Вы не вошли.
Я смотрела. Правда уже и не помню в чем там была суть помимо мочилова.
Никакой
Ksertoo, если бы меня интересовала смена места жительства, я бы сначала спросила себя ради чего?
Ну, у меня есть ответ - ради того чтоб сменить его
Что я хочу получить в итоге, какой образ жизни, чем хочу заниматься и тд.
Не знаю... Хочется одного - кайф от жизни получать, наслаждаться ею, жить в своё удовольствие.
Оспади если втупую - нагугли скан или фотку внутрянки паспорта желаемой страны и зафотошопь туда свое фото и фио с данными впиши .
Нагуглил, да с фотошопингом мороки больно много, не потому что не умею, а в основном из-за языка той страны - не латиница, заипусь выяснить что почём да вписывать данные
А вообще тут лучше желать бабла - то бишь достаток
Ну мб, только не в бабле счастье
но с любовью у меня не клеиться совсем .. Разум нависает стремительным бульдозером над всем этим
+100500, у меня та же самая фигня.
Нагуглил, да с фотошопингом мороки больно много, не потому что не умею, а в основном из-за языка той страны - не латиница, заипусь выяснить что почём да вписывать данные
Ну тык дык Гугле-переводчиком переведи . Он и названия тоже переводит кстати ..
Дружище, гугл часто криво переводит.
Хм может и оно хорошо - но с любовью у меня не клеиться совсем .. Разум нависает стремительным бульдозером над всем этим
Разум он такой, вредный.
Птиц, а ты слушай тело, а не разум.
Ну, у меня есть ответ - ради того чтоб сменить его
Ksertoo, если у тебя нет ясности, то не надо выдумывать из головы.
Следуй инструкции составления карты желаний -
сначала определяешь сферы, для карты желаний.
Работа, отношения, дом.
К примеру так
А дальше ты задаешь себе одну тему - карьера. После этого отключаешь разум, открываешь заранее запасенные глянцевые журналы и вырезаешь из них те картинки, которые тебе мурчат, и не важно, что на них изображено.
Так же даешь себе тему место жительства. Опять выбираешь себе картинки на которые мурчит душа, не важно, что на них изображено.
И так далее.
Все это наклееваешь и каждый день любуешься. Через какое-то время должно прийти понимание к чему ты выбрал эти картинки.
А как быть, если я хочу гражданство другой страны? Как мне его изобразить на карте желаний?
А какой страны, Ксертушик?
Леди, прекрасная тема. Буду прорабатывать свои желания.
А какой страны, Ксертушик?
Роза,
Изменено Ksertoo (2015-01-04 04:55:43)
Lady in Red, хорошо, попробую
Роза,
Ksertoo, желаю тебе выучить язык, в качестве первого шага на встречу к мечте.
Изменено Lady in Red (2015-01-04 05:15:13)
Спасибо, Lady in Red
Поздравление от друга. Хочу поделиться.
Фраза, которая прочно засела у меня в голове и мотивирует меня: "2015 год будет таким, каким мы сами его сделаем!".... Я искренне желаю всем нам достижения поставленных перед собой целей!... Кстати, а вы их уже написали?... Если нет, сегодня самое время!...
СИЛА ДАЕТСЯ НА ДЕЛО
Однажды, этот простой, но не такой очевидный ответ, буквально оглушил меня своим присутствием.
Пока вам не на что тратить силу – вы ее не обретете.
Мне даже кажется, это защитная функция организма. Куда вы будете прикладывать сильный заряд? На самосожжение от собственных сомнений? Силе (или более высокому уровню энергетики) нужен прикладной выход.
Загадываю себе на этот год дело для приложения силы.
Попалась статья про энергию.
По-моему очень грамотно изложена суть вопроса.
Основные причины потери энергии на уровне физического тела
Знаете ли вы, что энергия человека способна творить чудеса? Делать нас сильными, богатыми, любимыми и уверенными в себе людьми? Или загонять в финансовую и душевную пропасть... Мы собрали для вас советы от мудрейших Гуру-эзотериков. Читайте, вникайте и делайте свою жизнь лучше!
Основные причины потери энергии на уровне физического тела:
Энергорастратные позы: сутулость, сгорбленность или излишняя раскованность в положении тела.
Болезни, особенно хронические и сопровождающиеся болями или какими-либо другими негативными эффектами.
Неосознанные мышечные зажимы.
Резкие и хаотические движения, неосознанно копирующие находящегося рядом энергетического вампира: большинство дискотечных танцев, неосознанное подражание походке и позе тела другого человека.
Основные причины потери энергии на уровне эфирного тела:
Неправильное дыхание: не ритмичное дыхание, вдох длиннее выдоха (в норме должно быть наоборот), дыхание ртом и тому подобное.
Отсутствие контакта с природой и свежим воздухом.
Отождествление с состоянием пониженного энергетического тонуса и впечатление, что слабость будет длиться вечно.
Основные причины потери энергии на уровне астрального тела:
Негативные эмоции: агрессия, гнев, зависть, вожделение, депрессия, пессимизм, уныние и т. д.
Противоречивые желания, раздирающие человека на части.
Внутренние конфликты с вовлечением эмоций, зависимости, привязанности и т. д.
Наличие нерешенных проблем в прошлом.
Эмоциональные зажимы и травмы.
Негативные эмоции других людей, направленные на человека.
