Вы не вошли.
Пока хотеться и не должно.
Пока только разумом рассматиривать придется.
Во-первых, я считаю, что душе сразу человек должен понравиться. Она же должна почувствовать, что это её. А если не чувствует, то вряд ли что-то выйдет...
Во-вторых, разуму тоже никто не нравится. Нет вокруг подходящих людей.
ФАРТОВЫЙ, поговорите с девушкой, обсудите отношения. Хорошо бы понять причины такого поведения. Возможно, у неё сейчас что-то в жизни стряслось. Но это маловероятно (а то объяснила бы ведь!), больше похоже, что она вас никогда не любила, а просто принимала ваши ухаживания, потому что ей это было приятно и ей нужно было время подумать - держала вас во френдзоне, как говорит Ксерту. Да, в какой-то момент она могла подумать, что влюбилась в вас, или просто так сказала потому, что вы красиво ухаживали (то, что она не ответила взаимностью сразу после вашего признания - уже тревожный звоночек). А сейчас, когда определилась, то решила отсечь вас от себя и поэтому стала такой холодной. Временами ей становится вас жалко, или она вдруг начинает сомневаться, а надо было ли отшивать такого ухажёра, вот она и звонила спросить, как дела, но раз потом снова передумывала, то на то есть причины.... Конечно, всё вышеизложенное - лишь моё предположение, как там на самом деле было, никто не знает, но вряд ли бы девушка, которая любит мужчину, вдруг ни стого ни с сего вдруг стала бы вот так вот отворачиваться от , ранего, разве что у неё на других фронтах жизни вдруг какая катастрофа, но тоже странно, что она вам это не доверяет. Фразу "дело не в тебе, а во мне" я толковала бы так: вы хороший мужчина, всё идеально, в вас никаких проблем, проблема лишь в том, что она вас не любит.
В любом случае надо или попытаться выяснить отношения, или, если девушка ни в какую, то оставить её в покое. Ваше от вас никуда не денется. Если она любит, то вернётся. Но ни на что не надейтесь, просто отпустите и забудьте, и простите, как уже писал Ксерту. Потому что вероятность крайне мала. Да и вообще, отпустить и забыть надо любом случае.
Отвлекитесь на другие цели в жизни, переключитесь. Или отвлекитесь на другую девушку. Но это вряд ли сразу, скорее всего должно пройти какое-то время, не знаю.
В общем, удачи вам и любви!
Изменено Hermione (2016-02-15 12:19:31)
Полюбили! Что делать? - ЛЮБИТЬ! Жизнь так коротка.
Какие уроки можно извлечь из безответной любви?
Кто что думает?
ЛЮБИТЬ!
Любимых..
Спасибо всем за советы и внимание! Решил отпустить, забыть и простить. Конечно обидно, плохо и больно. Вот только отвлечься совсем не получается. Как только наедине с собой остаюсь то все "зависаю". Всем взаимной любви!
На будущее, сначала знакомиться, не сближаясь. Деражать дистанцию, не оставаться наедине. Хороший фильтр.
Проблема современного общества в вольных отношениях — мы начинаем близкие отношения, порой не зная, с кем. Как результат, естественно, мы получаем не то!
Потому как физиология вещь довольно совершенная. Сексологи скажут, что полная несовместимость относительно редка. И привязывет секс, потом начинаются всяческие страдания, когда обнаруживается, что цели разные. Это очень неразумно.
Какие уроки можно извлечь из безответной любви?
жизненные..
Не , ну так можно миллион прилагательных написать: жизненные, правильные, полезные.
Честно, меня описательные прилагательные не интересуют.
Розочка, а как можно описать уроки предательства или влюблённости?
Лирически разве что..
Чего серьёзная такая.. сбегу..
))
Изменено Roza (2016-02-15 16:39:03)
распечатать эту историю
Всё уже распечатано ... до нас
Вопрос)) Что делать, если полюбить хочется, но не получается?
skut, это ты?)
Гелла, это я)) ну если, конечно, тут скаты не размножаются вегетативным методом)))
Надо любить любимых. И всё..
Полюбить не получится никогда. Жизнь!
Полюбить не получится никогда
Вопрос. Это если конкретного человека или в принципе?
Просто у меня ситуации наоборот. Видимо гормона какого-то недостает))
Понимаю, что хочу полюбить. Отдавательный режим работает. Принимательный не фурычет))
А насколько я понимаю /ну бывают потуги понять)))/ - любовь это и отдавать, и принимать.
skut, да ты чтоооо! трахаться и не влюбляться это ж круто! Это ж... ну я не знаю... Это ж как дар! Хотя почему как. Это настоящий дар!
Открывайте курсы! Тётки валом повалят.
Эм... Прям даже не знаю что ответить)))
Если серьезно, то мне гораздо проще отдавать. И кайфа это особого не приносит. Ну это как ... напиваться в одиночку))) пару раз прокатит, потом осточертеет))
Курсы как не включать эмоции и предупреждать привязанности?)) а чего тут уметь то?)) это ж просто. Как тумблер))
Это не принципиально товарищ Скут.. Это проклятье. Мы все прокляты.. Солнце выгорит, Млечный ..врежется в скопление Андромеды. И никто и никогда не узнает, кто нагнал эту Красную Бурю на Юпитере..
Так и не увидим ничего из самого прекрасного.. Так и уйдём во Тьму..
skut, причём тут привязанности. )
А что именно вы отдаёте мужчине?
Скатик, а ты спрашиваешь про кого-то конкретного или абстрактно интересуешься?
Гелла, мне интересен именно данный случай, со skut. Я люблю препарировать.
Леть, будь нежнее. Я Скатю лично знаю, она трепетная. И очень хорошая.
А вообще ты что, оправдываешься? Чуешь на расстоянии мое беспокойство, что Скат обидится?)))