Вы не вошли.
Ксельма, а чего о сексе говорить?
Розичка.. когда то, у меня была любимая подруга.
Когда мы встречались, она говорила:" Давай о сексе.."
А там, как пойдет. О Сексе. Т.Е. о взаимоотношениях полов.
и че да как происходит..
Ксильмуш, да я ж не возражаю.
Просто удивилась зачем о сексе ГОВОРИТЬ.
Кста, тут вроде была тема: секс секс, так что уже все замутили.
А по поводу сотрудников- тема наверняка интересна многим, вот ее какбы и вынести отдельно бы.
Изменено Roza (2016-01-22 20:56:27)
по поводу сотрудников
Вопрос не столько в сотрудниках, сколько в работе со своими реакциями на некоторых внешних людей (от приятных (неожиданно ставших приятными) до раздражающих (стабильно или с пустого места).
Сотрудники - просто пример подобной работы.
С равным успехом можно было бы взять свою реакцию на любых друггих людей (продавцов, родителей, любовников... и плавно перейти к теме "поговорим о сексе").
Воронов, спасибо большое!!! Так здорово написал!
Пусть модераторы сами решают, что почистить и надо ли.
Если оффтопа не слишком много - в принципе, можно оставить. Но если хочется и дальше развивать возникший разговор, то лучше, конечно, создать отдельную тему для этого.
А о сексе тема уже давно есть.
Изменено Hermione (2016-01-23 07:10:46)
перед выходными досыпала в банку с сахаром соли.
Стой поры "на кофе" в нашем кабинете скидывались регулярно, а ко мне в общем и целом даже лучше стали относится (почему - загадка до сих пор).
У загадки есть отгадка: к тем кто сыплет соль в сахар относятся гораааздо лучше, чем к тем, кто соль заменяет на пурген, мышьяк и др. сахарозаменители…
Изменено Nusha (2016-01-23 09:53:25)
Всё-таки это совсем не мой человек оказался.
Увлечённость уже прошла.
Моя история такова: Я встретил её в конце осени, это был обычный осенний день. Я как всегда мотался по своим делам, и встретил её. Для меня весь мир остановился, а внутренний голос говорил это она. Это была любовь с первого взгляда. Я был просто обязан был с ней познакомится. Ведь тысяча путей привели меня к ней. И мы познакомились. И началось.. Цветочно букетный период, кино, прогулки, кафе, ресторан. Я с каждым днём все сильнее и сильнее в неё влюблялся. Я ей признался ей что люблю её , но она промолчала. Я не отчаивался главное мы были вместе. Я делал все, цветы, подарки, внимание, ухаживал за ней так как не делал этого никогда. Приезжал к ней на работу просто на 5 минут чтобы просто привезти ей цветы или кофе с булочками и поцеловать её. Потом дальше ехал по своим делам. Если она заболевала то я приезжал к ней с лекарствами. Делал её машину и свою ей оставлял хотя никому я не давал свою машину. Когда уезжал на 3 дня в командировку мне так не не хватало я просто ужасно скучал. Были дни мы не виделись это было каторгой. И вот прошло 2 месяца и она мне сказала Я люблю тебя. Честно я был на седьмом небе от счастья. Ведь это огромное счастье когда ты безумно любишь человека а он тебе тоже любит. Я ни на секунду не расслаблялся. Все было также, внимание, забота, романтика. Я дорожил каждой минутой что проводил с ней. Я уже чётко себе представлял себе своё будущее с ней. Время шло, я усиленно работал т.к у меня уже были планы сделать ей предложение. Я радовался жизни: ведь что мне ещё нужно: родители, любящая девушка и работа. Она была такая красивая, у неё такие красивые бездонные глаза в которых я тонул сотни раз, улыбка которая грела душу и губу которые сводили меня с ума. Я благодарил Всевышнего что встретил её. И вот февраль все было хорошо. Мы встретились после работы, поужинали, все было как обычно. Это был последний день когда все было хорошо. Просто щелчок и все перевернулось. Она стала холодной со мной. Сначала подумал плохое настроение хотя я старался узнать что случилось и встретится. Но она придумывала сотни причин чтобы не встретится. Подумал ну пмс с кем не бывает. Прошло три дня, да что же это такое. Приехал к ней на работу с её любимыми цветами. Говорю что случилось и т.д она сказала все нормально, все мне пора, созвонимся. В это день также не увиделись. Наконецто встретились в субботу, она была холодна как никогда. Сказала что у неё другие планы, что она не готова, депрессивное состояние. Ты идеальный мужчина и найдёшь себе другую. - Зачем мне другая? Я тебя люблю и с тобой быть хочу. Какой я идеальный если ты не можешь быть со мной? - Дело не в тебе а во мне. - Надоел? - Нет, говорю дело во мне. Дай мне время. Я тороплюсь, меня дома ждут.
Писал ей утром доброе утро а ночью спокойной ночи, хотя в ответ смс не приходило. Днём звонил узнать как она. Я скучал безумно, мне так не не хватало. Я место себе не находил. И так продолжалась 1.5 недели. После очередного смс доброе утро. Написала мне хватит мне писать дурацкие сообщения. Оставь меня в покое.
