё насиловал, и жёстко! Вот это был бы оптимальный вариант для тебя. Чтоб кто-то в него мёртвой хваткой вцепился. Тогда бы он от неё к тебе прибежал, как в укрытие. Я тебе верняк говорю. Подумай, какая тётка может его так сильно затрахать, подлей ей масло в огонь( я так поняла, грешить ты не боишься) и он твой.
Как поменять?))что то мне меняется зеркало мира.......либо точно не указала,что надо....либо что то во мне держит...что бы такое почитать насчет убеждений?
Что так жестко то а?
....я знаю в чем проблема,что зациклена....как отойти от этого вот в чем вопрос.....Зачем ругать,обвинять...если есть как исправить...то дайте..
Подумай, какая тётка может его так сильно затрахать, подлей ей масло в огонь( я так поняла, грешить ты не боишься) и он твой.
ну вообщем то ты права конечно.....но не знаю таких теток...))по моему как я сильно , больше никто не сможет
Ты в него так вцепилась, что ему вот-вот и п...ц наступит. ))) Ты то готова ещё 3 месяца его насиловать, это я поняла. А он то выдержит ещё 3 месяца такого насилия?
А здесь можно подробнее)))...как отцепиться
Зачем ругать,обвинять
я никого не ругала и не обвиняла. Божеупаси. )) Я сказала что делать, чтоб его заполучить. Что не нравится?
Божеупаси. )) Я сказала что делать, чтоб его заполучить. Что не нравится?
Что то может я уже совсем зациклена..даже не вижу выхода.....так как получить?
как отцепиться
Хороший вопрос!.. Делюсь (личным опытом): приняв решение "пойти своим путём", восстанавливаю "окружающую среду", как она была "до того"... меняю симку, убираю/выбрасываю с глаз долой всё, что может "напомнить", хожу другими дорогами и тыды.
То есть, нужен "щадящий период"... дальше будет легче.
ну вообщем то ты права конечно.....но не знаю таких теток...))по моему как я сильно , больше никто не сможет biggrin
Тогда бесполезно всё.
Ну не знаю.
Если с тётками глухо, может, мужиков подключить? Можно зацепить его на обиде, или на его пальцегнутости. Мужики как дети. Они легко цепляются. И любят пиписьками мериться. Им обязательно надо побеждать, им пофиг зачем. Это тоже можно использовать. Возьми мужика себе и пусть потусит с тобой. Только чтоб видный был мужик. Вариант примитивный, но на мужиков действует.
Можно зацепить его на обиде, или на его пальцегнутости. Мужики как дети. Они легко цепляются. И любят пиписьками мериться. Им обязательно надо побеждать, им пофиг зачем. Это тоже можно использовать. Возьми мужика себе и пусть потусит с тобой. Только чтоб видный был мужик. Вариант примитивный, но на мужиков действует.
как это зацепить на обиде..что то этого приема не знаю....а вариант с мужиком не опасный?....
Делюсь (личным опытом): приняв решение "пойти своим путём", восстанавливаю "окружающую среду", как она была "до того"... меняю симку, убираю/выбрасываю с глаз долой всё, что может "напомнить", хожу другими дорогами и тыды.
Не получится...решение пойти своим путем нет)))
..а вариант с мужиком не опасный?
50/50. Лично я слишком гордый, что бы делиться или остаться. Мы совершенство ищем в постоянстве..
пойти своим путем нет
Эт ещё почему?
А говоришь "3 месяца" ..! Чот "не стыкуется"!..
Маска,
Я тебе объясню понятнее.
Метод "купить новую сумочку" это случай, когда тётку трахнули, она привязалась и хочет избавиться от своей зависимости.
А тут другой случай: тётку трахнули, и теперь она хочет свою жертву затрахать, не смотря ни на что!
Мы совершенство ищем в постоянстве..
говори за себя.
Я и говорю, дело было в Пенькове..
Летиция, спс за интерпретацию... тут, конечно, всё сложнее... разбираться нужно...
galaxy, на Летицию не вздумай обижаться - это её обычная (исключительно доброжелательная) манера поведения - решать всё быстро!.. проводя аналогии между мужчиной и сумочкой. . .
Хотя, должна согласиться, что у тебя есть желание "взять в прокат"/получить в собственность, как сумочку (извини) человека против его воли...
Метод "купить новую сумочку" это случай,
Давайте подробнее про этот метод ...что скрывать...да я хочу напрокат..не совсем против воли но почти так,раз он время не находит.... я хочу близости конкретно с этим челом..другие никак не цепляют.....все мне в нем подходит-мой фасон,размер, и душа кстати тоже... ....в то же время я понимаю,что мысленно могу давить,поэтому стараюсь себя сдерживать но не получается....я просто на себе испытывала ментальное давление со стороны других мужчин,поэтому здесь очень стараюсь....НО
Давайте подробнее про этот метод
это не твой вариант.
Про сумочку это купить сумочку и надеяться, что у тебя началась новая жизнь, без мыслей о том мужике, чтоб ничего о нём не напоминало.
я просто на себе испытывала ментальное давление со стороны других мужчин
ты могла и ошибаться. Вот, например, как в этом случае... С первого взгляда может казаться, что ты его трахаешь, а на самом деле, может, это он тебя ментально имеет. Может быть и так. Ему нравится с тобой встречаться именно 2-3 раза в месяц. Так он держит тебя в тонусе, ему так больше кайфа. Садисты есть и среди мужиков тоже. А если бы он кормил тебя 3 раза в неделю, вместо 3 раз в месяц, ты не была бы жертвой, и ему было бы не в кайф. Понимаешь?
Так что, тут не известно, кто кого из вас имеет.
Но скорее всего он тебя. Так как сомневаюсь, что он сейчас просит у кого-то совета, как тебя ещё больше поиметь. Согласись?
Евгений Евтушенко
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он
не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!
это не твой вариант.
....мне нужен просто способ получить то,что я хочу...может упражнения есть какие то?...
Когда еще у нас близости не было...я очень этого хотела,но думала это невозможно...поэтому вечерами работала над собой,где то месяц,выявила свои убеждения,отбросила их и получила,что хотела...причем именно так ,как хотела))) ..но на этом и остановилась мысленно...с одной стороны нельзя да и не хочется разбивать семью,это вообще не цель....моя цель просто получить удовольствие и забыться на какое то время,пока не встречу другого подходящего мне....с другими пробовала после него трижды...не то..