Нездоровый сон или расстройства сна: бессонница, кошмары, чрезмерный или недостаточный сон, сон в не положенное время, например, днем, поздний подъем и поздний отход ко сну.
Основные причины потери энергии на уровне ментального тела:
Беспокойный ум, чрезмерное количество мыслей и неспособность осознавать себя не отождествленным с ними.
Негативные мысли, ведущие к негативным эмоциям.
Чрезмерное погружение в собственные мечты и грезы.
Размышление о том, что для вас не имеет значение, например, о решении проблем далекого будущего или пустые мысли о прошлом.
Накопление энергии на уровне физического тела:
Здоровый образ жизни: режим дня, питания, физических упражнений и сна. Полезная пища и отказ от интоксикантов.
Излечение болезней или хотя бы некоторое продвижение на этом пути.
Использование различных чисток: лечебное голодание, отвары трав, йогические методы чистки (шанкхапракшалана, гаджа крия и т.д.), чистка печени, почек, крови, лимфы и т. д.
Практика релаксационной медитации для снятия мышечных зажимов (см. книги Хозе Сильва или нидра-йогу).
Практика восточных дисциплин: хатха-йога, тай-цзи цюань, тай-чи, цигун и тому подобное.
Накопление энергии на уровне эфирного тела:
Осознание собственного дыхания и мягкие попытки направить его в правильное русло: дыхание носом, а не ртом, выдох длиннее вдоха и так далее.
Жизнь в гармонии с природой и частое пребывание на свежем воздухе.
Способность сохранять спокойствие во время понижения тонуса и не отождествляться с ним.
Практика различных энергетических дисциплин, предполагающих концентрацию на чакрах и других точках тела для овладения тонкой энергией.
Накопление энергии на уровне астрального тела:
Способность поддерживать хорошее настроение почти постоянно, независимо от обстоятельств и событий, происходящих в жизни.
Преодоление склонности к негативным эмоциям. Для этого можно использовать различные психологические и духовные практики.
Проработка эмоциональных зажимов и травм.
Эмоциональная открытость и позитивное взаимодействие с людьми.
Прекращение общения с негативными людьми и энергетическими вампирами.
Развитие в себе божественной любви ко всему сущему.
Накопление энергии на уровне ментального тела:
Практика медитации, тратаки, осознавание своих мыслей на протяжении всего дня.
Остановка не нужных и негативных мыслей.
Наблюдение за мыслями и как результат – умение растождествлять себя со своими мыслями.
Понимание, что каждая мысль тянет за собой кармические последствия.
Вот и все, успешного вам накопления энергии!
Yulia
Попалась статья про энергию.
По-моему очень грамотно изложена суть вопроса.Основные причины потери энергии
У меня остался скопированный пост Ундины с того форума
да вроде уже по разным темам составляли списочки каналов утечки и затрат энергии на погашение....
Не быть собой
неприятие себя
внутренние конфликты,
страхи
сомнения,
фрустрации,
экзальтации
сравнения
осуждения
оправдалки
обьяснялки
недоделанные дела
доказательства своей "правоты"
нравиться другим
соответствовать чьим то представлениям
вранье
стыд
вина
обидки
разборки
понты
ящик
пустой трёпну продолжайте у кого исччо куда утекаеть....
Если с этими зверюшками разобраться, да исчо и начать ножкой в какой нибудь форме дрыгать, да если ище и на природе - то будет щастье
(с) Ун-дина
А "ящик" это что такое?
А "ящик" это что такое?
Ааааа )))Ясно. Спасибо!
Кстати, а вы их уже написали?... Если нет, сегодня самое время!...
Пока не написала, но продумываю. Надо написать/расписать в деталях.
А кто расписал уже? Леди, ты все написала?
Roza,
я обычно записываю те планы, которые связаны с конкретной датой.
Да, их я записала.
Я вчера видела как работает мастер. Человек которого я считала несколько балтуном, вчера показал высший пилотаж работы с бессознательным и как только человек начинал врать он включал прессинг, это было красиво.
Хотя для меня сейчас важнее научиться уйти от столь явного прессинга, но я не мальчик, а когда мужчина так прессует, это красиво, но самое красивое, это духовное зрение, то как один человек умеет слышать другого и различать все ньюансы.
Изменено Lady in Red (2015-01-15 01:25:23)
Откуда-то с просторов инета: "Один мой знакомый — гениальный скрипач, в основном соло или соло с оркестром. Великолепный музыкант. Есть у него дивный ритуал по преодолению страха сцены.
За день до концерта он покупает 1–2кг неочищенных целых королевских креветок, усаживает их идеально правильными рядами на стол, переодевается в концертный фрак, после чего играет всю свою сложнейшую программу, от и до, пред их немигающими осуждающими взглядами. Отыграв, кланяется, оценивает что–то там в эфире, наверное реакцию креветок, играет бис, снова кланяется, переодевается в домашнее, собирает креветок, отваривает и потребляет с лимончиком и пивом под просмотр киношки, благорастворяясь. Если ты сможешь сыграть полный концерт, абстрагировавшись от факта, что ты играешь во фраке для 40 креветок, ты сыграешь для любой аудитории."
Изменено Lady in Red (2015-01-18 14:03:38)
Загадываю желание: Хочу маленький робот-пылесос, который ездит по квартире. Мне так нравится как на нем катаются коты.
Изменено bekki sharp (2015-01-18 14:53:08)
Тема перенесена из Джунглей.