Вы представляете моё состояние? Я её безумно люблю, на все готов чтобы быть с ней. Я скучаю по ней безумно. Я не могу нормально есть, работать, даже уснуть нормально не могу. Я место себе не нахожу. Да я мужчина и должен стойко держаться в любых ситуациях. Может кто скажет что я тряпка и он будет прав.
После я не стал ей больше звонить и писать. Ночью сама позвонила спросила как дела и сказала спокойной ночи. На следущий день позвонила вечером узнать как дела. На 3 день также. Думаю да что такое. Решил встретится. Встретились, она также холодна. Говорит ничего не получится, разъехались. На следующий день позвонила как дела? Что нового? Поговорили немного и все.
Она не отпускает меня но и не подпускает к себе.
Что делать?
Не читал, но делать всегда надо труд, особенно, когда непонятно что делать..
Гермиона. Пусть их у тебя будет..
Кофе?
Увлечённость уже прошла.
Говорил же - перепутала, думала что люблю, оказалось неправильно
Что делать?
Понять, простить и отпустить Вычеркнуть отовсюду, забыть. Через боль и через не могу. Всё равно ничего нормального у вас уже не будет. И в качестве урока на будущее сделать так: распечатать эту историю, повесить её на стену и с теми девушками, которые будут вести себя аналогично без всяких сомнений и надежд прекращать всякое общение и отношения.
Ksertoo, не по христиански это.
ФАРТОВЫЙ, женщины любят Мужчин. Не волочитесь за ней. Поставьте перед ней вопрос ребром, так сказать. В конце концов, вы имеете право (учитывая всё Вами изложенное) знать причину её такого поведения. Ещё вариант: прощупать почву окольными путями.
Не по христиански это
А как будет по-христиански? Судя по изложенному, чувак рискует еще очень долго висеть во френдзонах то у одной, то у другой, пока не научится решительно избавляться от тех, кому надо "дать время".
В тоже время да, совсем терять голову от любви и волочиться тоже не дело.
Увлечённость уже прошла.
А других парней на "свидание" спровоцировала?
Без какого-либо отношения к чьего бы то ни было посту)
Просто на тему отношений.
А как будет по-христиански? Судя по изложенному, чувак рискует еще очень долго висеть во френдзонах то у одной, то у другой, пока не научится решительно избавляться от тех, кому надо "дать время".
Тебе то откуда знать?
В любви ценно не удержание объекта любви и не умение "решительно избавляться от тех", а само чувство (твоё чувство). Это чувство даётся не всем, да и не часто.
Понять, простить и отпустить Вычеркнуть отовсюду, забыть. Через боль и через не могу. Всё равно ничего нормального у вас уже не будет. И в качестве урока на будущее сделать так: распечатать эту историю, повесить её на стену и с теми девушками, которые будут вести себя аналогично без всяких сомнений и надежд прекращать всякое общение и отношения.
Присоединяюсь. Девушке, вероятно, нравятся "качели"... ))) ... то есть психика её деформирована.
Хотя, разумеется, есть ещё несколько вариантов причин подобного поведения. Только есть ли смысл их рассматривать..? Копаться в чужой душе?.. Зачем?.. Ведь поступки говорят обо всём.
В любви ценно не удержание объекта любви и не умение "решительно избавляться от тех", а само чувство (твоё чувство). Это чувство даётся не всем, да и не часто.
Это общее рассуждение, с которым можно согласиться. Речь, однако, о конкретном случае. Если ФАРТОВЫЙ мазохист, не исключено, что он встретил свою садистку. Каждый будет получать своё удовольствие. А если ему просто не повезло и он здоровый человек - то зачем тратить время и нервы непонятно на что...
В любви ценно не удержание объекта любви и не умение "решительно избавляться от тех", а само чувство (твоё чувство).
Это известно и это аксиома. И в тоже время отношения, любовь предполагают чувство не одного, а обоих. По крайней мере, нормальные, без отклонений или когда в отношениях присутствует какая-то выгода или расчет. Поэтому любовь предполагает еще и умение решительно отсекать от себя тех, кто отношения воспринимает или привык вести как-то иначе, в различных вариациях. Но, опять же, кому что нужно. Может быть топикстартер (имею сейчас ввиду не Ундину, а ФАРТОВого) и настроил себя на что нибудь эдакое
Тебе то откуда знать?
Есть откуда знать! Статьи, истории, описания, советы - все это я на протяжении нескольких лет читал в инете и могу дать совет практически по любому вопросу, касающийся отношений Случай же ФАРТОВого - классика в моем "опыте", ибо пару лет просидел на сайте с эталонными френдзонщиками и "еще найдешь себе девушку", где эти случаи обсудили со всех сторон по много раз. Так что по теме отношений ко мне можно обращаться, пока консультирую бесплатно
Изменено Ksertoo (2016-02-15 05:30:59)
А других парней на "свидание" спровоцировала?
Нет, но пофлиртовала кое с кем.
пофлиртовала кое с кем
И как настроение?
И как настроение?
Хорошее, самооценка поднялась.
Парни интересные? Для "встречаться" можно рассмотреть?
Парни интересные? Для "встречаться" можно рассмотреть?
У самого интересного есть девушка.
Нет, ни с кем из этих встречаться не хочется.
ни с кем из этих встречаться не хочется
Пока хотеться и не должно.
Пока только разумом рассматиривать придется.